Cofix

Меню

Mikasa
Разочарована качеством капучино: вместо баланса вкуса - «молочный напиток». Хочу оставить обратную связь по поводу приготовления капучино объемом 0,3 л. Очень люблю кофе, но в этот раз в «Кофиксе» меня ждало разочарование. В моем заказе был всего один маленький шот эспрессо на такой объем. В результате напиток получился практически безвкусным - один горячий молочный коктейль, а не кофейный напиток. Стандарт индустрии для объема 0,3 л - это два шота эспрессо, чтобы сохранить насыщенность и баланс вкуса кофе и молока. В других кофейнях это норма, здесь же я получила совершенно несбалансированный напиток. Прошу обратить внимание на стандарты приготовления, так как за эту цену хочется получать полноценный кофе, а не просто горячее молоко. Надеюсь на исправление ситуации в будущем.
Zero T.
Попросила приготовить матча бамбл, на мою просьбу сделать без льда молодой человек надменно на до мной посмеялся, сказал что лёд туда не идёт, так же уточнила добрадяются ли туда сиропы, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал что сиропов нет. Оказалось что он пробил мне матча латте и говорил о нём в то время как я спрашивала про матча бамбл. Неужели нельзя было свои эмоции оставить при себе, а не смотреть на меня свысока и смеяться 🤬
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
7 февраля 2025
Вкусный раф тут делают, но ждать пришлось чуть больше привычного. Один сотрудник и точка эта «экспресс» типа. «На ход ноги» заказываешь - ни столиков, ни стоек нет.
Анна Ходанова
Отличные бариста, очень приветливые и заряженные, хочется сюда возвращаться) Великолепный кофе и его разнообразие. Всегда подскажут что лучше именно для тебя ✨
Софья Ш.
28 июля 2025
Работница просто ужас! То не так услышит и пробьет 2 коктейля вместо одного, то сделает горячий латте вместе холодного, то сейчас заказала через приложение, подхожу и говорю, что заказ через приложение - она такое лицо скривила как будто впервые про онлайн-заказ слышит. Очень неприятно, когда так невнимательно и некультурно обслуживают каждый раз(
Ульяна Е.
1 апреля 2025
Долго не хотела этого признавать, но кофикс действительно испортился. Кофе стало просто невозможно пить. Латте! горький - как это вообще возможно? А банановое молоко в нем еще хуже. Пришлось вылить, пить было нельзя. При упавшем качестве цены стали выше. Грустно. Верните старый кофикс, который мы все любили!
Gulnara Gallyamova
13 апреля 2025
Кофе норм, остальные напитки по типу молочных милкшейков желают лучшего. Заказывала банановый милкшейк, по вкусу просто молоко взбитое с банановым сиропом. Может я что-то не знаю о приготовлении, но вкус разочаровал :(
Дарья
9 июля 2025
Брала айс латте. Очень люблю этот напиток, но в данной кофейне он приготовлен плохо. В кофе кроме горечи, привкуса горелости ничего больше нет. Вероятно плохо ухаживают за кофемашиной. Не рекомендую данную точку!
Derek S.
24 декабря 2024
Ждали бариста 50 минут! Никто не пришел, звонили несколько раз по указанному на табличке номеру, первый раз ответит как я предполагаю как раз бариста, сказал что скоро придет. А остальные разы отвечал секретарь. В итоге время в пустую, уехали
Ekaterina
8 марта 2024
Часто с сыном заходим сюда. Бариста в большинстве своём работают неплохо, быстро, кофе хороший. Десерты вкусные. Сегодня дегустировали новые вкусы - клубничный не зашел, яблоко в карамели классный, прямо яблочко без кислинки с карамельной посыпкой, фруктовый пломбир моя любовь💞
Парвиз Хушвактов
19 октября 2024
19.10.2024 примерно в 21:40 по мск. заказал три вида кофе- Раф, капучино, флэт Уайт. Цена не соответствует качеству приготовленного кофейного напитка. В Раф очень мало кофе а пены больше 3см. А капучино получилось почти без пены. Флэт перегрелое молоко как кипяток . Все напитки без вкусные .
