CopyLab

10 ноября 2025
До этого обращались в несколько мест — нигде не соглашались даже браться за нестандартную проблему. Здесь же — максимально клиентоориентированные ребята. Сразу предложили несколько вариантов и взяли в работу несмотря на поздний вечер. Хотя я принес не принтер, а другую электронику — сделали быстро и качественно. Крайне рекомендую, пришёл с улицы, хотя обычно ищу компании по отзывам.
Андрей Кушин
Впечатлён работой! Обратился за печатью семейных фотографий — всё сделали вовремя, а результат превзошёл ожидания. Качество просто супер: чёткость, цветопередача — всё на уровне. Буду советовать друзьям и сам приду ещё! 👍
Диана Я.
Огромная благодарность мастеру, нужно было срочно глянуть принтер, никто не мог помочь день в день. Все посмотрели, помогли и подсказали. Дали консультацию. Благодарна как до луны и обратно!
Юля А.
13 августа 2024
Сломался плоттер, обзвонили несколько организаций и везде был отказ, но эти ребята оперативно приехали за один день, сделали диагностику, озвучили стоимость, провели обслуживание и устранили неисправности. Результатом и ценой довольны.
Апартаменты на Джамбула
Делал фото на документы, сделали быстро и качественно 👍 Буду обращаться и за другими услугами. Рекомендую!
Кирилл Достоевский
10 ноября 2025
Ранее сдавал технику на ремонт, еще по старому адресу, все было супер! Теперь появилась необходимость в широкоформатной печати, по работе, все оперативно и качественно, формат а1, ребята упаковали и доставили, оплатил по безналу. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Лобода
Обратились к ребятам за печатью семейных фото - всё сделано очень быстро и главное - качественно! Будем обращаться ещё. Спасибо большое!
Георгий Л.
Распечатывал здесь большое количество фотографий в цвете, помогли подобрать хорошую фотобумагу, сделали скидку за оптовое количество. Приятный персонал, обязательно вернусь с новыми заказами!
Алексей Б.
Некогда не писал отзывов, но тут накипело. В плоттерах эта *** не понимает ничего! Заплатили им кучу денег, приезжали несколько раз, плоттер как не работал, так не работает. На звонки телефон не берут. Один положительный момент, это после приезда специалиста по ремонту плоттеров, смешно стало всем! Обращаться к этим двум акробатам не советую.
Георгий Луньков
25 июля 2024
Отличный сервис! Связался с мастером, провели диагностику, быстро нашли поломку, он сам заказал запчасти и заменил! Демократичный ценник, мастер Павел - профессионал своего дела! Рекомендую!
f4iry
13 августа 2024
Обращались в данную организацию для ремонта плоттера. Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Цена осталась как и озвучивали с самого начала после диагностики.
соофа
5 сентября 2025
Меняли расходник струйного принтера. Всё быстро и качественно! Большое спасибо! Персонал вежливый.
Николай Соколов
24 июля 2024
Позвонил по поводу заправки картриджа для принтера в районе обеда - через 1,5-2 часа уже приехал мастер Дамир! 👍🏻 Очень вежливый и шустрый парень, заправил быстро, грязи за собой не оставил! Хороший сервис, в клиентах заинтересованы! 👌🏻👍🏻
Anastasia Leonteva
13 августа 2024
Оставляла принтер в ремонт G3400 Плохо печатал Все сделали , очень быстро на следующий день уже забрала исправный аппарат, советую👍🏻
Фантомас _
14 ноября 2023
Я очень доволен сервисом компании по ремонту принтеров. Мою проблему быстро и профессионально устранили, принтер снова работает отлично. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте.
Ксения Доронина
1 ноября 2023
Отличный сервис и приятный персонал! Сделали ремонт принтера за разумные деньги,быстро и качественно,всем советую. Теперь по всем вопросам по поводу принтера буду обращаться только сюда.
Алексей Зимин
30 августа 2024
Отличный сервис! сегодня позвонил - завтра приехал мастер, заправил картриджи и качественно обслужил технику. Компетентные ребята в своем вопросе. Все советую обращаться к ним!
