Colizeum

kanskiy
Хожу в Colizeum уже месяц — все круто! Хочу отметить отличную работу персонала компьютерного клуба Colizeum. Илья профессионально выполняет свои обязанности и создаёт дружелюбную атмосферу, а Полина оперативно решает организационные вопросы. Михаил внимательно относится к запросам посетителей, Александр поддерживает оборудование в идеальном состоянии, а Владимир следит за порядком в зале. Отдельно отмечу чистоту в клубе: всё аккуратно, ухоженно, приятный запах. Отличное место для игр!
Lert
20 декабря 2025
Посещаем этот клуб регулярно с друзьями. Здесь всё сделано для комфорта: мощные и чистые компьютеры, профессиональная периферия и удобные кресла. Никаких лагов или технических проблем. Администраторы очень вежливые и клиентоориентированны
Алексей
15 ноября 2025
Я очень доволен посещением компьютерного клуба «Колизей». Открытый и просторный зал, современное оборудование и отличная скорость интернета создают комфортные условия для отдыха и работы. Особенно впечатлила хорошая подборка игр и наличие нескольких игровых зон для командных сражений. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с техникой или советами. Цены разумные, а атмосфера в клубе приятная и расслабленная. Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям!
Кирилл Соловьёв
16.05 Отправили на выход потому что нет сдачи… На просьбу дать контакт руководителя получил отказ. Также случай, о котором я просто забыл : 6.05 был вечером , взял пакет часов, уже не помню какой . Половины не отыграл - в клубе упал интернет, админ всех проводил, обещал вернуть деньги на баланс в виде бонусом, результат - 0 бонусов) Немного о девайсах: Мышки все обглоданные, ножки стерты в 0 Клавы- залипают активные клавиши P.S. Админов всегда приходится искать, но как правило они играют со своими в первом Кемпе , вам сразу туда)
glushanskiy
Сомнительное заведение. Половина компьютеров не работает. Если вы захотите поиграть фейсит, то платите за вип буткемп, потому что на других местах он просто не работает. И они знают об этой проблеме, и более полугода ничего с этим не делают. До недавнего времени были отвратительные девайсы. Также, ты можешь просто приехать ночью в этот КРУГЛОСУТОЧНЫЙ клуб и прочитать табличку на двери, что они сегодня до 00:00. Администратор за свои 2000 руб за смену выклюет тебе мозг так, что ты захочешь уйти оттуда как можно раньше. Пробковый сбор 100 руб, при условии что у конкурентов он стоит 50 руб. Чувак справа от тебя может курить айкос в помещении всю ночь и ему ни слова не скажут. Но если ты поставишь телефон на зарядку от компьютера, потому что розетки просто ОТСУТСТВУЮТ вблизи игровых мест, тебе сразу же скажут, что так делать нежелательно. Свой телефон я должен отнести за стойку администратора и оставить там его на зарядке. Вопрос будет ли нести кто-нибудь за него ответственность можно оставить риторическим. Все отзывы ниже аля “клуб самый лучший в Туле” куплены за 100 бонусных рублей. Обратите внимание на длинное тире, эти отзывы сгенерированы с помощью нейронной сети. Люди даже сами не смогли написать отзыв о своем любимом ПК клубе. 1 звезда за месторасположение 1 звезда за администратора Полину (самая адекватная из всех) И одну звезду за то, что хоть на парочке компов из тридцати работает фейсит
Данил Абросимов
26 декабря 2025
Лучший клуб. Хорошие администраторы. Особенно выделяю Полину и Владимира. Много игр и вкусных напитков. Ходим сюда постоянно
юра к.
2 февраля 2025
Пока что ребята работают в режиме технического открытия, но совсем скоро будет официальное, поэтому в приложении этого клуба на карте пока нет. Админы очень приветливые, доброжелательные. Девайсы хорошие. Отличное расположение, раньше ближайшие компы были на Металлургов. Думаю, место себя очень хорошо зарекомендует
Wolf
1 мая 2025
Не советую! Не пойми что, а не нормальный Пк Клуб! Зашёл на днях вечером, Администраторы сидят бездействуют, много заходит детей которые пришли не чтобы провести время хорошо поиграть оплатить , а просто полежать на креслах, курят электронки, распивают энергетики, а Администраторы просто на это закрывают глаза! Ужасный Пк Клуб!
