Crazy Beef

Илья Б.
5 июля 2023
Хорошее заведение, уютная домашняя атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, очень вкусная кухня и напитки особенно Том ям и Мохито.Есть настольные игры для посетителей и детей.Единственное хотелось бы побольше места только 3 столика первый напротив стойки заказов, последний самый большой напротив туалета.Туалет у заведения свой (сливной бачок очень громко набирается!).Цены приемлемые, всем любителям азиатской и японской кухни рекомендую.
Виктория Д.
3 июня 2023
Увидела их случайно на Деливери. Оценка хорошая была, решила почитать отзывы в Яндексе (отзывы были очень хорошие), плюс совсем недалеко от меня и я заказала. Вообще восторг! Вкусные, не сухие, очень необычные сочетания вкусов, порции огромные просто и цена абсолютно адекватная! Обычно заказывали всегда в одном известном сетевом ресторане, но там ценник растёт с невиданной скоростью (я думаю, что знающие сразу поймут про что я) и я решила найти альтернативу. Ела роллы в семье всегда только я, но когда сын и муж попробовали в Крейзи Туна, пришли в полный восторг. В итоге едим роллы теперь всей семьей и заказываем теперь роллы только здесь))) Огромное спасибо Вам за качество, ассортимент, порции и самое главное - цены!
Андрей Леонов
27 июня 2023
Вкусная еда,вежливая девушка-администратор,уютная обстановка,приятная музыка. Небольшое время ожидания приготовления еды. Иногда заказываю доставку прямо до двери,привозят оперативно!
София Щ.
17 февраля 2022
Мы вас обожаем) Раньше жили в жк, теперь с другого конца Москвы приезжаем в Чертаново, ради вас) я и ребёнок обожаем вашу рыбу, муж по бургерам(я тоже их люблю, но очень уж каллорийные) Круто, что много акций разных стало, особенно на самовывоз радует, доставки к нам нет и мы часто с собой берём. 14го приезжали, все супер, как обычно
jL
24 января 2021
Лучшие роллы в Москве!!! Много где заказывали и Я могу смело заявить что это лучшее по соотношению цена/качество! Заказывали домой, приезжают уже через 40 минут, роллы достойного размера и наполнения. В самом кафе тоже понравилось, оно не большое, но очень уютное, сидишь почти как дома. Меню на любой вкус: роллы, пицца, вок, бургеры, супы, закуски, напитки, сладости. Есть большой телик, музыка и настольные игры. Подача еды через 20-30 минут после заказа. Девушка на ресепшене вежлива и доброжелательна. Будем приходить еще и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Inna M.
30 июля 2021
Часто заказываем суши, и, увидев предлжение этого кафе с обещанием подарка, решили сделать заказ. Заказ, действительно, доставили очень быстро. Поварам - респект: роллы вкусные, хорошо сваренные рис. НО! Подарка нам не положили. Оказывается, при заказе нужно было написать "хочу подарок". Но ведь потому и заказывала на сумму больше 1000 рублей, чтобы был подарок. Очень расстроилась, позвонила и получила ответ: "не можем же мы всем класть подарок". А разве во время подтверждения заказа более 1000 руб. по телефону , девушка, не должна была спросить, класть ли мне подарок? В общем, "осадок" неприятный есть...
ya.vika-boris
3 мая 2022
Прекрасное место! Уже не первый раз захожу сюда. Перепробовала многие блюда из меню, добралась до бургеров и они просто потрясающие! Все вкусно, сочно, они огромные. Рекомендую к посещению.
Мария С.
26 сентября 2020
Впервые пишу отзыв какой-либо организации, поскольку именно здесь мне очень понравились роллы - внешний вид, вкус, упаковка, все было отлично. Да, пришлось ждать чуть дольше обозначенного времени (но к слову и сам заказ поступил в «час пик») - однако, очень вежливо общались, отвечали на звонки, более того, за более длительное ожидание к заказу приложили комплимент, что очень приятно. Очень надеюсь, что организация будет расти и развиваться! Первый заказ у вас вызвал только положительные впечатления, а значит, при последующем заказе ролл - непременно к вам.
Роман Г.
12 августа 2019
Заезжал несколько раз. Впервые раз брал стейк. Понравилось, что очень точно попали в степень прожарки - прям как заказывал - удивили. Очень удивили картофельные чипсы - думал принесут химию, оказывается настоящие вкуснейшие чипсы. Второй раз опять выпендрился - попросил Бургер с соусом и минимум майонеза (типа за здоровьем слежу) - предложили с картофельным соусом - понравилось - опять удивили.
Алиса К.
