Crazy Drift

Евгения Долгих
16 января 2025
Отмечали здесь день рождения сына. Детям очень понравилось. Для проведения мероприятия есть отдельная комната, где можно накрыть стол, провести дополнительные анимационные игры. Сама трасса хорошо оборудована. Детям в обязательном порядке провели инструктаж поведения на трассе. Приятным бонусом стали фотографии от организаторов. Персонал вежливый, на все просьбы откликалась сразу. Рекомендуем
Раушания Фатеева
Супер место,было очень круто👍👍👍спасибо администратору 🫶очень приятная в общении милая девушка,
.......
22 декабря 2025
Праздновали День рождения ребёнка! Все очень понравилось! Была замечательная атмосфера! Дети были довольны! Девушки, которые там работают - доброжелательные и вежливые. Особая благодарность администратору Рите,за её учтивость, тактичность и умение вести диалог с детьми, проводя для них конкурсы! 💕💕💕
Zenya
1 июня 2025
Зашли в день защиты детей в CRAZYDRIFT , были приятно удивлены доброжелательностью персонала. Инструкцию по безопасносеости провели быстро и доступно для детей. У детей это был первый опыт и он им видимо очень понравился. Обязательно придём ещё. Спасибо большое за такой замечательный аттракцион.
Неля
Супер место с кайфом покатались всем советую, все хорошо обьяснили, машинки в управлении легкие
Матвей Щербуха
15 ноября 2025
Праздновали детский день рождения в Crazy Drift, все на высоте. Дети были в восторге, помимо картингов есть куча развлекательных мероприятий, все очень весело и интересно, девушки, которые здесь работают очень милые и отзывчивые, весь вечер развлекали детей, огромное спасибо, обязательно придем еще 🙌
Гала Алтынбекова
12 июня 2025
Посетила это место с двумя внуками. Все очень хорошо организовано. Приятные, внимательные девушки администраторы, очень доходчиво и доброжелательно объясняют. Креативное оформление, с правилами вождения знакомят с помощью интересного видео, наглядно и доходчиво. Приятные фишечки в виде беспроигрышной лотереи и награждения грамотой. У внуков глазки сияли, они довольны и я рада за них.
Светлана Бикметова
25 декабря 2025
Классное место для самых крутых детских дней рождения и просто для развлечений 🔥🔥🔥 Кататься на гоночный машине бывает интересно не только детям, но и взрослым
Олеся Ч.
24 апреля 2025
Очень нравится здесь находится! Ребенок очень доволен и приходит сюда уже второй раз! Девочки, которые здесь работают очень внимательны к своим посетителям. Общаются с уважением и подробно объясняют все правила катания! А день рождения нашего друга в прошлую субботу тут прошло на УРА!!! Было много развлечений и конкурсов! В комнате для праздника все необходимое есть для отличного времяпрепровождения с детьми! 👍🏼😉
Станислав Лукьянцев
12 июля 2025
Очень интересный картинг для детей, безопасный, много эмоций и достаточно хорошая скорость! Очень понравилось!
Вита Никулина
27 июля 2024
Крутое место. Отзывчивый,дружелюбный и грамотный персонал. Советую всем посетить это место . Развлечение сразу для всей семьи. К тому же можно проводить дни рождения . В завершении гонки была церемония награждения на пьедестале и вручение призов всем . Много положительных эмоций вам точно гарантировано
Валерия Игумнова
7 января 2025
Недавно отпраздновали день рождения ребёнка в Crazy Drift, и это было просто невероятно! 🎉💨 Дети катались на дрифт-картах, получили массу впечатлений Прекрасное место для праздника с друзьями или семьей. Рекомендуем на все 100%! 🏁❤️"
Ирина
7 июля 2025
Мы были на каникулах в Стерлитамаке и только увидели что в Фабри остался картинг и решили попробовать. Дети в восторге , нравятся права, грамоты. Просят вернутся ещё и ещё. Мама оценила беспроводную зарядку , можно ожидать детей с пользой для телефона 🥰
эльвира п.
24 января 2025
Сегодня провели день с сыночком в Crazydrift ТЦ Фабри 3 этаж, очень увлекательно подрифтили, посоревновались, классно провели время. Всем рекомендую 👍.
Софья Ж.
