Combatmarkt

Котэ
Отличный магазин! Покупал боксёрские перчатки - очень доволен. Качество товаров на высоте, всё прочное и надёжное. Персонал вежливый, помогли с выбором размера. Большой выбор товаров, есть и аксессуары, и экипировка. Недалеко от метро. Нашёл магазин быстро.
К Эдуард
Приобрёл Кимоно для дзюдо Champion III IJF Slim Fit Green Label белое J-IJF3-1, специалисты отлично справились со своей работой, помогли подобрать правильный размер. Товар оригинал,отличного качества! Должен был получить кимоно доставкой почта России, но что-то пошло не так, специалист магазина combatmarkt связался со мной, уточнил адрес СДЭК рядом и отправил мне кимоно компанией СДЭК, на вопрос сколько надо доплатить за доставку мне ответили, что это за счёт компании, вроде мелочь, но очень приятно, получил товар через 3 дня после отправления. Желаю компании combatmarkt и работникам дальнейшего развития и материального благополучия, обязательно вернусь за покупкой синего кимоно только к ним!
Ирина Н
6 января 2025
Ассортимент хороший. При заказе через интернет магазин бывают скидки. Удобное расположение магазина около станции метро. Уже несколько раз покупала товары в этом магазине. Качеством товаров довольна. Тренера рекомендуют товар производителей, товары которых продаются в этом магазине
Мария Буртасова
Отличный выбор товаров, удобное расположение, продавцы-консультанты готовы помочь в выборе, присутствуют разные бренды и модели товаров, широкий ценовой диапазон.
ОМ
9 сентября 2025
Всё понравилось, парни продавцы всё объяснили, подобрали(а это терпение), принесли, нашли, показали, сделали скидку, вообщем мо-лод-цы👍💯 Но есть жирный минус, цены на спорт, на здоровый образ жизни, нереально дорогое, непонятно ценообразование и всё! Взял всё по две пары: щитки, капы, перчатки, шлема, и шорты с майкой, больше 40 тыс, минус скидка чуть более тридцати..🤦🤦🤦😆.. дело в том, как заниматься спортом, при таких ценах, признаться, я как многодетный, озадачен..
Иван Колпаков
12 декабря 2025
Отличный магазин, с большим выбором, да и со скидкой 10% если покупаешь в магазине. Хороший и умные продавцы, всегда подскажут какой размер лучше, или что лучше подойдёт.
Сергей
20 декабря 2024
Хороший магазин, просторно, уютно, большой выбор. Благодарю персонал магазина, всё показали, проконсультировали. Вежливо и доходчиво.
Артём
При покупке в магазине можно нанести бесплатно надпись на перчатки. Ой, сегодня выходной, по выходным мы этого не делаем. Но вы можете купить и оставить перчатки, на них нанесут надпись в будний день и потом заберёте. Наступает будний день. Ой, вы оставили матовые перчатки, вот мы дурилы, на них же нельзя наносить надпись. Приезжайте ещё раз и забирайте свои перчатки без надписи. В общем если бы не дурацкая ситуация с нанесением надписи, то всё было бы клёво.
Юрий Кара
1 июля 2023
Супер крутое место для спортсменов и тренеров, нашел себе прекрасное кимоно для ката и кумитэ большого размера отличного качества Адидас и по небольшой цене, получил тренерскую скидку, обслуживание на высшем уровне, вежливое, все подскажут и покажут, место где примерить есть, вобщем рекомендую всем и руками и ногами за. Спасибо что помогаете спортсменам экипировкой в это трудное время! Осс.
Александр Moswoker
16 сентября 2025
Давно покупаем экипировку в этом магазине! Цены достойные, еще бывают хорошие скидки! Экипировка качественная и всегда есть размеры на детей!