14 января 2019
Сегодня была у вас с сыном после прогулки!😊 блин класс и согрелась вкусным чаем и покушала, роллы у вам кстати сытные. Телек помог отвлечь сынулю, покушала спокойно. Извиняюсь за капризы его перед нпшим уходом 🙈 надеюсь никого не потревожили. Муж скоро с работы вернется, будет ваши роллы пробовать, думаю ему тоже зайдут! 👍🏽 Спасибо и удачи вам.
Alexander Mukhortov
6 июля 2019
Отличное заведение, отличные роллы, с одной порции можно вполне насытиться, роллы нестандартых размеров т.е больше чем в различных доставках, так же пробовал бургеры... выше всяческиз похвал, попробовать однозначно стоит, а так вкусы у всех разные, цены более чем просто лояльные. Желаю развития ребятам, в Чертаново бываю очень редко, хотелось чтобы переросли в сеть и открылись по ближе)
Александр Чешель
8 сентября 2021
Заказываем с доставкой не первый раз. Даже появились уже любимые блюда. Вкусно, недорого и очень быстро. Однозначно рекомендую!!! В самом кафе были несколько раз, не зашло. Очень тесно, скорее это зона для ожидания заказа чем для приема пищи.
ТАВ
20 сентября 2021
Бомба, ураган, супер! Нереально вкусные суши, всегда свежие и нормальные по размеру. Ценник не самый низкий, но они того стоят. Принципиально отличается от стандартных эконом сушечниц, и скорее по качеству роллов ближе к тануки и якитории
7 сентября 2021
Первый раз попробовали их роллы, когда сидели дома на карантине с ковидом. Как раз пропал вкус и запах и было полной подставой, ели и не понимали. Так обидно. Но уже тогда я оценила, как упаковано, во что упаковано, как много имбиря (не крашеного), соуса много, васаби. Коробочки не те пластиковые привычные нам, а что-то вроде картонных, но не пропускающих влагу. Приятно удивило. Палочки - не те, что расщиплять надо и остаются типа заусенцев, а одна к одной. В общем очень продумано, респект! Сами роллы я решила что обязательно попробую еще после карантина. Ну теперь постоянный клиент. Много где брали, то дорого, то недорого - но качество быстро испортилось, чувствовались дешевые наполнители. Здесь я уже перепробовала много сетов, включая самый дешевый. Как они это делают, я ума не приложу, но они оболденно вкусные! Каждый раз говорю слова благодарности поварам и советую руководству их поощрять. Такие люди нужны всем! Радует, что не экономят на качестве, в наше то время. Всегда беру сеты, ибо так выгоднее по цене и можно многое попробовать. Периодически в инстаграм вывешивают конкурсы, даже выигрывала, очень приятно. И периодически есть скидки, надо обязательно спрашивать у оператора, ну или в том же инстаграм всегда можно найти. Как минимум 10% можно съэкономить, что тоже приятно. В общем всех друзей пересаживаю на крейзи туна и Вам советую, если Вы еще не с ними! Вспомните меня добрым словом ))))
Anikeeva.org
31 мая 2020
Очень вкусно и оперативно! Стало уже доброй традицией заказывать у вас роллы, когда я приезжаю в гости. Вы находитесь в доме, где живет моя подруга, отличный мастер маникюра. Теперь я заказываю на вынос и каждый раз возвращаюсь домой со свежей порцией, чему несказанно рад мой сын, такой же любитель роллов. Спасибо за качество, честность и радость! Процветания вашему бизнесу!!!
ilastik
9 февраля 2020
5 балов потому что, это самая классная суши лавка! Кто то писал, что отравился там, не верьте этому, продукты всегда свежие. Я постоянный клиент, заказываю регулярно с самого открытия кафе и всегда всё на высоте. Доставка, качество и вкус блюд, ценовая политика, внимание к деталям (настоящий васаби, а не порошковый, настоящий белый молодой имбирь, картонные биоразлагаемые упаковки). Просто попробуйте суши с лососем и влюбитесь в них!
Дарья К.
23 марта 2020
Очень все понравилось! Роллы на 10 из 5! Девушка на кассе, Сати, очень приятная и общительная. Все рассказала и посоветовала самые вкусные роллы☺️ Из всего что пробовали на районе, это лучшее заведение. Надеюсь качество не упадет. Процветания Вам!!! Дополню. Хожу во всем ЖК Варшавка 141 в разнве кафе, и это единственное место, гле нам предоставили антисептик. Очень все безопасно у ребят! Они дезинфицируют все и лченб часто, пока мы сидели с коллегами, дважды видели как всеми любимая Сати))) все дезинфицировала. Респект ребят!)
Бестужев Игорь
30 мая 2022
Отличное место! Еда ооочень вкусная и порции ну очень большие. Я таких громадных сытных роллов ещё не ел)) в многих ресторанах суши намного меньше чем здесь роллы. Цены 100% соответствуют полученому удовольствию)
Екатерина И.
