Отличное место, рада, что рядом с домом нашла отличных мастеров, девочки профессионалы, все аккуратно, быстро и красиво, учитывают все пожелания и обязательно найдут подход к самым капризным клиентам. Сам салон приятный, атмосферный, а кофе великолепен. Рекомендую однозначно!
Посетила салон первый раз, осталось приятное впечатление😌 Чудесный мастер Доминика сделала аккуратный красивый маникюр, учла все мои пожелания, обязательно вернусь еще))) После первого посещения подарили приятный бонус❤️ Атмосфера в салоне очень доброжелательная, уютно, чувствуешь себя комфортно🌸
Приятная обстановка, профессиональные мастера. Особенно понравился мастер Доминика. Вежливая, приятная, внимательная . Очень хорошо сделала маникюр. Учла все мои пожелания. 👍Большое спасибо. Всем рекомендую.
На первый взгляд салон оставляет приятное впечатление, (записывались перед новым годом),всё хорошо (только мастер Наталья никак не может нужный цвет сделать), всегда предложат напиток(чай, кофе). Записались во торой раз(21.01)... За раннее, спросили, сколько примерно будет стоить. Мастер Наталья, так и не смогла сделать нужный цвет иссиня - черный(типо всегда только со светлыми красками работает, и не умеет делать цвет иссиня-черный)Покрасились в черный в итоге. Супруга хотела подстричь только кончики, обновить стрижку и за раннее сказала, что короткие стрижки. ей не идут. Мастер Наталья начала подстригать кончики, и в середине стрижке, слова мастера цитирую: -Мне не нравится, сделаю по своему, вам понравится. В итоге подстригла очень коротко, когда горе Мастер увидела, что моей супруге не нравится и шокирована такой короткой стрижке, говорит: -Если вам не нравится, не волнуйтесь, у меня лёгкая рука, волосы быстро отрастут. горе-мастер Наталья, стрижет не как вы хотите, а как сама она хочет. На кассе За окрашивание средних волос и "подстричь кончики"(полноценная стрижка) 8300р. Хотя за ранние узнавали, что подстричь кончики это 1500р, а взяли, за полноценную стрижку. С ценной фиг с ним, но вот, что супругу подстригли очень, очень коротко, это кошмар. По итогу мастер Наталья: 1. Не умеет красить в нужный вам цвет. 2. Стрижет вас так, как сама хочет, а не как вы просите. 3. Цена обговоренная за раннее, отличается от цены на кассе. 4. Больше в этот салон ни ногой! И вам не советуем.
В салоне чисто и приятно, адекватные цены.
Спасибо большое мастеру Ольге, очень долго искала "своего" мастера, и наконец его нашла. Ольга сделала именно то, что я просила, очень приятный собеседник и настоящий профессионал. Теперь только сюда
за мастеров, к сожалению, не знаю, но думаю они хорошие) приходила на консультацию, девушка все хорошо объяснила, что порадовало, атмосфера тоже приятная. но вот девушка, которой я писала... сначала запись перенесли на 4 дня, а потом на мои вопросы ничего не отвечала, ответила почти через час, написала вообще не о том, что спрашивал. вот это оставило непонятное впечатление
Была на маникюре. Мастер Доминика. Изначально записалась на маникюр и педикюр ( знакомство с мастером), но на педикюр даже не осталась. За маникюр прям вот скрипя сердцем отдавала 1800 р - по хорошему вообще не нужно было платить. Не маникюр а 💩 полное. Причем во время маникюра я уже это понимала… все неровное, кутикула полностью не обработана и не убрана. Выравнивание это жесть какая то 🥹 кривое косое. Покрытие даже ужасное. Мастер кисть в руках держать не может. Покрытие просвечивает. В конце маникюра я кучу замечаний делала - ногти не подпилены, везде подтеки базы не спилены, на одном из ногтей вообще оказался волосик который никто даже не заметил и не убрал. Не думала что такой салон приглашает мастеров такого «никакого» уровня. Завтра пойду переделывать этот ужас в другое место. Очень жаль выброшенных на ветер денег.
