Crown Thai SPA

М С
10 октября 2025
Уютный салон и качество услуг на хорошем уровне. Девушки на ресепшене советуют мастера и в зависимости от ваших пожеланий скажут, кто делает посильнее массаж с нажимом всей рукой, кто более точечную мелкую проработку. Хожу к мастеру Мэм, она давно в салоне работает. И новенькой Джен. У них помягче нажимы и давят большей поверхность ладоней, у них заказаваю Стронг. А у Нам сильнее массаж, больше пальцами проработка, мне больновато, но по точкам пройдется так, что потом уходит боль. После массажа чайпредложат. Все нравится. Хожу по абонементу, так недорого совсем выходит
Екатерина П.
29 ноября 2025
Со мной сегодня случился полный релакс. Впервые побывала здесь, хотя ранее посещала другой салон тайского массажа, решила опробовать место возле дома. Мастера выбирала того к кому был свободный слот, сразу видно место пользуется популярностью потому что записаться было трудно. Мастер проработала все точки настолько идеально , что мне казалось я облачко . Комнаты уютные и чистые , приветливый администратор. Раньше думала что не пойду в другой салон на тайский массаж но сейчас понимаю , что оказывается массаж может быть ещё лучше
Екатерина Сергеева
15 февраля 2025
Были с мужем на spa программе для двоих. В этом салоне были впервые, опиралась только на отзывы. Сеанс начался с омовения ног водой с лепестками. Потом девушки мастера провели массаж с арома маслами. Уделили внимание каждой частичке тела. Я в восторге и под большим впечатлением. Тело радовалось и хотелось плакать от такой заботы) После сеанса нас ждал накрытый столик, с чаем, сладостями и шампанским! Это очень приятно) спасибо огромное за такую теплоту) Обязательно ещё придём.
Александр Ц.
Просто стоит зайти в список брони к мастерам и убедиться, что свободных слотов не так уж много. Это говорит о многом. Сам сюда хожу регулярно а хотел бы еще чаще. Тут темно, тепло, уютно, масло всегда теплое и его много. Релакс максимальный.
Мария Комарова
2 июня 2025
Очень понравилась атмосфера в салоне и качество массажа! Все очень чисто и красиво) Однозначно рекомендую посетить данный салон, так как, на мой взгляд, он является лучшим в нашем районе! Спасибо ☺️
Ольга Е
15 октября 2025
Прекрасное место ❤️ Уютный салон, вежливые администраторы, специалисты по массажу - мастера с золотыми руками! Каждый раз после посещения массажа чувство расслабления и спокойствия! Выбор программ очень большой, можно подобрать то, что хочется душе) Однозначно рекомендую этот райский уголок ❤️
Ирина
6 октября 2024
Ходили с мужем на спа программу романтическую. Было здорово. Качественный массаж, учитывают пожелания и зоны для проработки, могут заменить пилинг, на массаж. Так же после процедуры заявлено чаепитие и угощение. Изначально думала, что это будет как в многих салонах посредственная история, но в итоге и чай вкусный принесли и мини шампанское, и сок , и вкуснейший виноград, конфеты Феррейра роше , а так же качественные орехи нескольких видов- прям приятно удивили. В целом прям все отлично от а до я. Но самое главное массаж. Я прям переродилась) мастер умеет работать очень круто со всеми частями тела, и швз, и голова, и руки, и ноги , всё! Уверена, еще вернемся
Шахноза С.
20 октября 2024
Недавно муж подарил абонемент на тайский массаж. После посещения салона я осталась в полном восторге! В этом уютном месте работают три замечательные мастера женщины, каждая из которых имеет свой уникальный подход к каждому клиенту. Это создает атмосферу индивидуального внимания и заботы, что действительно приятно. 🎐🎐🎐 Каждый сеанс массажа был не только расслабляющим, но и очень эффективным. Мастера прекрасно чувствуют потребности своих клиентов и адаптируют свои техники под конкретные запросы. Здесь вы чувствуете себя в надежных руках, и результат превзойдет все ваши ожидания! Особым приятным дополнением является чайная церемония после массажа. Горячий чай, который предлагают после сеанса, добавляет завершенности и уюта всему процессу. Это отличный способ расслабиться и насладиться моментом. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный массаж и насладиться вниманием профессионалов! ขอบคุณมากครับอาจารย์น้ำและคุณผู้หญิง. 👍🏽✅
Нэлла А.
