Очень хороший ТЦ. Всё что надо можно найти. Много магазинов, кафе, есть кинотеатр и развлечения для детей любых возрастов. Хорошая большая подземная парковка.
Просторный,светлый,чистый торговый центр с хорошим подбором магазинов. Хороший кинотеатр с удобными креслами,хорошим звуком,репертуаром и приятными ценами на билеты.
Отличный торговый центр. Все необходимые магазины есть. И большой продуктовый внизу. И зона фуд-корта большая. И игровая отличнейшая. И удобно от метро недалеко
Прекрасный ТЦ. Есть всё. Купить можно тоже всё. Порядок цен разный. Удобный для детей и взрослых.
Много кафе, ресторанов, бистро - на любой вкус.
Часто посещаю.
Огромный ТЦ, есть все от иголки до слона, понравился кинотеатр, и многие игровые места для детей, очень разнообразный фудкорт. Перед новым годом обязательно поедем туда.
Торговый центр с большим количеством разных магазинов, каждый из которых полноразмерный, т.е. с полным ассортиментом. Обувное крыло центра - вообще отдельный плюс, все магазины собраны на одном этаже и их реально много, это очень удобно и редко где такое встретишь.
В ТЦ большой выбор мест для как для перекуса, так и для полноценного обеда /ужина.
Живу в нескольких станциях метро езды от ТЦ, и когда хочется походить по реальному (не интернет) магазину, всегда приезжаю сюда.
Заключение : отличный торговый центр с большими выбором магазинов, просторный, очень чистый, всегда все аккуратно.
Здесь можно найти практически все, это конечно плюс, но всегда очень много народу, особенно в выходной день, на столько много, что очень душно становится в таком огромном пространстве. Чтобы перекусить нужно пройти квест и найти свободный столик))) А потом кушать в этой суете... Такое себе.
После такого шоппинга устаешь не от ходьбы по магазинам, а от обстановки в этом ТЦ.
Оживленное место и самое любимое для моей семьи и друзей! В ТЦ найдётся всё и для всех возрастов, он гигантских размеров! Есть масса развлечений. Цены так же на любой кошелёк. В старом здании выделен целый этаж для бутиков с обувью. Огромная парковка за 100р. Расположение идеальное, от метро буквально 2 шага. Охрана вежливая. Наш коламбус необычайной красоты, ярко и масштабно. Фонтаны , огоньки. Всё как надо ))) на это стоит посмотреть. Кинотеатр отдельная тема, 5звёзд с плюсом ))) приезжайте, не пожалеете.
Лучший ТЦ в районе Чертаново! Удобное расположение, много магазинов, чистый ТЦ. Есть много развлечений для детей. ТЦ для семейного отдыха. Отличный кинотеатр Киномакс
Классный ,все магазины есть ,правда немного в нем можно заразиться там есть большой и малый каламбус !Фуд корт большой ,с различной кухней ....магазины все те ,которые нужны для семьи ...а так же есть в нем наша Любимая Лента !!!!
Классный ТЦ, можно купить наверное все, что нужно. Круто,что много отделов для выбора подарков на разные праздники (Кантата, какой-то прикольный отдел с мылом ручной работы по цене за крыло от самолета, Летуаль и прочее). Огромная зона фудкорта - еда на любой вкус и цвет (и всеми любимые мак, кфс, бк, и азиатская кухня, и какое-то грузинское кафе, на первом этаже синнабон и несколько точек с кофе). В общем и целом, если у вас есть свободный день, можно приходить и смело его тратить (а если и деньги есть - то вообще сказочно))
Колумбус - отличное место для шопоголиков! Там же есть Стокман!!! Да и остальные мировые бренди хорошо представлены. Есть и Адидас, Реебок, Найк, Мустанг, Левайс и т.д. Конечно турецкого барахла предостаточно! Ценовая линейка от "Смешных цен' до "Армани" "Босс"и даже круче. В общем есть где побродить. Есть также неплохой кинотеатр в несколько залов, рестораны тоже хорошо представлены. И дорогие и фасфуд. Каждый найдёт то, что ищет! Мне там очень нравится!
Очень впечатляет ТЦ, разнообразие бутиков, удобство расположения, огромный фуд-корт, есть где провести время с пользой, с семьей и одеться, и подарки закупить и Коль устали покушать.