Родион Рыбин
Пришли на днях поиграть в плейстейшен. Контроллеры сломаны,все таки решились взять(на минуточку, джойстики сломаны уже месяц). Никто не сказал,что они разряжены,в итоги пришлось половину своего времени заряжать.Клуб сам сломан,на полу что то валяется,много шума.Не советую вообще!
Тимофей Х.
28 марта 2025
Очень достойный пк клуб. Собрались компанией друзей за випкой. Помещение комфортное, ни жарко, ни холодно. Даже с нашими кривыми руками с компьютерами никаких проблем не было. Администраторы приветливые и с юмором Ценны самое то. Ночь всего 600 за 10 часов. Короче говоря провели время с кайфом
vladislav
Данный Colizeum в Туле - отличный выбор для тех, кто ценит стабильную производительность и комфорт. Компьютеры реально мощные: современные видеокарты уровня RTX 2060/4070(обычный и буткемп), быстрые процессоры и мониторы с частотой 240 Гц - никаких лагов даже в киберспортивных дисциплинах. Кресла удобные, в залах прохладно и не душно благодаря хорошей вентиляции. Отдельно радует вежливый персонал - если что-то случилось с настройками или периферией, помогают моментально. Цены средние по городу, но с учётом качества железа и атмосферы - более чем честно. Есть зоны с большими компаниями, можно спокойно играть всей командой. Рекомендую.Отдельно хочу заметить, что в данном клубе есть PS5, где можно очень комфортно и недорого собраться со своими друзьями и поиграть вместе.Я считаю, что данный клуб обязателен к посещению!
Илья Ларин
20 декабря 2025
Приехал первый раз все нравиться советую посетить данный пк клуб цены не кусаются можно с большим удовольствием провести время с друзьями всем советую
Даня Корнев
16 августа 2025
приятная вип зона и очень удобный диван в ней, кайфово было сидеть много часов без какого либо дискомфорта, админы прекрасные, цены маленькие, для спального района идеальное место чтобы поиграть в комп
юморист
Не работает половину пк, три раза приходили с компанией на плойку и ни разу не попали на неё, по неизвестным нам причинам она закрыта, на вопрос почему никто не ответил, писать отзыв за 100 бонусов конечно интересно, но людям должен нравится клуб, чтобы они писали честное мнение, а не «покупать» их комментарии, хз честно не советую, в любом другом клубе вас встретят более приветливые сотрудники, на плойку кстати мы приходили в разные смены(и в ночь и день), а суть не поменялась, гарнитура в компах оставляет желать лучшего, были здесь когда все только открылось и недавно, честно говоря, будто бы с открытия ничего и не поменялось, прикол с путанными кнопками на клаве оценил, но за эти деньги не очень то и смешно, так что подумайте ребят в какой клуб хотите сходить
trenbanol4ik
21 ноября 2025
Отличный клуб! Мощные компьютеры, всё летает даже в самых требовательных играх. Приятная атмосфера, удобные кресла, чисто и не душно. Быстрый интернет, вежливый администратор. Это мой главный выбор для игры с друзьями. Плюсы: · Топовое железо, нет лагов. · Удобные кресла и мониторы. · Чисто, хорошая вентиляция. · Высокоскоростной интернет. Минусы: · нет Итог: Лучший клуб в городе для гейминга.
Игорь Никитин
20 декабря 2025
Отличное место, игровые места всегда чистые, администраторы вежливые, помогли со всем разобраться. Всем советую!
odetari metro
3 марта 2025
Открылся недавно пк клуб, уже весь сломан,техника вся разбита и в ужасном состоянии. Админы злые и на что то обиженные. Увольте девушку администратора
Виктор Быков
26 ноября 2025
К сожалению, у меня сложилось не самое приятное впечатление от посещения этого клуба. Половина компьютеров не работает, а наушники функционируют лишь на нескольких из них. Не рекомендую в данный момент посещать этот компьютерный клуб. Я посетил ваш клуб 21 ноября 2025 года, примерно в 23:30. Вы просите меня дополнить отзыв о посещении, если у вас постоянно возникают проблемы с работой микрофонов и наушников. Однако важно отметить, что эти проблемы даже не пытаются исправить.То, что у вас на ресепшене якобы проводится акция, согласно которой можно оставить положительный отзыв и получить 100 бонусов, это, конечно, вызывает недоумение. Ведь чтобы люди оставляли хорошие отзывы, о клубе как минимум должно быть всё исправно.