Екатерина Моисейченко
29 июля 2024
Специалисты высокого уровня! Отдавала принтер с работы, сделали все на отлично, хотя в предвдущей мастерской сказали, что устройство ремонту не подлежит. Теперь за рементом техники только сюда! И ценник норм)
Ann M
26 июля 2024
Заправили картриджи, сделали всё быстро и качественно, ребята знатоки своего дела. Обязательно обращусь еще, спасибо! Всем рекомендую
Сергей М.
3 августа 2024
Привозили ребятам в ремонт свой hp tank. Порадовала цена и скорость ремонта, в организации работают настоящие мастера
Геннадий
Отличный сервис и ребята, знают своё дело, всё по честному. Отдавал в ремонт свой принтер, всё сделали качественно и в срок. Никакого "развода". Спасибо, рекомендую!
Damikkv
11 марта 2024
Обращался с проблемой , не работал принтер , прошел несколько организаций, никто не стал браться , но ребята помогли и все объяснили, сделали бесплатную диагностику и дали гарантию всем советую)
Август
5 июля 2023
Обратился к ребятам, чтобы обслужить офисную орг. технику. Необходимо было провести ТО 3 МФУ Brother и перепрошить МФУ Samsung, справились оперативно, цена адекватная. Работой полностью доволен!) Рекомендую!)
Vladik Staroverov
13 ноября 2025
Приобрел у ребят в офис МФУ, доставили в оговоренный срок, помогли подключить. Печатает отлично, дали гарантию, рекомендую!
Tada
Отличное место! Хорошая печать! приятные сотрудники! быстро и качественно !
Андрей Дармодыхин
3 ноября 2023
Отличные ребята, быстро починили принтер. К работе приступили сразу, ждать долго не пришлось. Денег взяли не много. Рекомендую обращаться.
Тимур Шохайдаров
6 ноября 2023
Сдал принтер в ремонт, динамили 3 недели. Каждый день говорили, завтра точно будет. Каждый раз обещали перезвонить, как все выяснят, ни разу не перезвонили. В итоге, спустя 3 недели, не смогли починить…
Новый покупатель
13 марта 2024
По гарантии приезжать не хотят. После ремонта принтер полосит. Кормят обещаниями, но видимо ждут окончание гарантии и приедут с новым счетом за услуги.
13 июля 2023
Не исполняют никакие сроки, не держат обещания. По телефону сначала да да да, а через неделю по телефону - не не не, ничего не готово. Никакой ответственности за свои слова
Alex Lumpov
18 января 2025
Заправляли катриджи всей компанией, делают быстро и оперативно
Олеся С.
9 сентября 2024
Меня картридж на принтере, все хорошо, очень быстро выполнили работу. Рекомендую! Отличный сервис
Наталия Малюкова
Внтмательный сотрудник. Отличная цветная печать. Очень выручили.
Юлия Вольчек
9 июня 2023
Заправляла картридж, все сделали при мне за 10 минут, быстро и качественно Теперь только сюда и за ремонтом и за заправкой !
Аида Нагай
12 апреля 2023
Хорошее место, делают все быстро и качественно, заправляла уже несколько раз, ещё не раз не пожалела, рекомендую всем)
Ангелина К.
8 июня 2023
Отличный сервис, сделали ремонт печки за разумные деньги, скорость вообще удивила👍👍
Светлана М.
10 ноября 2025
Случайным образом зашли в Copylab. Помогли решить мою проблему! Клиентоорированный сервис ❤️❤️❤️
алексей кожевников
29 июля 2024
Заправлял тут картридж, все сделали быстро, качественно!
Макс Михеев
24 июля 2023
Отличный сервис, персонал знает свое дело! Отличные мастера. Цена/качество)
Алина Я
Отличная печать и цены. И замечательный персонал)
Андрей Васильев
Отличный ремонт👍👍👍 Все четко и по факту!
Кирилл Д.
18 декабря 2024
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Алина Кузнецова
9 июня 2023
Принесла Xerox 3540 с проблемой забора бумаги, мастера почистили устройство и решили основную проблему
Миха
20 июня 2023
сдавал картриджи в заправку, сделали сразу при мне. претензий нет все отлично. мои рекомендации
Александра
3 июля 2023
Сдавала принтер в ремонт, сделали всё быстро и качественно. Хорошая мастерская, рекомендую
awesome.bright11
13 декабря 2025