Crown

Вадим К.
28 августа 2019
У нас был юбилей свадьбы 10 лет. Очень понравился уровень обслуживания. На все просьбы ответ "да", никаких "звезд" и недомолвок. Ночью даже позволили чуть-чуть задержаться гостям без дополнительных оплат. Доброжелательный персонал. Цены более чем демократичны, а меню изыскано и особая благодарность от нас всех поварам - было очень вкусно. Также благодарим за высокий уровень организации руководство.
Наталья Л.
28 октября 2019
Отличный ресторан, вкусная еда. У нас там была свадьба. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Маргарита Душкина
4 октября 2020
Очень хорошее место. Толковый персонал, грамотно составлено банкетное меню, вкусно приготовлено, красиво подано. Исключительно положительные имоции. 2 октября отмечала свой юбилей, гостей было 55 человек, все остались очень довольны. Хозяивам респект. Администрации самая искренняя благодарность.
Роман Ц.
25 мая 2020
Очень красивое место, в котором смело можно праздновать свадьбу и банкеты. Богатые, просторные залы. Учитывают пожелания, предпочтения гостей, для составления меню и проведения мероприятия на высшем уровне. Очень вкусная и сытная еда. Ара решит все ваши вопросы по организации, отзывчивый, очень хороший человек. Каждому работнику огромное спасибо! За богатое, красивое место и незабываемый вечер в ресторане CROWN.
Юрий С.
27 января 2020
25.01.2020 отмечали юбилей. Администратор Ара помог подобрать меню с учетом наших предпочтений, официанты ненавязчиво и мастерски обслужили наш банкет. В 19.00 началась программа с живой музыкой. Гости очень довольны, блюда свежие и вкусные, танцы под живой вокал оценили все! Спасибо большое ресторану Корона, всему коллективу за отличное качество обслуживания! Придем еще, будем советовать друзьям!
Евгений Т.
25 ноября 2019
Замечательный ресторан для банкетов. Есть отдельный уютный зал. Все очень вкусно. Администратор Ара прекрасный человек. Посоветовал какое выбрать меню. Заказал музыку. Музыкальное сопровождение вела девушка, разнообразный репертуар, молодец. Рекомендую. Цены, считаю, недорогие.
Виктория Квасова
22 августа 2021
Праздновали свадьбу в 2020 году. Отличное заведение, приятный персонал. Еда очень вкусная, сытная, порции огромные) Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный свадебный стол и саму атмосферу!
Al
6 октября 2018
Дважды были там на банкетах, как работает ресторан при обычном посещении оценить не можем, но для банкетов вполне адекватное место, есть парковка, большой зал, хорошая сервировка, приличное обслуживание, еда была достаточно вкусная. Конечно месторасположение не лучшее - несколько удалено от центра города и основных магистралей, поэтому добираться лучше на автомобиле, а не гортранспортом, но это наверное единственный очевидный недостаток.
8 августа 2016
Отмечали свадьбу сына. Гости были из разных городов. Избалованные москвичи сказали " Достойно". Мое мнение , как свекрови. Обслуживание понравилось, исполняли все прихоти, нюансов с нашей стороны было много, но персонал как-то все так складно справлялся. Неожиданно изменялись количество гостей, рассадка, вот тут ребята все очень тактично, спокойно справились с работой. Вынос торта прошел гладко, волновалась по этому поводу, потому что начиталась про другие кафе_рестораны, а здесь все чинно, торжественно, быстро прошло. Еда вкусная, шашлыки на 5 баллов. Еды много осталось, персонал все сложил в контейнеры сам. Ну и еще об оплате, все в среднем по Воронежу, только еще добавить к этому то, что порции огромные, наелись все. Родительское Спасибо персоналу.....
Роман Дмитриев
3 августа 2020
Реконструированный зал на втором этаже с отдельным входом порадовал. Светлый и красивый, персонал дисциплинированный и опрятный. Еда на твердую 4 из 5. Советую.
Ирина К.
26 июня 2020
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Crown за проведение нашего торжества. Кухня очень вкусная, подача на высоте. Официанты очень тактичны и вежливы, великолепно выполняли свою работу. Отдельное Спасибо и благодарность администратору Аре. Всегда был на связи, все вопросы решались ура. Рекомендуем! Не пожалеете, вы и ваши гости останутся довольны 😊
Ника Сафонова
4 ноября 2017
Замечательный ресторан и отличное обслуживание нашей свадьбы.Мы как родители присоединяемся к благодарности наших детей свадьба которых состоялась28.10.2017 г.Отличное обслуживание-замечательный персонал-отдельное спасибо Энрику,уважительный и вежлив,тактичный и как персонал и как человек.От нас и наших гостей которые остались очень довольны нашим праздником, приготовленные блюда были очень вкусными-большое спасибо.Удачи вам ребята и название ресторана "Корона" соответствует обслуживанию торжеств.
Наталия К.
17 января 2019
Шашлыки нереально вкусные. Все блюда на совесть, как домашние. Цены умеренные.
Екатерина Бочарова
10 октября 2020
Просто ужасное заведение. Отмечали там свадьбу, кухня просто ужас. Накрыли ужасно, в столовой лучше подают чем в этом заведение. При этом с человека 2800 рублей вышла, за такую еду очень дорого. Интерьер не соответствуют кухни. Не советую это заведение!!!