Была у мастера Джен, очень понравилось. Отлично чувствует тело и проработала мне зажимы в теле. Теперь спина лёгкая и свободная, все блоки убрала 👍🤗😁 Рекомендосьён🙌🌟
Сибирячка
1 февраля 2025
Работают очень хорошие девочки - массажистки! Массаж делают грамотно и добросовестно! Мэм и Нам, спасибо вам💐💖💐! Такого массажа ног,как сегодня у Нам, мне ещё никогда не делали. Замечательно!.. В салоне чисто и уютно. Приветливые администраторы. Рекомендую!
Арина Полякова
11 февраля 2025
Ходила на релакс с маслами к мастеру Мэм - золотые руки, рекомендую от всей души, сама не раз еще схожу. Девушка администратор очень дружелюбная и внимательная, уютная атмосфера и приятное дополнение - горячий чай после массажа.
Юлия Гречишникова
28 декабря 2024
Мне очень понравилось! Приветливые администратор и мастер☺️подарили подарок, налили чай, сделали скидку на первый визит. Сам массаж отличный по силе, все размяли как я хотела, и не больно.
Валерия Л
8 июля 2025
Супер уютное и классное место с прекрасными мастерицами! Мы с молодым человеком-фанаты. Ходим достаточно часто. Лучший массаж и мастера из всех, что мы посещали и были знакомы, а были мы много где. Спасибо!
Лика Г.
29 июля 2025
Массаж топ! Регулярно посещаю. Все девушки массажисты хорошие. Если хотите посильнее , выбирайте Нам или Мэм. Релакс вариант - Ба. Расслабитесь, восстановитесь после спорта. После массажа чай, рисовый моя любовь. Очень уютная атмосфера. Всем рекомендую это место!
Кристина Сол
14 августа 2024
Прекрасное место! Очень рекомендую, удалось расслабиться. Девушка администратор очень приятная, все спросила и объяснила, предоставила масла для массажа на выбор. Массажистка просто чудо! Она невесомая! Массаж просто класс! Обязательно вернусь сюда еще. Большое спасибо!
Ирина Пристанскова
25 ноября 2024
Раньше ездили на массаж с мужем в Бутово, сейчас ходим сюда, очень удобно так как расположен в соседнем доме😀. При первом визите незадолго после открытия не очень понравился массаж, сейчас все отлично. Администраторы вежливые, интерьер приятный, кушетки удобные, ложка дегтя, платное масло, в прошлом салоне при аналогичной стоимости бесплатно, здесь 300 рублей.
Оксана Шепеленко
Это просто ужас! Молчать не буду! Меня разобрали по клеточкам,венам и мышцам! Проработали всё! А массаж головы- это отдельная тема, здесь надо пробовать лично! Я вышла обновленная и конечно понимаю, что за один массаж всё не исправить, но крылья мне достали! Всегда делаю массаж сильный и я в восторге от глубокой проработки тела. Мастер Джейн - просто находка для меня! Администратору Оксане отдельное благодарность за искренность и радушие! Благодарю салон за профессионализм! Успехов и благополучия! Вы делаете доброе дело! Браво!
Анастасия Осипова
3 января 2024
Сегодня посещала данный салон по сертификату. Девушка-администратор очень доброжелательна, всё объяснила и показала. Здесь уточняют предпочтения клиента в плане массажных зон, самочувствие и состояние здоровья. Также все массажисты, хоть и не говорят по-русски, но всегда очень доброжелательны и интересуются больно ли клиенту, удобно ли, что также очень подкупает. Место максимально атмосферное: всё очень красиво оформлено (слоник из полотенец, цветы и фигурки) , аромат свеч и масел превосходный, а музыка и свет, расслабляющие и настраивающие на релакс. А после процедуры предлагают конфетку и вкусный чай. Определенно советую данное место и обязательно приду туда снова!
