Colizeum

Кирилл Дворецкий
Хожу в Colizeum уже третий месяц и до сих пор в восторге. Компьютеры — просто космос: мощные сборки, всё летает на максимальных настройках, даже в новых играх. Мониторы большие, частота высокая, мышки и клавиатуры топовые. Кресла удобные, сидишь по 5–6 часов — спина не отваливается. В зале чисто, мощная вентиляция (не воняет сигаретами и нагревшимся железом, как в старых клубах). Звук отличный, можно спокойно играть с ребятами по голосу. Отдельный респект администрации: ребята адекватные, всегда помогут с настройками, если что-то нужно. Есть зона с приставками и даже небольшой чилл-зал, где можно перекусить и отдохнуть. Цены вполне адекватные, особенно ночные и дневные пакеты. Часто бывают акции и бонусы постоянным гостям. Короче, если любите нормально поиграть в комфортной атмосфере — очень рекомендую Colizeum. Лучший клуб в городе на данный момент.
Александр Куликов
Мы с ребятами катаемся по всей России (в связи с нашей профессий) и бывали в очень многих клубах этой франшизы, и могу смело заявить о том что это пока что лучший колизей из всех где мы были, а были мы много где, я так понял нас обслуживал в начале мужичок - он владелец видимо, большой-большой молодец, находит кайфовый и адекватный подход, решает мгновенно все вопросы. Видно что клуб ещё в стадии развития, но по компам и их работе вопрос тоже нет, единственное что нам не понравилось - это наушники, звук в них не качественный и тихий, по остальной периферии вопрос нет, все круто и кайфово, но опять же отмечу подход к работе этого мужчины и его честность, с радостью будем приезжать в Псков и снова идти ваш клуб. С любовью артисты Государственного академического Ордена дружбы народов ансамбля песни и пляски Донских казаков им А.Квасова (на фото - мы, к вам приходили)
Мария
Отвратительная работа клуба и администратора. Из оплаченных часов на троих человек фактически играли только 10 минут. Администратор игнорировал просьбы помочь. Аргумент вас много. А я один и всех запомнить не могу 17.05 с 12.00 Просьба руководству принять меры по улучшению работы клуба и нормам поведения администратора
Дима Михайлов
Collizeum — топ! Мощные компы, быстрый интернет, удобные кресла. Играл 4 часа подряд — ни одного зависания. Персонал вежливый, атмосфера крутая. 10/10, однозначно рекомендую всем, кто любит поиграть вне дома
Дарья
8 января 2025
Хотели поиграть компанией в одну игру , написали в группу в ВК и нам сразу ответили и установили то, что надо было ! Очень приятно провели время , есть все удобства : уборная , напитки , еда (даже сытная), микроволновая печь и тд! Безумно приятно посетить такое место в нашем городе (была частым посетителем в СПб раньше)
11 марта 2025
отличный клуб, админу Илье отдельный респект, чистое помещение, красивые декор помещения, плойки и компы работают без нареканий.
Дмитрий Поляков
17 августа 2024
Переехал в Псков где-то пол года назад, раньше жил в Москве и достаточно часто посещал компьютерные клубы. Тут решил не делать исключение и так же посетить клуб, остался в восторге, администраторы максимально вежливые, оптимистичные, адекватные. Компьютерные места так же чистые, про зал с PS 5 могу сказать отдельный респект, такого комфорта давно не испытывал, еще тут продаются энергетики, они тоже бомба, ценник не кусается, девайсы на компьютерах все в отличном состоянии, как и сами компьютеры, каждому кто посещает город Псков советую посетить данный компьютерный клуб, здесь вы сможете хорошо отдохнуть, а так же побеседовать о жизни, найти новых друзей или же поучаствовать в турнирах. Респект этому клубу, желаю вам процветания в этом городе, кстати хотел выразить благодарность владельцу клуба, очень оптимистичный человек!)))
