Cofix

Меню
61 оценка

Polina .
Грязь, в которую не хочется возвращаться. Зашел за быстрым кофе, но даже стоять в очереди было противно. Столы липкие, их никто не протирает, крошки везде. Пол давно не мыли. Стеклянная витрина с едой вся в отпечатках пальцев, а сэндвичи выглядят так, будто лежат там с утра и заветрились. Создается ощущение, что персоналу плевать на заведение. В такой антисанитарии даже кофе не хочется пробовать, каким бы дешевым он ни был Девушка за барной стойкой даже не поздоровалась, смотрела в телефон, пока я стоял и ждал, когда меня заметят. Отвечала сквозь зубы, как будто я должен быть благодарен, что мне вообще продают кофе. Заказ перепутали, даже не извинились. С таким сервисом далеко не уедешь. Учите сотрудников элементарной вежливости! Если не хотите работать — не портьте репутацию сети Худший кофе, который я пробовал в жизни. Вода цвета кофе с привкусом горелки. Больше ни ногой в эту кофейню. Сэкономьте нервы и деньги, проходите мимо.
Ника С.
Девушка-бариста, с рыжеватыми волосами, которая сегодня работала в районе 18.00, очень приятная. Кофе получился очень вкусным и настроение поднялось благодаря настрою, которым зарядила девушка.
Ева Никит
30 апреля 2025
напитки и еда здесь хорошие но по какой-то причине тех перерыв длился 40 минут вместо 10 по факту персонала вовсе не было на работе а ждать такое количество времени до соего заветного кофе ну не очень приятно
аким пихенко
14 сентября 2025
Отличное кафе, очень понравилась продавец Анна маленькая миниатюрная с интересной прической, спасибо большое, отличное обслуживание, очень вежливая и добрая, вкусный кофе!!!
Валерия
Хорошее место с вкусным кофе и приятным обслуживанием. Девушка бариста приятный и светлый человек
Станислав Кулаков
Очень вкусный латте. Вежливая девушка-бариста. Буду сюда не раз ходить. Мне понравилось
Dimka Voronuk
21 марта 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, только в последнее время Рафа нет, и всяких приколдесов по типу кокосового молока, а так в целом неплохо
Ю
Юлия Евсеенко
Очень приятная девушка, учла все пожелания
RomanBel
3 декабря 2024
Бариста одновременно и кассир, бедный парень не справляется с работой и не успевает, 15 стоять за кофе в очереди, а потом ещё ждать пока его сделают это сильно. К самому парню вопросов нет, кофе делает вкусно, но компания явно экономит на рабочей силе.
Матвей Козючиц
9 ноября 2024
Хочу поблагодарить девушку по имени Алиса, уже какой раз попадаю на её, всегда качественное обслуживание, девушка энергичная, на позитиве, всегда поможет в выборе напитка и десерта, всё очень вкусно
Саша Герасимов
20 марта 2025
Отвлекались на разговор по телефону при приеме и готовке заказа. Сделали горячий бамбл вместо холодного... При просьбе переделать, взяли добавили в горячий напиток льда. Обслуживание на ноль.
Матвей Корчагин
14 сентября 2025
Очень понравилось, место атмосферное кофе на высшем уровне, запала в душу бариста Анна такая маленькая веселенькая интересная не обычная дама
Inteyvat
22 июня 2024
Часто захожу сюда за холодным кофе в жару. Персонал приветливый, всегда всё работает и быстро готовят напитки.
П
Полина Иисусова
26 мая 2024
Персонал не выполняет обязанности должным образом! В 9:43 пришла за напитком. Девушка бариста оповестила, что они уже закрываются и если мы хотим заказать что-то помимо чая - они уже не сделают, т.к. нужно закрываться. На вопрос «почему? Ведь еще целых 17 минут до вашего закрытия» ответа толком не поступило (опять же «на закрытие нужно время»). Насколько мне известно, любое заведение имеет свой график работы и обязаны делать свою работу точно до времени закрытия. Не считаю, что это правильно и прошу модераторов обратить внимание и разобраться с данным вопросом. Возможно кому-то жизненно необходим кофе 🫡
Станислав Кулаков
4 июля 2024
Очень вкусные напитки. Обслуживание шикарное. Неплохой персонал. Великолепная атмосфера
Кирилл
18 сентября 2024
Кофе Раф, ужасный, одно молоко… Так же в кофейне нету сахара, на вопрос где можно взять сахар, мне предложили сходить в продуктовый магазин и купить его.
