Cofix

Алена Ш.
30 декабря 2018
Первое что бросается в глаза - само помещение. Очень приятный дизайн и довольно просторно. Около столов есть розетки и тд- можно приходить с компом, просто рай для студентов. Кофейня открылась недавно, поэтому пока не пользуется особой популярностью, благодаря чему за 10 дней я ни разу не простояла в очереди. Кофе очень вкусный и качественный, особенно латте со сливочным ликером. Цены устроят даже самого помешанного на экономии посетителя - 100 рублей за ОГРОМНЫЙ (как территория лучшей страны в мире) кофе. Персонал очень приятный, всегда не против поболтать.
сдобнова ульяна
Кофеман 5 уровня
1 октября 2022
Чаще всего посещаю именно этот кофикс, потому что там приятный персонал и есть почти все позиции меню. Отдельная благодарность за раф на миндальном. Напротив кофейни стоит отдел с табаком и напитками, так что все очень удобно и вкусно! Спасибо!
Shavkat.....1
4 марта 2023
Кофе отличный, персонал очень вежливый, очень быстро приготовили. Еда тоже вкусная, есть напитки на любой вкус, жаль что закрылся
Анна Т.
8 октября 2022
Покупала раф в Cofix в Питере на ж/д вокзале, очень вкусный был. Сегодня купила раф на Маросейке, кофе в нем так мало, пьешь практически воду с молоком и отдаленный вкус кофе. 210₽ - это практически цена 250г. пачки кофе.
алексей ш.
23 февраля 2020
Кофе здесь вкусный, А цены доступные. Также кроме непосредственно кофе здесь можно быстро и совсем недорого перекусить. Мне здесь нравится сэндвич с курицей и винегрет.
Кофеман 7 уровня
5 апреля 2019
Конкретно этот cofix супер. Большой, чистый зал со множеством столиков. Кофе вкусный, выпечка свежая, прям из печки.
Надежда Соколова
13 мая 2020
Всегда забегаю перед работой, идут навстречу и открываются за 10 минут! Всегда добрый персонал, хороший. Кофе и еда свежие
Alexey Kosyrev
17 марта 2020
Работает невоспитанный штат. Продали кофе в итоге его забрал другой "Алексей", а всё потому что персонал просто тупо набивает денег в кассу не следя за товаром. На просьбу сделать повторно оветели грубостью, но всё-таки согласились после пяти минут словесных перепалок! Повторный кофе готовили минут 15, что ооооочень долго. Итог, непрофессиональный подход и неуважительное отношение! Точно туда больше не подойду!
D
Di no
11 марта 2022
Конечно очень круто что заведение находится в центре и по пути, но столы шатаются, грязне столы ,очень странное место, даже нет разделения Cofix и электро сигарет
Ariosa
7 ноября 2019
Клёвый кофикс, симпатичное помещение, много столиков. НО. Из-за отсутствия доводчика на двери нормально за этими столиками не посидеть - дверь регулярно остаётся открыта, очень холодно.
Алексеев Алексей
13 января 2020
Кофейня рядом с домом. Всегда улыбчивый персонал. Качественный сервис. Просторный зал, что редко для Cofix. Приятное место.
Alina
14 февраля 2021
бариста стояла спиной и мыла посуду минут 5, когда уже скопилась очередь, явно ей было всеравно есть люди в заведение или нет, она даже не сказала через сколько сможет принять заказ
Денис С.
29 апреля 2022
сегодня 29.04 10.05 хожу к вам каждый день по 3-4 раза недавно появился новый сотрудник (на этой точке),молодой человек. имени не знаю, т.к бейджик на нем нет с клиентами он ведет диалог, как будто это мы должны сделать ему кофе. когда на моей карте закончились деньги, у него чуть глаза из орбит не выскочили от ехидства (видимо работники кофикса столько зарабатывают, что у них такой ситуации никогда не бывало), пришлось бежать за наличкой. сегодня я пришел к 9:50, был перерыв. пришел к 10:00, никого на кассе. из уголка, где тусуются работники была слышна музыка с телефона и лежал рюкзак. я,опасаясь малоприятных взглядов и реакций, пару минут просто ждал, но когда нас таких ожидающих стало 3е, пришлось его позвать. работник ответил:- «щас щас, минутку». эта минутка превратилась еще в 5 минут и мне пришлось покинуть зал ожидания, т.к тоже нужно работать. в итоге кофе не попил, еду не поел, настроение испорчено, большое спасибо любимому кофиксу🖤
Козлов А.Ю.
30 сентября 2020
Замечательный кофе! Отличные рафы! Частый гость тут. Компромиссные цены. Приятное место!