Леся Павлова
20 августа 2024
Недавно посетила киберклуб и осталась в полном восторге! Атмосфера внутри клуба просто потрясающая. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Спасибо администратору Илье. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Светлана
4 декабря 2024
Отличное "железо", чисто, комфортно! Есть кондиционер. Администратор адекватный и работают круглосуточно, что очень удобно. Еще большой плюс - наличие вкусных бутербродов и энергетиков)
Софья Ионова
Игры не грузили, инет ужасный, пришли компанией из 3 часов поиграли 15 минут и потом вылетело, никуда не заходило , не грузило, перепробовали 5 игр, отвратное место
Ника
Как говорят, всё познаётся в сравнении. Вроде франшиза, всё должно быть по 1 стандарту. Но от привычного нам и любимого клуба в СПб - разница колоссальная. Мы любим колизеум и даже приехав в Псков на выходные и посмотреть город, решили зайти поиграть 3 часика и были расстроены. Туалеты. Да чёрт с ним, бумаги и бумажных полотенец нет. Ладно ещё из мусорных вёдер всё вываливается, будто их раз в неделю выносят. Все забито, хотя не ясно откуда, бумаги ведь нет)) Но сами унитазы и запах... Меня чуть не вырвало от запаха и вида измазанных каками и кровью унитазов. Ну это вообще полнейший фиаско, иметь туалеты в ТАКОМ состоянии. Типа спасибо, что не дырка в полу, но кажется дырка была бы поприятнее. Мусорные баки все забитые, вонь как в кабаке каком-то, где-то даже сигаретами пахло (возможно с улицы залетело, но ...). Чел в буткемпе сидел дудку парил. Мы в закрытом пространстве, специально взяли 2 компа в отдельной комнате, где 5 компов, чтобы сидеть и спокойно играть. Нас двое, и в конце сидит ещё один человек. Ну это жесть, сидит что-то нереально громко смотрит, заглушая звуки наушников (в которых к слову, нифига не слышно было), и ещё и воняя своей дудкой на весь буткемп. В такой колизеум вообще заходить не хочется. Трэш угар и содомия. Мусор, вонь, шум, грязь, отсутствие доброжелательности и полный пофигизм на всё происходящее вокруг от админа - это не ваш уровень.
Алик К.
5 ноября 2024
Отличный клуб Приятный персонал Уютный интерьер И главное хорошие компьютеры с крутым железом! Уже не раз сюда приходил и дальше буду посещать это место
Миша Николаев
28 июля 2024
лучшее место которое я видел. столы чистые, девайсы удобные, просторное помещение, а главное добрые админы. не пожалел что сходил, лучший пк клуб в пск по состоянию!
t7zze
12 октября 2024
Отличный пк клуб,доброжелательные админы,прекрасные компьютеры,есть магазин где можно купить попить и перекусить,советую
Матвей Семенов
14 декабря 2025
Место отличное, все убрано, но разнообразия игр недостаточно, по большей части играем в кс, а так все супер, 4 звезды
Олеся Бабенко
6 августа 2024
Удобные кресла, вкусные лимонады, крутейшая команда сотрудников🤘 vip комнаты🔥 ещё прикольные акции с такси 😉
Ismail Mirzoev
30 октября 2024
Недавно посетил компьютерный клуб колезиум и получил большое количество впечатлений и смешных моментов. Администрация работает на высшем уровне. Всегда поможет,объяснит,расскажет. 10/10
Даниил
6 октября 2025
Пришёл в этот "ПРЕКРАСНЫЙ!" ПК клуб ночью, предварительно забронировав ПК через мобильное приложение. По приходу в заведение меня встретила свора молодых людей, что заваривали доширак возле стойки администратора, запах был просто прекрасный. Сами же администраторы громко хохотали, но не стал обращать на это внимание. Поздоровался, уведомил администратора о брони, прошёл на своё игровое место. Здесь начинается самое интересное: Я пришёл с товарищем, соответственно забронировал два ПК. Ни на одном из них не были подключены девайсы, а именно: наушники и мышка. Подключили соответственно самостоятельно. На втором ПК вообще стояла мышка из общего зала. Обе мышки были сильно заляпаны. При входе в аккаунт и начало сессии, конкретно на моём ПК не был установлен Steam. Пришлось устанавливать самостоятельно. После установки выяснилось что базовых игр на ПК нет, кроме Dota 2. Ушло время ещё и на установку нужной игры. Хотя PUBG и CS 2 входят в список обязательных игр для установки на ПК. В процессе игры могу сказать что ПК работали нормально, без нареканий, есть только одна претензия - наушники полное фиаско. Громкости им явно не хватает, в том же PUBG я отчётливо слышал своих соседей по ВИП комнате, нежели саму игру. По итогу проиграл нормально, до сего дня. По приезду домой зашёл в свой Steam, и увидел прекрасную ЖЁЛТУЮ надпись о блокировки аккаунта в игре см. ниже. У товарища что пришёл со мной, та же история. Очень рад что посетил данное заведение, всё на высшем уровне.
