Colorteka

Виктория Черноусова
Абсолютно прекрасное место, хожу не первый год, очень нравится сочетание цена + качество. Во многих салонах сети приятные стильные интерьеры. Постоянная уборка, следовательно чисто. Предложенный чай и небольшая беседа со специалистом (ну или помолчать)) во время процедуры не может не радовать. Я была у разных мастеров, но всех их объединяет готовность подсказать, посоветовать и прислушаться к твоему запросу. Вчера была у мастера своего дела, Богдановой Анастасии, прям вау!!! Все получилось как я и хотела, подчеркнули внешность новым цветом и стрижкой, можно сказать получили полное преображение. Спасибо огромное за такую ювелирную работу!)
Елизавета Павлова
Была в данном салоне на покраске в технике AirTouch у Регины, и готова сыпать только комплиментами. Но снчала салон, сам салон находится в супер удобном месте в 5 минутах от метро, что безумно удобно. Сам салон просторный и чистый. На входе встретила приятный администратор:) сразу предложили чай, кофе, воды. Вообщем все как надо! Но особый восторг хочу выразить по поводу работы мастера Регины. Очень милая и приятная девушка. Мастер очень погружена в работу, чтобы ее сделать качественно!!! Объяснила как ухаживать, когда прийти в следующий раз на покраски, тонировку, так же отвечает на все вопросы... вообщем я осталась безумно довольна и обязательно еще вернусь в данный салон. Спасибо!!!:)
V
Veronika Diakonovs
Сегодня была на окрашивании и стрижке у Богдановой Анастасии — и хочу оставить самый тёплый отзыв. Анастасия — шикарный мастер: очень милая, внимательная и при этом настоящий профессионал. Всё сделала быстро, чётко и аккуратно. Результат мне правда очень понравился — именно так, как я и хотела (даже лучше). Плюс с ней невероятно приятно общаться: лёгкая, доброжелательная, создаёт ощущение, что ты в надёжных руках и можешь просто расслабиться. От души желаю Анастасии процветания в её деле, благодарных клиентов и чтобы все мечты обязательно сбывались. И да — я точно ещё приду!
Yuliya K.
В абсолютном восторге от работы мастеров в этом салоне! Хочу отметить Богданову Валерию как мастера с золотыми руками и отличными навыками. Цвет выбрали сложный для работы, поэтому в контексте подбора рецепта совещались с колористами какой оттенок больше подойдёт по тон кожи. Стрижкой, цветом, покраской, уходом и укладкой абсолютно довольна! Это был мой первый поход в салон, поэтому рада, что нашла своего мастера с первого раза. Работа администраторов была так же на высоком уровне, помогли с комуникацией!
askuto
я недавно в Питере и искала мастера, который поможет мне с моими пушистыми и волнистыми волосами. хожу с длинными всегда, но захотелось сделать прям покороче и я не знала, как это все будет на голове. немного посмотрев отзывы, решила записаться сюда и выбрать мастера и О БОЖЕ!!! Амина, ещё раз большое спасибо!!! самая лучшая и такая комфортная. сразу показала, как уклыдвать чёлку, что за тип волос и как за ним ухаживать. у меня пропал весь страх о короткой причёске. я до сих пор смотрю в зеркало и мне все безумно нравится, не верю, что мои проблемные волосы могут ТАК ШИКАРНО выглядеть!! в салоне очень все уютно, приятная атмосфера. яндекс, пожалуйста, поставь шесть звезд, ибо ну я не знаю как ещё описать это место. большое спасибо ещё раз 🥹🙏🏻, мы с сестрой будем возвращаться к вам снова!!
Евгения С.
Сегодня была у Анастасии Богдановой на Гороховой -очень милая приятная девушка, чувствует клиента(я мать в декрете, почти не спала сегодня , встала в 5:50 и сил разговаривать не было , только обсудили что будем делать и потом я временами сидела с закрытыми глазами или в телефоне). Закрашивали в тон своих волос мои эксперименты будучи ещё беременной почти год назад. Сначала показалось, что темновато получилось , но после сушки и стрижки -отлично. Понравилось , что предложила видоизменить стрижку, сделали челку -шторку , срезав все испорченное обесцвеченным ранее контурингом.