Когда только открылся, жила рядом и часто ходила сюда. Теперь бываю реже. Много магазинов, кинотеатр, супермаркетс, даже МФЦ и ГИБДД. Приятный ТЦ.
Но есть вещи, не очень удобные:
Супермаркет. Вход только с одной стороны, почему-то сложно сделать вход с двух сторон, приходится идти сначала мимо всех касс.
На третьем этаже десткие магазины, футкорт, десткие центры. А комната матери и ребёнка на минус первом этаже. Туалет есть, конечно, но я не думаю, что кто-то будет на раковину класть ребёнка, чтобы переодеть. Повесьте откидные столики хотя бы. А для кормления можно поставить маленькую будку хотя бы. Раньше такие были в икее.
Я честно говоря был в этом тц 30 миллионов раз и мне очень понравилось хожу с 2017 (то есть со своего рождения) 4 этажа есть еда есть игровые комнаты для детей 0 1 2 3 4 5 6 7 8 и так далее и тому подобное и ларьки с мороженым на всех этажах кроме 4 магазины размером с гору на 2 этаже ну и продуктовые магазины на 0 и 1 и одежда чисто торговый развлекательный центр для всей семьи😁
Отличный ТЦ, очень много магазинов на любой вкус, огромный выбор ресторанчиков и точек на фуд-корте. Удобно добираться на метро и большая подземная парковка.
Я давольно часто хожу это тц. Удобно, комфортно. Много разных магазинов, есть где перекусить, большой кинотеатр. Вообщем все что нужно для людей в одном месте.
Отличный тц, фуд корт чистый и большой, туалеты чистые и убранные, имеется развлекательная зона для детей. Большой, красивый, удобный и комфортный торговый центр.
Хороший ТЦ, удобное расположенние, есть подъземная парковка, на каждом этаже много разнообразия, вкусные кафе, советую посетить, красивый внешний вид, вообщем все удобства!
Хороший торговый центр, много магазинов, места для отдыха, фуд-корд отличный на разные вкусы, очень понравился ресторанчик грузинской кухни. Рекомендую к посещению.
Хороший торговый центр,всегда порядок и чисто в самом здании и на парковке(подземная). Удобный подъезд и выезд. Все развлечения есть,кино, фудкорт и т.д.
Из плюсов: доступность к метро 5+
Представлены практически все магазины сетей, наполняемость магазинов тоже хорошая.
Из минусов: всегда много народу с 11 утра до 23 -00 и в будни и в выходные народу очень много.
Достаточно хороший тц, много магазинов, есть отдельная обувная галлерея, много разных кафе, как отдельно, так и на футкорте
Из минусов:
Мало места в гардеробе, из-за чего большие очереди
Бывают грязные туалеты, часто неприятный запах
Для меня это лучший ТЦ Москвы. Огромная и просторная фудзона, много разнообразных магазинов (сами магазины большие, поэтому в них будет много ассортимента) + на самом нижнем этаже прекрасный продуктовый "ОКЭЙ"
Мой один из самых любимых ТЦ Москвы. В одном месте есть все что нужно. Невероятно огромные выбор🙌 Любимые кофейни, магазины и заведения. Отдельный этаж для детский товаров и развлечений. Всегда чисто! Я Коламбус посещаю на протяжении 5 лет и до сих пор иногда теряюсь😅 все никак не запомню что где находится, потому что Тц очень огромный. Главный плюс для меня что на паркинге тепло даже зимой и без проблем можно оставить верхние вещи. Единственное что мне не нравится так это километровые очереди в женский туалет. Но это почти во всех ТЦ так🤡
Алла
8 октября
Очень неплохой торговый центр: чисто, светло, удобная парковка, расположен у метро, есть где перекусить, большой фуд-корт, много брендовых магазинов одежды, обуви.
Но МФЦ расположили на верхних этажах, что не очень удобно, хотя есть и эскалаторы. Хороший магазин Окей- где много разнообразных продуктов, овощей- всё свежее и хорошо и доступно расположено. В отделе для тортов приобрела дрожжевое тесто для пирогов- приготовлено качественно, как домашнее. Так де купила торт Панчо и Медовый - всё вкусно. После посещения торгового центра осталось хорошее впечатление
Классный торговый центр, но есть пара нюансов!
Так вот, я заглянул в этот торговый центр, и, честно говоря, это место довольно крутое! Тут куча магазинов, где можно нарыть всякой крутой штуки, и в общем, атмосфера неплохая.