Делала окрашивание у мастера Натальи. Все очень понравилось, получила так же рекомендации по уходу. 4 часа пролетели очень быстро и комфортно, предложили кофе и не раз, а после вручили подарочек-очень приятно. Рекомендую и вернусь еще обязательно ☺️
Прекрасный салон по всем параметрам)
Уютная обстановка , доброжелательный и приветливый персонал, адекватные цены.
Отдельное спасибо мастеру Алексею , изначально пришла на консультацию по координальной смене имиджа. После детальной констультации, решила не затягивать и сразу приступить к делу. Результат превзошел все ожидание 🔥🔥🔥
У Алексея прекрасный вкус и просто золотые руки)
Была в этом салоне первый раз у мастера Ольги. Делала стрижку и тонирование. Впечатления от визита остались только положительные. Салон очень уютный, атмосфера доброжелательная. Мастер внимательная, чуткая. Выслушала мои пожелания, посоветовала как лучше сделать, исходя из моего типа волос. Как итог - прекрасный результат. И, спустя время, решила дополнить свой отзыв. Пришла на маникюр к Анне. Осталась в полном восторге от ее работы. Очень все аккуратно, бережно, с вниманием к деталям и пожеланиям. И все так же спасибо салону за приятную атмосферу - улыбки, чай\кофе, уют. Сюда приходишь за красотой и отдыхом.
Салон испортился. Качество услуг оставляет желать лучшего. Пришла на коррекцию ногтя. Ждала пол часа пока мастер освободится. (Они возмущались что предупредили - попросив прийти позже на 15 минут, но есть нюанс, предупредили в том мессенджере, которым я не пользуюсь)Мастер работу сделала бегом (потому что спешила к следующему клиенту, чье время пришло когда меня только взяла) тяп ляп спустя рукава, 5 минут заняло указывание косяков на одном ногте. Ответом было: ну оно у вас отрастет и будет норм, придете на коррекцию - поправят. Как итог - через сутки зацепился уголок и снялся весь слой. Почему топ мастером называется мастер уровня стажер - вопрос. Не понимала почему от туда бегут все хорошие мастера, теперь понятно.
НЕ СОВЕТУЮ.
Первый раз посетила данный салон , остались только приятные впечатления , мастер Доминика сделала чудесный , аккуратный маникюр ! Все время интересовалась самочувствием и моими пожеланиями , так же предложила вкусный кофе . Я осталась очень довольна !
Делала стрижку каскад у мастера Ольги - супер, 200 из 10, рекомендую!
Учла все пожелания, самая аккуратная и деликатная работа с волосами, которую когда-либо видела)
Спасибо огромное)
Отличное место, хорошие и ответственные мастера. Очень понравилась работа мастера маникюра Доминики. Советую посетить салон, не пожалеете. Обязательно вернусь
Была на маникюре у мастера Екатерины. Всё очень понравилось, мастер интересовался мнением и спрашивал про болевые точки. Коммуникабельная, скучно не будет, найдет подход. Работой очень довольна, теперь это мой любимый салон и прекрасный мастер. 🙏
Огромное спасибо мастеру Юлии за маникюр!! Очень красивый дизайн!!! Уютная атмосфера в салоне, а самое главное - отзывчивые сотрудники!!!!
Ногти держались в хорошем состоянии очень долго, что меня порадовало!!!