Ванесса Рабцевич
Езжу на окрашивания к Регине с тех пор, как она работала ещё в другой студии этой же сети и результат её работы никогда не оставлял меня равнодушной: и окрашивание красивое сделает, и укладочку, и чай предложит, и поговорит обо всём на свете Поэтому езжу только к ней, в любую студию Сама же студия вполне уютная, администраторы приветливые. Жаловаться ровным счётом не на что
Елена Джига
26 декабря 2025
Волею случая попала в этот салон, отчаявшись оказаться перед самым новым годом без красивой головы и поняла, что нашла для себя отличный вариант! Стрижка + окраска. Мастер Роман Ваховский - просто чародей! С первой минуты ему был понятен мой запрос. Сделал из моей шевелюры шедевр, сбавив мне лет 10 возраста. Давно так не нравилось своё отражение в зеркале после визита к мастеру. Рекомендую всем!
Ксюня
Была в данном салоне первый раз и безумно осталась довольна. Начиная с самого салона (чисто, приятный администратор и очень уютно). Но особого внимания заслуживает мастер Яснорада. Очень приветливая и дружелюбная девушка. Пока проходила процедуру, успела отдохнуть и насладиться стрижкой. А результат — просто бомба! Все мои пожелания учли и сделали на 100 %.
Ольга Павлова
Была не первый раз у мастера Анастасии Кирилловой. Великолепный мастер,всегда делает работу на все 100%.Мелирование, стрижка, укладка. Ушла в хорошем настроении от неё. И конечно отдельное благодарность администраторам ,всегда вежливые,тактичные .в салоне чистота, порядок .Рекомендую этот салон. И цены кстати вас приятно удивят.❤️❤️❤️
Лиза
уже неоднократно посещаю данную студию, и каждый раз остаюсь в восторге от результата, а всё благодаря Арине Сосновской, которая действительно является мастером своего дела с чем бы я к ней не пришла, все сделает профессионально, четко и оставит меня самым красивым и счастливым человеком на свете, после чего все спрашивают, где я крашу волосы😸😸 очень советую побывать у нее на любой процедуре - не пожалеете🫶🏻🩷💇🏼‍♀️
Елизавета Афанасьева
Стрижка очень понравилась, Кириллова Анастасия - заботливый и внимательный мастер, воплотила в реальность все мои пожелания ориентируясь на описание и фотографии, спасибо ей огромное🫶 ❤️‍🔥 Само помещение комфортное, атмосфера, как в улье пчелок-работяжек, работа кипит, люди обновляют свой внешний вид - кайф🔥
Ирина Н.
Была на записи у мастера Марии на процедуре по окрашиванию и стрижке. У мастера легкая рука и должное внимание к волосам, помимо этого Мария очень внимательна и к клиенту, интересовалась моими ощущениями во время всех процедур (удобство, температура воды, горячие напитки). На протяжении всего времен поддерживала беседу, профессионально и с улыбкой, без лишней навязчивости. Дала рекомендации по уходу. Результат оправдал все мои ожидания, за чем шла - то и получила 🤩 В общем хочу сказать огромное спасибо за приятно проведенное время и волшебные волосы. К таким мастерам хочется возвращаться снова😇
полина м.