Иля Бар
9 июля 2025
Все супер! Ходил с женой! Провели класно время! Супер атмосфера! Очень уютно! Мастера очень понравились. Входная группа замечательная! Уходить после такого массажа не хотелось!!!
Лидия Зотова
28 марта 2025
Только тут я получаю небывалое расслабление после трудовой недели. Хочется летать. Тайки делают чудеса. Администраторы всегда приветливы и заботятся о вас всё время 😊
Andre R
8 февраля 2024
Ходили на программу с маслом, цена со скидкой на первое посещение вышла 3400. Из плюсов: массаж был на очень высоком уровне, программа массажа час от корки до корки, все очень аккуратно и профессионально, администраторы приветливые, есть абонементы Хотелось бы: Абонементы сделать более гибкими или обговаривать индивидуально. Место определенно рекомендую.
Анна Л.
11 февраля 2025
Замечательный массажный салон! Очень уютно, администратор приветливая, сервис отличный. Сам массаж выше всех похвал, мастера - профессионалы своего дела.
Елена Премудрая
5 сентября 2024
Хочу выразить благодарность администраторам за их работу, благожелательность, оперативность-всегда пойдут навстречу, учтут все пожелания, улыбнутся. Огромная доля того, что я сюда возвращаюсь, как раз в том, что в салоне очень клиентоориентированы, уровень сервиса достаточно высокий!
Юлия Соловьёва
23 декабря 2023
Замечательный салон! С нетерпением ждала открытия, очень рада, что в шаговой доступности от дома есть возможность сходить на массаж. Чисто, красиво, играет приятная музыка. Есть возможность купить абонемент, с ним получается очень выгодно. Мастер Ба просто волшебница, очень аккуратно и старательно прорабатывает все зажимы. Массаж в этом салоне лучшее вложение в здоровье моей спины.
Елена Л.
3 ноября 2023
Один из тайских салонов лучшей франчайзинговой сети в Москве - CrownThai SPA. Являюсь клиентом этой сети уже более пяти лет, посещала процедуры в разных салонах сети. Знаю, что во всех салонах сети действует единый прайс-лист, но каждый салон сети предлагает свои скидки и акции (посмотрела на сайте crownthai.ru). Очень приятная скидка по абонементу в салоне на Скандинавском бульваре, 19! Ходим всей семьей и платим всего 2 500 рублей за один час прекрасного тайского массажа :-) Были у всех трех тайских мастеров, все девочки замечательно прорабатывают мышцы во время масляного массажа. После массажа пьем зеленый чай молочный Улун и в прекрасном настроении идем домой. Спасибо за кусочек Таиланда!
Василий
11 декабря 2023
Люблю посещать этот тайский салон, здесь всегда чисто, приятно и комфортно. Тайские мастера просто отменные и ручки у них хоть и маленькие, но очень цепкие и сильные! Хожу на оил Целебную Нирвану - полуторачасовой релакс. Иногда беру Шелковый бриз (без масла, в кимоно) - хорошо прорабатывают шейно-воротниковую зону. Очень доволен!
Максим Федоров
27 января 2024
Похоже буду первым кто оставит реальный, а не купленный отзыв ) Бывал в этой сети не раз. И не только в Москве. Из минусов: - не очень комфортна приветственная зона: мало места, оформлено скучно, в иных точках сети оформление намного аутентичнее и уютнее; - на стойке дама приветлива, вышколена, но такое ощущение, что мы все ей осточертели. Не в обиду ей, просто по моим ощущениям; - запахи не присущи спа-салону, маловато благовоний, пахнет освежителем synergetic из санузла; - в комнатах для массажа прохладно, можно потеплее, учитывая необходимость оголяться при процедурах; Теперь плюсы, вес которых ощутимо больше: - специалисты просто шикарны! Без излишних комментариев; - набор программ обширен и достоен, каждый найдет то, что ему нужно; - сама специфика тайского массажа, вернее тайского подхода к массажу, на высшем уровне, одни восхищения; - отдельно отмечу профессионализм мастеров, я как имеющий отношение к спорту и понимающий суть и необходимость массажа могу отметить, что работают профи. Учитывая тот факт, что мастера приехали совсем недавно и не знают русского (а некоторые и по-английски не очень хорошо) понимают человеческое тело и находят проблемные зоны идеально. Ни слова не сказал про проблемные (забитые) забитые группы мышц, мастер сама нашла, сама проработала. Просто молодцы. В итоге классический салон сети. Мастера из Таиланда, дело свое знают. Результат после процедуры отличный. И к посетителям/соседям просьба: выучите пару фраз на тайском, будьте приветливы и благодарны - мастера очень стеснительные в силу национальности и еще недолгого нахождения в РФ, им будет приятно, а вас запомнят. Вы итоге твердая пятерка с небольшим минусом. ขอบคุณมาก! อย่าลืมบอกอาจารย์ให้ขอบคุณมาก!
