Cofix

Меню

Иван
30 июля 2025
Кофейня топ, персонал отлично справляется, Кофейню все чисто, без запаха, спасибо девушку очень вкусно готовить
Дильшода Унгарова
Просто так имела яндекс пэй чтобы оплачивать яндекс музыку и яндекс книги, и сегодня воспользовалась им в КОФИИИКСЕ, сказали что можно получить скидку 60% через яндекс пэй, это просто восторг и любой напиток л размера всего за 120₽🔥это невероятно приятно) спасибо бариста девушке за очень вкусный шоколадное печенье латте) получился просто насыщенный и вкусный)обязательно беру ещё, тапиока тоже оч вкусно не знала что можно было по кю ар код оплачивать в яндекс пэй, спасибо
Донияр Мамадияров
26 июля 2025
Обслуживание отлично, девушка вежливая, улыбчивая, очень вкусно готовит кофе, все вещи свежие, в кофейне все чисто, Спасибо за персонал
Евгения К.
Кофеман 3 уровня
15 июля 2025
Просто ужасный персонал, по 3 раза все говорила, дали вообще не тот чизкейк, круассан на витрине замороженные , несколько раз сказала добавит в заказ еще одно кофе, девушка нахамила , просьба нанять персон , который понимает по-русски , дали другой чизкейк , если он вызовет аллергию , ой что будет
Asilbek Xaydarov
25 сентября 2025
В последнее время работают ребята- просто супер! вежливые, очень приятные. А какой вкусный кофе делают!!!! Так держать! Молодцы. Спасибо Вам. С Вами день становится ярче и веселей. Респект вам ребятки. И огромная благодарность кофейня уютно смотрится постоянно беру кофе очень вкусно и великолепно понимает сделает как я хочу . Спасибо девушку сделает кофе меня с любовью
Сая Шамсудинова
22 сентября 2025
вкусное кофе и всегда свежие десерты, обслуживание на высшем уровне, спасибо!
Марина Ре
Не рекомендую однозначно!Ужасный сервис. Одной звезды много!👎👎👎 Сегодня впервые были в этом кафе (15 марта в 14. 30ч) и однозначно в последний раз. До сих пор в шоке. Сотрудники кафе неприветливые, грубые. Девушка- кассир общается неохотно, ведёт себя надменно, по-хамски, дерзит. Изначально пробила некорректный заказ и не извинилась, я сделала ей замечание, а она нагло начала хамить, цитирую : "Всегда можно всё удалить". Удалить да, а извиниться перед клиентом??? После оплаты заказа сказала "Мы Вас обслужили. До свидания!", то есть на выход. Не выдают чеки, перед носом клиентов выкидывают в мусорку. Думаю будет интересно ФНС‼️ Я считаю, что такие люди не должны портить репутацию компании. Кто-то строит бизнес, старается и даже не в курсе, что такие вот горе-сотрудники разрушают их бизнес. Книгу жалоб не предоставили, контакты владельца/администрации кафе тоже. По факту нарушения будет подано заявление в ФНС (доказательства есть), также планирую в ближайшее время написать заявление в Администрацию ТК, на территории которого они находятся и Роспотребнадзор. Самое худшее место. 👎👎👎
эльтун А.
Классный место удобный тепло Спасибо за очень вкусный кофе ☕️
Виктория Болконская
9 октября 2025
Ужасный, невежливый персонал. Пришла в 18:05, мне сказали закрыто, хотя на вывеске до 18:30. На мою просьбу поменять вывеску мне грубо ответили, что «он сам решит что ему сделать», с недовольным лицом и нецензурными выражениями.
настя с.
Не уважительное отношение девушки, никакой клиентоориентированности
Mirroy
17 июля 2025
Пришёл в 18:00 сказали что не работают, на вывиске время до 19:00
Артур Нургалиев
22 сентября 2025
Все вкусно было спасибо большое ❤️
suhrob suyunov
Вкусно и быстро спасибо )
Алиса Демина
21 июня 2025
Закрылись раньше времени! Оставалось ещё полтора часа
Akemi
Хорошее кафе, всё вкусно 😀👍
Русик
14 ноября 2025
Персонал такое себе брал мотик выбросил бабл ти с тапиока тоже выбросил а десерт в банке норм Столы грязные не советую !!!
Полина
Замечательное место!
Б
Бакиров Арслан
8 сентября 2025
с друзьями сидели все четко