Creative Syndicate

Ната Коваленко
18 января 2025
Были с подругой на мк по свечам в кокосовой скорлупе, это что- то невероятное! Мне не верится, что я сама сделала эту красоту сама))) Нам было легко, комфортно. Музыка, чай, наш мастер такая приятная, все показала, рассказала. Мы обязательно придем еще ❤️ теперь идем на эпоксидку ❤️
Денис Лапшин
4 октября 2024
Очень классное место, стильный интерьер, много зелени и есть зона отдыха) были с девушкой на мастер классе по изготовлению свечей в бетоне и делали мишек. Все ооочень понравилось) Отдельное спасибо Лике, отличный мастер все показала и рассказала ) Свеча отлично вписалась в интерьер! однозначно одно из лучших наших свиданий, придем еще
Lana♥️
19 сентября 2024
Недавно посетила студию с мастер-классами и осталась в восторге! Очень крутая атмосфера, дружелюбные и профессиональные мастера, все необходимые материалы и инструменты предоставляются на месте. Я получила огромное удовольствие от процесса создания своей собственной уникальной свечи и уже не могу дождаться, чтобы попробовать сделать еще! Рекомендую эту студию всем ценителям рукоделия и творчества.
Егор Аканихин
14 февраля 2025
Посетили данную студию с девушкой на День Святого Валентина, всё очень понравилось и было очень круто, своими руками сделали свечи 🕯️, незабываемый опыт всем советую🤩
Ведущий
14 февраля 2025
Замечательное место! Приятные девушки подробно рассказывают и помогают с изготовлением свечки! В итоге получаем красивую свечку, которая будет радовать дома!
polina kopytina
29 ноября 2024
Ходили на мк по росписи мишек! Очень понравилось, отдохнули душой! Приятная, творческая атмосфера, интересный мастер-класс и изделия получились классными🥰 Вернемся на другие мастер-классы обязательно!
Гульнара Ф.
18 января 2025
Очень классное место для проведения вечера с подругой или парой. Все объясняют, максимально комфортная атмосфера. Нам максимально было кайфово.
4 ноября 2024
Отличное место 🫶🏻 Очень атмосферно, приятно и уютно Делали свечи, очень понравился мастер-класс В восторге от самого мероприятия и от результата 🥰 Теперь свечи радуют нас холодными вечерами ❤️ Всем рекомендую👌🏻
Малышев Александр
10 октября 2024
Атмосферная студия. Хороший выбор мастер-классов. Был на мастер-классе по интерьерной роспись медведя. Очень отвлеченный и расслабляющий процесс. Приду еще
Александра Шергулова
21 декабря 2024
Очень светло и прикольно!!! Мастер-классы интересные 😊 Сделала вот такой замечательную композицию из нобилиса 🤍
Neo Khachatryan
20 сентября 2024
Посетили мастер-класс по росписи жвотних – и остались в полном восторге! Дети были увлечены процессом, а родители с удовольствием наблюдали из уютной зоны отдыха на втором этаже. Студия очень комфортная, атмосфера творческая и располагающая. Большое спасибо за потрясающий опыт! Вернемся обязательно!
Галина Г.
5 сентября 2024
Мастер класс супер! Дети в восторге, да что там дети ) Мамы в восторге ! Очень классная идея ! Благодарю !
Анастасия Рысева
15 февраля 2025
Очень понравился мастер класс. Все было очень подробно, весело. В общем восторг. Спасибо большое девочкам за прекрасный вечер 14 февраля ♥️
HARDSWORD
6 октября 2024
Побывал на творческом мастер-классе. Жена нашла. Ехать не очень хотелось . Удивил подход , Жена и дочка решили сделать доски из эпаксидки. Процесс не быстрый. Поехал с ними. Предложили подождать на втором яруе. Невероятные впечатления. От бокала виски и настоящих эмоций моих девчонок. Жена и дочка счастливы.
татьяна ш.
11 января 2025
Прекрасная атмосфера! Столько вдох-новения!!! Изготовление свечей- прекрасная идея для себя лббимой! Спамибо Лике - волшебница! Чуткая, милая, прекрасеая! Рекоменлую!!! Однозначно
Валерия Сорокина
14 февраля 2025
Отличное, милое местечко💘 Спасибо девушкам за теплый прием!
Ольга Сухова
10 ноября 2024
Классная локация, атмосфера! Мы были на флюид арте: 2 взрослых и 3 детей! Все получили удовольствие !!
a.mnacakanya1
2 ноября 2024
Очень понравилось, место атмосферное. Крутой мастер-класс, студия красивая
Ангелина Иванова
10 ноября 2024
Очень интересное и необычное место. Можно провести как день рождения так и просто сходить с друзьями (семьёй) Всем советую! Мне очень понравилось 🥰
Галина Давыдова
10 ноября 2024
Фантастическое место! Красиво, креативно, здорово!
19 сентября 2024
Прекрасное место для отдыха и раскраски медведей все советую
Алла Ф.
20 сентября 2024
Очень милая и уютная студия
Вероника Семёнова
10 ноября 2024
Очень интересное место, отличный способ провести время с близкими💘