Владимир Белугин
26 августа 2024
Отличный магазин, всё чисто, красиво, всегда есть любой товар в наличии. Вежливые, добрые сотрудники, подсказали, сориентировали, работают также как и в боксе, очень быстро и профессионально. Довольный после покупок. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Светлана
15 октября 2023
Хороший магазин! Покупали 2 раза дочери для карате кимоно для тренировок + пояс и кимоно для ката на соревнования. Первый раз приехали, получили консультацию продавцов, подбор кимоно по размеру. Второй раз предварительно позвонили, чтобы для нас отложили нужный размер. Приехали, все отложенное померили. Ребята-продавцы помогли консультацией по товару и с выбором лучшего варианта. Хотели еще взять накладки, но нужного размера не было, к сожалению. Магазин однозначно рекомендую
Светлана Крикунова
25 апреля 2025
Магазин очень понравился, всё нашлось что нужно было нам. Продавцы консультанты большие профессионалы своего дела. Спасибо. Рекомендую!
сонечка 🍓
11 апреля 2024
заказала на сайте кимоно, забрала в этот же день. всё супер, качественно. в бою очень удобно, смотрится просто обалденно. спасибо 🥋🖤 покупала к чемпионату России, третье место забрала в нём))
Василий Петрович
13 ноября 2025
Лучший магазин товаров для единоборств в Москве, большой ассортимент, компетентные специалисты и отличные цены. Желаю удачи и процветания!
Тимофей Т.
30 августа 2024
Самый лучший магазин экипировки единоборств. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень удобно расположен. Выбор большой. Особенно понравился бренди Clinch.
София А.
27 марта 2024
очень приятный персонал, подсказали отличный товар, очень большой ассортимент и красивый, большой магазин. оригинальные товары адидас, отличного качества. советую всем данный магазин. combatmarkt🫶🏻
Вячеслав Инчиков
1 апреля 2024
Что можно сказать про этот магазин. Этот магазин остался практически последний, где можно приехать посмотреть, померить фирменные, ушедших производителей, спорт товары. Кимоно, накладки приезжаем сюда закупаться. Цены..ну они сейчас везде космические. Главное, что товары фирменные, не подделка,в отличие от распространенных массмаркетов.
Slava@76
20 июня 2024
«Новый магазин» после Земляного вала, преобразился на все 100 в лучшую сторону! Adidas конечно стало меньше, но появилось очень много Clinch(a) которого раньше не было.
Клим Агибалов
15 августа 2025
Хороший магазин, с отличным обслуживанием. Ребята реально шарят за свои перчи, все показывают и рассказывают. Дают хорошие скидки и запускают акции.
Буравлев Илья
18 августа 2023
Магазин располагает продукцией только двух брендов, адидас и клинч. Работает мужчина продавец который был абсолютно безразличен к происходящему. С выбором не помог. Да и сам выбор не велик, снаряные перчатки представлены 1й моделью. Купил бинты. К качеству вопросов нет, цена также приемлемая.
Алёна
28 марта 2023
Отличный магазин, всё для бокса есть, другие виды спорта , конечно, тоже. Сын боксёр, поэтому смотрела точечно. Консультанты очень грамотные, приветливые, терпеливые парни. Помогли с выбором, посоветовали га что обратить внимание, ненужные товары не предлагали. Находится магазин в шаговой доступности от Курского вокзала, расположение удобная, вывеска крупная, её видно с противоположной стороны улицы. с удовольствием прогулялись по Земляному валу.
Мурад М.
9 ноября 2020
Combatmarkt - это великолепный магазин, с различными товарами для разных видов спорта. В данном магазине я приобрёл себе боксёрки. Боксёрки от фирмы Reebok. В которых занимается чемпион Флойд Мейвейзер. Очень качественный товар. Советую. Доставка быстрая. В Приморье приехали за 1 неделю. Также вместе с боксерками я заказывал ещё капу от фирмы Adidas. Название капы полное - Adidas Single Mouth. Капа очень лёгкая, также не дорогая. Качественная и быстро варится. Советую вам! Номер заказа - 54164.
Александр Соловьенко
Большой выбор на разный бюджет. Советую однозначно рассматривать при желании купить что-то по спорту
Ильдус Нуриев
16 сентября 2019
Всем привет! Начал заниматься кикбоксингом, понадобилась экипировка, после нескольких дней поиска в интернете и в спортивных магазинах необходимой экипировки, нашел сайт интернет магазина combatmarkt, изучив ассортимент и цены на товары было принято решение заказать именно в этом магазине. После составления заявки и оплаты перезвонила менеджер уточнила по заказу. Отправка почтой России бесплатная, но я выбрал доставку Транспортной компанией СДЭК. Мой заказ был отправлен на следующий день, и прибыл ко мне через 4 дня. Работой этого магазина остался доволен. Рекомендую данный иниернет магазин 👍 Номер заказа 39081 от 11.09.2019.
