Colizeum

Дарья Шишкова
Давно не бывала в компьютерных клубах, и вот подвернулась возможность посетить один из чудесных клубов Coliseum. Компьютерный клуб идёт в ногу с нашим временем: отличные, мощные компьютеры и приставки Playstation 5 без лагов и других провисаний. Очень удивил зал: очень чистый, большой и опрятный. Персонал приятный и приветливый. Так как я впервые посетила сеть этих клубов, мне предоставили акцию «Первое посещение», что чудесно меня удивило и порадовало. Персонал очень помог мне выбрать в их большом каталоге акций и провёл меня до нужного места с комфортом. Прекрасные зоны для перекуса и отдыха. 🍟🍕 В общем, всем советую это место для посещения с друзьями или семьёй!
Самик Сам ков
Посетил компьютерный клуб — отличные впечатления! Оборудование мощное и современное: новые ПК, быстрый интернет, качественные мониторы и удобные кресла — играть очень комфортно даже в требовательные игры. 🎮💻 Персонал вежливый, помог с настройкой и ответил на все вопросы. Атмосфера дружелюбная, приятная музыка и чисто, что создаёт классный настрой для игры как в одиночку, так и с друзьями. 👍 Рекомендую всем, кто любит игры и уютную атмосферу! 🕹️
Даниил Маннов
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, всё работает быстро и без зависаний. Удобные кресла, комфортная атмосфера, можно спокойно играть или работать несколько часов. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Приятные цены и хороший интернет. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям.
MaxQweek
В сравнении с другими клубами в Раменском этот клуб оказался самым комфортным Постоянно попадаю на какие-то акции, цены адекватные, есть вкусная еда, большое количество интересных напитков (монстр, hqd) Персонал очень приятный. Не могу выделить кого-то конкретного, проблем не возникало ни с одним администратором, видно, что все стараются (был тут и днем и ночью, поэтому узнал скорее всего всех)) Если кратко: всегда чисто, уютно, в случае возникновения проблем их всегда стараются решать в короткий срок, железо хорошее даже в стандарте Однозначно лучший клуб в городе!
Nikita Sukhov
Один из немногих клубов, где действительно хочется играть. Большое кол-во игр, приятная атмосфера, дружелюбные админы. В частности хочу отметить админа Ивана. Сотрудник действительно горит своей работой. Поможет настроить, поможет с выбором, поможет хорошо провести время. Респект данному сотруднику. Был во многих клубах данной сети, но тут испытываешь реальное удовольствие.
snezhka
10 октября 2025
Большой и уютный компьютерный клуб, есть все радости жизни, различные игры, удобные кресла, крутая плойка, горячая кухня, пицца 10/10🍕, кальяны дымные, множество вкусов😍 Администраторы вежливые и очень комфортные🤩 Есть лаундж зона, где можно воспользоваться микроволновкой) Атмосфера дружеская и уютная, нет шума от людей и никто не мешает, если нахожусь в отдельной комнате
Юнус Амиршоев
5 ноября 2025
Отзыв о компьютерном клубе Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Оборудование здесь современное и мощное — комфортно играть даже в самые требовательные игры. Компьютеры хорошо настроены, мыши и клавиатуры удобные, что существенно повышает игровой опыт. Интерьер клуба приятный и просторный, есть удобные места для отдыха. Также отмечу доброжелательный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами или техническими проблемами. Отдельное преимущество — хорошие тарифы и различные акции, что делает посещение клуба выгодным. Интернет быстрый и стабильный, без лагов. Рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр, кто ценит качество оборудования и комфорт!
Толик Семыкин
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Персонал оказался вежливым и внимательным, всегда готов помочь с настройкой оборудования и ответить на вопросы. Атмосфера комфортная, техника работает без сбоев, а обстановка располагает как к играм, так и к работе. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет уютное место с хорошим сервисом!