Безумно счастлива после посещения Capsulahair. Арина Сосновская потрясающий мастер <3 Все мои пожелания были учтены. Результат меня поразил до слёз. Обязательно еще вернусь на стрижку и окрашивание. Помимо всего прочего решила записаться на брови. Уверена, что тоже останусь довольна 🧚‍♀️🫰💅 Рекомендую друзьям ✨
Евгения Сильчева
Была сегодня у мастера Александра Лыткина на эйр-тач. Очень грамотный, чуткий и клиентоориентированный мастер. Я в полном восторге!! Теперь только к нему! Вообще мне было тяжело идти на эйр-тач из-за негативного опыта в прошлом, но Александр внимательно отнёсся к моим желаниям и четко объяснил все тонкости и нюансы процедуры. Я была расслаблена на протяжении всего процесса, и осталась под большим впечатлением от профессионализма Саши. Еще раз спасибо 🤍
Анжелика Шкенëва
Была у Мастера Юны. Очень расстроилась из-за результата. ТЗ было таким: на теменной зоне должен быть аиртач, а нижняя краевая покрашена в розовый. Как итог: мастер на сухую сделала неровный пробор, осветление на нижней части в пятнах и кривое(фото приложу), тонировки не осталось и вовсе. Когда протонировали нижнюю часть и стали сушить, цвета уже не было. Все что на это сказали: ну цвет ушел из-за фена… С собой мне дали тонирующий бальзам, сказали нанести дома самостоятельно. Я сама мастер и понимаю что бальзам это точно не стойкая история. Пришлось покрасить самой у себя в салоне, чтобы добиться хоть какого-то результата. Очень расстроилась.
mmasha
Отличный салон, посещаю не первый раз! Отдельное спасибо мастеру Юле за качественную работу и внимательное отношение. Сделала всё аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Очень приятная атмосфера, чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь ещё и буду рекламировать Юлию всем знакомым!
Иван Макаренко
Был впервые , попал к Диане Кузнецовой - для мужских стрижек советую именно её! Всю жизнь не мог найти лучше мастера , а в мужских барбершопах кроме кропа ничего не умеют делать. Здесь я ушел довольным на 10/10 Персонал в целом весь приятный , место чистое , все пожелания учли ! Вернусь ещё раз 100 сюда !!!! Спасибо
Марья Касьянова
Хожу к мастеру Арине Сосновской. Просто мастерица своего дела! 🔥 Я не знаю, как она это делает, но каждый раз я вижу в зеркале именно то, что хотела, но даже не смогла бы сформулировать! 🪄 После стрижки у Арины волосы растут очень быстро и хорошо — вот что значит легкая рука мастера своего дела! Я, как любитель «полосатых» окрашиваний, всегда остаюсь довольна работой. А так как я люблю иногда добавлять яркость, которая будет вымываться, всегда получаю от Арины советы по домашнему тонированию: чем лучше пользоваться, чтобы цвет был именно таким, как я хочу. В общем, могу сказать только хорошее! 🤗
Aaa M.
Была на стрижке у мастера Анастасии, попала к ней впервые, но очень удачно - мне очень понравился результат, общение с Анастасией и те полезные рекомендации по уходу за волосами, которыми она со мной поделилась Так же максимально положительные впечатления остались у меня от общения с администратором - милой, тактичной и вежливой девушкой Буду рада вернуться в этот салон снова 💛
Анастасия Кликинова
Ходила в салон впервые, попала к мастеру Лере. Хочу сказать, что я очень довольна цветом волос и стрижкой 🤍 Вышло так, как я и задумывала, на солнце так вообще загляденье 🔥. Люди тоже обращают внимание, приятно) Хотела сказать ей спасибо большое за работу, что смогла меня услышать и создать такую красоту :3 Буду еще ходить к ней за новыми образами ✨
Анна Романова
Была в Capsulahair на Гороховой ул. 45 у мастера Юлии. Все очень понравилось. Мне посоветовали какую стрижку сделать, объяснили как ее укладывать и какими средствами лучше это делать. Все чисто, красивый интерьер и приятный персонал. Стрижкой я довольна 😌
Алена У.
Была в салоне первый раз и осталась довольна на все 100% Особая благодарность мастеру Анастасии, сразу уловила мой запрос, мэтч с 1 слова. Сделала классное окрашивание + выровнила кончики и обновила челку-шторку))) Помогла подобрать уход. Приятная, вежливая, максимально комфортная девушка и замечательный специалист, обязательно вернусь)
Daria S.
