Corona

Азамат Бисмильдинов
23 марта 2025
Хорошая гостиница если надо остановиться и отдохнуть то советую много разных номеров хоть и для компании удобно советую чисто тепло
дада марларе
17 декабря 2024
Отличный персонал всё чисто обслуживание идеальное еда отличная вообще атмосфера и интерьер очень приятные готовят очень вкусно. спасибо 5 звёзд ⭐
Даурен Б.
11 августа 2024
Из минусов номера с запахами, интернет не ловит вайфай, кухня слабая и дороговато. Сами номера недорогие
bakiyev77
14 марта 2020
Не имеет ничего общего с коронавирусом ))) Самые низкие цены по городу Караганда ,условия совдеповские ,но в комнатах чисто и для развлечения даже есть PlayStation club , расположение на мой взгляд не самое удобное ,но все что нужно можно рядом найти... Завтраки хорошие на заказ. Для бюджетной поездки с детьми подойдёт... Но если бюджет позволяет ,то можно найти и получше, доплатив соответственно определенную сумму...
Айдын
7 февраля 2022
Очень доступные цены за проживание. Номер был чистый. Санузел оставляет желать лучшего. Вода только техническая из крана пить нельзя, лучше даже зубы не чистить. Вежливый персонал, можно заказать еду в номер. Также выдают документы за проживание
Сергей Грачев
6 ноября 2022
Хорошие,уютные номера. Прекрасное питание. Редко встретишь чтобы было всё в одной копилке. Доброжилательный и отзывчивый коллектив гостиницы. Советую всем спортсменам и отдыхающим.
Aiya
22 августа 2019
Данный вариант размещения устраивал по географическим соображениям. Годится только, чтобы переночевать на один раз. Требуется ремонт, мебель старая, номера сильно прокурены. Единственное, что радует, это доброжелательный и вежливый персонал на ресепшене и в ресторане, который кстати работает круглосуточно.
Lastochka
30 марта 2021
Гостиничный комплекс - это громко для этого заведения )) Маловато для комплекса )) Однако, хочу отметить хорошее качество обслуживания. Не большие чистые номера и очень вкусная еда 😋
Асель Карымсакова
6 марта 2020
Здравствуйте!!! Я в этой гостинице каждые 3 недели бываю. Я от компании САС. Мне понравилось больше всего обслуживание и вежливое обращение администратора,очень чистые номера. Вот скоро снова буду у Вас 14 марта. Хочу поздравить женского пола с наступающим 8марта!!!! АСЕЛЬ.
Р
рустам шагвалиев
10 августа 2019
Полулюкс так себе..... а вот люкс хорош. Большой номер огромная кровать... большая душ кабина.. уютненько. Можно поиграть 2 вида бильярда... один минус- сильно завышены цены на алкоголь почти в два раза.....
Иван Новожилов
5 мая 2023
Крайне отвратительный отель, даже не заслуживает одной звезды, а персонал считает что раз эконом то и убираться нет смысла, или гость может спокойно терпеть хамские выходки! Прошу администрацию отеля начать вкладывать всё же в отель, и хотя бы сделать Wi-Fi, Жаль сделал мало фото, но и они могут передать настрой пребывания в данном «гостиничном комплексе» Не очень понимаю почему самые ужасные фото отклоняются!
Андрей Г.
20 февраля 2020
Гостиница простенькая. По-видимому бывшее общежитие. Но все чистенько и спокойно. А главное не дорого. Персонал приветливый. Расчетного часа нет.
Елена Д.
17 августа 2024
Гостиница хороша для проживания команд. Номера удобные,горячая и холодная вода были. Персонал вежливый. Уборка могла бы быть и получше.
Ертаргын Жумажанов
23 декабря 2021
Мебель в номерах старая. Присутствует запах сигарет. Горячую воду нужно долго пропускать. Вода имеет запах. Столовая (ресторанном трудно назвать) очень дорогая.
