Поиск
Маршруты

Community

Обзор
Фото
50
Отзывы
23
Особенности
Рейтинг 5,0
29 оценок
Оцените это место

23 отзыва

Мила А.
Знаток города 4 уровня
22 июня 2023
Наконец спустя полгода в Тбилиси я пошла на 💅 Девочек нашла по рекомендации друга, так что знайте - с мужским маникюром у них тоже в порядке😉 Крайне дружелюбный, хохотливый и профессиональный персонал! Сразу предложили чай или кофе (и даже ванильный) с шоколадками, а сама работа была выполнена супер быстро и качественно, короче не прогадала и теперь довольная
1
Татьяна Забелина
Знаток города 3 уровня
23 августа 2023
Уютное чистое место, отличный сервис - делают аккуратно, тщательно и красиво! Все девочки приветливые - всегда предложат чай или кофе, обязательно будут интересоваться, все ли хорошо во время маникюра/педикюра. Особенно хочу отметить мастера Нику - я как попала к ней в первый раз, так и продолжаю ходить только к ней. Мастер своего дела ❤️
1
Посмотреть ответ организации
Анна А.
Знаток города 5 уровня
10 января 2023
Ходила на маникюр в салон когда приезжала в Тбилиси. Обратилась по рекомендации подруги и хочу сказать, что осталась очень довольна) Очень качественный маникюр, приветливый персонал и уютный салон) Делала комбинированный маникюр с однотонным покрытием😍 Живу на постоянной основе в Москве,но переодически бывают в Тбс и скажу вам точно, что уровень не хуже чем в Москве) Рекомендую!!!💘
4
Olga R.
Знаток города 4 уровня
17 декабря 2023
Очень приятная и дружесская атмосфера. Всегда отличная музыка, вкусный чай и вежливое общение. К маникюру и педикюру вопросов нет, большая палитра цветов и отличное качество.
1
София
Знаток города 8 уровня
13 января 2023
Салон уютный, маникюр сделали отлично! Девочки очень внимательные, позитивные, предложили напитки на выбор) Комфортно, что гель-лак совсем не печет в лампе, и в салоне много клевых наклеек есть на ногти, в следующий раз попробую)
4
Мария Ф.
Знаток города 6 уровня
28 апреля 2023
Очень нравится атмосфера в салоне, красивый интерьер- это то, что замечаете сразу. Далее сами мастера, очень приветливые, поддержат любую беседу, очень комфортно сидеть на процедуре) Сам маникюр желают аккуратно, всматриваются в детали❤️ советую
1
Саша Ш.
Знаток города 4 уровня
25 апреля 2023
Любимое место для моих пальчиков!Обожаю атмосферу студии и мастеров! Делают лучше дизайны❤️У студии очень заботливые хозяйки! Угашают кофе🙏🏻
1
Ангелина М.
Знаток города 5 уровня
3 мая 2023
Лучший маникюр и сервис в Тбилиси ❤️ Самые приветливые мастера, огромный выбор лаков и креативных дизайнов, которых больше не встретить нигде в городе. Приятная атмосфера и музыка. Прихожу на маникюр как на терапию) отдельная благодарность мастеру Рите
1
Вероника Виноградова
Знаток города 4 уровня
20 января 2023
Место супер! Маникюр идеальный. Время за разговорами с мастерами пролетает незаметно. Очень довольна результатом. Если ищите сервис, как в Москве, то велком 👌🏼
3
стася н.
Знаток города 4 уровня
17 января 2023
Завершила свои новогодние каникулы потрясным маником, космически счастлива, что попала именно в этот салон! Маникюр топ, сервис и вообще место очень атмосферное🔥 от души просто!
4
Юлия Ра
Знаток города 4 уровня
28 января 2024
Была у мастера Руми, работа выполнена супер аккуратно очень быстро очень красиво
Елизавета
Знаток города 4 уровня
25 декабря 2023
Прекрасное место, созданное самыми лучшими людьми! Сервис на высшем уровне, атмосфера тоже. Музыкальный плейлист божественный. Хожу сюда с самого момента переезда в Тби. И вам рекомендую💞
1
Annie
Знаток города 9 уровня
2 сентября 2023
Очень классный салон! Мастер Лиза прекрасная девушка и профиссонал своего дела! Очень осталась довольна визитом!
1
Катя Грабовецкая
Знаток города 4 уровня
17 января 2023
Приходите за приятной атмосферой и качественным маникюром. Очень советую!
4
Лилия
Знаток города 6 уровня
14 сентября 2023
Отличное место 💞 все на высшем уровне. Уютно, стильно, крутой плейлист, вкусный кофе! Ходила к Нике и Лизе — оба мастера супер 🫶
1
Оксана К
Знаток города 6 уровня
28 июня 2024
Сильно порезали палец до крови, хотя я в целом предупреждала быть аккуратнее Очень надеюсь, что в салоне нормально с обработкой инструментов, потому что неприятно капец
Анастасия Горькова
Знаток города 5 уровня
25 апреля 2023
Рада, что нашла в Тбилиси идеальное место. Качественно и уютно, спокойно.
1
Ростик А.
Знаток города 5 уровня
29 января 2023
Делал мужской маникюр, все очень понравилось. Угостили кофе.
2
Anastasia Skovorodova
Знаток города 6 уровня
28 августа 2023
Мой второй визит, все нравиться! Девочки делают аккуратно и красиво. Приду ещё!
1
Елена Н.
Знаток города 7 уровня
28 апреля 2023
Очень приятное место с качественным обслуживанием и атмосферой принятия и любви❤️
1
DF
Знаток города 3 уровня
17 апреля 2023
Прекрасный аккуратный маникюр, уютное место, приятные девочки :)
1
Иван Файт
Знаток города 3 уровня
3 мая 2023
Incredible atmosphere and absolutely quality of service!
Анастасия Новикова
Знаток города 5 уровня
9 мая 2024
Лучшие девушки с лучшими ногтями 💅
Показать оригинал · English
  1. 1
  2. 2