Валерий Морозов
9 апреля 2022
Не очень приятное место. Стоял минут 5 ждал, когда ко мне подойдёт продавец. В подсобке вообще какая-то кальянная)
Полина Слепнева
13 июня 2022
опрятностью место не отличается, расположение хорошее, если брать некофейные напитки, то в целом неплохо на вкус
15 апреля 2022
На столе в помещение лежал пепел от сигареты.Персонал смеётся между собой, реагируя удивлением на вопрос клиента.А потом обсуждают мой вопрос с ещё одним работником в подсобке.
Сергей Затулов
3 апреля 2021
Неплохая кофейня на Маросейке. Можно попить кофе и перекусить. Можно взять с собой.
Вера Москаленко
2 ноября 2019
Очень приятные сотрудники, всегда желают хорошего дня! И готовят очень вкусный кофе.
Abatsiev A.
7 сентября 2021
Продают просрочку, главное спросил свежее или нет, сказали конечно, и не проверил. Срок годности 2 недели как истёк на продукт
Екатерина Л.
9 апреля 2019
Приятный, чистый зал. хороший персонал и конечно же вкусный кофе
Irina
14 мая 2021
Лучшие бариста, уже знают, какой я возьму кофе, всегда очень приветливы
Валерия
26 мая 2022
Продавец видимо глухой, не слышит заказ🤦‍♀️🤣 Помещение очень тёмное, неприятное, замызганное🤯
Асият Магомедова
24 декабря 2020
Ооооочень вкусные десерты 😋 и прекрасное обслуживание ☺️
Максим Каверин
26 ноября 2019
Цена продукции соответствует качеству. Не отборное зерно, но полное соответствие цен.
Татьяна Кравчук
19 сентября 2022
Всё было настолько медленно, что не поддаётся оценке. Мне казалось, что бариста спал на ходу
Александр Г.
16 апреля 2019
то не тот кофе то забывают сироп. карты постоянно не принимают. сегодня финал, забыли приготовить кофе в принципе.
Liana Gabriel
Кофеман 5 уровня
24 сентября 2021
Соотношение цена-качество отличное. Часто бываю в этом кофиксе.
Катерина Николаевна
Кофеман 8 уровня
24 сентября 2020
Есть мягкая мебель, чтобы комфортного присесть. Зона не проходная. Никто не мешает.
Анатолий К.
28 апреля 2021
Перегретый и горький кофе,я даже не стал допивать,не хочу быть грубым,но правда не вкусно.
Gleb S.
26 августа 2019
Раньше любил Кофикс, но вот решил зайти на Маросейке. Мерзкий кофе! Пока не знаю, в конкретном ли месте или теперь во всей сети так
30 августа 2020
Обычное заведение эконом уровня , за цену 60 р хотя себе стоимость и амортизация ниже ... Этой цены , в целом не плохое место если толковый бариста и помол кофе настроен .. То не плохое место .)) кому как повезет ☕🥧
Светлана Кабанова
15 ноября 2021
Отсутствуют полезные сладости без рафинированного сахара и муки.
Евгений Ванюшин
18 апреля 2019
Очень приветливый и веселая команда, поделилось ручкой ахахах Вкусный кофе и приятная атмосфера❤️❤️
Александр Яковлев
13 декабря 2021
Отличное место, очень удобное расположение, особенно удачно расположен для студентов Финансового университета по. Правительстве Российской Федерации
[GF]ViRuS
12 сентября 2020
Отказывают в обслуживании без маски. Принуждают купить маску у них..
blvckstance
10 июля 2019
Отличные ребята, частенько забегаю, кофе отдуши)
Павел У.
21 августа 2019
Неплохой кофе))) и очень очень приемлимые цены))
Юлия Рыжих
19 февраля 2019
Мало стульев (и вообще столов с обычными стульями я не а-ля барной стойкой) и туалет только для персонала
⠀⠀⠀⠀
21 марта 2019
Всё нравится. Удобно расположен. Нет очередей. Просторно
Alina B.
13 апреля 2022
Неуютное место) Все что угодно-табачка, кальянная, но никак не кафе😒
Мария Я.
19 апреля 2022
В этом кафе я выпила худший кофе в своей жизни
Роман Наркаев
4 декабря 2019
Самый вкусный кофе в городе! За свои деньги!!!
Санчо Ботиров
25 июля 2022
Лучший кофе только здесь ☕️❤️‍🔥
Мария Плотникова
18 сентября 2022
Вкусный кофе. На этом все
To and Fro
20 января 2019
какая-то бурда вместо двойного эспрессо, соответствуем цене или случайность? В других точках пока нормально.. Похоже и в других пошлО на спад.
24 апреля 2019
Отличный капучино, удивительно, что так недорого все.
Лиса Каменева
11 ноября 2021
Недорого, вкусный какао
Е/Н.
19 августа 2019
Места достаточно, обычный кофе)
Антон Анисимов
5 июня 2022
Хороший, как всегда, кофе)