Даниил Марков
21 декабря 2025
Клуб очень хороший,отличный админ Компьютеры работаю на ура А самое главное близко к дому Цены не кусаются Оформление отличное
Егор Егорыч
Удачное расположение, другие клубы редко открываются на краю города. Пк как новые, всё в идеальном состоянии. Цены адекватные, чисто и комфортно
Илья Фомик
21 декабря 2025
Хорошее место всегда можно всегда придти и поиграть как одному так и с друзьями одно из лучших мест всем советую
Кирилл пиздуков
13 сентября 2025
минусы: их нет! плюсы: персонал просто божественый,а конкретно админы: Кирилл,Полина,Дмитрий и мой любимчик Георгий админы отзывчивые и во всем помогут поддержат любой разговор не смотря на то какого года ты рождения,находят контакт конкретно со всеми по мимо этого сразу видно,что администраторы не роботы присутствует чувство юмора . железо просто топчик, запускается любая игра на максималках,что в стандарте,что в вип зоне бар каждый мой приход обнавлен и есть разнообразный выбор подведем итоги: я езжу сюда с трех штыков и не чуточки не жалею об этом,цены отлчиные,самые низкие из всех что видел,никогда не откажусь от своего выбора муа
Ярослав Асеев
20 декабря 2025
Хорошее обслуживание удобные пк с девайсами. Приходил с другом, обязательно вернёмся. Отзывчивые администраторы.
Anastasiya Kitsenko
12 апреля 2025
Пришли с подругой 12.04. Закинула деньги на счет еще дома через приложение, что бы потом забронировать. Пришли на место и о удивительно, он закрыт. В поддержке самого клуба не отвечают, никаких табличек или вывесок. На сайте так же ничего нет. От прохожих узнали, что он закрыт уже дней 5, потому что там обвалился потолок)
наталь корсон
30 июля 2025
, пришел поиграть в компы начал сессию, а оказалось что невозможно играть. На компе нету места для обновления игр, ничего не запустилось. Я хотел пересесть, но свободных мест не было, компы или не работают или у них нету гарнитуры. В туалете нет бумаги, не убрано. Состояни евсего клуба ужасное, на фотке видно что столы ращваливаются
Svetlana Efimova
5 апреля 2025
Из двух компьютерных клубов в пролетарском,единственный нормальный,понравился своим не наплевательским отношением к посетителям.Админ Евгений решил все проблемы,разобрался В этом клубе приветливый админ,хорошее настроение. У меня было день рождения,сделали все,что можно для того,что бы мы наконец смогли поиграть,админу Никите на Чапаева пламенный привет,ужасный админ занимающиеся своими делами,не здоровается,ноет,грубит и все ваши игры в том клубе зависят от его настроения,нам не повезло оно было у него плохим)) Надеюсь у этого человека все в жизни хорошо (мне так не кажется) Coliseum тот самый клуб в котором стоит побывать,его управляющий,владелец делают свою работу прекрасно ,клуб развивается,к сожалению клиентоориентированность администраторов оставляет желать лучшего Так же хочу рекомендую посещать клуб по адресу Тц куклы Мне очень жаль,что нам не получилось хорошо отменить день рождения,мы как и все посетители приходят в игровые клубы за позитивными эмоциями,сама была администратором клуба,понимаю многое
Это Человек
Пришел поиграть фейсит, не работал античит, админ 2 часа возился за компом с другими админами, из них минут 20 я поиграл, админ добавил мне час вместо 2 по причине что я пришел утром а в час изменился тариф, неприятно получилось, по итогу потрачено на 5 часов, поиграно 3 часа 30 минут
Егор Ж.