Наталья Ш.
29 января 2020
Купила кимоно Adidas Club в интернет-магазине Combatmarkt (43980). Это наше четвёртое кимоно марки Adidas, и первое купленное в этом магазине. Как говорится, есть с чем сравнить) Весь процесс оформления-подтверждения-отправки заказа прошёл быстро и отлаженно. Получила свой заказ очень быстро, упакован был отлично. Теперь относительно самого кимоно. К дзюдоге ( куртке) претензий нет, качество ткани такое же как и на трёх до этого, а вот на штанах отсутствует усиление в зоне колен. Как это скажется на длительности использования и скажется ли вообще, не могу сказать. Ещё один момент: эмблема на поясе чёрного цвета, а само кимоно с голубыми деталями, смотрится не особо. Самое первое кимоно было с синими полосками, там чисто белый пояс без эмблем, у чёрных - чёрные эмблемы на поясах.
Александр Цуриков
27 октября 2019
Заказ 40251 от 08.10.2019. Покупал сыну добок для тхэквондо WTF Adi-Start белый с черным воротником. Описание полностью соответствует товару, качество отличное. После заказа достаточно оперативно перезвонили и проконсультировали. Забирал самовывозом-в магазине потратил 2 мин.времени. Всё очень быстро. Сын доволен!
Артём Б.
23 января 2024
Прекрасный магазин с отзывчивый персоналом, хороший выбор товаров для боевых искусств, а главное все товары качественные, за которые не жалко отдать деньги
Артем К.
21 декабря 2019
Перчатки сделаны качественно, руке удобно и без запаха китайской дешевизны. Есть небольшой недостаток прошивки! Но в ателье помогут это исправить, жаль не за бесплатно. Очень удобные и хватит на большое количество силовых ударов. По недостаткам к компании/сервису: протирайте перед отправлением упаковку для перчаток! Смотрится небрежно и не приятно. В целом 4/5 за недостаток описанный выше. Пришли по почте России быстро. Номер заказа: 44057
Виктор Ц.
20 февраля 2020
Заказ №46524 Отличный магазин. Защиту купил с хорошей скидкой. На длину стопы 26 см взял М – подошло идеально. Консультант в телефонном режиме терпеливо разъяснил как подобрать размер и как поступить, если размер не подойдет. Заказ был отправлен быстро. Защита очень удобная, прочная и фиксируется в 5 местах. В кумите на ногах не ощущается, прекрасно сохраняет голеностоп от болезненных попаданий в локти и подсечек. Покупкой очень доволен. Продавца рекомендую.
Родитель
30 марта 2022
Заказывали ребёнку защиту голени и стопы WKF SHIN & REMOVABLE FOOT СИНЯЯ (Adidas). Огромное спасибо менеджерам за грамотную консультацию и благодаря им верно выбрали размер. Ничего лишнего не навязывали купить в отличии от других интернет магазинов. Все чистенькое, новое, без дефектов и потертостей, аккуратно запаковано. Пришло очень быстро. Еще и скидку сделали. Ребёнок был счастлив. Теперь планируем купить защиту красного цвета и только в этом магазине. Заказ 70549
Дмитрий Г.
28 июня 2023
Купил сыну боксерский шлем adidas aiba красного цвета. Цена 11000руб. Через 1.5 года использования шлем превратился в хлам. На равне использовали шлем green hell синего цвета. Цена 3500руб. Сыну 14 лет. Вес 57-60кг. На мой запрос ответили что через 1.5 года за качество не отвечают. Даже не извинились. Не надо тратить на них свое время и нервы. Смотрите товары в своем городе в спортоварах. Цена одинаковая. А вам я желаю всю свою жизнь ходить в таком adidase
Талгат Тазмеев
28 августа 2019
Отличный магазин для тех, кто серьезно занимается единоборствами и для тех, кто только еще начал постигать азы этого искусства. Неоднократно заказывали товары в этом магазине (кимоно, защиту на ноги). Качество всегда на высоте. Доставка быстрая. Имеются несколько способов оплаты, кому как удобно ). Операторы интернет-магазина всегда готовы прийти на помощь в подборе размера. В последний раз брали футы (защиту голени). Очень легкие, отлично сидят на ноге. Заказ №38211
Светлана Е.
