Crocus

Akbar Boydadyev
Был здесь еще до обновки. Ремонт конечно классно и все дела но то что неизменно так это то что людей много, также персонал отстойный. С тем что людей много можно еще мириться, но вот с персоналом надо что-то делать. При том что платишь больше чем на тот же абонемент в Чехов такие отстойные условия. Единственное преимущество у них в том что они ближе к дому при +/- доступных ценах. 2 звезды чисто из-за персонала
nodir n.
16 октября 2025
Хороший зал но вечером народу очень много Бар - есть всё что нужно Сотрудники и тренеры - все очень чуткие и внимательные Лучше время для тренировок - с 10 до 16:00 мало народу и тихо Советую есть все нужные тренажёры
Владислав Пан
22 июля 2025
Отвратительный зал, очень маленькое помещение, очень тесно!!! Сервис отвратительный, человек на ресепшене не смог нормально объяснить расценки и разговаривал со мной так, как будто я ему что-то должен был. Шкафчики без ключей!!! Еще и надписи везде что администрация за утерянные вещи ответственности не несет…. Не зал а свинарник одним словом…
Otabek Risqdavletov
24 июня 2025
Очень мало пространство и не нужных тренажёров. Нет человека который покажет что и как. Жалею человека который первый раз пойдёт в этот зал. Сильно расптяренный зал Не советую. Разовое посещение 100 тыс, на эту сумму по городу очень много хороших спрот залов.
B
Baxtiyor Baxtiyorov
24 февраля 2025
Тренажерный зал Crocus Fitness. Имеет всё удобства и цены приемлимые. Чистота и сервис на reception отлично. Хожу уже сюда примерно 4 месяцев. Всем рекомендую 👍👍👍
N
Nargiza B
16 декабря 2025
Очень хороший зал все удобств очень много все тренажоры вышшем классе а самое главное это наш тренер очень трудолюбивый спасибо ему большое мы давольны
Дилмурод Муминов
23 августа 2025
Удобное расположение, отличный зал, хороший инвентарь и хорошие тренеры
Aziz A.
15 ноября 2024
Зал маленький, двигаешься как в пробке хоть и народу не так много. Оборудования не достаточно. Душевая в плачевном состоянии, то есть там нет нормально воды для купания после занятий. Хорошо что я был там в пробной занятии через 1fit. Не советую туда ходить.
Эльдар Махмудов
27 марта 2025
ужасный зал, ужасный персонал, ужасные раздевалки, ШКАФЧИКИ БЕЗ КЛЮЧЕЙ! то есть вы оставляете ЦЕННЫЕ вещи в шкафчиках, а зал еще и ответственности не несет за утерянные вещи. очень много людей, очень маленькое помещение, мало тренажеров ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
Aziz
8 сентября 2025
Большинство оборудования старые, проблемы с душевыми кабинами, не дадут ключей от шкафов
Suhrob Bek
10 июня 2024
Отличное место Хороший тренер Приветливый персонал Чистые душ. кабины Высокая безопасность на раздевалке
Madina Djurayeva
27 августа 2025
Хорошое место.Занимаюсь там уже около 3 месяцев.Советую идти туда и позаниматься.Очень хорошие тренера.С отличной ноткой юмора.Первую неделю будет боль но потом все пройдет.
K
Kamilla A.
Сам зал нормальный, просторный, но то, что происходит в женской раздевалке — это просто ужас и полная антисанитария. При этом мужская раздевалка, как оказалось, новая, чистая, с красивой подсветкой, а женской, похоже, уделяют гораздо меньше внимания. Грязь — это уже неприятно, но тараканы? Когда я открыла свой шкафчик, увидела внутри крошки и таракана, который выползал прямо оттуда. Это был настоящий шок. После этого я присмотрелась и заметила, что тараканы ползают по всей раздевалке в большом количестве. Оставлять вещи там просто страшно. Постоянно возникает мысль, что они могут залезть в сумку или обувь, а потом оказаться дома. Возникает вопрос: как в таком месте соблюдаются санитарные нормы? Самое неприятное, что когда я сообщила об этом администратору, никакой реакции не последовало. Полное безразличие к проблеме. Очень разочаровывает такой сервис и такое отношение к чистоте.
Дмитрий Беляков
8 сентября 2025
Очень мало места и достаточно душно, раздевалка с душем в среднем состоянии.
ТУЛАГАНОВ Г.
22 ноября 2024
хорошие инвентари чистая помещение вежливый персонал попядочная раздевалка
Сардорбек Каримов
21 июля 2024
Хорошо оборудованый тренажёрный зал с хорошими тренерами .
