Cofix

Меню

София П.
Кофейся с бонусом! Бариста готовит потрясающий вкусный кофе. Все закуски и тортики свежие и вкусные. Бонус же, заключается, в хорошем душевном совете для жизни, который может вас спасти от неправильного решения. Бонус сработает только если взять кофе😉 Бариста поможет советом, поддержит в трудную минуту. И я уверена что скоро будет опция разбора натальной карты😂... Тут самый вкусный кофе, и душевная атмосфера! Обязательно вернусь ещё!
Дарья К.
Любимый кофикс. Когда бываю рядом, стабильно захожу за большим тёплым апельсиновым бамблом без сиропа -- и ни одно из пожеланий никогда не игнорировалось. Бариста не только внимательные, но и успевают работать так, чтобы не формировалась очередь. Сеть сетью, от филиала к филиалу реализация разная; а здесь всегда всё хорошо.
Ekaterina m.
Кофеман 4 уровня
У меня к этой сети спрос не большой, но мы также платим деньги и хочется чтобы кофе был хотя бы свежим и качественным. За сервисом и качеством никто не следит это понятно по качеству работы сотрудников. Эспрессо заранее сварили и наливают будущим гостям) не очень приятно, поговорите со своими сотрудниками, так быть не должно) у вас уже давно кофе не 60₽ стоит))
Ирина Серегина
Очень милые здесь бариста) порадовали улыбкой с утра пораньше) чисто и как обычно вкусно) впечатления остались замечательные, даже головная боль после шумного метро подутихла в милой атмосфере)
Ева
25 декабря 2025
заходила в этой кофейне 2 раза в своей жизни и ни разу все не было слава Богу. в первый раз у них не оказалось джусболлов, во второй на бумажке было написано «перерыв с 13:10 до 13:40». в 13:50 сотрудница наконец-то соизволила явиться, но с таким видом, будто бы её, бедную, среди ночи подняли и заставили работать. по итогу того напитка, который мы прождали 10 минут сверх указанного времени не оказалось😇🙏🏻
Наташа Губанова
Отзывчивый и приятный бариста, вкусный, сбалансированный кофе. Немного расстраивает не очень большой выбор выпечки, но готовый перекус всегда есть, это очень спасает
Алёна Игоревна Назарова
Заведение удобно расположено. Прямо при выходе из метро. Красивая подача. Общительный персонал. Хорошо подходит, чтобы забежать и быстро взять напиток.
Екатерина Чагина
28 августа 2025
Самая лучшая кофейня очень доброжелательный бариста всегда все подскажет и расскажет много вариантов кофе и лимонадов и вкусные десерты и даже мой любимый й поке в наличии спасибо огромное будем ходит к вам и дальше 😊😍
Kira Basetskaia
11 февраля 2025
Кафе реально классное , каждый день пред парами беру что нибудь вкусненькое и обязательно кофе. Не понимаю о каком хамском отношение идёт речь в отзывах . За пол года ни разу не сталкивалась с негативом. Еда вкусная, свежая , обслуживание на уровне . Вообщем заведение 10/10 ❤️💯💯💯
мяу мяумяу
бариста-парень, не знает рецептов, постоянно в телефоне, очень долгое ожидание заказа. Абсолютно не клиентоориентирован. После того как пришли другие гости, сказал «куда еще больше», к слову в кофейне было 4 человека
Нян Н.
Очень вкусный и невероятно красивый кофе, Екатерина - невероятно очаровательная и приятная работница, ходим сюда и каждый раз надеемся встретить именно её ❤️
Аминка
14 мая 2025
Понравилось обслуживание, быстро все, кофе вкусный. Заказывала латте. Сотрудник общался хорошо, доброжелательно. Атмосфера в кофейне уютная. Посещала первый раз. Выбрала заведение, так как оно было поблизости.
Александра Луковская
Кофеман 3 уровня
Бариста в этом заведении супер! Кофе вкусный! Я кофеман тот ещё, но редко могу написать хороший отзыв. Была там один раз 28.05.2026 , была проездом в этом районе. И осталась от этого маленького, и очень уютного уголка в хорошем настроении. Большое спасибо!