Майкл
Это место стало для меня настоящим открытием. Современное оборудование, мощные компьютеры, удобные кресла все создает идеальную атмосферу Особенно хочется отметить персонал клуба,ребята действительно делают все возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно Отдельное спасибо за чистоту и порядок в клубе,всегда приятно находиться в таком ухоженном месте
E
Edik Khudaverdyan
Часто залетаем сюда с пацанами. Атмосфера пушка, очень уютно и при этом стильно. Админы — красавчики, всегда помогут, если что-то залагало или нужно аккаунт сменить. Кондиционеры работают как надо, дышать есть чем даже при полной посадке. Рекомендую!
Олеся Мусатова
2 декабря 2025
Супер игровое пространство!😍 Все очень понравилось,не смотря на то что только начинаю играть-мне хочется туда вернуться!!!! Большой ассортимент по напиткам, везде чисто и приятно находиться! 100% советую данный клуб! Персоналу отдельное спасибо за понимание🥰
Евгений Грибов
Отличный клуб! Компы мощные,периферия удобная. Кресла нормальные, спина не устает после 3-4 часов. Интернет летает — пинг в CS низкий. Цены адекватные, есть скидки и ночные тарифы. Администраторы вежливые. Из минусов — иногда душновато, и в час пик места надо бронировать. В целом лучшее место в районе для киберспорта
Сергей П.
Посещал этот клуб на протяжении нескольких месяцев и могу с уверенностью рекомендовать его как одно из лучших мест для игр в нашем городе. Это не просто точка с компьютерами, а полноценная геймерская экосистема.
Тимофей Митенев
24 декабря 2025
Цены адекватные, а качество сервиса даже выше ожиданий. Удобные кресла, хороший интернет и приятная игровая зона создают отличное настроение. Кайф.
伊万 戈洛文斯基
23 декабря 2025
Один из самых отвратительных компьютерных клубов, самое печальное это интернет, в кс нормально не поиграешь а если идти в другую игру через клубный аккаунт будешь ждать минут 40 на установку игры, мышки могли бы поставить получше, мониторы написано 300 герц по факту 240 максимум, плата за свою еду огромное за каждую позицию 50р, ассортимент в магазине очень маленький и плюс к этому дорого, пытались зайти в стим минут 15 подошли к администратору получили ответ что это что то со стимом хотя браузер тоже не грузил, мусорок в комнатах нету вообще ни каких тоже для удобство могли бы поставить, ну и цена за игровой час с такими условиями конечно тоже смешной
Dima Nikolaev
18 ноября 2025
На днях посетил данный компьютерный клуб, и мне очень понравилось, компьютеры здесь мощные и современные все игры работают без лагов, помещение чистое,просторное,персонал добрый и внимательный.Также приятный цены и акции что делает данный клуб доступным.Советую для тех кто хочет хорошо провести время с друзьями или близкими.
Алексей Харевский
2 ноября 2025
Пока другие только думают открыть клуб — Collizium уже задаёт уровень, тем более в Раменском. Здесь собраны технологии, скорость и стиль. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал, полная компиляция всего того, чтобы с кайфом поиграть и провести время с компанией. Залетайте, время зря не потеряете)
hunter
Пишем честный отзыв, после игры тут. В принципе цена=качество, но это только если учитывать стандарт зону, остальные переоценить. 180 рублей ночью, очень приемлемая цена, НО… В зале всегда очень шумно, звукоизоляция просто отвратительная. Аппаратура максимально дешёвая, неприятная на ощупь даже. НО, справедливости ради, приемлемое железо. Реально играть на данных компьютерах независимо от зоны. Приятный администратор, помог разобраться и зарегаться. В общем, бывал во многих компах COLIZEUM, но настолько неприятные впечатления оставил именно этот. Если оценивать по категориям: 1. Железо - приемлемо 2. Атмосфера и шумоизоляция - отвратительно 3. Персонал - отлично 4. Аппаратура - отвратительно Если хотите сэкономить и просто хотя бы поиграть - идите. Хотите покайфовать - не надо. upd: придя второй раз, ждал админа 10 минут в 2:00, не было на месте, развернулся и ушёл, пока стоял, матом орало столько народу, что даже желание пропало играть
Иван Ионкин
22 ноября 2025
Colizium Раменское — территория настоящих геймеров! Топовые ПК, быстрые 240Hz мониторы, киберспорт-атмосфера и идеальный пинг. Приходи играть, побеждать и отдыхать с комфортом. Турниры, акции, крутейший комьюнити — всё здесь.
