Colizeum

Прекрасный клуб! Что особенно понравилось: 1. Атмосфера и управление: Высокий уровень организации. Грамотные и внимательные админы быстро решают любые вопросы, следят за порядком, создавая при этом дружелюбную и безопасную атмосферу. Чувствуется, что команда работает слаженно. 2. Комфорт: Отдельный лайфхак — во всех комнатах есть индивидуальное регулирование климата! Больше не нужно выбирать между "жарой" и "ледяным сквозняком". Каждый может настроить температуру под себя, что невероятно повышает уровень комфорта. 3. Цены: Приятно удивила демократичная стоимость энергетиков и напитков на баре. В отличие от многих заведений, где цены завышены в разы, здесь они адекватные, что позволяет не думать о бюджете каждую секунду.
Островерх М.
Очень атмосферный клуб со свежим железом и шустрыми Мониками в 300+ Гц. Прихожу сюда поиграть в ARC и иногда в Плейстейшн. Отдельное спасибо администраторам клуба , что всегда готовы помочь.
Корзоватых Денис
Максим легенда! Решает все вопросы на раз два, выдайте ему премию, он тянет ваш клуб, без него он загнется, человек помогает людям отдохнуть и получить хорошие эмоции, воодушевленные посещением клуба.
Nam Dmitrij
11 декабря 2025
Прекрасный клуб с мощными компами на самом актуальном железе Также очень порадовало отсутствие общих игровых зон, т.к. обычно в них очень шумно и душно. Здесь же все компы находятся в комнатах максимум по 5 штук, причем в каждой комнате стоит климат контроль. Да и в целом тут очень приятная чилловая атмосфера :)
Кирилл Харитонов
Классное место. Отдыхали здесь с друзьями. Брали пакет сразу на пять часов вечером. Отдохнули прекрасно. Компы новые, инет летает. Админ приветливый.
Сергей Басов
24 декабря 2025
Звезды не снимаю. Клуб новый, понятно что проблем нет в нем. Но есть одно НО: цена , посмотрите цены на пакеты часов в дуо и соло залах(она почти в два раза больше чем в том же кибер прайде на пражской улице) а к слову там клуб даже может быть и лучше чем этот. Судить вам. Но необоснованно большие цены, космос просто За три часа игры в соло - 850р , пожар и ужас))))))) и это не в будний день, даже не выходной ) в выходной почти 1.000р за три часа игры А за 5 часов - 1200р …..
Косенко А.
Отличное новое место! Самое крутое, что есть отдельные места под одного и двух человек. Самое приятное место на районе! Советую посетить! Для работы отляино подходит.
Даня дука
28 декабря 2025
Данный игровой клуб имеет мощные игровые компьютеры и приставки PlayStation 5. Имеется холодильник с напитками и закусками. Хочу отметить, что сотрудники данного клуба вежливы. Есть отдельная зона для перекуса. Ещё у них есть пакет игрового времени 3,5-часов, а также пакет ночью. Там не скучно, так как можно играть в совместные игры с другом, по типу «Let's Take Two». Всем рекомендую данную компанию.
Ирина Я.
Очень стильный и комфортный компьютерный клуб! Вежливый администратор ответил на множество моих вопросов. Желаю вам дальнейших успехов!
Рома Кузнецов
22 ноября 2025
Был сегодня на открытии вместе с друзьями. В общей сложности пробыли 6 часов в буткемпе. Всё новое, выделю очень крутые мониторы, хотя в целом периферия очень хорошая, если вдруг без своих девайсов приходите. К интернету претензий никаких, не было ни вылетов, ни потерь пакетов. Пинг до европейских серверов +-35мс.
Э
Эдем Исмаилов
Хорошая атмосфера, можно отлично провести время, для большой компаний друзей самое время, хорошая шумо изоляции, приятная атмосфера, все понравилось, очень круто
Денис Михайлов
27 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб мощные компы,много чего тянет и нормальный ФПС,а игры на пс5 тоже интересные тем более для 2 ,советую этот компьютерный клуб
Ivan Biryulin
13 декабря 2025
Отличный клуб. Приветливые админы. Захожу сюда покатать фасик в кс2. В буткемпе на Мониках 2к 300гц в разрешении 4:3 выдает под 500 фпс. Хорошие девайсы и свежий ремонт задают атмосферу.
ii
Ходим с мужем сюда довольно часто часто так что отзыв не просто так . Заметила это абсолютно у всех админов это пончик мусорки просто ужасно . Раз на раз не приходится это грязный туалет . И самый огромный минус это то что админы вообще просто пофигистически относятся что происходит в клубе : очень часто приходит компания подростков которые сидят не в закрытой комнате и постоянно бегают с жуткими орами туда сюда орут на весь клуб так что там через наушники все слышно . Одно дело когда человек играет с эмоциями то тут совсем по другому они устраивают какую то показуху ….из за этого не хочется приходить потом …
Faceless
Отличное место для того чтобы провести время с компанией друзей. Дружелюбные админы, крутые компы и удобное обслуживание
Максим С.