Егор
15 октября 2025
Ужасно! Прихожу сюда не в первый раз. Готовят долго, с молоком работать не умеют! Заказал себе Раф, получил вскипяченое молоко, знаю, что в целях экономии данная сеть кофеен делает Раф в соотношении 50/50 молоко/сливки, но видимо не в этот раз. К сожалению не получилось выпить кофе с утра
Виктория
24 сентября 2025
Была в заведении минут 20-30 назад и заказала капучино L с карамельным сиропом, но сотрудник, находящийся в наушниках, видимо решил, что мне нужен просто капучино L, но взял с меня оплату как с сиропом. Я не могу пить сразу горячий кофе, поэтому обнаружила, что нет сиропа только в метро, а возвращаться уже не было времени. Сейчас я пью еле еле этот капучино без грамма сахара, спасибо вам и вашему сотруднику!:)
Алёна З.
18 августа 2025
Прекрасная и уютная кофейня на Автозаводской. Быстро и вкусно. Пирожные всегда свежие. Персонал просто золото! Всем советую, не пожалеете!!!
Валеева Йолдыз
3 сентября 2025
Если хочется кофе, всегда захожу в Cofix на районе) всегда очень доброжелательные и приятные бариста, можно зарядиться настроением на целый день, поговорить о погоде, или даже о жизни 😅 ну и, конечно, очень вкусный кофе) система лояльности тоже на высоте, люблю копить баллы))))
Анна Утина
Всегда отношусь с пониманием к сотрудникам из общепита. Я сама работаю бариста, но честно, если смотреть со стороны гостя это мягко говоря не очень. 05.06 пришла с утра к девушке, заказала напиток, сделала очень вкусно. Бариста не смог вычесть из 1060 эти 560 рублей. Просто было для меня весьма странно, ведь девушка работает с кассой, значит считать думаю умеет? складывать и вычитать. Хорошо, я могу понять, утро, еще не все проснулись, не выспалась, человеческое понимание есть. С утра бариста сказала мне свою выручку за утро..я не думаю, что это нужно говорить. Вроде как это должно быть конфиденциально..Ладно, понять тоже можно. Я пришла во второй раз днем, отказалась сделать карту лояльности, девушка с сарказмом сказала:»я сейчас буду плакать..пожалуйста, не приходите, если вы хотите довести меня до слез». Я понимаю, что это юмор, но не совсем думаю, что это уместно, шутить с гостем, который только только пришел к вам, он не постояшка Ладно, понять это можно, просто уже складывается пазл. Заказала у девушки напиток с банановой пенкой. Девушка сказала, что заготовку делала не она, поэтому не уверена, что это будет выглядеть презентабельно..а если бы это сделана она, то выглядело бы красиво. Мне честно говоря обидно за коллегу. Она сказала, что это будет выглядеть непрезентабельно, как «коровья лепешка». Честно говоря, я не думаю, что допустимо это говорить, когда ты буквально отдаешь еду и напитки..Другой человек бы не захотел думаю брать, учитывая такое сравнение. Девушка готовит вкусно, но пожалуйста, встречайте гостей с уважением и фильтруйте свою речь. Гости доверяют вам и хотят получить с ваших рук напиток, зачем делать так, что брать особо не хочется?.. Надеюсь мои слова примут к сведению
LG
Прекрасное обслуживание! Очень милая и вежливая девушка! Приготовила за пару минут очень вкусный кофе с красивой пенкой
Влад Воробьёв
26 августа 2025
Хорошее место! Постоянно прихожу сюда за кофе. Здесь всегда уютная атмосфера и приятные работники. Отдельно хотел бы выделить баристу Тима, всегда очень вежливый и обходительный. Всем советую!
Настя К.
14 февраля 2025
Очень вкусный рафчинский с каштановым сиропом 😊 бариста супер быстро приготовила и пожелала хорошего дня ,очень приятно ,зайду еще)
Александра Сыроватская
16 июля 2024
Александра очень приятная девушка (к тому же моя тёзка!). Приготовила очень вкусный айс раф. Привыкла добавлять туда доп сливки и 4 порции сиропа, так как возле работы в другой кофейне всегда получается очень горько. Думаю здесь можно было обойтись стандартными объёмами, потому что девушка очень толковый бариста💕 Жалко что не у всех такой талант:(
Anastasia
10 сентября 2025
отличное место, быстрое обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники) всё вкусно и красиво, спасибо за ваш труд!) ❤️
Дарья Громушкина
20 сентября 2025
Хорошая уютная кофейня для выноса кофе , но есть и маленький столик. Бариста приготовил все быстро и вкусно.