Мария Померанская
3 июня 2025
К сожалению качество зерна оставляет делать лучшего, горький кофе и увы молоко и сливки его не спасают. К персоналу вопросов нет! Но вот качество продукта отвратительно
Юлия
29 ноября 2025
Отличный сервис и вкусный кофе!
Коба джугашвили
30 апреля 2025
Кофе одним словом как на заправке Лукой! Качество самого кофе оставляет желать лучшего!!!
Руслан Ерёменко
24 января 2024
Вкусный латте шоколадное печенье и топовые чизкейки. Взял сразу несколько домой . Парнишка добрый и отзывчивый, единственное, что огорчило, что не было взбитых сливок, но это не беда)
Ксения М.
тут смотря на какого баристу попадешься,раньше была очень милая ,приятная девушка,последний раз приходила за цикорием сделали не очень :(
Нарина
Кофеман 6 уровня
10 апреля 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал! Раф синамон правда напоминает будочку синабон) и мне понравилось, что чай тут не просто в пикетированный, а заваривают прям листья чайные в специальном саше. Классно)
anet
13 июня 2025
очень интересный опыт. в кофиксе с подругой бываем часто, любим пробовать сезонные напитки. брали слэш-манго (что по факту просто лёд, перемешанный с сиропной основой + еще сироп+ еще лёд в стакане). от слишком жидкой текстуры из-за основы + льда в стакане напиток быстро растаял и превратился в мультфруктовый сок, хотя бы стакан красивый.... брали так же айс ти зелёный чай с джусболлами внимание, состав, который не был написан на меню, но есть в приложении: чёрный чай (не зелёный, как обещано), апельсиновый сок, сироп малина, мед и лимон (меда и лимона там не было, лишь сок, 150мл чая и куча сиропа). т.к. состава на меню не было, подумали из логики, что просто зелёный чай с джусболлами, но не так просто все оказалось. напиток вывезли лишь джусболлы, они оказались вкусные. бариста заранее не предупредил о составе напитка, а на наши вопросы к приготовлению и составу напитков перед нами просто поставили табличку "перерыв 30 минут". ругаться не стали, но в этот кофикс больше не придём.
Rina E.
2 ноября 2025
была впервые, быстро сделали и вкусно атмосфера тоже хорошая,
марго
6 декабря 2023
кофе был ооочень вкусным, спасибо девочке которая делала его, была очень милая и сделала на высшем уровне, напиток получился крутым!!!
Ульяна О.
30 октября 2023
Делают хороший кофе, так же у них очень вкусный баба чай. Спасает когда спешишь по своим делам, и неуспеваешь приготовить себе что то с собой.
Анастасия С.
Отличная кофейня. Приветливые бариста, вкусный кофе.
Боря Кучушев
12 августа 2024
Бариста азиатской внешности пропускает своих соплеменников вперёд, пожимает им руки, после чего готовя ими кофе, что является нарушением СЭС, считаю, что своими действиями он высказал явное неуважение к коренному населению России и прошу принять меры и провести разъяснительную беседу с данным сотрудником
ミラノ トレフィロワ
кофе очень вкусное :)) Эля, и Айдана очень общительные и классные)))
Владимир
23 июля 2024
Покупал лимонад, по итогу просто стакан где 90% лёд и обычная вода с кусочком лимона. На деле было написано что в состав входит: груша, лимон и манго
Аа
Отличная кофейня, ребята очень доброжелательны, помогли определится с выбором напитка, рекомендую
Варя Ю.
Отказали в обслуживание, сказали что касса не работает. Почему то у девушки подсвечивались руки 🙂
Александр Шалманов
Кофе совсем не понравилось. Хотя брал Раф.
Татьяна Лапина
Все прекрасно, баристы делают так как хочется мне , а не ему
дмитрий т.