Отличное место, девайсы на уровне. Топ моники, атмосфера вайбовая. Много компов для бронирования. Вкусная еда, полный холодильников энергетиков - все, что нужное для комфортной игры)
стизянский 1337
приятное и уютное место, есть во что поиграть, отлично посидеть с друзьями отдохнуть после тяжелого дня, всем советую
25 ноября 2025
Клуб супер! Свежие девайсы, мощное железо, приветливый администратор. Чисто и аккуратно! Теперь только сюда, спасибо вам!
ламин ямаль
отличный компьютерный клуб, админы добрые, отзывчивые и всегда помогут с любым вопросом который у вас возникнет, сам пк клуб с очень мощным железом
Эвелинка
Посещаю данный компьютерный клуб уже третий раз, всегда приятная обстановка, отзывчивые администраторы, вся техника и ремонт новые, цены комфортные
Дмитрий Л.
хорошее место, приветливые и отзывчивые администраторы, хорошие компьютеры, есть вип комнаты, переферия не убитая. советую
Владислав Воробьев
14 декабря 2025
Отличное тихое место для увлекательного погружения в Кибер бездну. Очень радует коллектив пониманием.
анатолий фурсов
25 ноября 2025
Все отлично, приятно находится в новом клубе и играть на новых и мощных компах, ребята все подробно рассказали и показали 🫂
Лепка П.
26 ноября 2025
Приятный, уютный клуб, приятные работники, будем ходить только сюда
Никита Парфиров
Один из лучших клубов на районе, всегда чисто, звукоизоляция прекрасная. Всем спасибо и приятной игры
Игорь Савин
Компьютерный клуб топ , буду часто приходить . По девайсам все чётко . Еда , напитки имеются . Есть барная стойка
иван галемов
16 декабря 2025
Отличное место собраться с друзьями по поводу и без. Уютно, спокойно, снял целую комнату компанией, закупился напитками и жаришь в пубыджи.
PerchikMen2015
30 ноября 2025
Свежие компы как и клуб, выдает в кс 400-500 кадров. Железо i5 14600kf, rtx 5070ti. Очень приятное место все очень удобно рекомендую!
Консуэлка
Пробкового сбора нету , это меня очень привлекает , еще нравится отзывчивость админов и политика клуба , девайсы приятные очень
Влад Болтаев
прекрасное место, чтобы провести время с друзьями, админ очень дружелюбный, все понравилось
Георгий Е.
Очень приятное место, приятно провёл время, все компы новые, чистые, персонал добрый
Кирилл Мухин
Отличный компьютерный клуб с отличными компами! очень приятный и общительный админ
Андрей Харченко
Замечательный клуб, чисто и аккуратно. Девайсы работают исправно. Админы вежливые
Даниил Машенцев
Новый классный клуб, железо хорошее, атмосфера тоже. Ну и самое главное, что цена адекватная
Mortol Mortol
все понравилось,особенно добрый администратор Артем,все грамотно объяснил и показал,всем советую
Beth B.
отличное место, очень крутая приватная атмосфера, вполне адекватные цены🙏🏻 приду сюда еще не раз
Nikon Nakopia
23 ноября 2025
Все отлично все понравилось, место только открылось, персонал отличный особенно администратор Тимур
Кирилл Сайков
23 ноября 2025
Пришел на открытие, все с кайфом. Дизайн нравится. Ну и конечно сотрудники все делают от души, общительные и хорошо работают. Комплектующие одни из лучших пк клубов которые я видел
Дмитрий.С
21 декабря 2025
Хорошие девайсы, приятные кресла и достойные цены, однозначно 5 звёзд
Роман Ш.
Лучший компьютерный клуб где я был, мощное железо, чисто, красиво, рекомендую
Вячеслав Глечик
Очень хорошее место, все нравится, ходим часто с друзьями, играем часто в фифу все очень нравится, спасибо большое за это место
Даниил Цой
Новое место рядом с домом. Все чисто, аккуратно. Приветливый персонал который поможет и подскажет. Рекомендую)
Юрий Алексеевич
13 декабря 2025
Очень классное место! Всем рекомендую. Атмосфера хорошая, коллектив дружелюбный.
Ярослав Черенков
отличный пк клуб с приемлимыми ценами а также отзывчивые и добрые админы
Виолетта Диннер
16 декабря 2025
Отдыхаем тут с подругой часто, великолепное место. Персонал приветливый, атмосфера уютная.
Мистер Рудко
29 декабря 2025
Отличное заведение в соседнем доме. Топ компы. Хожу часто, мой выбор 18 комп.
Мурад Эминов
Очень хороший компьютерный клуб.Хорошая атмосфера,мощные компы.
Даниил
Прекрасный ПК клуб, отзывчивый персонал! Приходим сюда поиграть с друзьями, всё очень нравится!
Егор Зрелик
хороший пк клуб вежливый персонал чистое помещение и хорошее железо
Мистер Евгений
очень крутой персонал, компы бомба, все максимально понравилось