Colizeum

Yulia Akimova
6 марта 2025
Очень приятный компьютерный клуб, вежливые админы, Карина и Дамир просто топ. Мощное железо, всегда чисто и приятно пахнет, компы протираются после каждого гостя, чистые туалеты, что очень важно! Много выбора напитков и вкусных шоколадок. Можно выиграть напитки и еду, поучаствовав в лототроне, мелочь, но приятно. Всегда играет бодрая музыка. Компы вообще не лагают, если нет акаунта, можно спокойно поиграть, у них своя система автоматизированная (нигде еще такого не видела) Очень приятная фишка с бонусами. Много различных акций как вам, так и вашим друзьям. Всем советую и буду приходить с друзьями!
Аня К.
Отличный клуб! На протяжении нескольких месяцев хожу именно в него! Железо на высоте, любая игра летает на высоких настройках. Внутри чисто, опрятно, администраторы помогают, если какие-то проблемы возникают. Рекомендую к посещению.
Karina Vasilenko
28 февраля 2025
Лучший пк клуб, много где бывала, но именно тут чувствуешь себя комфортно. Мощное железо, очень удобные кресла, мышки и клавы. Огромный выбор холодненьких напитков, можно и покушать купить. Еще фишка, которая прям топ, если нет акаунта стима и тп, то есть система, которая сама автоматически зайдет на рандом акк, введет логин, пароль и код, тебе самому по сути ничего не надо делать, когда в других клубах нужно бегать искать админа, просить зайти в акк, пока он там введет, пройдет много времени, а тут все моментально. Система работает быстро, ничего не лагает. А еще кайфовые бонусы, за регистрацию и приведи друга! Офигенно короче
naRiko YT
Знаете это чувство, когда заходишь в «компьютерный клуб», а там пахнет котлетами, потными наушниками и безысходностью? В Colizeum этого нет. Забудьте. Это не клуб — это космопорт для геймеров. ЖЕЛЕЗО (это главное) У них не просто 3070 или 4070. У них мониторы, которые выдают столько герц, что твой домашний «игровой» ПК начинает комплексовать. Я играл в Apex и The Finals — ноль лагов, ноль тормозов. Мышь скользит как по маслу, а картинка сочная, будто глаза купаются в дорогом шампанском. АТМОСФЕРА И СВЕТ Дизайнеру этого места нужно памятник при жизни поставить. Темно, стильно, подсветка не режет глаз, а наоборот — погружает. Нет этих убогих лампочек дневного света из 90-х. Тут чувствуешь себя киберспортсменом, даже если ты «казуал, который боится нажать кнопку мыши». КРЕСЛА Отдельный оргазм для спины. После 5 часов забега в «танки» (да, бывает стыдно, но было круто) я вышел с прямой спиной, а не сгорбленным вареном. Они реально покупают нормальные кресла, а не табуретки с пенопластом. ТИШИНА И ПОРЯДОК Оказывается, можно играть, когда у тебя над ухом не орет 13-летний пацан в «КС», который проиграл клатч. Звукоизоляция + адекватная публика + строгие, но вежливые администраторы. Кстати, админы тут — реально знают толк в ПК. Если у тебя что-то не так (слетела настройка мыши или не тот скин подгрузился), они чинят за секунду. Без тупых вопросов «а ты перезагружал?». БАРНАЯ СТОЙКА (да-да) Нет, это не «чипсы по 300р за маленькую пачку». Тут реально можно взять вкусный кофе, энергетик, который не похож на сироп от кашля, и сэндвич, который не разваливается в руках. Чисто, быстро, вкусно. Я не пишу отзывы. Вообще. Но Colizeum заставил меня взять клавиатуру в руки. Парни, вы сделали то, что не могут 90% клубов — вы сделали место, куда хочется возвращаться не только за «потными доминами», а за качеством и вайбом. Если вы не были — срочно берите пацанов/девушку (да, там чисто, девушки тоже кайфуют) и приходите. Жалеть не будете. P.S. Админам с ресепшена респект за терпение и помощь с настройкой мыши под мои кривые руки. Топы.