4 августа 2022
Заведение держит марку! Очень неплохие роллы и огромный выбор! Есть и бургеры, тоже вкусные. Правда помещение небольшое, столиков маловато, но я живу рядом так что всегда на вынос беру.
Анастасия Рыбкина
29 сентября 2021
Очень даже хорошие бургеры, иногда заказываю тут, много интересных соусов (не Хайнс, а собственного приготовления) сырный и долблю - топ!)) за них однозначно 5+ По пицце и роллам ничего не скажу, не пробовала
Олег
9 марта 2019
Небольшая суши лавка. Удобное расположение (для близлежащих домов). Очень вкусные роллы, на уровне лучших сетей, за небольшие деньги. Однако малая площадь помещения предполагает преимущественно заказ "на вынос". Из минусов лично для меня - мало напитков (нет чая).
Olga
14 января 2022
Роллы я здесь уже несколько раз заказывала. И цены нормальные, и по доставке вопросов нет. Делают классно: начинки много, рис не разваливается. Обязательно буду тут заказывать еще
Alexander Abaturov
27 февраля 2020
Пишу отзыв ночью. Хотел лечь спать, но не могу. Я должен написать отзыв. Должен, потому что ребята сделали великолепное заведение. Я съел, наверно, не меньше 250 бургеров за жизнь. Если считать по 2 в месяц, последние 10 лет. Съеденный в этом кафе бургер был из топ 2% точно. Сочный, толстый, вкууусный. Каждым кусочком наслаждался. Я брал блю чиз. Позже пробовал ещё какой-то, с чем-то сладким, тоже понравился. Сегодня брали роллы. Роллы большие, начинки много, все свежее. Сотрудники приятные. Я однозначно рекомендую. Всё же знакомство рекомендую начать с бургеров. Роллы вкусные, но роллов вкусных я ел много. Бургеры меня потрясли. Я почти был уверен, что не осталось в природе вкусных бургеров.
Елена Б.
15 января 2019
Были в Crazy Tuna уже неоднократно и в кафе сидели и доставку заказывали. К роллам нареканий нет, всегда очень вкусно, соевый соус не слишком соленый, а цены очень даже приятные. Выходные вечера только там и провели)) Ребята большие молодцы! А повару отдельное Спасибо!!! Всем очень рекомендуем!
Кирилл А.
30 января 2019
Уютно, чисто, вкусно и безопасно. Те качества которые я ценю в общепите. С момента когда моя семья попробовала Вашу кухню для нас нет других диллеров японской кухни. Спасибо команда crazy tuna.
дядюшка Ярослав
3 августа 2022
Красивое маленькое заведение, ассортимент богатый, цены немаленькие. Готовят быстро, очень вкусные бургеры, к ним предлагают перчатки
Алексей К.
12 января 2020
Раньше было отличное заведение. В последнее время испортились: 1. Доставка в соседнее здание занимает 1 час. 2. Новый курьер невоспитанный хам. 3. Цены выросли по сравнению с предыдущим годом где-то на 10% Из отличного заведения скатывается до среднестатистической забегаловки. В остальном это по прежнему очень вкусные бургеры.
26 июля 2022
Вкусная пицца, ингредиентов не жалеют. Хорошие в целом бургеры. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Кофе так себе.
14 января 2019
Отличное место, можно посидеть с ребёнком посмотреть мультики и покушать отличные роллы. Все свежее и очень вкусное. Доставку заказывали, очень быстро приносят Советую 100%🤓👍
Дмитрий
21 ноября 2022
Невероятно вкусные бургеры и это самый большой плюс. Единственное что личная доставка от заведения идет очень долго, приходится заказывать через яндекс либо за заказом идти самому. А так это мелочи. Однозначно рекомендую 👍
Евгений
22 июня 2023
Брал неоднократно роллы, всегда свежие и вкусные. Размер крупный. Быстрая доставка по ЖК Варшавская 141.
Kira Kutepova
1 декабря 2022
Вкусные роллы, большие, много рыбы, но! Долгая доставка, проблемы с курьерами( Средний заказ ждём около 1.5-2х часов. Случаев отравления, не свежих продуктов не было.
Алиса Л.
14 января 2019
Очень уютное, атмосферное заведение и вкуснейшая еда!) Роллы огонь, особенно фирменный!! А ещё можно со своими напитками и без пробкового сбора! Достойная замена крупным сетевым японским ресторанам (не буду называть, и так все знают)
Кристина Лобанова
17 декабря 2021
Привозят быстро, 20-30 минут и заказ у нас, иногда особенно в пятницу везут минут 40. Суши плотные, большие, наполнители свежие, в целом нравится) Цены приемлемые, частые акции.