Первый раз была в студии в конце декабря, было отросшее каре, записывалась по времени, поэтому попала к мастеру Арине (кажется), безумно понравилась ее работа, я покзала референс стрижки шегги, описала что я хочу, она мне подсказала, посоветовала как лучше сделать и как потом укладывать, я оочень довольна)
Ирина
Нереально круто! Проходила больше 20 лет блондинкой и внезапно на кресле решила в приглушенный рыжий! Волшебник Александр,сделал превращение магически идеально! Теперь только к нему! И замечательно что получила много важных советов в копилочку по уходу и убрали секущиеся кончики. Рекомендую ❤️❤️❤️
Алина Деркачева
Была у Маши Стегачевой на процедуре по уходу для волос ! Невероятно приятная девушка, улыбчивая, доброжелательная! Очень компетентный мастер, сделала процедуру , что волосы сразу засияли, такие красивые стали! Мария дала советы по уходу, обязательно приду к ней еще! Теперь мой любимый стилист! ❤️
Анастасия Малькова
Была сегодня у мастера Марии на стрижке) Я не была до конца уверена в том какой результат хочу получить, поэтому рекомендации мастера помогли мне выбрать стрижку. Результат выше всяких похвал)) Админы очень вежливые, пока ждала мастера пила чай :3 Очень рекомендую это место;)
Марина Кириллова
Хочу оставить отзыв. Виктория вы добрый мастер! Вы внимательная, добрая и приятная, отлично знаете свое дело. Желаю вам продвигаться в топ стилистов — у вас все получится! Я очень довольна покраской и цветом волос, результатом. Рекомендую всем обращаться к вам! Цена приятная!
Софи
25 сентября 2025
Посещаю этот салон уже не первый год. Самый прекрасный мастер - Ангелина 🫶🏻 Делает такую конфетку! Очень милая, всегда поддержит разговор. Очень компетентна в своей специальности, подскажет как лучше, подберет цвет, сделает укладку! Очень много уходовых средств, волосы после посещения шелковые. Цвет держится долго. Сам салон расположен удобно, пару минут от метро. Администраторы качественно выполняют свою работу. В салоне очень много зеркал и света, фотки можно сделать отличные)
Светлана П.
Была на стрижке у мастера Валерии Богдановой Валерия очень внимательный и заботливый специалист В процессе стрижки интересовалась всё ли мне нравится, комфортная ли температура. Учла все мои пожелания Стрижка выполнена прекрасно. Волосы уложены идеально Обязательное приду ещё! Спасибо!
Нина К.
3 мая 2025
Салон Capsula на Гороховой рекомендую с удовольствием! Удобное расположение в пяти минутах от метро, уютно, чисто, стильно. Очаровательные мастера и администраторы. Большой выбор по стрижкам и окрашиванию. Подойдет как для ценителей классического стиля, так и для поклонников модных трендов: мастера в Капсуле, мне кажется, могут всё! Отдельное мерси за кофейный аппарат прямо в салоне. Очень удобно! Была в начале мая на стрижке и окрашивании у мастера Анастасии Богдановой. Хочу отметить деликатный подход и профессионализм мастера. Анастасия помогла определиться с образом, который идеально мне подошел, а также дала ценные рекомендации по уходу, чтобы созданная красота сохранилась подольше) Всегда приятно, когда работа для мастера - не просто работа, а по-настоящему любимое дело. Настя - тот самый случай! Абсолютный восторг! Большое спасибо! Обязательно вернусь к Вам снова!
Ksenia
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алине Хабибуллиной за безумно красивые волосы, индивидуальный подход, за открытость и чуткость❤️ Делала у Алины технику Air Touch, и с каждым разом все больший восторг от результата. Алина с первого знакомства к себе расположила, рассказала как нужно ухаживать за волосами, дала рекомендации. Время проведенное за окрашиванием пролетает незаметно. На фото «до-после» видно, как тщательно была проделана работа, и какой шикарный получился результат😍
Екатерина Р.
15 августа 2025
Отличный салон. Стригла там ребенка, сама делала окрашивание и стрижку. Не было ни разу нареканий. Все ребята профессионалы своего дела. В самом салоне хороший ремонт, все чисто и уютно. Администраторы приветливые, грамотно предлагают доп услуги к основным процедурам. Однозначно приду еще. Последний раз делала окрашивание у Натальи Сасько. Все прошло идеально, она учла все мои пожелания и сделала окрашивание даже лучше, чем я себе представляла. Ко всему прочему я торопилась и была сильно ограничена по времени, и тут она пошла мне тоже на встречу и уложилась. Просто браво!