Ну а теперь про плюсы. Есть фудкорт на последнем этаже, и там выбор еды зашкаливает. Это, конечно, отличное место, чтобы поесть с друзьями или просто приколоться весело провести время.
Но вот минус – эти аппараты оплаты парковки. В очереди стоять не очень кайфово, особенно, когда хочется быстро выбраться из торгового центра и отправиться куда-то еще. Было бы круто, если бы это дело можно было как-то по-другому устроить, например, через телефон или еще как-то.
Так что в общем, тут кайфово, но надеюсь, что с парковкой придумают что-то поудобнее!
Один из самых лучших в Москве ТЦ, тут есть огромный выбор товаров и самые топовые магазины в стране. Тц примерно по уровню напоминает мне европейский и Метрополис большой выбор магазинов. Однозначно советую всем
Классный ТЦ. Здесь представлены наиболее полные коллекции в магазинах. Удобно, что обувь вынесли в рядом стоящее здание, которое соединено 2мя переходами с основным. На 3м этаже фуд корт. В обувном здании много халяль кафе. Мне нравятся там бургеры
Большой ТЦ, все чистенько,есть зоны отдыха. Достаточное количество магазинов, каждый найдет нужный для себя. Большой ресторанный дворик, а так же имееются и рестораны.
Хороший ТРЦ. Есть множество хороших магазинов, для детей целый 3 этаж - развлечения, магазины. Есть батутный центр, флагманский центр МФЦ и кинотеатр с большим количеством залов
Пользуюсь этим торговым центром со дня открытия . Много хороших магазинов . Цены ,средние по Москве ,но за счёт скидок и акций можно и выгадать. Удобная доступность . Приятный дизайн. Русские продавцы. Рекомендую.
Большой, удобно расположенный ТЦ. Множество магазинов с огромным выбором товара. Детский городок. Ресторанный дворик не только с ыаст-фудом, но и с полноценными ресторанами.
Мне не очень нравится торговый центр! Огромный! Народу оооочень всегда много! Мало стоек информации, сложно найти нужный магазин! На парковке тоже всегда трудно найти место. А так, конечно, магазинов много, развлечений много, на любой вкус!...
Ну я не любитель больших торговых центров, пока дойдешь до нужного магазина, уже устанешь. Магазинов много, на любой кошелек, есть место , где поесть, но в выходной очень много людей и сесть бывает проблематично. Для детей много развлечений.
Там очень очень классно , особенно бабл ти в островке с синим мишкой. Там классно и интересно , ВКУСНО! Классные вещи и в принципе магазины тоже крутые . Советую!
Отличный торговый центр! Здесь можно провести целый день и совершенно не устанешь. Сейчас не буду говорить о самих магазинах, хотя их великое множество на разный вкус и кошелёк, что как раз и ценно для ТЦ. Устали, можно спокойно посидеть поесть в кафе и бистро. Их тоже много и самых разных. Или просто посидеть на скамейках, которые очень удачно встроены в интерьер ТЦ и совершенно не выглядят уличными лавочками. Сейчас во многих ТЦ почему-то "ликвидировали" скамейки для отдыха и совершенно напрасно. Уставший покупатель стремится уйти, отдохнувший- посетить ещё и другие отделы ТЦ.
большой Columbus- супер круто класс, разнообразие магазинов, найти что-то реально можно. маленький Columbus- что-то жуткое и непонятное. странные и неприятные магазины. там 2 летуали, и одна из них просто в хлам. тестеры убитые, либо их нет, про наличие товаров вообще молчу. да и просто это здание Columbus очень тёмное и некомфортное. короче говоря 50/50.
Любимое место, часто бываем. Правда, огорчил ремонт в детском комплексе при фудкорте, но мы нашли другое место, где ребёнок провел время с удовольствием 👌 Но ждём обновления развлекух) Можно оставить ребёнка и пойти в кино, оставаясь спокойным.
хороший торговый центр, большое разнообразие магазинов, удобное расположение и перемещение, стильная и комфортная атмосфера, за долгие годы стал уже родным
Классный ТЦ. Когда бываю в районе Пражской, всегда сюда захожу. Двухэтажные популярные магазины. Всегда праздничная атмосфера. Частенько кушаем в Васильчуки и тоже лчень довольны.
