Community

Мила А.
22 июня 2023
Наконец спустя полгода в Тбилиси я пошла на 💅 Девочек нашла по рекомендации друга, так что знайте - с мужским маникюром у них тоже в порядке😉 Крайне дружелюбный, хохотливый и профессиональный персонал! Сразу предложили чай или кофе (и даже ванильный) с шоколадками, а сама работа была выполнена супер быстро и качественно, короче не прогадала и теперь довольная
Татьяна Забелина
23 августа 2023
Уютное чистое место, отличный сервис - делают аккуратно, тщательно и красиво! Все девочки приветливые - всегда предложат чай или кофе, обязательно будут интересоваться, все ли хорошо во время маникюра/педикюра. Особенно хочу отметить мастера Нику - я как попала к ней в первый раз, так и продолжаю ходить только к ней. Мастер своего дела ❤️
Анна А.
10 января 2023
Ходила на маникюр в салон когда приезжала в Тбилиси. Обратилась по рекомендации подруги и хочу сказать, что осталась очень довольна) Очень качественный маникюр, приветливый персонал и уютный салон) Делала комбинированный маникюр с однотонным покрытием😍 Живу на постоянной основе в Москве,но переодически бывают в Тбс и скажу вам точно, что уровень не хуже чем в Москве) Рекомендую!!!💘
Olga R.
17 декабря 2023
Очень приятная и дружесская атмосфера. Всегда отличная музыка, вкусный чай и вежливое общение. К маникюру и педикюру вопросов нет, большая палитра цветов и отличное качество.
София
13 января 2023
Салон уютный, маникюр сделали отлично! Девочки очень внимательные, позитивные, предложили напитки на выбор) Комфортно, что гель-лак совсем не печет в лампе, и в салоне много клевых наклеек есть на ногти, в следующий раз попробую)
Мария Ф.
28 апреля 2023
Очень нравится атмосфера в салоне, красивый интерьер- это то, что замечаете сразу. Далее сами мастера, очень приветливые, поддержат любую беседу, очень комфортно сидеть на процедуре) Сам маникюр желают аккуратно, всматриваются в детали❤️ советую
Саша Ш.
25 апреля 2023
Любимое место для моих пальчиков!Обожаю атмосферу студии и мастеров! Делают лучше дизайны❤️У студии очень заботливые хозяйки! Угашают кофе🙏🏻
Ангелина М.
3 мая 2023
Лучший маникюр и сервис в Тбилиси ❤️ Самые приветливые мастера, огромный выбор лаков и креативных дизайнов, которых больше не встретить нигде в городе. Приятная атмосфера и музыка. Прихожу на маникюр как на терапию) отдельная благодарность мастеру Рите
Вероника Виноградова
20 января 2023
Место супер! Маникюр идеальный. Время за разговорами с мастерами пролетает незаметно. Очень довольна результатом. Если ищите сервис, как в Москве, то велком 👌🏼
стася н.
17 января 2023
Завершила свои новогодние каникулы потрясным маником, космически счастлива, что попала именно в этот салон! Маникюр топ, сервис и вообще место очень атмосферное🔥 от души просто!
Юлия Ра
28 января 2024
Была у мастера Руми, работа выполнена супер аккуратно очень быстро очень красиво
Елизавета
25 декабря 2023
Прекрасное место, созданное самыми лучшими людьми! Сервис на высшем уровне, атмосфера тоже. Музыкальный плейлист божественный. Хожу сюда с самого момента переезда в Тби. И вам рекомендую💞
Annie
2 сентября 2023
Очень классный салон! Мастер Лиза прекрасная девушка и профиссонал своего дела! Очень осталась довольна визитом!
Катя Грабовецкая
17 января 2023
Приходите за приятной атмосферой и качественным маникюром. Очень советую!
Лилия
14 сентября 2023
Отличное место 💞 все на высшем уровне. Уютно, стильно, крутой плейлист, вкусный кофе! Ходила к Нике и Лизе — оба мастера супер 🫶
Оксана К
28 июня 2024
Сильно порезали палец до крови, хотя я в целом предупреждала быть аккуратнее Очень надеюсь, что в салоне нормально с обработкой инструментов, потому что неприятно капец
Анастасия Горькова
25 апреля 2023
Рада, что нашла в Тбилиси идеальное место. Качественно и уютно, спокойно.
Ростик А.
29 января 2023
Делал мужской маникюр, все очень понравилось. Угостили кофе.
Anastasia Skovorodova
28 августа 2023
Мой второй визит, все нравиться! Девочки делают аккуратно и красиво. Приду ещё!
Елена Н.
28 апреля 2023
Очень приятное место с качественным обслуживанием и атмосферой принятия и любви❤️
DF
17 апреля 2023
Прекрасный аккуратный маникюр, уютное место, приятные девочки :)
Иван Файт
3 мая 2023
Incredible atmosphere and absolutely quality of service!
Анастасия Новикова
9 мая 2024
Лучшие девушки с лучшими ногтями 💅
Показать оригинал · English