Colizeum

Алексей Шмагтн
Компьютерный клуб "Колесиум" стал настоящим открытием для меня! Этот клуб предлагает игрокам высочайший уровень комфорта и технического оснащения. Каждый компьютер оснащен мощным процессором, видеокартой и большим монитором с высоким разрешением, что гарантирует плавный геймплей даже в самых ресурсоемких играх. Оперативная память и SSD-диски обеспечивают быструю загрузку и отсутствие лагов. Кроме того, клуб гордится своей акустической системой, которая погружает игроков в виртуальный мир благодаря объемному звуку. Удобные эргономичные кресла помогают расслабиться и наслаждаться игрой в течение длительного времени. Интернет-соединение стабильно быстрое, что критически важно для онлайн-игр. Особого внимания заслуживает атмосфера клуба. Просторные помещения хорошо освещены и проветриваются, создавая ощущение свежести и простора. Бар предлагает широкий выбор напитков и закусок, чтобы игроки могли подкрепиться прямо во время игровых сессий. Есть зоны отдыха с мягкими диванами и телевизорами, где можно посмотреть трансляции турниров или просто отдохнуть между играми. Администрация клуба заботится о каждом посетителе. Сотрудники вежливы и компетентны, готовы оказать помощь в любое время суток. Они следят за порядком и чистотой, обеспечивая гостям приятные условия пребывания. Регулярно проводятся турниры и акции, привлекающие новых посетителей и поддерживающие интерес постоянных клиентов. Клуб "Колесиум" – идеальное место для геймеров любого уровня подготовки. Здесь каждый найдет себе занятие по душе: будь то одиночная игра, командные соревнования или дружеские встречи с единомышленниками.
Эмиль Абдуллаев
Посещение Coliseum в Сосновом Бору стало для меня настоящим открытием. Здесь я ощутил себя как дома, погрузившись в мир ярких эмоций и азарта. Современное оборудование и удобная планировка создают идеальные условия для игры. Организаторы Coliseum всегда стремятся сделать каждое событие особенным. Это больше, чем просто игровой клуб. Это место, где можно почувствовать атмосферу игры и стать частью чего-то увлекательного. Каждый визит в Coliseum приносит мне что-то новое. Уверен, что меня ждут яркие моменты и незабываемые впечатления. Спасибо Coliseum за возможность отлично провести время!
Santus D.
8 февраля 2025
Посетил компьютерный клуб Колизиум и остался доволен! Просторное помещение, комфортные игровые зоны и мощные компьютеры. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Цены приятные, а выбор игр радует — от классики до новинок. Отличное место для отдыха и игры с друзьями. Рекомендую!
Артём Иванов
Один из лучших колизиумов, который я видел, не смотря на то что клуб открылся давненько, вся перефирия выглядит свежей и комфортной. Админ внимательно следит за тем чтобы никто не ел за игровыми местами и в целом видно, что за состоянием клуба хорошо следят
Руслан Толибов
25 июля 2025
Расскажу кратко и без лишней воды. 1) админы. Быстро, чётко и без тупости всё рассказали и показали. Предложили помочь с регистрацией и тд. Однозначно 5/5 2)Атмосфера:классные цвета, подсветка и температура. Ничего не режет глаза, нету лишних запахов и тд. 5/5 3) железо. Сами компы мощные, везде плавные мониторы 240гц, хороший интернет и минимальная задержка. Клавиатура смазана, мышка всегда чистая. Очень удобно и комфортно играть. Но лично мне мышки не очень понравились, люблю ооочень лёгкие. Но минус звезду делать не буду, так как это дело вкуса. Да и со своими Девайсами можно прийти. 5/5 Итог:хороший и не дорогой пк клуб. Всё расскажут, подскажут, помогут. 100% буду приходить ещё и ещё
Александр Ращупкин
15 июля 2025
Отличный клуб, чтобы провести время с друзьями. Компы мощные, девайсы приятные. Иногда возникали трудности с установкой игр, которые и так должны быть установлены, ввиду чего приходилось тратить игровое время на сей процесс. Однако позитивные впечатления от посещения в целом однозначно покрывают такие неурядицы.
Маша Федосенко
14 июня 2025
Очень удобное расположение Приятное обслуживание и хорошее оборудование Заставляет вернуться сюда снова Приемлимые цены и богатый выбор игр и напитков
Александр Кузнецов
9 октября 2025
Место отличное, персонал дружелюбный, много игр, компы мощные, часто приходим с друзьями поиграть сюда.
Данил Сухарев
6 октября 2024
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена.
Александр Федотов
9 ноября 2024
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Всё чистенько, красиво. Очень отзывчивые админы. С удовольствием заглядываем сюда поиграть с другом, когда есть свободное время 👍
TimurG
5 октября 2024
Мне понравилось, чисто, тихо, спокойно, приятно играть, туалет хороши, энергетики вкусные, атмосферно, музыка хорошая, быстро, ПК мощные, девайсы крутые.
Николай
22 января 2025
Клуб бомба , зависаем часто, всегда чисто, тихо, компы бомба, да и девайсы все. Админы добрые , всегда помогут)
Ярослав Владимиров
22 сентября 2025
Я посетил этот компьютерный клуб, и я в восторге! Во первых, персонал добрый без тупости все рассказал и показал. Во вторых, железо ,компы плавные ничего не лагает, широкий выбор игр-ГТА5,кс го,варфейс,и т.д Нет лишних запахов,приятные девайсы, клава мышка наушники. монитор идеальный тянет всё!