Софья К
10 февраля 2025
Уже не первый раз делаю тотал блонд в этом салоне у мастера Арины Сосновской и результат превзошел мои ожидания. Она предложила идеальный оттенок для моего тона кожи и цвет получился таким, как я хотела. Осталась довольна не только цветом, но и состоянием волос, плюс Арина посоветовала уход, который подходит моим волосам. Сам салон уютный, хорошее расположение, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто хочет шикарный блонд, записываться к Арине!
Тамара З.
Записалась к Мастеру Жанне на 29 апреля в 14:00. Пришла к своему времени, а мастер только клиента с мойки головы ведет. Мне сказали подождать 10 минут. Прождала 15 минут, мастер продолжала делать стрижку другому клиенту как ни в чем не бывало. Мастер лично даже не соизволила подойти и извиниться. Ушла. Потратила зря время. Если учесть, что это не первый косяк этой «парикмахерской». Салоном это не назовешь. До этого испортили волосы и исправляли окрашивание. Была до этого в салоне на Московской, там еще хуже. Если хотите испортить волосы, потратить зря время и чтобы Вас, как клиента, ни во что не ставили, то Вам сюда.
Tanya_Z
Была на стрижке и окрашивании у мастера Юлии Колотвиной, хожу к мастеру не первый раз. Очень рада своему новому образу, идеально подобранный цвет и стрижка, все мои пожелания были учтены. После записи ушла в лёгкости и хорошем настроении, большое спасибо!
Екатерина Швец
Посещаю этот салон уже не первый год, но такое впервые. Записалась на 28.01 на тонирование и стрижку. Мастер не обратил внимание на то, что на фене отсутствовала защитная решетка с обратной стороны, в результате чего во время сушки прядь моих волос засосало в фен. Я не знаю как таких "мастеров" можно допускать к клиентам. Вышла из салона вся в слезах с оборванной прядью
Некпчк
13 июля 2025
Шикарное место с мастерами своего дела. Записалась к Ангелине день в день, была ошарашена, что в подобный салон реально попасть без предварительной брони. Парикмахерка поняла запрос и исполнила его с максимальной точностью вплоть до укладки (всегда мыла голову сразу после салонных укладок, а здесь девушка с диффузором сотворила чудо). Общий язык с девушкой так же нашли сразу. Атмосфера уютная, само помещение чистое и светлое, порадовала постановка освещения. В общем, лучший салон, в котором когда-либо стриглась. Обязательно приду ещё, и буду рекомендовать место знакомым
София Патракова
Оооочень понравился мастер Александр на Гороховой 45. Сделал благородный медный цвет волос, подравнял кончики столько сколько просила и не больше, сделала первый раз чёлку и все мои желания учёл. Рекомендую этого мастера всем!
Дарья Ольгина
Осталась очень довольна. Вежливый персонал. К каждому индивидуальный подход. Зашла один раз подровнять кончики, теперь хожу сюда постоянно. Мастера- профессионалы. Всем рекомендую Спустя время хочу дополнить свой отзыв. Последний раз попала к мастеру Арине Сосновской и осталась в полном восторге. Она сменила мне образ. Дала советы по уходу за волосами. Просто чудо-мастер. Я в полном восторге
Кристина Загорская
13 апреля 2025
Локация в центре это супер. Хорошее светлое чистое помещение, на входе приятный, добрый администратор. Мне делал тонирование Александр, отличный мастер, понимающий гостя, быстро нашли общий язык. Сначала проанализировали мои желания, обсудили. Пока ждала действие караски, предложили воду и чай с конфетками. Косметика для волос качественная, волосы после окрашивания мягкие и вкусно пахнут. Сделали всë как я хотела, идеальный цвет и прекрасная укладка, быстро справились. Мне очень понравилось рекомендую салон и мастера ❤
Граната
Сильно благодарю Викторию Микаутадзе Прекрасный понимающий мастер Учла все мои сложности с волосами, не перестригла, оформила форму аккуратную. Сделала всё быстро и аккуратно. Обязательно к ней вернусь. Спасибо ♥️
Валерия Л.
