Compass

Альберт Боголюбский
11 августа 2025
Покупал там 3 кресла бюрократ, пока претензий к магазину и креслам нет. Дополняю отзыв от 11.08.2025, кресла по завышенной цене, такие же стоят в "Чижике" по 1999. Кресла эконом конечно. Собираются плохо.
Ирина
13 августа 2024
Качественная мебель, профессиональная консультация! Кресла компьютерные в наличии с гарантией заводской.
23 марта 2020
Не покупайте у них столы ! обманывают ! говорят что фабричная мебель и всё идет размер в размер . В итоге заказал с одним размером сто , а приехал стол на 3 см ниже и столешница тоньше . А самое главное в документациях в коробке размер нужный. звоню разбираться : говорят ой это наверное ошибка у них там была в каталоге . Да вы что спрашивается првый день со столами работате не знаете какой он должен быть ? В общем фабрика подпольная !!!! Говорил закажите мне стол и я сам сьезжу в Москву что бы месяц не ждать . Ответ : все ровно такой же будет . ахаха даже смешно !!!! говорят можете вернуть деньги . Ну щас об этом подумаю ещё .но сил уже нет ждать. компьютер блин привезли а собрать из за стола его не могу . НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТО ЛЕВОЙ КОНТОРЕ НИЧЕГО . ИЛИ БЕРИТЕ СРАЗУ С ВЕТРИНЫ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ! ! ! !
СЛАВЕНИКА
14 августа 2024
Благодарим директора Ирину Вячеславовну за отзывчивость и готовность пойти навстречу. Работаем с ней давно по оптовым закупкам, всегда все вопросы решаются оперативно. Желаем дальнейшего процветания!
26 января 2020
Мебель хорошего качества, продавец Андрей просто отличный! Сделали здесь уже несколько покупок, планируем возвращаться сюда ещё!