Хотела поставить 5 звезд данному ТЦ, только вот буквально недавно выявила для себя огромнейший минус такого большого ТЦ. Я просто поражаюсь проектировщикам и владельцам, строя такой большой центр, не смогли установить там нормально туалеты? Смешно и грустно, как говорится…
В лучшем случае здесь будет по 1 туалету на этаж, а в общем даже на 2 этажа один)
При такой вместимости это бесчеловечно как-то…
Во всех нормальных ТЦ есть по туалету с каждой стороны одного этажа, а здесь он один в самом конце, до которого вам придется долго идти, весь центр большой, а когда дойдете естественно будет огромная очередь в женском туалете, я уже молчу про комнаты матери и ребенка, и туалеты для инвалидов. Первых мало и они максимально не убраны, поэтому ни вам, ни ребенку никакой гигиены и комфорта.
А вторые всегда закрыты и никто открыть не может, даже когда пытаются. Учтите это, если с вами в компании будут люди в коляске..
Казалось бы, такая база, но в ТЦ где миллион магазинов и ресторанов на каждый метр, не смогли построить туалеты. Это немыслимо, и при всех плюсах, такое отношение к посетителям отвратительно. Увеличить места для сдачи в аренду, в ущерб комфорту своих посетителей. Все эти 5 звезд и позитивное впечатление рухнули в 1 минуту.
Всегда будьте готовы к сложностям в такой базовой человеческой потребности.
И пометка для владельцев, инвалиды - люди, не только передвигающиеся на коляске.
Поэтому мамам с младенцами, инвалидам и даже просто женщинам сюда лучше не соваться. Хотя даже с детьми постарше, носите с собой писуар или горшок xD
Красивый торговый центр, в шаговой доступности от метро пражская. Светло, тепло, много хороших магазинов, большой выбор продукции. Есть фонтан, фудкорт
ТЦ Коламбус мне нравится и я практически всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Много магазинов и большой выбор товара. Прекрасная одежда, обувь и всё для дома.
На 3-м этаже фудкорт: Додопицца, Крошка-картошка, Теремок.
Среди большого разнообразия магазинов есть солярий, салоны красоты, ремонт ювелирных изделий, турагентства и многое другое.
В кинотеатре перестали брать попкорн, раньше был лучше, когда на месте готовили.
Уже конец ноября и пока еще нет украшения к Новому году, может позже появится. Пока совсем не чувствуется приближение Нового года.
А так все здорово!
Отличный торговый центр. Удобное расположение (рядом с метро). Большая подземная парковка. Очень много магазинов различных категорий и ценовой политики.
Очень хороший торговый центр, расположен в шаговой доступности от метро. Часто проводим там выходные с друзьями, любим ходить по магазинам, которых там предостаточное количество на любой вкус и бюджет. Зона фуд-корта очень разнообразна, много хороших заведений. Есть супермаркет Окей и кинотеатр. В общем отличное место для досуга!
Нравится этот ТЦ. В принципе есть все нужные магазины. Много детских развлечений, Город профессий, и большой выбор разных игровых комнат. Есть кинотеатр, ресторанный дворик с большим выбором, кафе подороже. Конечно, в выходные дни довольно много народу.
Большой торговый центр. Много магазинов молодежного направления. Можно найти товар на свой вкус и цвет. Цены демократичные. Небольшой фудкорт с приятными кафе. Особенно понравилась кухня в кафе "Пятница". Внимательный персонал, учтут все ваши пожелания. Чаще посещаем кинозалы в этом центре. Залы удобные и комфортные. Единственный минус, в последнее время попкорн стал "привозной", а не готовится на месте. Из за этого качество его сильно пострадало. Но если для вас сам фильм первостепенней, то это минус не значительный. Торговый центр находится прям возле метро, что тоже делает его привлекательней. Народа всегда много, но дискомфорта это не приносит. Рекомендую к посещению в будние дни.
Просто гигантский ТРЦ! Магазины на любой вкус и кошелек. Отличная подземная стоянка с двумя въездами и выездами. Вплотную к ТРЦ станция метро "Пражская". Из нового корпуса есть переход в старый корпус, там товары попроще и упор в основном на обувь. Большой продовольственный "О`кей". Интересно, что в буквально шаговой доступности от ТРЦ "Коламбус" располагаются еще несколько специализированных ТЦ с разной направленностью и своими стоянками.