Анна Петренко
Отлично провела время в вашем клубе! Железо на высоте, игры летают без лагов. Атмосфера приятная, комфортно работать и играть. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем геймерам и тем, кто ищет место для продуктивной работы.
Денис
17 февраля 2025
Клуб мне понравился. Большой. Компьютеров много. Чистый. Новый. Все мониторы на кронштейне. Отличное железо. Видеокарта 4060. Процессор i5. Система бонусов обширная. Выбор напитков больший. Играет музыка.Я получил удовольствие от посещения.спасибо
кирилл колесников
9 февраля 2025
все прекрасно,отзывчивые администраторы,разнообразие игр,закусок и снеков огромное количество,чистота на высоте,клубные аккаунты и зачисление бонусов за привод друга очень хорошо,клуб настолько прекрасный охото каждый раз возвращаться снова
Diana .T.V.
Клуб классный, очень нравится оборудование, видно что с каждым разом его совершенствуют, цены дешевые. Админы хорошие, но есть один который плохо выполняет свою работу, но вообще место чтобы провести вечер за любимой игрой 👍🏻
Диана Запорожец
11 февраля 2025
Очень атмосферный компьютерный клуб. Отдельно очень хочется отметить и поблагодарить администратора Екатерину, самый добрый, прекрасный, отзывчивый человек. Все четко объяснила, показала и помогла, даже заказал одноразку для нас. Все на высоте, таких компов больше нет. 10000% пять звезд. Процветания вашему офигенному клубу и побольше клиентов! 🫶💐💐
Елизавета Ишкузина
28 февраля 2025
В клубе , я купила сертификат на 23 февраля мужу в подарок. Радости не было предела. Сходили вместе. Поиграли на плойке, выпили по монстрику. Очень хорошее впечатление осталось. Сходите, там очень даже здорово!!
Фёдр Парсэфаль
8 марта 2025
Очень приятный компьютерный клуб, уютная атмосфера, отличная техника, кресла Мега уютные, администраторы данного клуба Мега-люто-пупер-супер бомбовые. Рекомендую всем посетить данный клуб
Ольга Лысенко
28 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб. Все новое. Чистота. Хорошая атмосфера.Вежливые администраторы. Всегда помогут и подскажут. Можно и поиграть и перекусить. Рекомендую!
Дарья Якуба
4 марта 2025
Отличный компьютерный клуб. Все чисто, отзывчивые администраторы, большой выбор напитков, вся техника новая, атмосфера на высоте. Советую.
Даниил Заикин
Очень хорошие компы, были там с друзьями, компы стандартные, лагов нет, за столом всегда салфетки(забота со стороны компьютерного клуба) что имеет место быть за это жирный +
Дмитрий Саматов
20 марта 2025
Очень приятный компьютерный клуб, уютная атмосфера, отличная техника, приветственный персонал, все четко и спокойно объяснили про регистрацию. Рекомендую
Диана Каде
3 апреля 2025
Ну просто супер место! А особенно администратор Артур! Ответил на все наши вопросы, всегда поможет, отзывчивый, понимающий. Наконец то нашли с подругой где поиграть в Симс !!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Но если бы не Артур, мы бы не разобрались, и пришли бы максимум пару раз. Желаю Вам процветания и побольше клиентов ❤️
Dragon
Отличный пк клуб, мощное железо, девайсы топ, кресла удобные, классно провел время с друзьями отличное место чтобы отдохнуть.Рекомендую.
ChavronJr
Отвратительный компьютерный клуб. В один день пришла и заплатила деньги, но игра не запускалась ни на одном компьютере, вернули баллами окей. В другой день мой аккаунт в который было втюхано кучу денег забанили за читы навсегда. Огромное спасибо
Vatycore
27 июня 2025
После закрытия моего клуба, перешел играть в этот, он открылся недавно, но вышло так, что он даже ближе. Клуб балдеж, администратор Екатерина вообще пушка, всегда помогает подсказывает, были проблемы с логином и тд, продают вкусные штуки которых нигде нет.
