Cofix

Меню

Дмитрий Ч.
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня, приветливый персонал! Бариста просто волшебники и волшебницы 🧙 Очень уютно и вкусно) большой выбор еды, авторские напитки на уровне, насыщенный эспрессо❤️‍🔥 благодаря второй кассе в виде терминала самообслуживания больше не нужно ждать в очереди!😍 имеется летняя терраса! Очень рад что в моем университете есть такое место силы🤍
Ксения Д.
Я и моя подруга зашли в кофикс перед закрытием. О времени закрытия мы не знали, и пока выбирали напиток, прошло 2 минуты с момента закрытия (19:02). Мальчик с темными волосами, стоявший за кофемашиной, стал громко возмущаться, что не будет ничего готовить, что он очень устал и что больше ничего не будет делать. Ситуацию спасла девушка, стоявшая за кассой. Она сказала, что если что сама все сделает и пыталась облегчить ситуацию всеми способами. Делать напиток вне открытия кофейни - свыше обязанностей бариста, но жаловаться, материться и возмущаться на всю кофейню не является лучшим выходом из ситуации. Девушка оказалась прекрасной, и мы ей особенно благодарны, мужчину-бариста я надеюсь больше никогда не встречу. Я была на его месте много раз, работая в кофейне самостоятельно, и никогда не позволяла себе реагировать подобным образом
dorrix
Обожаю эту кофейню,прихожу и сразу туда,за вкусным кофе и хорошим настроением на весь день) Очень вежливый персонал,приятная музыка,чистота на уровне,хочется туда возвращаться из раза в раз! Кофикс лучший!!🥰☕️
Tata N.
1 декабря 2025
Отвратительное обслуживание . Мало того что прямо принуждают платить по q коду, так как дочери приготовили латте с скисшем молоком !!! Задорого ! Дочь убежала так как спешила занятия , увидела позже . Служба поддержки не отвечает . Сервиса никакого . Все не душевно и просто плохо . Так как нет никакой реакции / приходится дописывать отзыв . Так называется бариста так и работает в этом филиале . Как ее зовут не подставляется возможным , нет никакого бейджика . Кофе невкусный . Дети только туда идут , так как маленький перерыв между занятиями и чтобы успеть . Надо заметить что больше не было никакой реакции ни на мои сообщения , ни через аккаунт дочери с ее личного кабинета . Полное игнорирование данной ситуации .
Арина Панина
31 октября 2025
31.10.25 Девушке навязчиво предлагали еду,прям втюхивали,хотя она и отказывалась от дополнительного заказа.Девушка только взяла булочку в пакете,как дно порвалось.Мы сообщили им об этом,на что нам закатив глаза дали второй пакет.Работники там,постоянно с недовольным лицом,закатывали глаза,мы недовольны,требуем перепроверить работников и продукции
елена в.
31 октября 2025
здравствуйте, сегодня 31 октября в 11 часов утра девушка пошла в кофикс. там работал мужчина. сначала он начал навязывать покупку чего-то ещё словами «может хотя бы какао возьмете? и тд», а когда выдал ей пирожок у пакета порвалось дно и он упал, вместо выдачи нового он решил просто дать ей другой пакет. естественно девушка не стала ничего есть с пола.
Юлия Савенко
Уютно, Татьяна посоветовала матчу Айс с клубникой, вкусно
Алия ☘️
17 октября 2025
Прихожу сюда с открытия. В обед очень много людей, но ребята по максимум стараются все сделать быстро и качественно. топ Бариста🖤🤭
Айдана Кубатбекова
Отличная кофейня. Кофе вкусный, десерты свежие, персонал приветливый✨
mosssska
1 ноября 2025
Вчера, 31.10.2025 мне навязывали дополнительную покупку, хотя я и так накупила еды на достаточно большое количество денег. Мне 2 раза невежливо говорили купить кофе, и на мой отрицательный ответ сказали « вы что в сухомятку будете есть? Возьмите хотя бы какао» после моего ответа «нет» от меня наконец-то отстали и дали оплатить покупки. Но потом, мне дали пирожок «шу» в пакете который был с порванным дном, и когда я взяла его то он просто на просто упал на пол. Когда я сообщила об этом продавцу он просто закатил глаза. Когда я спросила « почему вы не проверяете пакеты и что мне делать» ведь я оплатила еду и не могу ее потребить из-за бракованного пакета! То сотрудник просто протянул мне другого пакет. И на вопрос « зачем мне пакет если моя еда уже на полу?» ответа не последовало и сотрудник начал заниматься своими делами. Также я крайне возмущена тем что такое же происходило несколько дней назад, и также из-за плохого пакета у девушки упал пончик, но ей вернули ( можно было и мне хотя бы вернуть а не сувать мне пакет) Пожалуйста, проверяйте пакеты и рассмотрите персонал, чтобы больше таких неприятных моментов не было😕 Больше в это заведение ходить не буду
Антон Самошкин
1 ноября 2025
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал советую
Baga0056789
17 октября 2025
Все плохие отзывы написаны недоброжелателями! Тут очень хорошее заведение,дружелюбный персонал и вкусный кофе
11 сентября 2025
Хотел зайти с улицы, послали видетели сквозного прохода нет у них, а я хотел лишь кофе попить, пришлось обойти вокруг уник чтобы зайти с другой стороны, правда кофе тут норм
Katerina S.
Кофеман 3 уровня
Обожаю эту кофейню, спасибо ребятам за вкусный кофе!
Катарина Балк
Всегда вкусный кофе. И абсолютно прекрасный управляющий 🫰🏻
Александра Смирнова
15 сентября 2025
Кофемашина у них заканчивает свою смену раньше, чем заканчивается рабочее время кофейни. Очень интересно
Игорь Ш.
14 октября 2025
Хорошая и уютная кофейня на территории Университета.