24 марта 2025
Дополняю отзыв после ответа организации. Покупали перчатки ЗАРАНЕЕ, исключительно для соревнований! И не знали, что срок гарантии на подобные товары оказался всего 60 дней.. Вся остальная экипировка для тренировок покупалась даже бу и служила верой и правдой, мы просто не ожидали такого, тем более от Adidas. Перчатки просто лежали, использовать смогли в первый раз через полгода. Сын тренируется в другой экипировке, ни одна из фирм не показала себя так же плохо, как товар, купленный в данном магазине. Перчатки просто разваливаются. Когда поняли что они стали облезать после четвертого боя (в таких перчатках только дисквалификация ждёт) , я написала продавцу у чат , но вопрос оказался закрыт сразу исходя из срока давности. Ррешили пойти в ни на тренировку. И после этой тренировки они превратились в лохмотья. Теперь даже тренироваться в них нельзя. Поэтому я считаю, что товар изначально был подделкой . Но магазину все равно. Покупали на озоне 2 шт синие и красные порядка 7тыс сумма заказа. Худший опыт. Никаких претензий естественно магазин не принял исходя из того, что 2 месяца гарантии прошло, а написала я спустя год или полтора. Поэтому и пишу тут отзыв, так как есть сомнения относительно продукции данного продавца. Я никогда такого не видела у других фирм. У нас есть топтен , гринхил, клинч тот же , который дешевле, но служит пару лет. Я написала претензию продавцу, отзывы в карточке товара все на 2 балла, он меня отослал к закону, что гарантия 2 месяца с момента покупки. Вот так мы выкинули 7тыс , потому что магазин продает такие товары и не признает, что товары судя по всему не оригинал. Экипировка для тренировок у нас отдельная, в таких перчатках только дисквалификация, а после 1 тренировки они уже вот так стали выглядеть. Это просто позор продавцу.
Виталий Соболь
12 июня 2022
Плюсы и минусы: + отправили на следующий день после оплаты + пришло за два дня по маршруту Подольск - Санкт-Петербург почтой РФ (фантастика просто) + хорошо упаковано, без вопросов + внешне без повреждений, потертостей или следов примерки, всё прям на отлично +/- оригинал или нет - сказать не могу, нет никакой возможности это проверить, но по качеству: швы аккуратные, набивка равномерная и плотная. Сидят влитую - сайт кривой хоть с телефона, хоть с пк (номер заказа стабильно "не найден", личный кабинет так и не создался, данных моих нет). Единственно приходят подтверждения по оплате, статусу заказа на почту и телефонный номер, хотя бы так отследить можно. В принципе это единственный минус. Номер заказа 71629, перчатки Адики 300 гибрид
Слонь Н.
10 марта 2021
Прекрасный магазин для покупки спортивных товаров. Покупал себе набор из капы, перчаток и шлема, заказ собрали всего за 3 часа, включая доставку его в отделение почты. Сегодня получил товар и убедился в правдивости всех 5-ти звездочных отзывов. Качество товара на высоте. Спасибо команде магазина. буду покупать у вас товар и впредь. Номер заказа 60073.
Светлана
13 сентября 2021
Заказ 64304. Заказала в подарок мужу боксерские перчатки. С доставкой за наличные. Принесли быстро, качество перчаток хорошее. Курьеру отдала деньги. Пока при нем проверяла качество товара, он деньги добавил уже к своим. Когда сказала что все подходит он показал что не хватает 500 р. Пришлось добавить, так как доказать уже не смогла. Хотя сумму целиком приготовила заранее. Покупка обошлась на 500р дороже. Вспомнила девяностые😃.
