Cosmos Smart

Меню

Михаил Соколов
Все замечательно, от кухни до обслуживания, персонал вежливый общительный, номера чистые каждый день убирают, предоставляют расходные вещи (зуб.щетки, чай, воду, сахар, бритвы, зуб.пасты и т.д.), техника вся в рабочем состоянии, в номере тишина соседей не слышно (соседи точно были, пару раз видел), еда в ресторане вкусная, могут принести в номер заказав по телефону и даже ночью, в общем если нужно будет где-то останавливаться, то отель "cosmos smart" однозначно будет в списке первых
Алина Т.
Останавливались компанией с 29 по 1 февраля и остались в восторге! Номера чистые, новые и уютные. Кровати очень удобные, постельное приятное к телу и чистое. Отдельная благодарность поварам и персоналу за наивкуснейшие блюда, а так же за индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Благодарю❤️
Арслан С.
Брали номер с завтраками. Быстро поесть и уйти норм. В целом из еды есть что выбрать, но не всегда было вкусно. Наггетсы пересушены, сосиски говяжьи из бюджетных, колбаса тоже из дешевых позиций (чересчур жирная). Но самое главное, что возмущало это уборка столов. После гостей быстро забирают грязную посуду, но не протирают стол, а кладут только новые приборы на салфетки и все, стол якобы готов к новым гостям. Но крошки и грязь остаются на столе. Ну и под столами понятное дело тоже не убрано. Не стал бы выбирать этот ресторан для ужина, после увиденного.
Юлия Л.
Благодарю персонал гостиницы за комфорт и чистоту, и безупречный сервис! Проживание в гостинице оставило самые приятные впечатления и желание возвращаться снова) Номера небольшие, уютные, чистые, есть всё необходимое для проживания! Завтраки очень вкусные 😋 Наилучшие пожелания Вам, всех благ и процветания!
Артём Левин
Отель Великолепный, когда гость отсутствует номер убирают и приносят воду и кофе. В номере помимо холодильника был сейф, чайник, мыло, шампунь, гель для душа, телевизор и фен! Номер открывается специальной карточкой. Еда в ресторане была оооочень вкусной. 5 звёзд однозначно, обязательно приеду к вам ещё раз!
Екатерина К.
Ну наверное для трех звезд вполне достойный отель .. номер и косметика в ванной все не плохо .. рум сервис отсутствует ,завтрак правда принесли в номер … за небольшую доплату .. минус был в том что меня на стойке администраторов убедили что прачечная работает в режиме экспресс и в 10 утра горничная придет и заберет мой жакет для стирки , в 11 часов я сама позвонила им на стойку регистрации , и мне сказали что такой услуги у них нет .. конечно мы долго выясняли кто же из нас все таки не прав .. в любом случае меня подвели и пришлось стирать жакет в раковине … утюг надо просить , принесли , платформа утюга была черная и отпариватель не работал .. звонила объясняла , меня спросили налила ли я воду в отсек ?.. очень смешно … в итоге я добилась -утюг принесли другой , но через несколько часов … больше не вернусь ..
Сергей Л.
Вкусный кофе и нежные сырники. Скромный бармен, стесняется продавать. В остальном - хорошо, уютно
Сардор Маткаримов
Отель просто супер. Сервис, расположение. Завтраки вкусные, сытные, время завтрака также очень удобно. Каждый день убирались в номере, создавали уют в номерах
Владислав Плиско
14 июля 2025
Отличная еда, приятная атмосфера, вид из окна второго этажа. Обедали с женой, блюда подают одновременно и быстро. Большое спасибо Евгению за отличное обслуживание.
Юлия Ч.
20 июня 2025
Очень очень очень вкусно!!!!! Просто гастрономический восторг. Останавливались в отеле и ужинать ходили только сюда. Все блюда вкусные. И невероятно приятный Евгений которые управляет рестораном. Спасибо вам! В ресторан можно зайти не только проживая в отеле, но и просто с улицы мимо ресепшен на второй этаж на лифте. Еда не только очень вкусная но и красиво подаётся , а сервис это отдельная история ❤️
Катерина Родыгина
8 октября 2025
Работали и обедали с командой в переговорной комнате. Очень комфортное пространство! Чисто, красиво, совсем всё новенькое и свеженькое! Очень вкусная кухня, хороший ланч. Благодарим Евгения за заботу и внимательность! Надеемся приедем ещё!