Угостили чаем, который показался мне очень вкусным!!! Во время сеанса расслабилась, потому что была приятная музыка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!♥️
По совету подруги обратилась к мастеру по маникюру Доминике, так как мой мастер был в отпуске и осталась очень довольная ее работой🥰 от ее работы и своих ноготочков была просто в восторге😍 время пролетело незаметно за очень приятной беседой
Мастер по маникюру Доминика, вы просто великолепно справляетесь со своей работой! Я очень была довольна, ибо так аккуратно и красиво никто не делал мне маникюр
Это лучший салон во всем мире . Безумно чуткий и прекрасный персонал , который готов помочь в любое время . Огромное спасибо мастеру Юле , которая вошла в положение и спасла мои ногти . Из ужасных , толстых испорченных ногтей ( предыдущим мастером) , Юля сделала красивый маникюр . Постоянно спрашивала и переживала вместе со мной. Настоящий мастер своего дела , профессионал с большой буквы . Еще и подарочек дали , масло для кутикулы , что было безумно приятно 🥹🥹Юля , спасибо большое вам еще раз!!
Это был мой первый опыт визита к мастеру Вероника и в этот салон. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Делала педикюр вернусь еще делать маникюр. Спасибо.
Инна И.
20 октября 2024
Посещаю данный салон около 5 лет, выбрала случайно, чисто по высокому рейтингу и безмерно счастлива такому стечению обстоятельств, выбираю себе мастера и никогда не меняю, у прошлого была 10 лет, ездила в Королёв, в салонных процедурах я человек очень взыскательный, нужно что бы все было на высшем уровне, и тут я попала к мастеру Анастасии, это было понимание во всем, профессионал своего дела однозначно, идеальная форма и идеальная носка. Далее Анастасия была в отпуске, мне пришлось пойти к Юлии, была очень удивлена, что тоже мне очень все понравилось, по прошествии лет могу отметить , что весь коллектив мастеров подобран лучшие из лучших, это большая редкость, результат всегда оправдывает ожидание. В салоне очень современный интерьер в стиле лофт , всегда подается кофе , чай , сладости, играет приятная фоновая музыка. Каждый месяц иду туда с удовольствием, приятно увидеть дружный коллектив и вновь почувствовать себя в прекрасной форме. Искренне рекомендую данное место. Считаю, что это один из лучших салонов в нашем районе.
Небольшой и уютный салон с отличным сервисом и очень доброжелательной атмосферой! Прайс более чем адекватный. Хожу к стилисту-парикмахеру Ольге на стрижку и окрашивание.
Граммотный, с большим багажом знаний мастер. Очень аккуратна и деликатна в работе.
Я блондинка со стажем и мне сделали идеальный блонд, а это дорогого стоит!)) Кто знает, тот поймет)) Однозначно рекомендую к посещению!
10.02.24 была на маникюре. Записалась, как обычно на комплекс покрытие в один тон, но так как топ мастер, к которому всегда записывалась ранее, более здесь не работает, записалась к просто мастеру маникюра. По идее услуги мастера должны быть дешевле. При записи в приложении была указана стоимость 2300. Маникюр делали долго 2.5 часа. При оплате взяли 2900 вместо заявленных 2300. Заранее о повышении стоимости никто не предупредил, а по факту после маникюра в приложении поменяли мою запись и указанием новой стоимости.
При этом, ранее записывалась всегда к топ мастеру, маникюр делали за 1.5 часа и всегда стоимость была 2700.
Может быть вы заранее будете предупреждать об изменении стоимости? Если честно, я не готова тратить бОльшие деньги на услуги, которые выполняют дольше почти в два раза, чем раньше. Без предупреждения и просто молча по факту.
Хожу в салон уже больше года, прекрасный сервис и клиентоориентированность, персонал всегда встречает с улыбкой, будто весь день только вас и ждали☺️
Ходу на маникюр к Юлии, как говорится и красоту навели и у психолога побывали😅 как будто в гости к подружкам уже собираюсь, с радостью бегу на каждую запись
В общем и целом качество, атмосфера и сервис супер, советую🫶🏼
Очень нравится работа мастера Ирины: маникюр держится долго.
Ирина клиентоориентированна, маникюр делает качественно: делала амбре с блесками, маникюр с дизайном, все идеи воплощались. Результат очень нравится, носится долго.