Лизавета Давыдкина
31 января 2018
Внутри все красиво, но кормят ужасно, шашлык сухой, салат цезарь вообще не похож на салат, просто покиданные листья с сухарями и немного курицы
Юлия Саввина
6 декабря 2020
Хорошее заведение, но подойдёт только в качестве корпоратива, свадьбы. Просто так чай попить не пойдёшь. Дизайн устарел
Rom
9 сентября 2019
Супер место. Советую. Еда персонал интерьер на отл
Геннадий Орехов
9 марта 2020
Приятный ресторан. Превосходные кухня и обслуживание. То, что в своё время я предлагал сделать из столовой Мостозавода.
алексей плотников
29 августа 2018
Были в Короне на свадьбе родных-место уютное,официанты предусмотрительные и расторопные,кухня хорошая.
Сергей
20 октября 2019
Отличный ресторанчик с приятной обстановкой. Есть отдельные банкетные залы. Очень вкусный шашлык.
I
irina hristina
20 августа 2020
Внешний вид презентабельный. Для больших банкетов очень подойдёт. Кухню не пробовали,т.к брали только десерт, но его там готовят очень вкусно.
Яника
17 января 2020
Была только в банкетном зале как свадебный фотограф. Зал очень красивый, есть удобная раздевалка. Для меня было единственным минусом - это отсутствие окон и неяркий искусственный свет
Алексей Беловзоров
23 января 2019
Приятная обстановка, хорошая кухня, нормальное обслуживание.
андрей галкин
19 ноября 2019
Суп не суп. Разбавленный водой. Шашлык огня не видел. В помещении душно
Ольга К.
6 августа 2019
Вкусно. Очень вкусно. Чисто. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Татьяна Лунса
20 декабря 2019
Несколько залов, хорошая подача блюд, в летнее время есть веранда. Отличное место для новогоднего корпоратива.
Анатолий Рыжников
13 мая 2019
2 свадбы прошли отлично. Зал огромный, обслуживание на высоте
Сергей Ч.
3 сентября 2020
Отличная кухня, шикарные соусы. Просторные основной и банкетный залы.
Галина Стуликова
4 апреля 2019
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Очень доступные цены, особенное для банкета!
Леха С.
7 января 2019
Вкусная кухня, красивый зал, приятное обслуживание!
Ольга П.
10 ноября 2019
Проходила встреча выпускников Юр. Факультета 10 лет спустя. Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Отличное место, невероятно вежливый, умелый и расторопный персонал. Вкусная еда. Благодарю!
Gor M.
11 августа 2019
Уютное место, вкусное меню, внимательный персонал. То место которое хочется посещать снова и снова!!!
Ольга Трубникова
4 января 2020
Это наш любимый ресторан в городе! Мы с мужем ходили туда ещё до свадьбы, там праздновали свадьбу, затем ходили каждый месяц 8 числа (день свадьбы). За два дня до рождения дочки были там) затем с 8 мес доски возобновили походы. Сейчас уже почти пять лет со свадьбы. Почти семь лет мы ходим в Корону. Думаю, писать не стоит, что в восторге от блюд, шеф каждый раз удивляет необычной подачей привычного для нас блюда! Радует подарками и комплиментами! Быстрая подача блюд, оооооочень вкусно! Очень! Рекомендую форель на гриле с гранатовым соусом - это наше любимое блюдо!
31 августа 2019
Красивое место, хороший персонал
Денис
27 ноября 2019
Обед 200₽. Порции большие и очень вкусно. Приходите, не пожелете.
Vanatühi
21 июля 2019
Если хочется аутентичной армянской кухни, вам сюда. Вкусно, всё свежее. Мы с супругой ценители кавказской кухни, посетили много чего в городе. Добрались до Крауна. Зашли в зал: Баревдзес Эребуни. Лепнина, позолота... Одно слово, Армения. Вкусно, быстро, очаровательно.
руслан жуков
20 февраля 2018
Очень красиво,обслуживание лучшее,и очень вкусно готовят....Спасибо вам....
Наталья Молева
18 июля 2020
Много залов с претензией на помпезность, но кухня самая обычная. Нет какого блюда или фишки, ради которой хотелось бы возвращаться в это заведение.
вэл
25 сентября 2020
Раньше было вкуснее и порции были значительно больше, а в общем ресторан даже очень не плохой.
Максим Беляев
19 августа 2018
Хорошее обслуживание. Вкусная еда
Александр Б.
9 июля 2019
Очень вкусные и демократичные комплексные обеды. Каждый день разное меню
Артур
14 марта 2020
Хорошее место, несколько удобных залов для банкетов.
Илья
2 октября 2019
Был тут на свадьбе. Официанты работают хорошо, кухня не плохая
Максим Зеленюк
19 апреля 2020
Отличное заведение хорошее обслуживание респект и уважение этим сотрудникам.
mr.maca21
26 июля 2020
Заведение с претензией на помпезность. Но когда дождешься обслуживания, все встаёт на свои место. Просто хорошее кафе.
Екатерина Сергиенко
7 июля 2019
Гуляли банкет. Все хорошо. Персонал на просьбы реагировал быстро. Просторный зал. Есть, где потанцевать
юлия милова
24 сентября 2019
Ресторан конечно шикарный. Вкусная кухня. Но ужасно дорого.
Алексей Сафронов
3 октября 2020
Чисто. Уютно доступные цены, все вкусно
10 апреля 2020
Очень приличное заведение, шашлык на высоте да и обстановка очень даже приятная.
Ольга Б.
8 января 2019
Отзывчивые хозяева. Очень вкусный шашлык и люля.