Воскан Палоян
28 февраля 2025
Очень комфортное место,обслуживание лучшее,буду ходить сюда каждый день после пар,нашел себе новых друзей по общим интересам,рекомендую всему населению Краснодара ❤️
Lana L
28 февраля 2025
Была на открытии, выиграла киберводу, а по ней приз 300 бонусов. Мелочь, а приятно. Планирую на 8 марта пойти, девочкам скидка. Место хорошее. Чисто, все работает
Кирилл К.
8 мая 2025
отличный клуб, хорошее для меня местоположение. прекрасные сидения и удобные мониторы. из минусов лично для меня неудобная мышь, думаю было бы супер за отдельную плату поменять мышь на более мелкую
Тихон Бабенко
16 августа 2025
Заведение очень понравилось, очень вежливый персонал, администратор все подсказал и помог зарегестрироваться. Помещение очень чистое, в подарок дают влажную салфетку. Девайсы прикольные, все на высшем качестве! Советую.
Андрей Г.
16 апреля 2025
Прекрасный клуб , с хорошей переферией , админ состав доброжелательный , отзывчивый . Большой ассортимент в баре , много сладостей и разных напитков . Так же есть и горячие напитки 🥤 Много бонусов можно получить придя в клуб .
Дмитрий Аветисян
21 февраля 2025
Отличный клуб, отличные компы , все очень прекрасно, админы великолепные, все очень понравилось, буду часто заходить в гости
Милана
28 февраля 2025
Хорошие компы. очень довольна. мощное железо, приятное обслуживание. Осталась довольна . Буду приходить ещё. Удобное место не далеко от дома.
Святослав Сопов
Отличный клуб, мощные ПК, кресла очень удобные, можно отлично проводить время с друзьями, цены маленькие, мониторы рыботают на отлично, находится близко к дому.
Андрей Гостев
10 июня 2025
Честный отзыв. Клуб неплохой(ни больше ни меньше). Все новое. Админы хорошие(не все конечно), довольно клиентоориентированные. Компы разные, у некоторых маленький монитор, мониторы у многих в нужном положении сложно зафиксировать, не держит крепление или разболталось. Мышки удобные. При посадке тебе дают салфетку, если нужно протереть руки, нужно бежать к админу, почему во всех клубах салфетки в свободном доступе, а тут нужно выпрашивать что-либо и отрываться от процесса игры. При этом не всегда место чистое и можно самому немного протереть и играть, не ждать админа, но салфеток нет. Есть мобильное бронирование!! Ты сидишь играешь, у тебя максимальный блок на 5 часов, твой блок заканчивается и ты во время игры планируешь продлить, но тут выясняется что компьютер забронирован , к примеру через 2 часа, продлить ты не можешь, с игры тебя выкинуло, кто-то скажет можно пересесть , но это занимает 10 минут, настроение испорчено, игра испорчена, админ разводит руками. Система как минимум не продумана, либо сделана против одних клиентов в угоду другим. Надеюсь данные недостатки исправят. Также при открытии были более лояльные цены на напитки, после их подняли🤷🏿.
Карен Марабян
2 февраля 2025
Очень понравилось заведение мощнейшие компы админ поможет можно заказать доставку напитки охладительные 10/10/10
Мари
13 марта 2025
Отличный компьютерный клуб. Современные и мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Персонал вежливый, атмосфера в целом приятная. Единственное пожелание – хотелось бы чуть-чуть другого контингента в ночное время. Если фейс-контроль не предусмотрен, было бы здорово организовать отдельные VIP-зоны для тех, кто хочет играть в спокойной обстановке. В целом, клуб отличный, обязательно вернусь
Людмила Фоменко
28 февраля 2025
Пришла в клуб, позвали друзья. Играть не умела. Но админ помог, выбрали игру, а выбор был прям большой. Мне понравилось. Поэтому советую.