5 ноября 2025
Ушел на пол часа прям перед носом, когда выбирали напиток. Ничего не спросил, не предупредил. Поступок - свинский
Екатерина Рябухова
17 сентября 2024
Самый вкусный фраппе именно в этом кофиксе. Надеюсь он там не закончится 🥺🥺🥺
Jfkdkdkfkdo
12.06.26 очень неприятные сотрудницы на смене,смеются между собой,не отвечая на вопросы
Анастасия Манукян
Кофеман 4 уровня
7 июня 2023
В который раз убеждаюсь, что все зависит от людей и их умелых рук)) Здесь все понравилось, кофе не горький и горячий, а не тёплый, что часто бывает по сетке.
Aleksei
23 ноября 2023
1 звезда за отсутствие рафа, пофигистичный взгляд баристы, 95% молока и 5% кофе в стакане. 23.11.2023 12:12
Дмитрий Коробко
8 мая 2023
Бариста очень неумелый , 3 раза были , в 1 бариста ушла оставив табличку 15 минут , пришла через 20 , попросил айс латте на альтернативном , взбито плохо кофе не чувствуется совсем , ладно . Пришли с девушкой во второй , матчу попросили на миндальном , сново взбито *** , невкусная матча , пришли в кофикс через дорогу , вообще шикарно сделали , в 3 раз тоже пришли с девушкой , холодный американо попросили. Недолив жёсткий и сливок как будто плюнули , это просто *** , никогда больше туда не зайдём
I
Irisha
31 марта 2023
Сколько я прошу делать ГОРЯЧИЙ КОФЕ, но нет. Сотрудники кофикса кажется по всей Москве работают с одолжением, будто бесплатно беру. Бонусы тоже списывают неохотно, тратьте их на покупку сувениров что ль как-то выразилась сотрудница. Ну и всегда теплый теплый кофе просто моя боль.
Бэла Зейналова
14 октября 2023
Ставят табличку, что ушли на 15 мин, в итоге ждала почти полчаса. Вы хотя бы прикрепите стикер, во сколько вы придете. *** поймешь когда начался этот перерыв🤡👎🏻
Даниел Шамшарбеков
23 июля 2024
Отличный персонал , очень вкусно готовят кофе
1 марта 2023
Здесь приготовили великолепный кофе, раф с каштаном, который я обычно беру. Не сразу нашёл, ждал, что будут на втором или на четвертом этаже, но они на первом. Доброжелательный бариста, всё на позитиве. Не знай, кто наставил четыре звезды, мне понравилось.
Диана М.
19 апреля 2025
Отвратительные сотрудники, не компетентные даже для такой работы. Испорченное настроение.
Михаил Филизон
25 ноября 2025
Сотрудника нет на месте больше 15 минут и не понятно сколько вообще ждать, никакой таблички нету
Коля П.
5 марта 2024
Каждый раз захожу и у них перерыв… Сотрудники работают на пофигу… Захожу и сотрудник уходит в магазин при мне, как ни в чем не бывало.. Кофе ужасный у них. Прошу принять меры к данным сотрудникам.
Арина Мусаелян
7 сентября 2024
БАРИСТЫ НЕ ОБЫЧЕНЫ К СОЖАЛЕНИЮ, НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВКУСНОЕ КОФЕ НЕКОТОРЫЕ НЕ УМЕЕЮТ
Авиапарк
14 января 2023
Персонал очень вежливый. Да и самое важное, здесь готовят очень вкусный кофе❤️
Кристина Иванова
8 мая 2025
Отвратительные коктейли
325467 Октамбек
7 мая 2025
Вечно нет взбитых сливок🤦🏻‍♀️ Купите им уже их🙏🏼
Виолетта
1 августа 2024
Всё очень вкусно. Кофе просто супер 👍.
Михаил Красный
20 ноября 2023
Делают вкусный кофе , соблюдая стандарты. Хорошее место. Рекомендую
Варвара Кириченко
25 марта 2023
Ходила еще в январе.Заказывала сезонный напиток «латте имбирный пряник» в котором должен быть имбирный пряник ,сливки взбитые и прочее.По итогу мне сделали обычный латте и не придали никакого значения.Ужасное заведение
Адилет Досумбаем
24 июля 2024
Все супер ! Люблю улыбку баристы по имени абду )