Елена Мерабова
3 января 2024
Сегодня с мужем посетили этот замечательный салон и получили неимоверное удовольствие! Массаж был выполнен на высшем уровне! А потом еще нас угостили зеленым чаем с шоколадкой)) мы в восторге от сервиса! Очень приятная, гостеприимная хозяйка салона 😀все подробно рассказала и объяснила) мы непременно будем возвращаться в это место силы! Спасибо, что открылись!)
Алена Ч.
25 января 2024
Сегодня была в салоне @crownthai.skandinavi у мастера Мэм. Получила огромное удовольствие от процедур. Делала скрабирование, обвертывание и массаж. Тайский массаж это огонь. Мастер Мэм профессионал своего дела. Ставлю пять звезд. Рекомендую. Побалуйте себя в эти зимние денечки.
Аида Керд
17 октября 2025
Чисто, красиво, уютно! Заботливое отношение администратора и невероятный массаж! Огромная благодарность мастеру Мэм, она можно сказать вернула меня к жизни! Однозначно приду еще и рекомендую всем, кто хочет снять напряжение, боль и усталость с тела!
&
<#>985711 Черских
25 февраля 2024
Хочется отметить не мадо важный + если ты оформляеш депозит на предложенную сумму то твоей оплатой могут пользоваться члены семьи, еще получаешь скидку на процедуры от 20% и выше (в зависимости от суммы твоего депозита).  Получается очень выгодно для семейного бюджета. Получила процедуры сама и порадовала своих близких. Хочу выразить благодарность администраторам за подробную информацию по прайсу. Рада, что в нашем ЖК появился такой профессиональный (во всех смыслах этого слова) салон. 👍 Советую посетить этот райский уголок.
SunnyGirl
25 марта 2024
Просто великолепно! Была в салоне на spa программе « море удовольствия»! Это просто такое удовольствие, что я отдохнула и душой и телом! Прекрасно все, вежливое общение с администратором, атмосфера, сама процедура, а массаж просто нет слов! Мастер просто волшебница😍 Давно не было такого спокойствия и умиротворения!)💕 Спасибо большое 🙏🏽
Лизавета Руднева
22 ноября 2024
Была несколько раз у Нам и Мэм Мне очень нравится 😍 Девочки админы очень милые , заботливые После массажа вкусный чай Продукция хорошая Мне очень нравится и я приду еще ❤️
Анастасия Огородникова
1 октября 2025
Давно смотрела на этот салон- много восторженных отзывов знакомых и соседей. На день рождения пошла на массаж с маслом на 1,5 часовую программу. Знаете, я разочарована. Расстроена. 1. Я не люблю, когда записываюсь онлайн на процедуру, получать сразу же сообщения от администраторов с просьбой прийти на час раньше или на час позже. Ну ребята, если клиент записывается на то время, что ему удобно, выбрав в сетке записей, явно ему это самый удобный вариант! 2. Перед началом процедуры спросили какой по силе массаж я бы хотела, сильный/средний/ слабый. Обозначила в своих пожеланиях средний. Однако я никак не ожидала что массаж будет поглаживанием с незначительными нажимами. Мне совершенно не хватило нажима, проработки частей тела. Ранее я не была именно на «масляном массаже», но этот был просто размазыванием масла по телу. Надо было сказать в процессе мастеру? Возможно, но меня предупредили что она не понимает ни русский ни английский ( совсем чуть чуть). Да и я все таки ждала что все таки мне разомнут тело. И еще массажистка на одной руке делала одни движения, на другой другие. Аналогично с ногами. 3. Массаж ног был нормальный . С применением какой то палочки. 4. Самое неприятное! У массажистки что то на руке было шершавое, возможно мазоль. Не уверена. Но когда она возила руками по спине я боялась что останутся царапины! Неприятно и сказать не знаешь как 5. Хорошо, что есть душ в комнате. Приятно привести себя в порядок. 6. Предложили чай после массажа. Просила травяной. Дали какой- то другой, возможно с лимоном. И конфетка птичье молоко. Это все в зоне, где люди приходят и раздеваются вешают одежду. Не совсем комфортно было сидеть пить чай из одноразового стакана пока у тебя над головой трясут куртками. Впечатления такие. Ну больше не пойду. Говорят там обновился состав. Возможно я попала как раз на этих новых мастеров.