Леонтина Жучкова
4 мая 2019
Я не понимаю почему не которые так плохо отзываються. Мне кафе всегда это нравиться,с первых дней я почти в него влюбилась,и суши и роллы вообще всё меню у них вкусное,и всегда вежливые,я оцениваю по 10 бальной шкале И хочу сказать отдельное спасибо за открытье этого кафе и всем друзьям знакомым рекомендую А то что иногда что то не получаеться,начнем с того все мы люди и нам свойственно ошибаться,я очень довольна и спасибо вам
Романовская Мария
12 мая 2021
Третий раз заказываем пиццу 4 свра. и каждый раз все хуже. Первый раз брали на вынос и очень понравилась, поэтому и заказали. На второй раз привезли просто не очень вкусную, а третья реально ужасна с непропеченым тестом и совсем другим сыром. Фу такими быть и не держать качество! К вам больше не вернемся!
Мария Тихонова
21 июля 2019
Заказали мини-гамбургер, ждали минут 10. Соуса много, в целом горячее, аппетитное. До 5 не дотянуло из-за котлеты, много жилок, и, конечно не хватает прибора, или хотя бы бумажки, или перчаток. В целом хорошо.
Диана К
23 февраля 2019
Первое посещение заведения разочаровало :( Пришлось долго ждать заказ,в качестве «компенсации» потраченного времени предложили доставку. Принесли еду лишь через час,да ещё и не весь заказ,с остывшими тёплыми роллами. Во второй раз брала суп-понравился! Вкусный, за оочень адекватную цену. Двоякие ощущения от данного суши-кафе
Sergey Anisimov
7 сентября 2019
Отличная бургерная, на мой взгляд ничего лучше на районе нет. Уже больше 5 раз заказываю через яндекс.еду - все пожелания учитываются и на вкус просто супер! Надеюсь ничего не изменится!
Рушана Шаяхметова
4 апреля 2020
Часто кушаю, всё вкусно. Но с развитием ресторана, стали появляться новые услуги: добавить булочку с кунжутном, бекон в бургер, это очень навязывают.. Были случаи, когда без твоего согласия готовился более дорогой вариант. Неприятно.
Светлана С.
18 апреля 2021
Кафе небольшое, зато уютное, готовят отличные суши, за последние полгода - это первые по настоящему вкусные суши!!! Жаль только они от моего дома находятся очень далеко!
Татьяна Богатырёва
9 мая 2023
Здесь самые вкусные суши. И цены радуют. Быстрая доставка. Само место уютное, чистое
Нина Ж.
27 сентября 2021
Заказали суши и понравилось всем, вкусные, красиво оформленные и по размерам очень большие , будем обязательно заказывать и рекомендуем всем.
kix t.
12 марта 2021
Рейтинг на Яндекс. Еде - 4.9. Накрученный или купленный однозначно. Максим 3.5 звезды. Бургер сухой. Рыба на роллах настолько тонкая и прозрачная, что через неё видно. Все какое-то пресное.... И наконец....зачем разбавлять соевый соус?? Макать пресные роллы в разбавленный пресный соус это нечто....
Любовь Левочкина
17 февраля 2019
Рыбу не ем, сделали лапшу с курицей и шоколадный ролл. Оооочень понравилось!! Курица очень нежная, лапша прям класс)) Сладкий ролл очень сладкий правда)) Советую всем:)
Сергей П
21 июня 2019
Роллы сильно разочаровали...+ Размещают акции в Инстаграмме, а когда приходишь заказывать заявляют что акция закончилась, просто забыли(не успели) удалить...Не советую... P.S. говорят на дегустации были не плохие бургеры...но после таких роллов уже не хочется экспериментировать...
Lavanda
21 апреля 2021
Я пришла к такому выводу, что воки здесь делаются по настроению поворов. Бывают очень вкусные, а бывает и нет. Вчера нам пришли оба вока без соуса. Т.е. просто сухая лапша с овощами и мясом. Пришлось мудрить самим и хоть как-то это дело исправить. В общим, тут готовят хорошо через раз или два..
mind s.
10 февраля 2020
В целом довольно приятно. Хорошо проваренный рис, не слипается. Имбирь очень хорошего качества, так же как и водоросли. Единственное - рыба довольно соленая. Такого не должно быть. В совокупности с соевым соусом роллы очень соленые.
Аня
11 апреля 2021
Прекрасный ресторанчик. Цены умеренные, комфортная обстановка, все очень вкусно. Раньше только заказывала, но решила прийти в сам ресторан и не разочаровалась. Буду приходить ещё.
Милена Лебедева
20 февраля 2025
Любимый ресторанчик! Бессовестно затягиваем всех знакомых, которые там не были, и никто не остался недовольным. По личному мнению - самые вкусные и большие роллы во всей Москве. Что не попробуешь - всё реально вкусно, уж не знаю как они этого добиваются, но каждый раз в этом убеждаюсь.