С Ириной очень комфортно, она тактична и очень приятна в общении. Когда приходишь к ней в салон, есть ощущение, что отдыхаешь душой.
Большое спасибо мастеру Наталье за такую шикарную стрижку! Все получилось в лучшем и аккуратном виде!И еще эта расслабляющая музыка и наивкуснейший чай бесподобны! Буду приходить к к вам почаще!! 💗
Делала маникюр с покрытием у мастера накануне поездки, в отъезде стала замечать синеву под нюдом, без болевых симптомов и признаков травм. За 2-3 дня синева стала разрастаться + такое же пятно появилось на пальце другой руки. В итоге, вернувшись из поездки, пошла к другому специалисту, выяснилось, что эта синева — химический ожог из-за нарушения техники выполнения и плохо просушенной базы. Спилили длину (ходила с длинными последние лет 6-7), запретили покрытие на ближайшие 1-2 месяца минимум. Сказали, что повезло, что заметила признаки раньше, чем через месяц, потому что за месяц материал бы разъел ногтевую пластину.
Спасибо, других слов просто нет🥲
UPD: поскольку Яндекс не оставляет возможности отвечать на комментарии организации, обновляю свой отзыв.
Здравствуйте, уважаемый менеджер контроля качества!
Во-первых, я говорю о химическом ожоге, выявленном специалистом, но, раз вы расписали талмуд о грибке, полагаю, что жалобы на эту тему вы получали чаще – материал лучше знаком?)
Во-вторых, в моем понимании здравого смысла, обнаружив проблему, сначала следует ее решить и, желательно, не там, где здоровью уже был нанесен вред. Не переживайте, вам не придется отказывать мне в оказании услуг – второй раз я к вам не приду :) Однако отзыв сочла нужным оставить, как бы вы не сомневались в его благородности.
В-третьих, заметьте, я не упоминала имен, чтобы не вредить отдельно взятому мастеру, а вы и так узнали, у кого я была – мой отзыв не анонимный.
И наконец, не в каждом отрицательном отзыве нужно искать "странное стечение обстоятельств". Ваше словоблудие вместо качественной обратной связи бьет по репутации салона гораздо сильнее, чем единичные инциденты, связанные с вашими мастерами.
Всех благ)
Салон в шаговой доступности, найти его легче легкого. Замечательное место с замечательным персоналом, мастера уверенно подсказывают и рассказывают про услуги. Подкованны во всех тонкостях. Возвращаться сюда одно удовольвствие.
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Доминике. Результат выше всяких похвал.Теперь только к ней. Мастера рекомендую.
Наталья
11 октября 2024
Первый раз посетила этот салон, и так удачно! Спасибо мастеру Ольге - услышала все мои пожелания, воплотила в жизнь отличные кудри! Бонусом - скидка, вкусный кофе с печеньками и подарочек )) Очень довольна. Обязательно вернусь ещё раз.
Я очень доволен результатом моей стрижки, которую сделала Наталья. Она действительно талантливый мастер и знает свое дело. Мы вместе подобрали мне идеальную прическу. Наталья очень приятная и общительная, так что время в салоне пролетело незаметно. Я точно буду рекомендовать ее всем своим знакомым и обязательно вернусь за новой стрижкой. Спасибо, Наталья!
Добрый вечер, хотела отблагодарить Cream&Caramel, мастер Ольга большая молодец, очень аккуратная работа, делали частичное мелирование, дочь счастлива, мы довольны результатом! Уютная атмосфера салона, заботливый персонал, а ещё угощают чайком с конфетками👍😋
Спасибо, Еве, за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр и педикюр на твёрдую 5. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Большое спасибо прекрасным мастерам Анне и Юлии .Сет(маникюр и педикюр) был замечательным.Атмосфера,позитив в отношении и общении ,и великолепный результат!Получила удовольствие)))
Ужасно криво постригли,а деньги за это были заплачены. Кошмар одним словом,просила только концы и даже с ними напортачили,страшно представить чтобы было с большей длиной
Сегодня в первые посетила этот салон. Впечатления остались очень позитивные. Дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Лейле. Действительно мастер своего дела. Теперь буду знать в какой салон ездить за красотой. Всем советую.. Салон на все 100👌
Отличное место по предоставлению качественных услуг. Не однодневка, открытая в дань моде.