9 июня 2025
Все убитое, рваное, мятое. Лучше 10 но рабочих полностью, чем 30 и из них дай бог 10 работает. Отношения хозяина клуба к клиенту никакое, админ не следит за рабочими местами. Самый худший клуб в котором был.
Никита Николаевич
1 апреля 2025
Хороший клуб с добрым и отзывчивым персоналом, который поможет с любой проблемой Сам клуб чистый и приятный не смотря на то, что у него пока техническое открытие
840815 Лизогуб
3 марта 2025
Администратор девушка очень агрессивная, материт детей, выгоняет с клуба после окончания сессии моментально, а если не уйдешь через 2-3 минуты тебя начинают материть, ужасный администратор, невозможно приходить в клуб, из которого тебя матами выгоняют
HotBoy1999
10 марта 2025
Сегодня я хочу рассказать об одном администраторе данного заведения. Девушка,которая заканчивает сессию в плойках раньше,чем положено,не дает времени на то,чтобы собраться и постоянно агрессирует,если ей что-то не понравится. Я не хочу посещать такой клуб,где на любое твое действие в ответ тебя кроют горой мата и показывают свое неуважение. Я сделал для себя выводы,что я не буду ходить в клуб,пока данный администратор занимает свою должность. Также для нового открытия - все выглядит ужасно,все сломано,постоянно все виснет. Повторю - открытие было совсем недавно,другие колизеи стоят по одному-два года и там состояние намного лучше этого.
Мария Козлова
19 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам , компьютеры шумят и мешают играть, половина пк вообще не работают, не советую ...
Дмитрий В.
Максимально ужастный пк клуб Девушка администратор очень агрессивная. Везде грязно, девайсы доживают последние дни как и компьютеры в обычных зонах
Светлана Петрова
Компы хорошие цены отличные персонал очень хороший помещение чистое всё понравилось рекомендую
Нарик Мамаев
26 мая 2025
Очень круто проводить время с друзьями. Интернет хороший, компы тянут, тут 5 звезд.Администратор с радостью был нам помочь так как мы были там первый раз
Стасюшкин Лаврухин
7 ноября 2025
Минусов нет хорошие компьтеры нечего не логает а ткже беспалатный файбай тариф не высоки даже низкий и отлицеый персонал❤
Максим Рудаков
22 декабря 2025
Хороший компуктерный клуб, админы очень позитивные помогут если попросить
Даниил Антоноа
20 декабря 2025
Все понравилось, компьютеры мощные и крутые, атмосфера тоже, отличное место
12 декабря 2025
Админ Полина, очень хороший и вежливый сотрудник. Всегда если надо поможет что-то подключить или подобрать наушники. Если вы хотите ощутить уют и тепло, то приходите сюда , и данный админ подарит вам это!
Егор Васильев
19 июня 2025
Отвратительный админ, грубое отношение к клиентом, и не уважение!! Компьютер вообще заводился и очень громко шумел,отвлекало от игры, такое ощущение что компьютер щас улетит!!
Кристина С.
20 декабря 2025
Хороший клуб,быстрые пк,полина лучший админ
Миша Голованов
3 июля 2025
Ждали администратора 30 минут , так и не пришел . Полный беспредел
Артур Тандилян
20 декабря 2025
Очень хороший админ полина большой рацион еды много компов напитки всегда холодные и админы отзывчивые
Лариса Ч.
9 декабря 2025
Лучший клуб на райончике. Больше 24 компов, есть плойка 5. 10/10
Мария Карапиря
20 декабря 2025
Хорошие пк и девайсы,вежливые админы,пк топ
Глеб Докучинов
27 ноября 2025
Очень красиво и хорошо и цены не плохие пк норм всё тянит очень хорошие админы а снаружи в глидет хорошо
Игнат рэтеренир
21 июля 2025
Ужасные пк , не обслужены ничего не тянет . Не дают вайфай и играть невозможно . Худший пк клуб в пролетарском районе
Демид Варфоломеев
6 июня 2025
Компьютерный клуб просто бомбезный !!! Много компьютеров , цены очень низкие
Инкогнито
13 ноября 2025
Хорошое место, чисто, добрый персонал, хорошие компьютеры
baby_loy
15 декабря 2025
хороший пк клуб, персонал очень хороший, мне понравилось еще раз приду туда