Cosmo

Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Я ходила к разным лэшмейкерам с одним запросом, но ни у одного даже близко не получалось добиться того результата, который нужен был мне. А Виктория сделала ещё круче, чем я ожидала! Теперь есть один минус - мне не оторваться от зеркала 😂❤️ На процедуре было очень комфортно! Приятный мягкий матрас, с которого не хотелось вставать, а также хочу отметить быструю скорость! Проработана каждая ресничка. Качество на высоте!
Алиса Г.
Делаю реснички у Виктории уже 2 года и это лучший мастер за всю мою жизнь🥰 всегда получается,то как я хотела и самое главное,что я Виктория делает очень быстро и качественно. Сам процесс занимает не больше 2х часов и в носке обычно 4-5 недель с нормальным видом☺️ спасибо вам большое за ваши труды🙏
Валерия С.
28 октября 2025
Рекомендую однозначно! Только на 2й год жизни в Питере, наконец то, нашла хорошего мастера, который работает на качество, а не на количество. Познакомилась с Викторией в другом салоне, ушла за ней на новый адрес. И снова уйду, даже если она будет принимать на другом конце города. Очень быстро, деликатно, строго в соответствии с запросом, а главное, надолго:) Иной раз, могу закрутиться и не записаться вовремя, ресницы на месте до тех пор, пока я их не сниму ремувером. Не крутятся, не колют, ведут себя как родные:) более того, Виктория, специально для меня приобрела другой цвет, отличный от ее привычной палитры, который настолько совпадает с моими цветом бровей/волос, что заподозрить наращивание совершенно нереально. В общем, я довольна как слон, ходила, хожу и буду ходить! И всем рекомендую:)
Лариса Г.
14 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за высокий профессионализм и прекрасную работу! Процедура наращивания ресничек проходит максимально комфортно. Виктория учитывает все пожелания и делает прекрасные реснички, которые долго радуют))) Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Видно, что Виктория любит свою работу! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Наиля О.
13 декабря 2025
Хожу к Виктории на ресницы и брови уже 2 года. Очень рада, что в свое время нашла такого замечательного мастера. Каждый раз ухожу довольная результатом! За 2 часа мы делаем прекрасные ресницы 2,5д , архитектуру и покраску бровей! Ресницы всегда ношу 2-2,5 месяца.
Анна Сядейская
19 ноября 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Виктории, держались два месяца! Держались бы еще, если бы не решила попробовать сделать ламинирование) Реснички живы здоровы. Очень приятная мягкая кушетка, расслабляющая музыка, можно приходить поспать и уйти с качественной работой. Спасибо!
Татьяна Смирнова
Виктория - шикарный мастер!! Мне так нравится результат 🌟 это очень красиво и действительно то как я хотела ☺ это в-первые мне настолько легко ходить с ресницами 🥰 благодарю вас 🙏🥰
Юлия Юганова
14 декабря 2025
Волшебный мастер Виктория!!!🌟💫Очень аккуратно, быстро и качественно -реснички полный восторг!!!❤️Добавлю -летала на 12 дней в Египет , постоянно маска на глаза по 20 р на день снять -надеть😁море, ветер…Вернулась и ещё 2 недели спокойно ходила с ресничками🥰
Ольга П.
22 октября 2025
Переехала в Питер и начала искать своего мастера. Очень рада, что нашла Викторию! Она делает идеальные реснички, все комфортно, быстро! Ношу по 5 недель!
анастасия илюкович
20 октября 2025
Чудесная студия, есть кофеапарат и зона отдыха. Все чистенько. Хожу к мастеру Виктории , все чудесно. Очень качественно и быстро
Илона Л.
17 октября 2025
Я очень благодарна Виктории за ее золотые руки!! И теперь я не только ее клиентка но и выпускница!! Я прошла обучающий курс и невероятно довольна, я выбрала лучшего мастера и преподавателя!! ❤️ На фото модель с обучающего курса 🫶🏼
Диана Прищепа
22 ноября 2025
Виктория-лучшая мастерица ресниц!! Сделала то,что я хотела, да и изначально мне подсказала что лучше нарастить. Каждый раз ухожу довольная. Спасибо большое!!
Елена Х.
18 ноября 2025
Мне очень нравится,шикарный мастер,чистота в кабинете,приятно пахнет и хорошая музыка .Рекомендую
марго
13 декабря 2025
Вика делает такие ресницы, что и на 3неделе носки я получаю огромное количество комплиментов от девочек😭 лучшая
Ольга Ерофеева
19 октября 2025
К Виктории хожу уже больше года, до Виктории было достаточно опыта что бы понимать как хорошо Виктория работает. Комфортно, красиво, и все мои запросы всегда удовлетворены. Очень рекомендую.❤️
БрысьПодЛавку
18 ноября 2025
Виктория лучшая🔥 Была у многих мастеров, долго искала что бы мне все нравилось. А тут 2 в 1😄 и брови, и реснички! Определённо советую!!
nastiya_2022
15 ноября 2025
Сегодня мне делала первый раз мастер Виктория мне очень все понравилось.... Спасибо!
Диана
18 октября 2025
Доверяю только Виктории свои реснички, чуткий и аккуратный мастер, с золотыми руками💖
Вероника Васильева
Топовый мастер, очень красивые реснички