Татьяна Литвинова
1 декабря 2019
Второй раз заказываю в этом интернет-магазине кимоно, год назад белое, в этому году синее (заказ №41225). Заказывала 2 размера на примерку, без проблем был сделан возрат товара и что очень порадовало, деньги вернулись на карту на 3 раб.день, после отправки экспресс-доставкой. С уверенностью могу сказать, что сервис 10 баллов из 10. Быстрая обработка заказа, исчерпывающие ответы на все мои вопросы, доставка в строго оговоренный срок. Рекомендую однозначно.
Алексей
24 ноября 2025
Супер ребята и прекрасный новый магазин. Спасибо за отличное обслуживание!
Ю
Юлия Авдеева
4 марта 2022
Отличный магазин!!! Заказали кимоно adidas лицензия IJF он-лайн (заказ 69682) . Продавец быстро ответил и помог грамотно подобрать размер. Отправили сразу же. Есть смс оповещение треком посылки. Продавец всегда на связи. Кимоно пришло быстро и по качество всё отлично. Ткань и вышивка всё как надо. Спасибо!!!Рекомендую💯👍
Михаил П.
2 декабря 2021
Заказываю третье кимоно для каратэ. Отличное качество adidas, периодически проходят распродажи, радует скорость доставки. Могу с уверенностью сказать лучший магазин с кимоно для каратэ ( цена-качество ).
Сергей Самойлович
10 марта 2025
Всё что нужно для единоборств. Качественное кимоно как детское так и взрослое всегда в наличии.
Екатерина М.
23 сентября 2020
На combatmarkt.com мы приобрели боксёрскую форму Clinch. Для нас это первая покупка на этом сайте и первая форма этой марки. И то, и другое порадовало. Заказать на сайте оказалось просто. Правда, мы не могли ввести адрес доставки. Нам помог оператор горячей линии магазина. Сама форма не только внешне красивая, но и приятная наощупь. Сын очень доволен покупкой. Номер заказа 53148.
Никита
30 сентября 2023
Магазин спортивной одежды для единоборств, продавцы отлично консультируют, товар не навязывают, плюсы и минусы экипировки проговаривают, в зале чисто, народу мало.
Mahoro De-Mambo
31 октября 2019
Заказывала кимоно ребенку (N заказа 40503). Очень довольна качество продукта. Операторы магазина очень компетентны и отлично справляются со своей работой. После покупки остались исключительно положительные эмоции о магазине. Будем обращаться к ним и впредь! Их продукция имеет множество сертификатов, так что можно вообще не мотаться по разным магазинам!
галина д.
11 октября 2019
Качественный товар и быстрая доставка, после оформления заказа практически сразу связался менеджер и все быстро подтвердили с ним по заказу, буквально через 3 дня пришел заказ по почте, размерный ряд соответствует, сыну на рост 169 подошел размер кимано на рост 170 см. Номер заказа 39974.Большое спасибо за отличный товар!
Владимир Николаев
25 апреля 2022
Отличный магазин! В нашем случае есть всё что нужно и отличного качества. Немаловажно но и цены очень демократичные. Особое спасибо персоналу за предоставленное внимание и уважение к покупателю. Советую всем кто ищет экипировку для карате.
Дмитрий Лучников
14 ноября 2021
Магазин где есть сё для единоборств. Много интересного от Адидас по этой теме. Эксклюзивные перчатки для бокса, действительно интересная одежда и даже сумки. Также много различных кимоно. Есть и другие бренды. Магазин проверен временем, смело рекомендую.
Без имени
29 апреля 2019
Добрый день,заказали на сайте данного магазина детскую форму для Дзюдо.Оперативно с нами связался оператор,подтвердили заказ(34950).Заказ был отправлен 22 апреля.Получили на почте 29 апреля,все очень быстро,и качество данного товара нас порадовало,форма супер.Спасибо огромное за оперативность и качество товара☝️.
Анастасия С
11 января 2022
Покупаем Кимоно для ребёнка только в этом магазине! Хорошее качество . Ценовая политика разная , можно купить и дорогое и не очень дорогое Кимоно. Консультанты всегда рады помочь и посоветовать тот или иной товар. Магазин рекомендую! 🥋👍