Ярослав Федотов
7 декабря 2024
Лучшие компы во Пскове. Всё идеально. Пришёл 1 раз и очень понравилось. Админ лучший. Хороший сервис, все устроено. Спасибо за все.
Арсений Орлов
отличное заведение, отзывчивые и лояльные админы, всем советую это заведение
Аня
4 мая 2025
-были в первый раз и больше нет желания туда приходить, потому что в вип комнате на одном компьютере не было лаучеров ни EpicGames, ни Rockstar games, из скаченных на компьютер игр были только мир танков и симс 4, а приходя туда на 2 часа нет желания тратить свое время на скачивание +интерьер, наличие кондиционера в вип комнатах
Артем Шелегов
22 ноября 2024
все четко, лучший пк клуб во пскове прекрсное место просто супер, лучшие админы лучшие компы,ракето бомба петарда что еще сказать не знаю
Ева
27 октября 2024
Думаю что поделать на выходных, и решила с подругой сходить в Colizeum, как только зашли нас тепло приняли, и мы сели играть ,игры тянет очень хорошо, мне все понравилось и подруге тоже.
Олег Ткачёв
25 декабря 2024
Лучший пу клуб в городе! Если скучно, можно прийти и скоротать пару часов! Отличный сервис!
Krueger TV
21 сентября 2024
Отличный ПК клуб , отдельное спасибо всем администраторам и владельцу клуба. p.s.vВаш постоянник Никита 👹
Софа Кашицына
28 октября 2024
Прикольный компьютерный клуб все понравилось, хорошо провела время, админы всегда готовы помочь. Всё круто.
Николай Андреев
26 октября 2024
Только посетил это пк клуб, девайсы приятные, хорошие прайсы. Модно отлично провести время с друзьями
Дмитрий Алексеев
22 сентября 2024
Отзывчивые админы, доступное место, приятная атмосфера и цена
Джеки Чан
21 сентября 2025
Мышки по 500р играть не возможно, из за этого приходится ездить в другой компьютерный клуб, теряют клиентов и деньги
Dannut Malanin
26 октября 2024
Хороший компьютерный клуб лучшие администраторы хорошие компьютеры лучше чем в остальных компьютерных клубах
Антон Скубаков
Лучший пк клуб в городе, хорошие админы и девайсы. 10/10
Sane4ka Matveev
14 октября 2024
Отличное заведение, везде порядок, новые устройства, работает всё отлично, советую всем этот ПК клуб
Anabel R.
12 октября 2024
Приятный админ, вменяемые цены на абонемент, работает круглосуточно, приходите не пожалеете
Проха Андреев
6 мая 2025
суперское место, хожу сюда на протяжении полугода, всем доволен🤤
Вадим Фурсов
28 октября 2024
Всем советую лучший пк клуб во Пскове , здесь работают самые добрые и отзывчивые админы , всем советую 👍
евгений сафаненков
25 марта 2025
отличный клуб,хорошие админы,отличные девайсы,рекомендую!
Константин Безлук
14 августа 2024
самый наилучший пк пскова стафф наилучший и много халявы,администратор егор самый лучший,,прекрасные компьютеры
Егор А.
11 мая 2025
Отличный клуб и приятная атмосфера. Топовое железо и вежливый персонал. Всем советую
Ярослав Кувичинский
23 декабря 2025
великолепнейшее заведение, откатаем с другом, админы добрейшие люди
Даниил Ш.
24 марта 2025
Самый лучший компьютерный клуб во Пскове👍 Хожу только сюда)
Семен Свечников
Офигенное место! Места чистые, железо мощное
Максим А.
5 августа 2024
Хороший пк клуб, все понравилось, Админ Егор красавчик
Леонид Семенов
14 августа 2024
лучший клуб, отличные админы, обожаю этот клуб) Егор самый лучший админ в этом клубе!!
Никита Н
20 августа 2024
Отличный пк клуб обслуживание на высоте, провели время с друзьями с кайфом
edfgyhdgfh
25 декабря 2025
Крутое помещения , админы доброжелательные
Рустам Худавердиев
Слабовато, админ не работает, тупо чилит
omgomfg omfg
25 декабря 2024
Лучший пк клуб в Пскове всем советую сходить!
Николай К.
6 февраля 2025
Ну кайф, сидишь играешь в кс, а потом потные мужики 40+ рядом начинают играть в танки и ты к ним просоединяешься.
Fenix Origami
14 августа 2024
Егор лучший админ и колизиум лучший пк клуб во Пскове
- Вспышка -
6 мая 2025
Все очень круто, мне понравилось, лучший клуб во Пскове