Crossenduro.ru

1912 оценок

KuHoMaHu9I
Спасибо Александру за подбор экипировки! Отличный сотрудник, знающий подход к клиенту! Рекомендую обращаться к нему! Сам магазин очень понравился, большой выбор, цены для каждого кошелька! Рекомендую!
Елена Федотова
Благодарность роману за хорошую консультацию, а не впаривание товаров, объяснил все как нужно и правильно хороший человек.
Сергей Максименко
Отличный магазин, большой выбор и очень приветливый персонал. Однозначно советую новичку. Подобрали шлем и очки. Отдельная благодарность консультанту Александру за подсказку и примерку. Приеду обязательно еще
Евгений Т.
Зашел купить жене мото очки для Эндуро шлема. Подобрали идеальные очки. По промокоду project18 Александр сделал скидку. Приятное общение и отличное настроение гарантированно, магазин рекомендую
Иван Мозжухин
Отличный магазин! Нашли то, что искали. Спасибо за помощь Роману. Все быстро и с учетом пожеланий подобрали! 👌🏻
Цюквер Алискерова
Хороший магазин, все что нужно представлено. Быстро проконсультировали и подобрали все нужное. Рекомендую
Ева Воробьева
Спасибо большое Александру ! Помог и проконсультировал по размерам шлемов, покупкой довольна ! Рекомендую этот магазин , консультанты добрые , отзывчивые и всегда помогут и подскажут
Ivan Lebedev
Менеджер Александр красавчег
Дмитрий М.
29 декабря 2025
Спасибо за консультацию Ратибору! Консультант буквально за несколько минут подобрал отлично подходящие и по цвету и по размеру джерси, предложил защиту для того, чтоб примерка имела смысл. Мы остались очень довольны покупкой!
Сергей Смирнов.
22 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент обмундирования в наличии. Опытные, и, главное, понимающие консультанты. Менеджер Инна помогла подобрать полный комплект экипировки топовых производителей, отложила товар и выставила счет на оплату от ЮЛ с хорошей скидкой. После оплаты товар отправили транспортной компанией в другой регион. Сервис на высоком уровне. Спасибо большое, всем рекомендую!
Александр Алиев
Приехали за экипом для сына. Подобрали все необходимое быстро и без задержек. Грамотный и приветливый консультант. Остались довольны, вернемся сюда однозначно!!!
Камиль Ибрагимов
Отдельное спасибо Александру, все показал и рассказал, рекомендую 👍
Владислав Сузьмин
15 декабря 2024
Консультант Инна очень внимательно выслушала то что я хочу и помогла подобрать весь комплект экипировки. За что ей очень благодарен. Атмосфера в магазине очень приятная. И огромный бонус это приятная скидка.
Сергей Г.
Спасибо Александр/ помог определится ) хороший магазин !!!!
Екатерина К
4 мая 2025
Покупали шлем в этом магазине для питбайка, 26 апреля зашли просто посмотреть прицениться в итоге ушли с покупкой))) катаем, бережём голову, спасибо консультантам за внимание и помочь!!!
Андрей Петришин
Купил в магазине экипировку для эндуро: шлем, ботинки, защиту. Всё подошло идеально по размеру. Особо хочу отметить консультацию от Валентина: реально шарит в теме, посоветовал оптимальные варианты по качеству и цена. Рекомендую магазин и отдельное спасибо Валентину! Все рекомендую!
Юлия Кушниренко
Спасибо Роману за консультацию и подбор экипировки 👍
Анна Л.
Валентин подобрал отличную куртку на первый сезон,мы очень довольны.Сервис на высоте.
Борис
7 сентября 2025
Отличный магазин! Очень грамотный персонал и большой выбор экипировки! Огромное спасибо Александру помог подобрать экипировку!!
Денис П.
Спасибо Валентину за обувь большого размера.Вернемся еще
Валерия Кондратьева
Очень быстро ребята подобрали очки, максимально удобные для меня, в магазине хороший разнообразный ассортимент товаров, приятные консультанты и респект за скидку по промокоду Project18 🤘
Ник К.
Отличный магазин! Большой выбор экипировки на любой бюджет и сезон. Консультанты грамотные, помогли подобрать защиту и шлем идеально по размеру. Отдельное спасибо за примерку Александру — всё объяснил, никуда не торопил. Буду заходить только сюда!
Denis R.
Отличный магазин для тех, кто любит эндуро! Заезжал подобрать экипировку перед сезоном. Отдельное спасибо продавцу Александру — человек реально разбирается в теме. Не просто продал, а помог выбрать мотоштаны по размеру, подсказал, какие лучше взять для моих задач, и честно предупредил о нюансах разных брендов. Всё подошло идеально, качество на высоте. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только сюда за снарягой. Рекомендую!
лис бонд
4 октября 2025
Огромное спасибо за отличную экипировку! Сергей, отдельное спасибо за позитив и отличное настроение! Всё было подобрано оперативно и идеально подходит друг другу: классные джерси, шикарные очки, идеально подходящие под шлем. Теперь будем стартовать на соревнованиях ярко и стильно!