19 мая 2025
Очень приятные и добрые работники! Хорошо общаются с клиентами, всегда все объяснят и расскажту, всем советую посетить это место! Отдельное спасибо работникам Рите и Владе
Алиса Деева
23 марта 2025
Побывали здесь сегодня,все очень доброжелательные и разьяснительные,нам очень понравилось в братиком,придем сюда еще раз обязательно,все прошло супер,место просто шикарнаое,рекомендую 😉
Татьяна А.
Отмечаем день рождения ребенка в Дрифте уже второй год. Очень нравится организация праздника, катание! Веселая игра «что в коробке». Еще будем приходить кататься!
Дарья Герасимова
3 августа 2025
Побывала в этом месте, крайне была удивлена качеством обслуживания и интерьером, столы с беспроводной зарядкой это что то новенькое, очень редко встречала такое, цены на удивление оказались крайне доступными, вообщем, ни капли не жалею о том что посетила данное заведение, персоналу отдельный респект!!
Ameliia Asurova
было сногсшибательно очень классно и весело, дрифт самое лучшее, скорость лучшая, обязательно приходите с семьёй детям понравится точно, администратор Леся самая лучшая , весёлая, общительная девушка
Ани Вахтанговна
3 октября 2024
Отмечали день рождения дочери 12лет . Девочкам очень понравилрсь . Отдельное спасибо хочу выразить администратру Ивану за интересную игру . Отличное место для любителей адреналина и скорости! Трасса очень интересная. Сотрудники заведения вежливые и очень приятные люди. Оборудование находится в отличном состоянии. Атмосфера здесь невероятно драйвовая, дети получили массу положительных эмоций . Рекомендую всем любителям картинга посетить это заведение.
Гузель Рахимова
Всё понравилось! Девушка администратор 🔥 всё объяснила, показала, проконтролировала 👍 Нашим мальчишкам очень понравилось. Придём ещё однозначно.
vaissz
Отлично место, погоняли на ура, можно компанией зависнуть тут вместо пк клуба, советую для посещения, человек которому 30 лет был доволен
Алёна Смирнова
27 декабря 2024
Все очень понравилось. Круглый год можно кататься.Дочкам 14 и 20 и той и той понравилось. Обязательно придем еще. Удобное расположение в центе города.Помещение не маленькое.
Елена Калимуллина
8 марта 2025
Отличное место. Отзывчивые администроторы, умеющие найти подход, как к детям так и к родителям! Ребенку очень нравится. Если оказываемся в Фабри мимо картинга сын пройти не дает))
Арина
27 декабря 2024
отличное место для проведения праздников. если не знаете куда сходить, данные картинги будут отличным выбором. персонал вежливый, всегда поможет. более того, атмосфера на высоте. оттуда вы уйдёте с приятными впечатлениями!
Дарина
25 августа 2024
Отличное место для любителей адреналина и скорости! Я посетила Crazy Drift и осталась в полном восторге. Трасса очень интересная. Сотрудники заведения вежливые и очень приятные люди. Оборудование находится в отличном состоянии. Атмосфера здесь невероятно драйвовая, я получила массу положительных эмоций и впечатлений. Определенно рекомендую всем любителям картинга посетить это заведение - Вы точно не пожалеете!
Лера Ишмухаметова
Была впервые на дрифт-картинге — эмоции нереальные! Всё безопасно, инструкторы объясняют понятно, трасса интересная. Отличный вариант, чтобы выплеснуть эмоции и кайфануть.
Дина Сайфуллина
20 июня 2025
Отличное место! Пришли с сыном, были в первый раз. Замечательный персонал, все объяснили, с первого раза все получилось! Хорошая атмосфера, приятный отдых для деток.
Ильназ Килинбаев
26 января 2025
Лучше место для свидания. Романтично и весело. С удовольствием провели время. Восхитительный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Зарина Худайбердина
4 декабря 2025
Я посетила картинг и осталася очень довольна. Вот что мне понравилось: Дружелюбный персонал.Сотрудники заведения всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, создавая приятную атмосферу. Доступные цены.Стоимость посещения вполне приемлема, особенно учитывая качество предоставляемых услуг.
246855 Муратшина
Спасибо за прекрасные впечатления. Вежливый персонал, все подскажет и расскажет. Дети только и рады ходить сюда чуть ли не каждый день😁🤭
Александр Лукиш
26 сентября 2024
Очень понравилось, машинки классные! Персонал вежливый и отзывчивый! Всё объясняют понятливо! Сыну очень понравилось! Придем ещё! Спасибо за такое место!