Андрей Суранов
2 ноября 2025
Отличное место! Приходим с друзьями каждые выходные(как минимум). Атмосфера на высоком уровне, компьютеры наивысшего уровня и сборки, прекрасная аппаратура Очень тихие и комфортные вип-комнаты. Отзывчивый персонал и вкусная еда. Рекомендую!
Kirill Z.
Зашел сюда и обомлел, интерьер просто шик, админ Богда просто мастер своего дела, все ясно и понятно, заведение приятное, в раменсклм такое единственное, выбора много, и калик и напитки, короче все сюда!
долматов богдан
Veter Компьютерный клуб очень хорош Играл в ПК 5 часов всё хорошо приятное оформление и хорошие менеджеры Однозначно рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым Спасибо за такой клуб
артем кузьмин
Давно не бывал в компьютерных клубах, и вот подвернулась возможность посетить один из чудесных клубов Coliseum. админы хорошие доброжелательные,всегда помогут, компьютеры работают хорошо
Артур Поперечный
Посетил Colizeum на Раменской на Советской, 2А для игровой сессии с друзьями. Сразу понравилось, что клуб хорошо оборудован: мощные игровые ПК с высокой частотой обновления, удобные игровые кресла и стабильный интернет - всё работает без лагов, что особенно важно для соревновательных игр. Особенно отметил атмосферу и пространство для отдыха - есть зоны для пауз между играми, можно было удобно устроиться и продолжить играть в разные проекты на PS-консолях. Цены адекватные, а бронирование через приложение прошло быстро. Отдельно добавлю, что персонал был дружелюбным и готов помочь с настройкой оборудования, что добавило комфорта во время игры. В целом остался доволен визитом и обязательно приду ещё, особенно если хочется хорошей игровой сессии с компанией.
Иван Беликов
Недавно зашёл сюда поиграть. Вполне не дорого, очень мощные компьютеры и приятная клавиатура. Все устраивает, если нет компьютера, то обязательно сходите сюда, цены оправданы.
Ибрагим Казбеков
Все классно обустроено. Очень комфортно. Компьютеры и плойки супер. Всегда есть влажные салфетки, видно заботятся о гостях.Админы тоже красавчики)
Ваня Ш.
Чёткое место мне всё понравилось, и еда вкусная и компы хорошие, единственный минус шумновато если сидеть в общем зале если в комнате то норм
Юля Абрамова
Очень шумно в клубе,даже если играть в отдельных комнатах,то все равно слышно все. Ужасная звукоизоляция. Надеюсь как-то исправят это.
graffsport
Отличный компьютерный клуб! Всегда чисто и красиво. Отзывчивые администраторы всегда помогут при любом вопросе.
Пётр Оглоблин
7 декабря 2025
Недавно заходил в клуб, до этого был в старых компьютерных клубах только из таких заведений,и был приятно удивлён сервисом который сейчас стал. Про удобства и мощность железа даже сказать нечего, без малейших лагов играть одно удовольствие.
Анна Солнцева
17 ноября 2025
Посетил данный компьютерный клуб, первые эмоции непередаваемые железо шикарное , большой выбор , сделано все очень стильно, компьютеры подбирают под разный бюджет, всем советую
Наталия Захарова
Осталась довольна посещением компъютерного клуба. Дружелюбные сотрудники рассказали нам про акцию "Первое посещение". Игровые залы чистые. Детей можно оставить за PlayStation 5 🎮, пусть вместе в футбол по играют, а самой отдохнуть в удобной зоне перекуса.