Андрей Т.
4 сентября 2025
хороший кофикс! приятные бариста, делают быстро и вкусно, много позиций имеются, чисто
Кристина Кенешбаева
3 октября 2025
Замечательное место, всегда захожу перед работой , вкусно и быстро делают кофе, блинчики тоже вкусные )!
Alex Murman
Мне сегодня сделали образцовый раф. Очень нежный и сбалансированный вкус. Спасибо
11 июля 2024
Клиентоориентированности — 0. Как ни зайдешь, бариста занимаются своими делами, то разговаривают с сотрудником Мегафона, то за компьютером работают за столом. Такое ощущение, что обслуживание клиентов — это их побочная деятельность, хотя так быть не должно. Общаются с посетителями через губу, на вопросы нормально не отвечают. Последний раз приготовили кофе буквально за 20 секунд, пока я расплачивалась — такое ощущение, что эспрессо там уже стоял готовый энное время. Попросила торт, который был на витрине, мне ответили, что не могут его дать, на мой закономерный вопрос почему, последовало непонимание, возмущение и ответ, что это муляж (?) Притом что людей обычно почти нет — а обслуживают так, будто за тобой еще очередь из 20 человек, все быстро-быстро-быстро. Если не хотите испортить себе настроение, не ходите сюда. В кофиксе у другого выхода из метро работают более приятные люди, и напитки вкуснее. Думала, что мне так только не везет с обслуживанием, но почитала отзывы и поняла, что это общая проблема.
Дон Морлим
11 августа 2024
Пришел в кофейню варить чашечку кофе, был приятно удивлен вежливым и доброжелательным сервисом бариста Максима , да и сам напиток получился очень вкусный и качественный, кофе не горчит , вкус мягки и приятный , утро мое было просто шикарным спасибо бариста Максиму )))
Вероника Анисимова
В яндексе время работы до 22, на вывеске до 21, захожу в 20.38- «нет, мы уже не обслуживаем, всё убираем, моем». На мое замечание, что до 21 он работают, девушка ответила, что «им, вообще-то, потом всё мыть, убирать, и во сколько они тогда уходить должны?» Очень «своеобразный» сервис. Хочу работаю, хочу уже не работаю.
Александра Л.
14 сентября 2025
Отличная точка, вкусный кофе вежливые бариста. Расположение рядом с метро. Рекомендую)
Kseniia Blanc
Катюха самая классная. Хожу только ради неё. Самый вкусный кофе ❤️ прекрасная милая девушка. Всегда улыбается. Обожаю 🥰
egorka
25 декабря 2025
Написан был перерыв с 13:10 по 13:40, сижу уже 15 мин, никто не пришел. Просьба подбирать более пунктуальных и ответственных сотрудников🚑
Виктория С.
14 ноября 2025
Ужасная кофейня, ничего нет, сотрудник в один чек пробить не может кофе и батончик. Взяла РАФ вишня-шоколад, если то, что мне сделали, это РАФ, но поменяйте название на какао.
Мария Смирнова
10 декабря 2024
Сервис отвратительный, заходили с подругой за какао, бариста постоянно торопила сделать выбор(кофейня пустая, до нашего прихода болтала с сотрудницей мегафона за дверью, курила), на озвученный заказ ответила словом "нет", оказывается это значило, что нет безлактозного молока, альтернативу не предложила сама, пришлось просить. Заказ сделали, ждали не долго, но в момент, когда зашли другие гости, женщина за баром, ещё не поставив на стойку стакан раздраженно спросила: " Девушка, вы забирать будете?" С таким "обслуживанием" ничего отдавать и забирать не хочется
Ника С.
