Coswick

31 отзыв

Сабина С.
29 марта 2025
Мы недавно закончили ремонт в квартире и решили остановить свой выбор на паркетной доске. Долго выбирали производителя и остановились на Coswick, о чем ни разу не пожалели! Во-первых, поразило качество дерева. Сразу видно, что это не какое-то там дешевое покрытие. Во-вторых, очень понравилось разнообразие цветов и фактур. Дизайнер помог подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в наш интерьер. Укладка прошла быстро и без проблем, все стыки ровные, смотрится просто идеально. Читала, что Coswick очень надежный производитель, да и сделано в Белоруси - это тоже плюс! В общем, если ищите качественное напольное покрытие из натурального дерева, смело выбирайте Coswick! Рекомендую!
Валерия Смирнова
30 сентября 2025
Недавно посетили магазин Coswick в Сочи и остались очень довольны. Ассортимент паркетной продукции впечатляет: от паркетной доски, до инженерной доски, даже спортивные полы, модульного и мазаичного паркета. Материалы высокого качества,если хотите преобразить ваш дом в шедевр, то хороший выбор -Coswick. В магазине широкий спектр стилей и пород дерева. Персонал знатоки своей работы. Вежливые, внимательны Подскажут и помогут подобрать то что вам нужно. Да и не могу не отметить Coswick производиться в Беларуси, что добавляет уверенности в ее надежности и стабильности. Рекомендую Coswick всем, кто ценит высокое качество и стиль в напольных покрытиях!
Дима Волошков
21 декабря 2024
Я недавно приобрел напольные покрытия от Coswick и хочу поделиться своим опытом. 1. Качество материалов: Напольные покрытия действительно высокого качества. Я выбрал инженерную доску, и она выглядит очень эстетично. Дерево приятное на ощупь, а отделка выполнена аккуратно. 2. Разнообразие коллекций: В ассортименте Coswick представлено множество стилей и оттенков, что позволяет легко подобрать покрытие под любой интерьер. Мне понравилось разнообразие текстур и цветов — можно найти как классические варианты, так и более современные решения. 3. Установка: Установка прошла без проблем благодаря понятной инструкции и качественным замковым соединениям. Это значительно упростило процесс для меня как для непрофессионала. 4. Экологичность: Для меня важен вопрос экологии, поэтому я был приятно удивлен тем, что Coswick использует натуральные материалы без вредных химических добавок. 5. Цена: Хотя цена может быть выше по сравнению с некоторыми конкурентами, качество полностью оправдывает затраты. В целом, я остался очень доволен покупкой! Напольные покрытия от Coswick не только красиво выглядят в интерьере, но и создают комфортную атмосферу в доме. Рекомендую всем рассмотреть этот бренд при выборе напольных решений!
Леонид Местный
22 мая 2025
Место прекрасно с широким ассортиментом товаров и в сочетании цена и качество. Очень приятный персонал и также удобное место нахождения. Интерьер прекрасен и быстрая доставка домоы
Василий Батарейкин
24 декабря 2024
Ассортимент магазина меня более чем впечатлил. Широкий спектр паркетной продукции, также понравились разновидности ламината. Работники-консультанты всё объяснили и показали, так же мне понравились цены и внешний вид магазина, действительно красиво!
Алина Алакаева
26 декабря 2024
Были в сочи и решила заглянуть в это нашумевший магазир ,был поражена ,глаза разбегались , купили с мужем все необходимое для дома ,муж строитель с нашем городе, сказал ,что все офигенного качество ,мы в восторге! Консультаты очень доброжелательные,и с легкостью помогли нам с выбором, спасибо вам большое 🤍
София Посунько
21 января 2025
Уютный магазин с не плохими ценами. С самого начала радует персонал, добрый и отзывчивый. Широкий выбор. Порадовала доставка, все привезли быстро отлично упокованно!! Очень рада, что выбрала именно этот магазин!!
Moms_week
6 июня 2025
Закупалась паркетной доской в Coswick и нахожусь под впечатлением. Хороший ассортимент паркетной доски, высочайшее качество материалов. Персонал приветливый, компетентный. Рекомендую теперь всем своим знакомым только их.
Полад Фараджов
7 декабря 2024
Недавно посетили сертифицированный салон Coswick на улице Транспортная, 28 в ТЦ "Олимп" в Сочи, и остались очень довольны. Салон удобно расположен, легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Ассортимент паркетной продукции впечатляет: от паркетной доски до инженерной доски, модульного и мозаичного паркета, спортивных полов и химии для паркета. Все материалы высокого качества, и консультанты подробно рассказали о каждом виде продукции, помогая сделать правильный выбор. Понравилось, что салон работает без выходных, с 10:00 до 20:00, что позволяет зайти в удобное время. Также удобно, что можно заказать образцы продукции и получить консультацию по телефону +7 (812) 565 3521. Процесс покупки прошел гладко, сотрудники были вежливы и профессиональны. Обязательно вернемся сюда снова, если понадобится обновить или дополнить наш интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качественный паркет и отличный сервис, посетить салон Coswick на Транспортной, 28 в Сочи!