В сфере красоты уже давно.
Хозяйка салона скрупулёзно и добросовестно организовывала свой бизнес, начиная с ногтевого мастера и выросла в салон с полным ассортиментом услуг. Предъявляет высокие требования к мастерам (и к себе), работает только на лучших материалах, работает сама лично, всё время держит руку на пульсе.
Советую, там точно можно найти своего мастера.
Всегда красиво «нарисует» брови мастер Ангелина.
И рекомендую мастера Ольгу , оченькомпетентный парикмахер, разбирается в здоровье волос, поможет подобрать уход(за что ей лично от меня огромное спасибо)
Впервые была в салоне красоты. Делала сложное окрашивание и уход у мастера Динары. Мне порекомендовала подруга. Очень профессионально мастер меня проконсультировала, крутое окрашивание сделали мне, учла все мои пожелания и между окрашиванием был уход, волосы мягкие , блестят, что сложно добиться при осветление. Рекомендую посетить этот салон, в особенности мастера. Видно , что любит свою профессию и все делает от души.
О, это прекрасное место. Посещаю в мастера маникюра Анастасию, бровиста Ангелину, мастера по наращиванию ресниц Алину, парикмахера Ольгу и Наталью - девочки вы богини. Спасибо за мою красоту именно Вам. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям.
На Кадомцева 2б -обманывают, говорят записывайтесь через приложение будет скидка, записываешься: цена там указывается при записи маникюр гель в один тон -2300-2700, а по факту после маникюра не вычитают скидку 10%, а накручивают 10% и маникюр получается 3тыс. Больше не пойду сюда конечно.
Посетила салон неделю назад. При вопросе мастера о том, что будем делать, поставила четкую и конкретную цель: хочу каре, даже показала примеры стрижки на фото. По итогу получила ни на что не похожую прическу, постригли коротко и неравномерно спереди, а на затылке вообще длины не осталось. У меня от природы густые волосы, и сделать то безобразие, с которым я сейчас вынуждена ходить, может, действительно, только "топ-стилист", правда со знаком минус. На все замечания по факту мастер только развела руками, что в очередной раз доказывает ее безответственность по отношению к клиенту и некомпетентность в своей работе. Впечатление от посещения салона в связи с плохой работой мастера крайне негативное. Никогда никому не порекомендую данный салон и тем более мастера Наталью
P. S.: Внимательно ознакомилась с ответом на свой отзыв, не буду расписывать возражения на первое, второе и третье, как это сделал так называемый "отдел контроля качества". Еще раз обращу внимание на то, что имидж вашего валона серьёзно подрывают такие " топ стилисты" и такой "отдел контроля качества", который по сути таковым не является. Данный тезис подтверждает также то, что ни один комментарий "отдела контроля качества" на другие отрицательные отзывы не носит конструктивный характер, а изложен в форме нападки на клиента. При этом, возможно, в вашем салоне работают хорошие специалисты (я писала лишь про одного конкретного), но проверять это желания нет. Желаю вам также здоровья и процветания!
Добрый день, не могу не оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Была на днях у Стилиста Натальи Пресняковой.
Наталья-мастер с золотыми руками, человек от Бога!!! Я делала у нее сложное окрашивание, ушла довольная и в прекрасном настроении, что еще нам девочкам нужно? ))))) !!! Цвет волос получился оооочень красивый! Огромное спасибо, Вы прислушались ко всем моим пожеланиям! Плюс ко всему стилист Наталья приятна в общении, расположила к себе сразу, вежлива и внимательна.
Буду посещать теперь Вас постоянно.
СПАСИБО!!!!!!!