18 апреля 2024
приехала в эту кофейню утром перед тренировкой так как освободилось время. очень хотела успеть отметиться во время коллабы с любимыми eto znak. хотя кофе в cofix вообще никогда не пью. попросила бариста стандартный латте (как раз стаканы стандартного размера 0.3 были из коллаборации), вместо этого бариста пробила и приготовила кофе размера L. с каких пор он стал стандартным - непонятно. остался в обычном стаканчике. В конечной составляющей ещё и перекипятили напиток очень сильно. Утро офигенное. Кофе ужасный, желание не исполнено, деньги выкинуты впустую.
Иван Дубров
11 октября 2025
Кофейня очень хорошая, персонал добрый, особенно вкусное кофе!! Плюс ещё вкусная выпечка, всё очень не дорого и вкусно получается!
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
14 августа 2024
Дискомфорт какой-то ощущается в зале. Может тому виной, соседство с сотовым магазином, может потому, что столик всего один. А вот обслуживание и кофе - понравились.
Алина Доминова
28 декабря 2025
Во-первых, ошибка в режиме работы работают не до 22, как на Яндекс картах написано, а до 21), во-вторых, почти все что я хотела заказать, не было в наличии (о чем-то бариста сказала уже после того, как я оплатила все напитки и пришлось делать возврат), в третьих, девушка бариста в 11:28 уходит на перерыв и оставляет табличку (перерыв с 12:00-12:30), не многовато ли перерыва в начале рабочего дня? Ну и последнее, сама бариста не самый приятный человек, вся нервная и невежливая. Я несколько раз заходила к вам в надежде, что что-то исправится, но нет, всё та же бариста и всё те же недостатки, больше не приду P.S: думала хуже уже не будет, но сейчас поняла, что единственный напиток, который я брала, оказался без сиропа, хотя просила с сиропом
Диана
Зашла в кофейню, купила чай и попросила подключиться к Wi-Fi, потому что срочно нужен был интернет. При этом сеть Wi-Fi у них фактически есть В ответ получила «у нас нет Wi-Fi», без попытки помочь или хотя бы нормально объяснить, пришлось уйти с чаем в другое место и искать Wi-Fi там
Кристина
5 сентября 2025
Очень часто беру напитки именно здесь, бариста приветливый, делает офигенные напитки) Советую))
Кира Лаврова
9 октября 2025
Заходила в эту кофейню несколько раз — хорошая сеть для быстрого кофе и перекуса: вкусно, быстро и по разумной цене. Если хотите недорого и без сюрпризов — идите сюда.
Всеволод
1 апреля 2024
Живу прямо над кофейней. Кондиционер они решили поставить под моим окном, он дико жужжит, настолько сильно что слышно через двойной стеклопакет. Мешает спать и в целом находиться в комнате нереально. В течение трех месяцев пытаюсь добиться какого-то решения этой проблемы. Контакт администратора мне не дают принципиально, говорят что "не могут просто так связать меня с ним", на обращения в поддержку кофикса тоже никакой ответной реакции нет. Видимо очень сложно вызвать мастера и нормально починить этот драндулет, или же очень жалко денег на покупку несломанного оборудования. 01.04.2024 спустя пол года «решения проблемы», администрация кофейни не предприняло абсолютно никаких действий по поводу проблемы. Очень сложно вызвать мастера видимо
Elena B.
11 февраля 2025
Очень понравилось место, приветливые и улыбчивые бариста, вкусный кофе, обязательно вернусь!
Брызгалов А.
13 октября 2025
Хороший Кофикс. Вкусный латте лимонная меренга. Всем советую
Елена В
17 декабря 2024
Хорошее место, решаю там всегда вопросы, связанные с обслуживанием телефона и прочее.. Кофе там тоже очень хороший.
Елена Анкудинова
17 сентября 2025
Удобное местоположение. Приветливый бариста и вкусный кофе! Советую!
Антон Шаталов
1 февраля 2024
Сомнительная точка, маленькое помещение всего один столик за которым поместится максимум два человека, бариста не очень дружелюбный, кофе средний но к нему претензий нет, выпечка хорошая
21 июля 2024
Очень хорошая кофейня . Все готовят быстро и вкусно. Отдельное спасибо Марии за хорошее настроение )
Басюня
11 февраля 2025
Кофе вкусный, приятная атмосфера и расположение удобное.