EV
27 февраля 2020
Гостиница пост советского пространства. Соотношение цена качество. А вот персоналу я бы твёрдую 5 из 5 поставил. Приятные девушки. Ресторан мне показался как кафе. На ресторан не тянет. Это сугубо мое мнение.
D
Daiana Zhidebayeva
19 июля 2021
На мой взгляд корона раньше то есть (2014-2017) г была поцивильней, сейчас могу сказать, что лучше обойти эту гостиницу если конечно финансы позволяют . Цены низкие а условия нет. Зимой прохладно в номерах и шумно
Светлана
3 марта 2024
конечно еда очень вкусная все круто но только один минус в том что нужно обновить ремонт особенно в уборной
kibernati
8 января 2023
Если вы желаете только переночевать, а остальное неважно, вам сюда. Номер: В туалетную комнату войти страшно. На светильниках нет плафонов. Розетка в туалете болтается снаружи, а не вставлена в стену. Батарея отопления висит на честном слове. На письменном столе доисторический телевизор, подключённый неизвестно куда. Комнату не проверишь, окно или открыто настежь, или закрыто, фиксатора нет. Буфет-бар. Работает как вздумается. Бармена, не дозовёшься. Администратор. В зависимости от смены, либо доброжелательный и готовый угодить, любо озлобленный на весь свет и опять же исчезающий. Интернет нестабильный.
Андрей Артамонов
3 марта 2025
Отличная кухня. Персонал супер
Р
Рамиль Закиров
10 мая 2023
Неплохой бюджетный отель. Хорошая цена, отзывчивый персонал, довольно чисто.
30 января 2024
Очень вежливый персонал и охрана. Проживала около недели летом 2023 г,была проездом. Все понравилось
Айдемир М.
24 апреля 2021
Сломанный мебель, не рабочие пульты от телевизоров или их отсутствие, отсутствие стульев для рабочего стола не является залогом успеха
Т
Тахир
16 апреля 2022
Отличное место для ночлега, дешево и сердито, за то есть кафе где можно вкусно перекусить.
Александр Дегтярёв
8 ноября 2022
Не плохая гостиница,в принципе в текущей ситации подойдёт.Единственное требуется новая техника и новые мини бары.
Вадим Суслов
12 июля 2021
Очень сильно холодно, грязно, номерному фонду требуется капитальный ремонт номерного фонда.
Дмитрий Касымов
29 мая 2023
Мне очень понравилась ваша гостиница чисто убрано и недорого
Auelkhan A.
7 декабря 2020
Низкое качество обслуживания, приборы не работают как полагается, ожидания от фото не всегда совпадают с реальностю
Ислам Murat
20 июля 2024
Очень сильно прокуренные квартиры . УЖАС ЗА ЦЕНУ НЕ СТОИТ
Art K
16 мая 2024
Очень вкусная кухня! Пицца бомба
Сергей Ахмеров
3 августа 2021
За те деньги вполне , да и вообще чисто и приятно.
Сергей МММ
хорошая гостиница нам понравилось
Ж
жанат жунусов
20 февраля 2021
Мне понравилась что уютно и недорого самое главное что не кто не беспокоил. СУПЕР. 👍👍👍
Айгерим Ракишева
24 июня 2025
Постомат Каспий есть на 2 этаже
Андрей Ф.
2 декабря 2021
Недорогие номера, хорошая кухня в кафе- ресторане.
Руслан Георгиевич
24 октября 2025
Очень жаль что вы закрылись
Сауле Кинжебаева
19 декабря 2019
Чистый,не дорогой отель.Рекомендую.
Константин
29 декабря 2021
Бюджетная гостиница, но довольно уставшая.
Лариса Сергеева
7 мая 2024
Не очень чисто, а так ниче
Мякишев Д.Л.
27 декабря 2019
Доступно. Вкусно готовят в кафе.
Айдар Абишев
19 октября 2023
Нормально пойдет чисто
S
Soft LosHok.
1 апреля 2024
Очень хорошее место но дорога к нему...
Екатерина Серебренникова
19 декабря 2021