Misa
27 сентября 2024
приятный админский состав, хорошее железо😋 Большой выбор напитков и наконец то можно кушать не за компьютером, а в отдельной лаунч зоне, где есть даже влажные салфетки🥺 Цена = качество💋
савелий воржин
10 сентября 2025
Вообщем не клуб а пушечка не описать слрвами атмосфера там супер админы всегда помогают (удивило что почти каждый раз меняются ) но это я наверно не так часто хожу , а так топ за свои деньги
Павел Р.
22 ноября 2024
Лучший пк клуб открытый в ленинградской области. Люблю приходить сюда каждый день и проводить время с друзьями. Здесь всегда понимающие сотрудники и никогда не откажут в помощи с решением ваших проблем...
Дима Яичников
14 июня 2025
Клуб отлични всё нраица Лучшее что я видел в своей жизни Рекомендую к посещению йоу Приятное обслуживание и атмосфера в клубе заставляющая вернутся еще раз)
Степан Новожилов
25 сентября 2024
Железо в компьютерах очень современное, фризов нет, удобная локация, цены приятные, компанией посидеть самое то👍 Еще и бонусов при пополнении куча
Чича Пича
9 октября 2025
Отличное место компы мощные часто приходим с друзьями поиграть админы помогают во всём что непонятно кресло удобное и легко регулируется духоты в отличии от других ПК клубов нету
Андрей К.
Место то культурное (за исключением курения электронных сигарет в игровом зале) Но персонал не умеет работать с клиентами. И банят аккаунт без повода и объяснение причины 03.06.26 начало брони в 15:30
Тимофей Сахаров
4 октября 2024
Лучшее место, кайфого проводить время Компы заряжены тянут все игры 🔥 Администраторы топ всегда и везде подскажут в беде не оставят 😄 Советаю, приходите играйте, наслождайтесь 😎
Дима Турчин
3 октября 2024
Хорошое и уютное место для развлечения. Отличные, мощные компы. Состав администрации очень вежливые и доброжелательные помогают во всём.
Дмитрий Званцугов
27 сентября 2024
Шикарный компьютерный клуб, с шикарным выбором в баре и ответственным персоналом, решают любую возникшую проблему максимально быстро и качественно
Alina Fedosenko
14 июня 2025
Вау классный клуб Незабываемые ощущения от посещения данного места Богатый ассортимент и приятное обслуживание Обязательно вернусь снова и расскажу всем друзьям
Альфредо
4 апреля 2025
Хороший классный кибер клуб, есть кофе и вкусняшки. Так что очень советую. Хотелось бы мышки только другие в стандарте, но это уже вкусовщина
Олег
17 октября 2024
Хорошее обслуживание, цены, асортимент как еды, так и игр. Дружилюбнве администраторы, лучший управляющий. 5/5. Советую
Максим К.
29 сентября 2024
Лучший пк коуб города,компы мощные,атмосфера приятная,много приятных бонусов.
Matbee1337
23 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб! Оставил только положительные впечатления, удобные девайсы, приятное окружение!
Magpie
31 мая 2025
Лучший колизеум в котором я был. Приятная администратор, есть дефицитные товары, мощное железо и современная периферия
3 сентября 2025
Отличный клуб,компьютеры мощные,админы всегда на месте и помогут с любым вопросом. В клубе всегда чисто и убрано ,5 звёзд
Пользователь Х.
13 июля 2025
Клуб с хорошими девайсами. Моники 240 на стандартах. Приятные бонусы если ходить втроем на ночь
Данил Чижов
23 ноября 2024
Самый лучший пк клуб в городе, приятная атмосфера, пк мощные, девайсы приятные
Никита Г.
24 ноября 2024
Топовый ПК клуб, есть салфеточки чтобы вытерить ручки после потной каточки, пк мощные
Ярослав
2 января 2025
Все новое, сервис на уровне , есть еда санузел.
Maksim L.
11 ноября 2024
Лучший пк клуб в городе, все компы на сильном железе, всем советую сюда прийти!
Mr. Mirmok
18 октября 2025
Всë быстро и чëтко, компы хорошие, цена отличная, акции имбовые
Леонид Гилязудтинов
22 сентября 2024
Наконец-то появились ps5, телевизоры нереально огромный) 10/10
Simon20051
15 сентября 2024
Приятное обслуживание, клиентоориентированность на высоте, хорошее железо
Тимофей Сороко
9 февраля 2025
Раньше ходили всё было хорошо сегодня 09.02. пришли можно с 14 лет, а раньше впускали разочарованы.
давлатбой оринов
18 октября 2024
крутое место, все удобно, производительные пк
Паша Михайлов
15 февраля 2025
топ пк клуб я в шоке крутое место
torontokyo
4 февраля 2025
+ все понравилось все хорошо всем советую!
Daniil Runov
22 октября 2024
Хорошее место хорошие компы в общем классное место
Марк Каримов
6 октября 2024
Отличный клуб, топ железо, очень атмосферно
Kirill G.
1 октября 2024
Отвратительный интернет, заруинило все игры
Александр Гараджа
20 ноября 2024
Все четко, админы хорошие, компы топ
София Рыжая
6 января 2025
Все топ всем советую
Данил Чижов
23 ноября 2024
Хороший пк клуб,все четко, компы огонь всем советую
Guru
4 октября 2024
Администартор топ. Все отлично атмосыера огонь
Евгений Молчанов
5 октября 2024
очень приятное место, комфортная обстановка , хорошее отношение персонала