Анна Семенова
29 июня 2024
Часто прихожу на массаж всего тела. Расслабляюсь отлично. Очень профессиональные мастера массажа. Уютно здесь. Часто бывают скидки.
Ксения Д.
13 июля 2024
Большое спасибо за прекрасный массаж, уютную атмосферу и вкусный чай, мои мышцы наконец-то расслабились. Очень рекомендую, хорошие мастера!
Марина Чаленко
2 ноября 2024
Очень хороший салон прямо во дворе дома. Качественный массаж, уютно, красиво, чисто, всегда встречают с улыбкой
Михаил К.
9 ноября 2023
Классный салон! Был несколько раз. Мастера действительно настоящие тайки - это чувствовалось по качеству их работы. Чтобы отблагодарить, даже выучил "кха-кхун-ка" - это спасибо по-тайски. После массажа угощают чаем с конфеткой 😋
Кристина Берд
14 мая 2024
Божественный массаж, пришла на массаж ног, бонусом получила экспресс-массаж головы, спины! Пришла уставшей, ушла отдохнувшей, благаорю мастера Ба за ее заботу и любовь ❤️
Евгений Снытко
8 мая 2024
Прекрасный массаж. Работают настоящие тайки, профессионально. Внутри чисто, уютно, сервис на хорошем уровне
Софья
27 августа 2025
Впервые посетила тайский спа. В свой День Рождения по-настоящему переродилась. Большое спасибо мастеру.
Борис Скворцов
31 октября 2025
Делают классный массаж, приятное и уютное место! Всем рекомендую:)
Дмитрий Б.
25 января 2024
Сегодня жена была на программе Пробуждение. У нее большие проблемы со спиной. Жена в восторге. Замечательный персонал, очень качественный массаж. Придем снова!
Евгений
28 октября 2025
Тайский традиционный ванлав❤️ Не бюджетно, но каждое посещение оставляет неизгладимое впечатление.
Марина У.
4 марта 2024
В этом салоне прекрасно все: стильный интерьер, волшебные ароматы масел, тёплый пол в массажном кабинете (особенно, когда с мороза попадаешь ножками на теплый пол… кайф), чай после процедуры и приветливые девушки на ресепшен. Ходила несколько раз к разным массажисткам на релакс массаж. 1,5 часа блаженства! Купила абонемент, с ним очень выгодно получается.
Emanon
19 января 2025
Супер массажка, тайки настоящие. Атмосфера супер, массаж качественный! До 17:00 очень выгодно!
Марина Пачина
6 ноября 2023
Очень рекомендую! Приятный салон. Рекомендую. Мастер Мэо - волшебница. Никаких болей в спине, порхаю, ходила на Прикосновение Сиама 👍👍👍
Алёна
4 мая 2024
Прекрасный салон, особенно нравится расслабляющая атмосфера: Музыка, свечки, приглушенный свет и такой органичный декор - лучший рецепт для расслабления. Приятно, что в каждой комнате есть душевая с одноразовыми мочалками.
Дмитрий
22 сентября 2025
Потрясающие мастера! Приветливый персонал
Александра Дюжакова
23 ноября 2023
Отличный салон. Красивые массажные комнатки и отличные мастера! Бывают различные акции, также иногда дают купоны со скидками на следующее посещение. Рекомендую