Crystal Lab

Алексей Барышов
3 июля
Приобретал аппарат у данных ребят, все прошло отлично, гостеприимны и доброжелательны! Всем советую✅
Мария Е.
5 июля
От всей души благодарю компанию Crystal Lab за аппарат BBL — это просто находка для работы! Качество на высшем уровне, всё продумано до мелочей, пользоваться - одно удовольствие!!! Отдельное и очень тёплое спасибо Кириллу!!!его профессионализм и клиентоориентированность выше всяких похвал! С ним чувствуешь себя уверенно,любой вопрос разберёт, всё объяснит спокойно и понятно, никакой спешки — только забота о клиенте. И огромная благодарность Валерии за обучение! Всё было настолько классно и профессионально, что освоиться с аппаратом получилось легко и быстро. Подача материала - идеальная,структурированно, без лишней воды. Теперь работаю на аппарате с удовольствием и полной уверенностью в своих действиях! Очень рада, что выбрала именно вашу компанию - сотрудничество превзошло ожидания!!!
6 декабря 2025
Отличные аппараты и все сотрудники магазина! Купила игольчатый RF лифтинг Morpheus 8, очень довольна покупкой! Быстрая доставка, которая была согласована со мной. Обучение по данной процедуре нам проводила талантливая Екатерина Касаткина, объяснила все понятно, информативно и мне, моей сотруднице! Рекомендую!
Александр Карасев
23 марта 2025
Советую магазин, отличное отношение, качественное обслуживанние, индивидуальный подход к каждому клиенту
Артемий Котов
24 марта 2025
Сотрудничаем продолжительное время, быстрая доставка, клиентоориентированность, приятные цены
Дмитрий Казаков
3 июля
Отличное обслуживание, все показали и рассказали, очень компетентные сотрудники, спасибо им большое
Denis111kupr
3 июля
Отличные аппараты, рассказали все об аппаратах, спасибо 🙏
Анастасия Суркова
4 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарности всей команде Crystal Lab за помощь в покупке аппарата моей мечты! Полный пакет услуг включая отличное обучение и сервисный центр. Очень удобная локация и великолепный персонал! За новым оборудованием теперь только сюда. Всем рекомендую Crystal Lab.
Серега Никифоров
26 марта 2025
Ребятам успехов в развитии. Большой ассортимент. На все вопросы подробно ответят, а так же проводят обучение работе с аппаратом. Кирилл на связи 24/7
Никита Дубровин
3 июля
Очень клевое место, работники на высшем уровне👍🔥если кто то сомневается в их профессионализме, то не стоит! Тут мастера своего дела!🔥
Никита Котов
3 июля
Лучшая команда , всегда помогут ,подскажут и доведут дела до конца ,спасибо !!
Артур Погащанцев
23 марта 2025
Крутое косметологическое пространство! Трудновато пройти через территорию, но в остальном 5 из 5
Александра М.
2 июля
Самые лучшая команда профессионалов, качественное оборудование!♥️
Yuzhniy
Профессионалы своего дела! Рекомендую 100%
сергей
3 июля
Отличные сотрудники, профессионалы, всем советую!
Кирилл Ефимов
4 июля
Великолепное косметологическое пространство
Андрей Б
6 апреля 2025
Компетентный персонал, хороший ассортимент. Есть модели, которых еще нигде в РФ не видел. Ребята довольно гибки по условиям, доволен нашим сотрудничеством.
вадим мокин
25 марта 2025
Хорошие ребята, приятно работать с ними вместе ! Советую !
артур артуров
Хорошее расположение