Аня Хомякова
27 июня 2025
Регулярно выбираю здесь напольное покрытие. Как показала практика, здесь всегда можно подобрать цвет под разный дизайн, выбрать комфортный материал. На практике качество держится, поэтому возвращаюсь снова и снова
Виолетта Лета
21 октября 2024
Посетили с мужем сегодня магазин Косвик и были удивлены большим выбором напольных покрытий! Продукция высокого качества, разнообразные цвета и фактуры на любой вкус и цвет. Собственное производство, что немаловажно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, все детально рассказали и показали. Если вы заботитесь о своём комфорте и качестве полов, то вам именно в этот магазин!
shaeti
4 июля 2025
Хорошее место:большой выбор и умные сотрудники, укладка прошла быстро и качественно, всем советую! Доставка быстрая, работники магазина отзывчевые!!! все понравилось.
Максим
1 августа 2025
Сегодня поситил магазин "Coswick" в Сочи. В общем и целом, остался доволен! Консультанты знают свое дело. Рекомендовали ламинат с надежными замками, проклеенными заводским клеем, хотя изначально я хотел брать более дорогой вариант. Помогли!Спасибо, за честность и консультацию!
Татьяна Воробьева
12 июня 2025
Делаю в квартире ремонт по совету подруги поехала в этот магазин и не пожалела. Выбрала себе красивый и качественный паркет. Персонал очень милый и отзывчивый. Благодарю вас за ваш профессиональный подход. 🔥
Кочканян Мария
28 ноября 2024
Отличный магазин! Самый качественный производитель напольного покрытия по Сочи. Ассортимента хватает на самый разный вкус. Персонал приветливый и вежливый, всегда поможет и проконсультирует при необходимости
Юлия Белоусова
2 октября 2025
Вчера посетила данный магазин, все очень хорошо прошло. Давно слышал о этой компании, но только сейчас решили переложить полы и главным вопросом стал, у кого брать материал? Выбор остановился на этой компании. Я очень доволен, потому что в Сочи найти достойный магазин с профессиональным консвльтантами - проблема маштаба города. Спасибо большое 😊
Рустам
25 апреля 2025
На неделе посетил этот магазин,и был приятно удивлен ассортиментом,качеством и вежливостью сотрудников,Рекомендую
daniil soroka
19 декабря 2024
Недавно посетил магазин Coswick.Если вы ищете высококачественные напольные покрытия и элементы интерьера, которые преобразят ваш дом в шедевр, Coswick - хороший выбор. Тут представлен широкий спектр стилей и пород дерева, что позволяет вам создать индивидуальный и незабываемый внешний вид. Их опытные консультанты работают с вами один на один, чтобы понять ваши потребности и помочь вам выбрать идеальные напольные покрытия и элементы интерьера. Если вы ищете по-настоящему исключительные деревянные полы, паркет или лестницы, обратитесь в Coswick.
Диана Старикова
23 ноября 2024
Была сегодня в магазине, очень порадовал ассортимент и КАЧЕСТВО продукции. Делаю акцент на слове «качество», потому что оно на высшем уровне! Выбрали пол для дома ! Это первый магазин , где я и муж единогласно сошлись в выборе!
Арина Агаджанян
25 июня 2025
Я приобрела напольные покрытия и остался в полном восторге! Качество продукции действительно на высоте. Огромное разнообразие цветов и фактур, что делает выбор легким и приятным.
Владимир Василенко
2 декабря 2024
Недавно был в магазине Coswick приветливый и добрый персонал. Я купил себе новый ламинат с выбором мне помог консультант, в магазине все чисто убрано, очень большой выбор напольного покрытия на разные вкусы.
8 сентября 2025
Меняли полы на даче и встали перед выбором: ламинат или паркет? Друзья подсказали Coswick. Эта паркетная доска устроила по всем параметрам. Фактура,цвет, цена.
adam
12 апреля 2025
Отличный сервис имеет огромный выбор товаров отличного качества добрый персонал
Марк Шаповалов
10 декабря 2024
Находился в данном заведении и не раз, и не капли не пожалел, ассортимент товаров шокирует в хорошем смысле слова Персонал всегда помогает с выбором товара, помогает подобрать правильный оттенок для дома, цены хоть и не самые низкие, но зато оправдывают качеством. Обязательно приду сюда ещё раз:)
Lil.stefan
23 октября 2025
Нужны были спортивные полы, для спортивного зала Обратились в эту фирму, качевство отличное, вся семья в восторге Большой выбор товара, явно еще вернемся. Спасибо!
Маргарита Дудко
28 марта 2025
Отличная торговля!натуральное дерево.Полы теперь в идеальном состоянии!)
Артём Малиновский
26 августа 2025
На днях посетил напольный магазин Coswick, и остался вполне доволен, персонал отзывчивый и доброжелательный, всё сделали чётко
Неизвестный
11 декабря 2024
Магазин очень хороший большой ассортимент товаров персонал просто супер 👍👍👍
Родион К.
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Coswick. Он известен своей прочностью и изящным видом и прекрасными политров красок Лёгок укладывается и служит многие годы .
Сапият Б.
22 ноября 2024
При обдумывание какой магазин мне посетить для покупки пол мне в голову Coswick у этого магазина множество цветов для выбора пола предлагаю этот магазин сам испробовал пол по качеству
Евгений Верещагин
11 декабря 2024
Довольно хороший салон делается всё отлично советую !!!