Олег Шахов
14.04.2026 Заехали в формулу просто пройтись пр магазинам пока на улице начался проливной дождь. Прошли по всему тц попутно захожу в разные магазины смотря на новые байки и разную экипировку. Таким образом добрались до 3-го этажа магазин "cross enduro". Сотрудник Александр увидев наш интерес к шлемам подошёл к нам и после нескольких вопросов понял, что именно мы бы хотели посмотреть. Предложил нам очень интересный и красивый эндуро шлем но к сожалению цена была слишком велика для нас, увидев наше желание его приобрести, Александр пошел нам на встречу и сделал предложение от которого мы не смогли отказаться. Итог: мы счастливые и довольные вышли из магазина с новым крутым и очень вкусным по цене шлемом. Еще раз спасибо , Александру.
weelten
спасибо Александру за подбор, очень помог, все объяснил, отличный консультант, всем советую, помог подобрать размер и выбрать модель, настоятельно рекомендую данного консультанта
Ольга Кондратова
13 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку по имени Ратибор. Помог в выборе экипировки, дал профессиональные советы, сделал приятную скидку. Однозначно рекомендую! ❤️☺️
Виталий Миров
Отличный выбор, помощь в подборе, все размеры. Покупкой экипировки сыну очень довольны. Система скидок - приятный бонус от продавца. Рекомендую. Александр.
Nikita Saprykin
Отличная консультация . Специалист Сергей . Спасибо
Valeriya Kesareeva
26 сентября 2025
Среди всех недовольных сотрудников остальных магазинов, тут идеальный сервис, и внимательные ребята. Нас обслуживал Ратибор, мы очень довольны и будем рады вернуться именно к вам.
Наталья К.
17 апреля 2025
Подобрали два шлема для багги и очки под них! Выбор отличный, спасибо Ратибору и Сергею за консультации и помощь, вернемся еще обязательно!
max.efendi
Большой выбор экипировки до эндуро на разный кошелек. Отдельное спасибо Ратибору за помощь в выборе экипа, грамотный специалист. Помог, показал, рассказал все что нужно знать.
кирилл н.
Крутейший магазин для эндуристов, продавец-консультант Ратибор помог подобрать топовый экип за мой бюджет, так же хочу отметить его профессиональный подход к делу, обязательно вернусь сюда ещё 🤘
Максим Т.
6 декабря 2025
Искали наколенник, нашли реальное качество за приемлемую цену, консультант Александр сразу удачно подобрал модель. Рекомендую👍
Владислав
Спасибо большое Сергею, помог с выбором очков! Установил Пинлок и крепление для GoPRO. Очень благодарен. Успехов и хороших продаж
Денис Леваков
Ребята профессионалы своего дела, очень качественно проконсультировали и подобрали всю необходимую экипировку. Очень отзывчивый и внимательный менеджер по имени Ратибор, всем советую!
Денис Б.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты. Лично отмечу консультанта Ратибора, настоящий профессионал своего дела, большое спасибо!
Ольга Ковальчук
Огромная благодарность магазину и особенно Роману, подобрал лучший для нас вариант шлема в нашем бюджете, профессионально проконсультировал по их видам и свойствам (я в этом деле новичок😁) и научил пользоваться застежкой😅 Оч крутая покупка, рекомендую магазин, выбор на любой бюджет и хорошее качество товаров💯
Спасибо за консультацию Ратибору, все подробно и понятно объяснил, помог выбрать боты, в итоге тут я их и взял :) и ценник приятный. магазину твердая 5!
Sergey P. Kudriavtsev
22 марта 2025
Выражаю огромную благодарность в помощи по подбору экипировки менеджера Сергея. Подобрали классный экип для тур эндуро. Отличный магазин, приятная обстановка 😎👍🔥
Ирина Иванова
Спасибо большое консультанту Роману,за профессиональный подход к клиентам. За вежливость и сдержанный характер,это очень важно в данной профессии. Всё доходчиво объясняет и рассказывает о каждом предоставленном товаре. Желаем всех благ и процветания вашему бизнесу)
Андрей Попов
19 августа 2025
Сергей, очень хороший консультант, помог, рассказал, посоветовал, какой подходящий и нужный размер шлема! Большое спасибо!
Николай Воробьев
Большой выбор, хорошая и полная консультация продавца Ратибора! Рекомендую всем.
Елена А.
7 декабря 2024
Огромное спасибо ребятам Сергею и Инне за грамотную консультацию, легкую коммуникацию и подход к своей работе! Покупали с мужем шлема. Примерка и побор комплектующий прошел в позитивном русле и на одном дыхании. Совсем скоро вернемся за шлемами для детей.
Роман Корочий
Лучший магазин мотоэкипировки! Есть абсолютно все виды защиты: шлемы, мотоботы, защита тела и коленных суставов, джерси, штаны, вейдерсы... Консультанты подробно расскажут о товаре и ответят на все вопросы. Рекомендую.
Ольга Кошелева
8 марта 2025
Отлично помогли Андрей и Сергей в подборе экипировки к новому мотосезону, быстро,четко,и дали отличную скидку 👍👍👍
Антон Игнатьев
13 июля 2025
Все четко и по делу. Спасибо за консультацию Ратибору💪
Гавриш С.
13 декабря 2025
Спасибо большое Ратибору за грамотную консультацию и подбор снаряжения! Очень круто, быстро и профессионально!🤘🤘🤘
Arthur B.
11 августа 2025
Великолепный сервис, позитивное м продуктивное общение. Инна прекрасна и сверхпрлезна :)
Анатолий И.
28 декабря 2025
Спасибо за консультацию Ратибору, все быстро, оперативно, по хорошей цене.