Рекомендую салон😍была тут первый раз и осталась в восторге , рекомендую мастера Марию , показала фото как хочу и все было один в один , очень внимательный мастер ,дала рекомендации по уходу , записалась заранее на следующий визит🫶
Ксюша Семёнова
7 июля 2025
Я очень довольна посещением в данный салон! Была у Мовшиной Софии, девушка 10000/10, учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок! Так же очень быстро располагает к себе, было приятно беседовать! Ответила на все интересующиеся вопросы, дала советы по укладкам и уходу (💯мастер своего дела). Рекомендую идти к Софии Сама обстановка в салоне приятная, чисто, хорошая девушка/администратор, рядом с метро. Обязательно обращусь в следующий раз ❤️
Богдан Комаров
22 сентября 2025
Очень рекомендую салон Capsulahari на гороховой 45) Я пришел на мужскую стрижку. Долгое время не мог найти хорошего мастера и уже отчаялся, т.к. прошлый опыт в другом барбершопе был крайне негативным. Решил сходить к мастеру Сасько Наталье, и мне оочень все понравилось. Она большая умница, сразу поняла мой запрос и какой результат я хочу видеть) И как человек очень приятная. Дала несколько советов по укладке, все показала и объяснила. Со мной заходил друг (он стригся у мастера Мирзаевой Амины), он тоже остался в полном восторге :) Парень-администратор (увы, не запомнил его имя) тоже очень позитивный и вежливый :) Сам салон в отличном состоянии, везде чистота и порядок, сразу видно, что за этим внимательно следят)
Стейша Вишес
16 января 2025
Хотелось бы выразить благодарность своей любимой волшебнице - Алине Хабибуллиной. Всегда идеальные окрашивания и стрижки. Волосы ухоженные, их удобно самостоятельно укладывать и не только после салона они выглядят хорошо. А еще ты не только профессионал своего дела, но и просто приятный человек. Интересный факт, до этого было несколько случаев когда именно в сети Осипов мне портили волосы и я уже думала ставить на них крест, но случайно попала к Алине и это была любовь с первого взгляда, волосы восстановили, теперь только к ней 💜💜💜 P.S. Спасибо, что наконец-то разрешила сделать челку 😘
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный результат! Обратилась за стрижкой и окрашиванием, и осталась в полном восторге. Стрижка – мастер Снежана учла все мои пожелания. Волосы лежат идеально, даже дома укладка теперь занимает минимум времени. Окрашивание – цвет подобрали безупречно! Ни одного жёлтого оттенка, ровный тон, бережное отношение к волосам. После процедуры волосы выглядят здоровыми и блестящими, хотя до этого были повреждёнными. Отдельное спасибо за атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и очень внимательная и доброжелательная администратор.
Владислав Петров
Бываю здесь уже не в первый раз, и каждый визит только подтверждает, что здесь работают настоящие профессионалы. Девочки — просто на высоте: внимательные, приветливые, всегда чувствуют, что именно хочется, и результат неизменно радует. И отдельный, особый респект Игорю Харьковскому — мастеру с большой буквы! Видно огромный опыт, любовь к своему делу и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Margarita Rukavishnikova
второй раз прихожу к Игорю Харьковскому. показываю референс, обсуждаем стрижку, Игорь обьясняет нюансы предстоящей работы. и я получаю прическу очень близкую к фантазии из моей головы! Хотите креатива и воплощения смелых идей это вам к Игорю.
Анастасия С.
9 сентября 2025
Была здесь на стрижке + уход у Полины Константиновой 7 сентября. Салон большой, места много, моек хватает, туалет чистый. Сама стрижка меня порадовала, после ухода волосы стали действительно лучше, весь ужас после предыдущего салона состригли, сделали все быстро. Полину я тоже недолго ждала, все было вовремя, администратор приятная девушка. Прилагаю референс и результат) Единственный минус - в мойке ужасно пахнет сыростью и затхлостью, их надо срочно продезинфицировать и просушить