Commode

Варвара Ворончихина
26 августа 2025
Мой любимый бренд на родине! Магазин оформлен стильно, новая коллекция-любовь! Девушка стилист очень приятная - взяла пару вещей. На скидках особенно охочусь за вашей одеждой 🫶🏼
Виктория Борисова
8 февраля 2025
Очень разочарована магазином. Как позиционируют себя и что по факту - небо и земля. Заказывала куртку и это просто ужас за такие деньги. Совсем не соответствует фото и описанию. При возврате удерживается стоимость доставки (в обе стороны), к тому же сроки возврата очень долгие. Не рекомендую покупать в данном магазине.
381543 Исакова
7 февраля 2025
Если вам не подойдет товар, купленный онлайн, будьте готовы к тому, что: - нужно оплатить доставку к ним до двери (из пункта не забирают); - оплатить доставку товара к вам в пункт. С такими условиями столкнулась только здесь. Полное отсутствие клиентоориентированности. Потеря времени и денег.
Ира А.
19 марта 2024
Мой любимый магазин! Всегда нахожу что-то для себя и на подарки подругам. Персонал приятный. Очень удобно, что на месте можно скорректировать длину брюк, очень экономит время. И конечно же услуга индивидуального пошива супер:)
Влада В.
6 декабря 2024
Я не была в магазине. Оставляю отзыв на куртку в цветочек. Куртка вроде бы на лебяжьем пуху, но из за своей конструкции в ней блин холодно. В рукава задувает, такие деньги и не могли пришить манжеты? Задувает в рукава и под низ
Екатерина Горбачева
25 февраля 2024
Покупала 24.02 куртку.Чек мне никто не выдал,так еще и карту лояльности не применили. Отлично работаете. Так вы потеряете всех клиентов!
Максим Шаханин
16 июля 2024
Футболки просто из невероятно качественной ткани!
Виктория Кибирева
21 января 2025
Всегда интересные и стильные вещи!!!!
Маргарита Астафьева
14 марта 2023
Ассортимент на любителя, персонал очень приветливый
29 октября 2023
Отвратительный персонал, цены не оправданы
Aladdin Haydar
25 июля 2025