Ибрагим Эркинджонов
29 мая 2025
Лучший зал в этом местности и обонемент по адекватной цене
Супер! Все новое, нет лишних запахов, приятный персонал 💫
H
Hasan Yunusov
13 ноября 2025
Был много раз чистый зал раздевалки, хорошие тренажорки
TİMUR
12 августа 2025
Душно Слишком много народу Администрация пускает всех подряд В раздевалке нету места Шкафчики не закрываются
Ahmad Bahadirov
8 сентября 2025
это был мой второй опыт в этом зале первый раз мне тоже не понравилось но во второй раз я подумал то что все наверно исправилось и первая ситуация была просто неудачной я во второй раз пошёл и убедился то что я туда ни разу больше не пойду во-первых там много людей да зал в центре окей это можно простить но почему в самый час пик начиная с пяти до восьми зачем пылесосить зал зал и так небольшой а там просто огромный пылесосом ходит и пылесосит я просто сажу мне между ног пылесосить чуть ли меня не засосало это просто ужасно во-вторых я подумал то что все испытания закончились после этого приходит ещё один человек уже прям с ведром мокрый какой-то консистенции там пена пена всё есть и он начинает тереть полы непросто он прям воду разливает и потом сверху этого там люди ходит у меня кроссовки там снизу они на начались сквирт Жоска после вот этих химических веществ они испортились во-первых во-вторых он просто моет там есть люди которые на полу что-то делает в меру там ходит как выпады делают с гантелями много чего они весь этот пол просто испоганили свои химическими пьяными там невозможно блядь ходить нормально кроссовки испортили это ужасно просто я обращаюсь к этому парню и говорю простите я с ним на вы общаюсь и говорю простите а почему вы это не делаете когда мало ли людей я понимаю зал работают круглосуточно но к примеру в 2 3 ночи там вряд ли будет много людей и в такие моменты можно пылесосить там что-то сделать нет надо когда прям в час пик в шесть в семь да и он мне отвечает это не твоё дело и иди занимайся причём на ты обращается ко мне
Anvar Nematov
27 августа 2025
Комфортный зал для качалки и есть все необходимости
Мухиддин Абдуллаев
2 февраля 2025
Оооой сервис полный бардак. От раздевалки до тренажера. Хромает всё!!!
U
Umarxo'ja Karimxo'jayev
30 декабря 2024
атмосфера бомба
Анвар М.
13 октября 2024
Если хотите тренироваться самим то не пойдет слишком много людей ну если нужен тренер то можно
Murlika Maryam
Супер атмосфера
Акбаров Доктор
22 июля 2024
Очень хороший зал, очень приятно приходить и заниматься
U
Usmonxo'ja Rustamxodjayev
25 декабря 2024
Народа слишком много, надо это как-то проконтролировать
F
26 декабря 2025
Лучший зал
Самир М.
3 мая 2025
Отличное место, где можно сделать выносливое тело
Аааа Ккккк
23 декабря 2022
Классный зал
Sayfiddin Abdullamahmudov
27 августа 2025
Я был там один раз, но это было худшее впечатление от посещения тренажерного зала, которое у меня сложилось. Он был переполнен, там были грубые люди, не хватало места между тренажерами, и даже если там было много оборудования, лишь немногие из них были оптимальными для тренировок. Например, существует только одно подходящее оборудование для тренировки грудной клетки, за исключением свободных весов (скамьи и гантелей), и даже при наличии тренажера для грудной клетки сидеть на нем крайне неудобно. Учитывая все недостатки, я бы сказал, что это было хорошее место для тренировки спины, но худшее для тренировки грудных мышц.
Bobur Otajonov
Вечером много людей. Поскольку это погреб, свежего воздуха нет вообще. Кондиционеры не работают. Ключ от шкафов вообще отсутствует. Зал никому не предлагаю! Вечером народу очень много. В подвале Воробьево душно. Кондиционер не работает. Чистые ключики лошадиный шкаф. Что рекомендую!
Показать оригинал · O‘zbek
Dinora Oblokulova
4 октября 2024
Потрясающий тренажерный зал, полный спортивных братанов. Очень хорошие тренеры, дружелюбная атмосфера. Тренировки на высоком уровне
Sharof Muxtorov
12 января 2025
Потрясающий тренажерный зал Чистый зал Дружелюбный персонал Хороший интерьер
Sanjar Saydullayev
30 июля 2025
В целом отличный тренажерный зал, но в раздевалке нет замков
Shakhzod Saydullaev
9 февраля 2025
Переполненная, плохой персонал, грязная раздевалка
Ahmadjon Turgunboyev
14 августа 2025
Очень, очень хороший тренажерный зал с хорошим душем