Евгений Родыгин
8 октября 2025
Сегодня решили всей компанией сменить рабочее место и в течение всего дня Отличное и удобное пространство в конф. зале Вкусный ланч и отличный кофе брейк. Чистые туалетные комнаты и заботливый персонал. Отдельное спасибо Евгению за сервис и заботу
Вера Кугаткина
17 ноября 2025
Отмечала свадебный обед. Прекрасная кухня, чудесное обслуживание. Чувствовали себя как дома. Спасибо за ваше волшебное гостеприимство!
Ирина С.
18 июня 2025
Уютный отель, очень аккуратно, всё новое. Ужинала в ресторане отеля 18.06.25г. : блюда очень вкусные, порции большие, красивая подача. Официант Евгений заботливо обслуживал, принимая во внимание все пожелания. Получила огромное удовольствие от ужина в этом ресторане ! Большое спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!
Тася
25 марта 2025
Очень долго готовят. Пришли поужинать, кроме нас в ресторане два человека. Ждали супы полчаса(!). Следующее блюдо не могли подать ещё минут десять после того как мы доели первое. Еда неплохая, но не стоит такого длительного ожидания точно. Салат с ростбифом точно не советую, прямо невкусно. Тыквенный крем-суп безвкусный. Борщ хороший, карбонара тоже, хоть и на сливках. Официантка приветливая и расторопная. В общем, если есть возможность поесть где-то ещё, то лучше поесть где-то ещё.
алсу парфенова
11 ноября 2025
Очень вкусная кухня, зашла на бизнес ланч... атмосфера, подача, посуда и супер вежливый персонал, особенно Евгений) Буду в Москве, обязательно заеду еще. Гостиница и ресторан высший бал, чистота, культура, атмосфера
Виктория Кондратьева
11 ноября 2025
Очень комфортно, чисто, стильно, тихо! Завтраки только радовали. Единственный минус для меня, курящей девушки- курение на улице! Мы живем в современном мире, и даже в этом случае , который не все приемлют, должны быть оборудованы места для комфорта для всех! А так спасибо за гостеприимство!!
Анита Багдасарян
15 октября 2025
Заселилась в отель в 9 вечера, очень хотела есть и решила далеко не ходить,пришла к ресторан при отеле. Ничего не ожидала тк обычно вся еда средняя в таких местах. Но ресторан и персонал меня приятно удивили! Было очень вкусно, все быстро принесли, девушки официанты очень вежливые и приятные!
Галина Лепехина
7 сентября 2025
Хороший отель. Приятная обстановка. Всё чисто, аккуратно. Очень понравился ресторан. Обслуживал Евгений, милейший человек! Выбирала еду по его рекомендации и осталась довольна своим заказом! Спасибо большое за сервис! Девочки на ресепшн тоже очень внимательные ! Единственное нет парковки, но в остальном всё отлично!Рекомендую
Валентина Ж.
8 сентября 2025
Отличный ресторан. Небольшое меню но довольно разнообразное. Обедали во время проживания каждый день там. Супер вежливые сотрудницы!
Дарья Федорченко
20 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, очень внимательный персонал, особенно менеджер Евгений. День рождение в семейном кругу отметили очень в тёплой и уютной обстановке. Спасибо большое!
Константин Ржанников
12 октября 2025
Очень вкусно, красиво в подаче, вежливо в подходе к клиенту. Евгений - супер, мне было очень приятно в общении.
Анна Евгеньевна
6 июня 2025
Очень крутой отель)) вкусно кормят,номера чистые, дружный коллектив, приветливый персонал) официант Евгений очень чуткий)
Екатерина М.
12 июля 2025
Хорошая кухня ) Вкусные десерты 😊 Евгений очень приятный и вежливый мужчина ☺️ Все понравилось) Спасибо большое ☺️
Анастасия Б.
8 октября 2025
Работали с компанией в концерну зале отеля. Очень довольны! Атмосфера, чистота, наличие экрана и количество розеток - все в плюс. Но больше всего приятно было от заботы Евгения, чувствовали себя желанными гостями и рабочий день пролетел быстро и легко в такой атмосфере)
Дарья В
13 июня 2025
Еда, напитки в ресторане, все очень вкусно. Очень приветливый, вежливый персонал. Особенно хотела бы отметить Евгения. Очень приветливый, приятный человек. Подсказал с выбором блюда и не ошибся) огромная благодарность
Вика Волкова
3 ноября 2025
Очень милый ухоженный отель. Небольшие но уютные номера. Нам повезло - никого не слышали. Вежливый персонал и прекрасное меню. Оочень вкусно
Римма Сергеевна
21 ноября 2025
Отличный отель! Современный, уютный, чистый. Приятный интерьер. Но отзыв хочу посвятить официантке Розе. Очень внимательная, милая, добрая, с тихим тонким голоском, просто солнышко!