К
Катя Воронькова
24 мая 2024
персонал не выполняет свою работу купила два больших напитка, за которые должны начислить много баллов в приложении кассир закрыл быстро чек, даже не спросив, пользуюсь ли приложением. после чего обвинила меня, что я ей не напомнила это сделать спасибо, больше не приду!
Даша
5 марта 2024
Кофе постоянно горчит, иногда кажется, что ты просто пьешь горячую воду с молоком. Ощущение во рту неприятные, хочется запить водой. Часто нет сливок и невозможно заказать позиции на их основе.
Дарьяна
9 ноября 2022
9.11.22 Бариста просто забыл сделать кофе, хотя очереди не было совсем, чек пробила, оплата состоялась. После меня в очередь подошло трое человек, в итоге все получили свое кофе, стою жду. Подошла к стойке, спросила как так получилось. В ответ услышала значит кто то забрал ваше кофе, так бывает. Но как можно было забрать то, чего не было. Никто не подходил. Про меня просто забыли. Кофе в итоге сделали, и то он был еле теплый. Но не было уже сил просить переделывать. Настроение пропало и вместе с ним желание посещать вашу кофейню. Извинений не было и ошибки своей бариста не увидела. Ужасно это все неприятно...
Вероника Сенько
14 января 2025
Хотела попить кофе, стоял перерыв «10 минут, подождите пожалуйста», простояла около 25 минут, простите , почему сразу не ставить , что перерыв 30 минут, я бы не теряла свое время. Спасибо за испорченное настроение.Кофе так и не попила.
Алекс
Кофеман 6 уровня
8 декабря 2023
По качеству кофе не всегда попадается самый вкусный кофе. Но радуют цены , расположение и всегда на ход ноги можно выпить горячего.
Санька
4 мая 2024
на счет кофе вопросов нет но лимонады…. попросила лед не добавлять, окей, услышали но капли сиропа размешали с обычной водой, получилось пол стакана долили газировки вкуса никакого обслуживание с кислым лицом я тоже работаю с людьми, и тоже понимаю что такое усталость, но когда ко мне приходят, я никогда не покажу кислое выражение лица …
Матвей Жданович
13 октября 2024
Хорошая кофейня,добрый персонал, однозначно рекомендую посетить
Дарья
17 августа 2022
Прекрасная кофейня и милые, вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание, ароматный кофе)
Милана
5 июня 2024
Ходила 5 дней подряд в надежде купить кофе, постоянно какие-то проблемы. Пришла в 10:05, девушка сказала, что они еще закрыты, хотя рядом висит табличка, что работают с 9:30. Постоянно проблемы какие-то с кофемашиной.
R
rewert krilmen
21 сентября 2024
потрясающая бариста алиса, очень милая девушка, обязательно придем еще❤️❤️
Maximilian Antipenko
Кофеман 5 уровня
1 сентября 2021
Стандартное дешевое кофе, но на любителя. Не рекомендую брать здесь кофе, по вкусу как из автомата.
Анастасия Сычёва
18 июня 2024
Терминал не работает, очень все долго, девчонки не справляются абсолютно
Виктория Гайшун
Долгое ожидания, стоит тех перерыв 10 минут, а в итоге прождали 20+ минут. Никто так и не подошел
Настя Станилевич
8 декабря 2025
Место давольно красивое! НО купила там бабл ти. Просто ужас 🤮.
Aleksey Serak
11 мая 2024
Перерыв весел 10 минут. Прождал 20 минут и никто так и не пришел
Валера Мармеладзе
Кофеман 4 уровня
27 апреля 2022
Раф пряная лаванда скрашивает любую непогоду. Жаль, нет посадочных мест.
Steve M.
13 октября 2022
Слишком долго, один человек не справляется. 18 минут ждал капучино.
julie
28 апреля 2024
восхитительный кофе и такие же восхитительные бариста
Николай Кобышев
25 апреля 2022
Закрылись за 10 минут до окончания работы. Полное безобразие, ещё и сотрудница начальством прикрылась.
Ульяна Головнева
4 мая 2022
Прекрасный кофе и очень милые работники😍
Антон Хмелёв
4 мая 2023
Просторно хороший состав беру кофе перед хоккеем
Ксюша П.
25 января 2022