Егор Ярошинский
10 октября 2025
Colizium — это не клуб, а операционная для игрового разума. Здесь нет криков и неона, есть только тишина, идеальный пинг и запах озона от мощных видеокарт. Это цифровой монастырь для тактиков, где побеждает концентрация. Нашел свой идеальный кокон. Забыл, что такое лаги.
Кирилл Томатов
Очень классный компьютерный клуб. Поиграть здесь недорого выходит. Работает здесь вежливый персонал, компьютеры стоят мощные!
никита к.
5 октября 2025
Отличный новый компьютерный клуб, всё чисто, удобно, компьютеры мощные. Рекомендую к посещению.
Григорий К.
2 ноября 2025
Техника не тупит, интернет стабильный. Атмосфера уютная, а персонал ребята здравые, спокойно искренне подскажут и помогут. Приятное место, куда хочется возвращаться.
Максим Кузнецов
30 октября 2025
Афигенный игровой клуб, персонал вежливый и очень приятно находиться в этом месте. Всем советую приходить туда и приводить с соблй друзей
Алексей Харченко
16 октября 2025
Супер место, отлично провел время . Идея с едой и кальяном порадовала до глубины души . Отмосфера особенная, советую каждому побывать там !!!!
Таня Любимова
Недавно посетил данный компьютерный клуб, всем советую, администрация на высшем уровне, пк мощные, буду приходить еще.
Tima
Всё супер везде чисто везде хорошо пахнет компы не лагают все супер плойка очень хорошая не встречается проблем лучший пк клуб в раменском
Дарья Д.
2 декабря 2025
Самый лучший клуб города, админы все подсказали и показали, очень вежливые ребята 🫶 у них еще есть кальян и еда, за это отдельный плюс, все очень понравилось 👍 теперь только сюда
артем артем
18 декабря 2025
Отличный клуб, огромный выбор еды и напитков, вежливый персонал , все компы чистые. Всем советую
Алексей Герасимов
19 октября 2025
на этой неделе посетил клуб COLIZEUM, и был в восторге, компы мощные, работают без лагов. современные оборудование и приятно проводить время
Иван Шевцов
Прекрасный компьютерный клуб, хорошие админы, мощное железо, удобная переферия .
Лалаьа Талала
21 ноября 2025
отличное обслуживание везде чисто нет ни следов ни мусора ждал минуты 2 интерьер хороший компы топ тянут все игры
Анастасия Сергеева
24 октября 2025
Наверно лучшее место где я побывала, воспользовалась акцией на первое посещение и вышло еще дешевле, играла 3 часа, не пожалела, хорошие игровые устройства, не лагают,кресла еще лучше, с комфортом провела там время, рекомендую 👍🏼
Я
На днях заходил в этот клуб. Прежде всего хочется отметить наличие выгодных тарифов, мощные компьютеры, чистоту в зале и приветливость сотрудников. Также есть вип залы, удобные зоны для перекуса и холодильник с напитками и едой. Обязательно придем сюда еще
Виктория Мастерова
15 октября 2025
Супер место!🙂‍↕️ Админы приветливые и вежливые, приятно когда встречают с улыбкой. Компов куча по заполненности 0 проблем, випка супер, на два человека вообще шик 🥰
ოკაკი
Админы божественные. Компы хорошие. Еда вкусная, цены дешевые. Ничего не лагает, идеально грузит. Туалет хороший, я бы там какал. Все классно.
Дима Аниськов
26 декабря 2025
Все четко , компы хорошие, цены тоже очень приятно брао 3 часа, наигрался буду ходить сюда постоянно рекомендую всем, кому скучно идите сюда