kess?🧡
27 февраля 2025
Невероятные компы! Мощное и новое железо , тянет любую игру. Все работает без нареканий. Админу +rep
Эрик
Мне нравиться все чётко ,очень комфортно, доброжелательный персонал, приятная периферия, быстрые компы
nafanya
28 февраля 2025
Отличный клуб, душевные админы, большое количество игр. Красивый дизайн. Приемлемые цены
Влад шерстюк
Клуб отвратительный, периферия хуже некуда, комплектующие компьютера очень старые, не соответствует ценнику
corp.diuks56149
3 апреля 2025
Сегодня пришли , в клубе оживленненько! Есть школьники. Но все тихо, мирно. Нам помогли зарегиться , помогли с игрой. Все прошло прям отлично. Я, в первый раз была. Так что советую!
Алексей зимов
Отличный компьютерный клуб добрый персонал , который всегда поможет и подскажет . Очень чистое и приятное место , много компьютеров . В целом место 🔥
Александр .
30 ноября 2025
Со своим нельзя , либо доплата , играешь в игру , у тебя важный момент в игре и время если заканчивается и ты отлучится не можешь , в данном К. Клубе не кого не волнует, просто блокируется комп и все , что очень печально.... Во многих играешь , сколько поиграл , по факту заплатил , а тут из-за них можно слить ранг, звание, потерять достижение и тд... А еще если играть через их аккаунты, то они вылетают почему то у них , в других местах не одной из выше перечисленного проблем нет
Алексей Маринин
6 апреля 2025
Клуб хороший и акция бомба администрация добрая! Но есть и минус: что в компьютерном клубе разрешают курить когда приходят маленькие они этим дышат этим никотином!!!!
lese4ka🌞
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто, приятное обслуживание и хорошие , мощные компьютеры. Приятные цены. Спасибо 💖
Павел А.
6 марта 2025
очень хорошие компы, очень атмосферно. Админы добрые и отзывчивые , буду приходить чаще
Даниил.К
28 апреля 2025
Все очень понравилось. Атмосфера уютная ,цена хорошая , железо мощное, администрация отзывчивая . Из всех мест , это место запомнилось больше всего
Евгений Кибальник
28 февраля 2025
Пришел первый раз. Атмосфера приятная. Выпить, перекусить есть. Чиабатта с бужениной вкусная, прям советую. Компы нормальные, игра обновлена. Людей ночью не много, поэтому прям кайф
Ерофеева Ольга /Olga_knitstyle
28 февраля 2025
Компьютереый клюб отличный, удобный, также хочу сказать за админа Карину хороший сотрудник, помогла с плойкой.
Risovaya
6 июня 2025
Пришла в клуб на час, а зависла на пять...Отличные компы, приятные и отзывчивые админы, быстрый интернет и атмосфера, в которой даже грустный покемон улыбнётся.♡´・ᴗ・`♡
Максим Д.
Это самое истовое место очень нравится хожу каждые выходные всегда чисто гостеприимный админ кайфовые компы все четко очень советую!
Тимофей Сайченко
19 апреля 2025
шикарный компьютерный клуб, качественные девайсы, администраторы очень вежливые и всегда помогут адекватная цена и комфортная игровая зона !
Тимур Долаков
4 февраля 2025
Именно в этой игротеке можно с кайфом сыграть благодаря обстановке и достойным персоналом , советую именно этот клуб!
Анастасия К.
28 февраля 2025
Мы с девочками купили подарок нашим мальчикам на 23 февраля. Неожиданно классный вышел подарок. Клуб на высоте, прям огонь! Благодарность от парней не знала границ!
Шевченко Вася
2 марта 2025
Чистый и ухоженный клуб , добротные компы и адекватные админы , советую посещению!!