Рафиль Субханнулов
8 сентября 2024
Пришли всей семьей в CrazyDrift, нас встретили доброжелательные администраторы. дрифтили даже взрослые!!! После катания нас наградили грамотами, пофоткались на пьедестале и сыграли в сейф фортуны!! Ушли абсолютно счастливые, взрослые также как и дети были в полном восторге 👍 однозначно рекомендую это место для отдыха и разгрузки. Обязательно придём снова!!!
Алёна Б.
19 ноября 2024
Отличное место для отдыха и развлечения детей , нам очень понравилось 👍 рекомендую! Приятная атосфера , приветливый персонал , весело и круто !!!
Ильшат Хакимов
3 мая 2025
Классное место для семейного досуга. Внимательный персонал. Отличная атмосфера! Награждение - словно минута славы. А еще тут можно отметить день рождения. Есть различные Шоу Программы. Рекомендую!
Лилия Ахметшина
11 июля 2024
Побывали с детьми в crazyDriiFt. Классное место для развлечения , чтото новенькое. Даже я, уже взрослая тетя , подрифтила, с детьми гонялись. Персонал очень внимательный, ответили на миллион моих вопросов . приятно находится в таком обществе. Инструктаж и техника безопасности на высоте 👌 Спасибо за эмоции!
Ирина Булаева
4 ноября 2025
Крутое место для проведения выходных и дня рождения! Сын в восторге! Очень вежливый персонал
Артём Идиатулов
Отличное место для всей семьи, обожаю тут кататься, у меня даже есть тут нелюбимое место где 140 пролетаешь и колесо убегает, цены отличные обожаю вас!
Nelya Nasyrova
4 октября 2024
Лучшие эмоции, которые я испытывала за всю свою жизнь. Адреналин, скорость, радость- это лишь небольшой спектр эмоций, которые можно пережить за это время. Отличный персонал и развлечение. Идеальное место для проведения дней рождений и праздников.
obezbolnetu
Хорошо покатались с друзьями, очень отзывчивый и добрый персонал. Цены не кусаются. Спасибо огромное!
Эльвир Галиев
31 августа 2024
Очень крутое место, вместе с друзьями прокатились и очень понравилось. Веселые администраторы только улучшили наше катание, ещё и сделали сюрприз после катания. Цены не кусаются, особенно если приходить большой компанией. Спасибо большое Crazy Drift за незабываемые впечатления!
Евгений Корнеев
1 октября 2024
Эмоции отличные во время дрифт езды - время проведения с семьёй незабываемые - персонал вежлив отзывчив! Рекомендую однозначно!
Маришка
28 октября 2024
Крутая тема для любителей дрифта!Сыну очень прнравилось, так как "болеет" дрифтом уже давно. Большая благодарность персоналу, все показали,объяснили как работает. Очень вежливые и приветливые.Грамотно и понятно донесли информацию ребенку, как правильно ехать и входить в занос! Очент крутая тема!
Гузеля Г.
20 июня 2025
Отмечали день рождения сыну, все провели замечательно-инткресно и зажигательно! Дети все в восторге!с собой дали много подарков в иде сертификата на бесплатное катание!👍👍👍
Ангел Т.
Очень понравилось , атмосфера суперская , сотрудники очень добрые , помогут есди что то не так. Все стерильно и чисто , советую всем сходить в это место☺️
Aliya Karimova
2 мая 2025
Хорошее место,для детей.Оторвались.Персонал вежливый, всё объяснили деткам.Очень понравилось,придем ещё.
vlad
25 августа 2024
Очень понравилось,все дети были в восторге.Круто,что в городе открыли такое)Еще хочу прдчеркнуть безопасность и бдительность инструкторов😀
Алексей
29 марта 2025
Отличное место! Классная локация для времяпровождения. Персонал веселый и добрый!!!
Denis Kadnikov
3 мая 2025
Сегодня, 3 мая посетили данное заведение и остались очень довольны. Персонал был очень учтив и вежлив, провели инструктаж по вождению, снабдили средствами безопасности. Очень яркие эмоции остались от самого дрифта. Все супер!!!! 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
А М
25 апреля 2025
Очень круто покатались, уже второй раз,возраст разный подходит у нас внучка с бабушкой катались🤣по ощущениям едем быстро, дрифтится круто, еще приедем устроим массовый дрифтинг