Елена Г
9 августа 2025
Замечательный отель, очень приятный персонал и невероятно вкусная еда! Довелось попробовать не только завтраки, но и ужины: очень вкусно. И комфортно: приятная музыка, уютная обстановка. Вернёмся сюда обязательно.
Ykka
20 июля 2025
Хороший отель. Особенно для командировки. Не дорого и расположение удобное. Номера чистые. Есть завтраки. Есть минус с парковкой. Собственной у отеля нет. В остальном все не плохо. Рядом есть не большой ТЦ, пару ресторанов. Магазины, аптеки.
Алиса Селезнёва
15 июня 2025
Все понравилось. Завтраки на шведской линии замечательные. Огромное спасибо официантке Анастасии за помощь и заботу. Очень приятная и отзывчивая девушка
Дарья Величко
22 июля 2025
Все было очень вкусно , принесли быстро , очень вежливые и внимательный персонал . Соотношение цена качество оптимальное
Наталья Чарушникова
3 ноября 2025
Отличный отель, очень уютно, недалеко от метро, разнообразный завтрак шведский стол, и конечно невысокий ценник, что приятно, за такой сервис, однозначно, вернусь в этот отель снова ❤️
Татьяна М.
8 июня 2025
Очень понравился ресторан, чисто, уютно, подача блюд весьма быстрая, отзывчивый персонал, отдельное спасибо официанту Евгению - вежливый и коммуникабельный.
1 1
26 июня 2025
Было отличное обслуживание в исполнении Евгения и был великолепно приготовлен обед шеф поваром. Всё очень понравилось. Спасибо большое, Сергей.
Ден Л.
7 июня 2025
Отличная гостиница и сервис. Завтраки просто бомба. Спасибо милой девушке по имени Роза за помощь на завтраке. Ребята молодцы, держите сервис и качество. До скорых встречь.
Диана Чемрова
6 июля 2025
Отличное местоположение гостиницы. Хорошие завтраки 👌👍 Вежливые сотрудники , особенно сотрудник ресторана - Евгений
Татьяна Тулейбич
19 июня 2025
Потрясающе вкусно готовят в ресторане при отеле!! Правда, не в везде в дорогущих рестоанах можео так вкусно поесть. Окрошка с дымком - шедевр! Евгений в ресторане- супервнимательный!
Дилмурод Далматов
Отличный сервис, очень вкусно, комнаты чистые, персонал доброжелательные, завтрак очень вкусно особенно каша
Диана Кирюхина
14 октября 2025
Приятная атмосфера. Вежливый персонал, следят за столом . Завтраки вкусные и сытные. Спасибо , приедем еще ❤️
юлия д.
22 октября 2025
Очень уютно, вкусно, тепло, прекрасные уютные стильные номера, Вкусные завтраки. Доброжелательные специалисты.!
Нина Александровна М.
13 сентября 2025
Очень вкусно. Атмосфера уютная и теплая. Персонал отзывчивый и вежливый, может ответить на любой вопрос по меню.
Валерия Ш.
4 июня 2025
Приятное уютное место. Очень вежливый и приветливый персонал. Бизнес-ланч по демократичной цене. Спасибо)
Александр Щ.
Не плохая гостиница, вкусные завтраки, уборка каждый день, рядом метро, магазины, тихий район
6 июня 2025
Приятный отель, хорошая кухня. Спасибо Евгению за приветливость и качественное обслуживание.
Алексей М.
19 октября 2025
Отель не дорогой, но качественный, персонал быстро реагирует на все просьбы, чисто
Стефания
14 декабря 2025
Прекрасная сеть отелей, всегда приятный персонал, качественная уборка в номерах и умиротворяющей атмосфере , скандинавский интерьер - очень круто Много раз была в сети, все отлично Еда всегда свежая, по европейски скромно,но все есть, чтобы хорошо позавтракать
Полина Б.
14 июня 2025
Хорошие завтраки, все быстро пополняется, чисто. Хотелось бы отметить работу официантки Анастасии во время завтрака. Она была внимательной и очень доброжелательной, быстро реагировала на наши просьбы и помогала с любыми вопросами. Спасибо за отличный сервис!
Евгения Ильченко
16 августа 2025
В ресторане чисто, атмосферно и вкусно. Спасибо за блюда, ресторан и отель прекрасный, всем рекомендую
Жанна Бударина
Хорошая новая гостишка,вкусные завтраки,очень чисто. Командировочные доки.оформляют плохо