Cofix

Меню

moodymagpie
31 июля 2025
Заказала холодный американо и холодных бамбл без сиропа Получила горячий американо и бамбл с сиропом. И если американо я почувствовала рукой и попросила переделать, то бамбл чужой я пробовать не стала, и человек остался без кофе. + на точке нет стаканов для холодных напитков, поэтому их налили в стаканы для горячих, которые размокли еще до того, как я через 5 минут дошла до офиса
Светлана Андреевна
4 июня 2025
На протяжении двух недель пытаюсь купить раф арбуз дыня, но его нет в наличии каждый раз, либо делать не хотят. Подошла сегодня в 13:00 за этим же напитком по купону, но альтернативным и у меня спрашивают: он же на сливках только делается? А вообще его нет, и считыватель купонов не работает… ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Вы издеваетесь? Две недели нет ни лимонада, ни Рафа, ничего не работает… просьба дать обратную связь
Андрей Руссу
Кофеман 11 уровня
2 июня 2025
Вкусный кофе!) 10 из 10. Наверное единственное место, где баристы предлагают попробовать интересные сочетания вкусов сиропа и кофе.
Залина
12 июля 2025
Никогда не писала негативные отзывы, но тут не выдержала! Здесь 2 бариста работают Девушка грубая, с максимально недоброжелательной физиономией, сидит в телефоне в наушниках, подходишь даже не здоровается в ответ Заказываю одно, делает другое… Вопросы просто игнорирует, закатывает глаза Оооочень неприятно!🤢 А парень молодец 👍🏻
Nata
Давно не была тут, сотрудники поменялись. И теперь работает, прекрасная девушка!!!Которая сделала замечательный напиток, и рассказала что сейчас есть акции, обычно ничего не спрашивают....А тут все уточняла и сделала в лучшем виде)
Татьяна Б.
9 апреля 2025
Самый плохой кофикс в котором я была. Висит табличка с протеиновыми коктейлями, заходила после тренировки именно за этим коктейлем, никогда нет в наличии или делать не хотят. Бариста стоит все время с недовольным лицом,
Ivan E.
По графику кофейня должна работать с 8:00. Несколько раз приходил в 8:15, 8:20 и даже в 8:30 - кофейня не работала. Просьба разобраться
Алина
9 декабря 2025
Ничего нет в наличии!!! Только обычный кофе!! Какой смысл вешать меню с разными сезонными напитками?! Судя по отзывам, это частая история. Видимо баристе просто лень что-то иное делаеть
Макс
18 июля 2025
Девушка , которая сидит в наушниках и ничего не слышит , что ей говорят клиенты, лицом будто она ненавидит всех!Уберите ее, оставьте парней.
ElizavetaVladimirovna
Кофеман 8 уровня
17 июля 2023
Вкусный кофе. Удобное расположение. Все понравилось. Буду здесь, зайду еще раз
Ольга Верютина
22 августа 2023
Шикарная кофейня холодный РАФ со льдом великолепен. Бариста просто супер.
Alexey
Кофеман 5 уровня
19 января 2025
Очень маленький выбор десертов и еды.
Katerina S.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе за хорошую цену. Люблю эту кофейню
Александр Ермаков
18 августа 2023
Кофе на 4 балла, соответственно и цена средняя по Москве, 0.2 литра напитка 90 руб.
O
orozbek arstanov
20 мая 2022
Вкусный кофе и уютно,вежливые сотрудники!
Семен Петров
24 января 2023
Отличный кофе и персонал.
Дон Цой
13 сентября 2024