Crazy Pixel

яна с.
Отличный островок! Большой выбор чехлов на любой вкус, помогли подобрать идеально. Стекло наклеили быстро и аккуратно, без пузырей. Работают вежливые ребята, всё рассказали. Я Осталась очень довольна, рекомендую!
L
Lina .
Супер место! Быстро подобрали защитное стекло и наклеили его. Обращусь еще не раз, спасибо!
Виктория Б.
Отличное место, большой выбор товаров, очень общительные и знающие продавцы. Помогли выбрать нужный товар, проконсультировали, хорошие цены, все понравилось, спасибо Вам)
Очень хороший продавец, объяснил какое стекло лучше и помог с выбором. Сделал все быстро и аккуратно, ассортимент большой, спасибо 🥹
Aleksandr S
30 мая 2025
В части организации наклейки стекла вопросов нет. Стоимость стекла 2500 р., менее двух недель эксплуатации на стекле появились царапины. При покупке стекла, была попытка продать стекло без опознавательных знаков, обосновали это тем, утопаковка "где то лежит", в итоге достали стекло в заводской упаковке и вскрыли при мне. Но увы, это не спасло, т.к. качество стекла оказалось крайне низким.
Елизавета
22 марта 2025
Всё отлично! Ребята - профессионалы, помогли разобраться с телефоном, наклеили стекло и подобрали классный чехол. Быстро, весело и удобно, спасибо огромное!))
Виктор Моисеев
21 марта 2025
Покупал не один раз тут товары для телефона у продавца Евгения,очень вежливый и с улыбкой на лице всегда встречал меня и во всем помогал без проблем ,так приятно было иметь дело с таким панимающим продовцом,всем рекомендую его.
александра б.
22 марта 2025
Спасибо большое молодым людям за быструю установку защитного стекла и в помощи выбора товара🫶🏻обязательно вернусь!
Дарья
Поклеили стекло со скидочкой, спасибо большое, продавцы дружелюбные и приятные люди!