Cofix

Меню

Слава К.
Периодически захожу покупаю кофе, все было отлично. Но сегодня 12.02 в ~17:20 Девушки сначала выдали холодный латте и очень горький ( сколько шот эспрессо простоял кто знает?). Обратилась к ним с просьбой переделать, переделали без проблем, но вот в чем шутка: молоко они неплохо так перегрели. Печально Когда попадаю на другую смену, где молодой человек с девушкой, Все отлично и кофе потрясающий 👍🏻
Хельга Кау Сен Чи
19 января 2025
Уютно, есть барная стойка и пара столиков и весьма чисто. Девушка всегда быстро и вкусно готовит чашечку кофе. Расположение очень удобное для меня , можно сесть поучиться, пописать что-то спокойно и есть пара розеток для зарядки. Минус конечно есть- порой здесь бывают парочка бездомных гостей и нужно наверное почаще протирать столики с целью дезинфекции для других посетителей. Но антисептик для рук есть- уже неплохо! И просто если вдруг садитесь за барную стойку : протрите столик на всякий случай!
Вика Чимидова
в целом люблю cofix, была во многих точках, никогда не было вопросов. но конкретно тут, к сожалению, очень неприятно. неприветливый персонал, всегда наливают чуть больше половины стакана, какой бы размер не взял. сделали отравительный латте. да, понимаю, что напиток предполагает большое количество молока. но как будто и кофе там должно быть… на вкус было просто как молоко, несмотря на то, что перемешала. в общем отвратительный напиток, не хотелось ругаться, но неприятное впечатление осталось. причем опять же к самому напитку в других точках кофикса претензий нет.
В целом к кофиксу вопросов сильно нет. Кофе всегда делают максимально горячим, если я об этом прошу. И для завтрака периодически что-то беру. Но сегодня прям расстроилась. Купила сырники, ролл с рыбой и чай жасмин-груша. К роллу и чаю вопросов нет. Но сырники... Достаю в офисе упаковку и понимаю, что она жёстко вздута. Смотрю на срок годности - дата изготовления 04.04.2026. Мой косяк, что не проверила на месте, конечно. Но ребят, это кабздец... больше трёх недель. Желание покупать готовую еду напрочь пропало...
Валерия
Доброе утро. Очень часто покупаю в cofix и кофе и десерты и булочки. Сегодня с утра зашла в вашу точку на Земляном Валу, чтобы взять большой кофе и пару десертов. Девушка, с нарощенными ресницами была максимально не приветлива , не посмотрела ее имя, а жаль. Сквозь зубы поздоровалась ,а про до свидания я молчу. Кофе делала абы кабы. Очень расстроена, всё желание отбивает покупать что-либо в этой точке. Пересмотрите свой персонал , понимаю, что с утра тяжело улыбаться и вообще ничего не хочется , но всё же , вежливость и гостеприимность должна быть, вы работаете с людьми, а тут ее нет. Спасибо Специально не поставила 1 звезду , чтобы рейтинг не снижать, просто хотела написать именно про работу персонала.
Ника
Кофеман 5 уровня
26 апреля 2025
Звезды поставила 1. Чисто 2. Рядом с метро 3 . Девушки приветливые в баре Но латте просто отвратительный , купила латте маракуя что то там инжир . В итоге подают с каким то порошком , говорю нет вкуса не маракуи не инжира ,забирают стакан подают там просто весь стакан обсыпан порошком ! Пить просто не возможно , что за гадость! Вот прям вообще не рекомендую !!! Трата денег . Оставила девочкам этот латте для вкусного кофе пития!)
Владимир
21 мая 2025
Именно эта точка мне. Не понравилось. Тут постоянно не доливают кофе, очень сильно экономят. Последний раз заказал у них. Капучино с дополнительным сч шотом эспрессо. Деньги за дополнительный эспрессо взяли, но не налили его. И даже по меркам обычного капучино очень оказался слабым на вкус. Вода с молоком без кофе. Пробовал раза 3, так как очень удобно территориально. Но больше в этом месте кофе брать никогда не буду.
Айгуль Абдрахманова
22 декабря 2024
20 декабря в 20:02 купила кофе и трубочку. Девушка, которая приняла у меня оплату и согрела еду очень грубая…имя не знаю к сожалению…крупного телосложения…слишком долго грела замороженную трубочку …в итоге оно вытекло, она начала возмущаться из-за своей ошибки, грубо подала эту согретую тарелку мне, которая была полностью обмазанной этой сгущенкой…когда я попросила поменять мне тарелку грязную тоже начала возмущаться. Потом после меня пришел другой клиент, она и на него возмущалась…кинула ему эту коробку с бутербродом. Возможно, этой девушке нужен отпуск…нервы не в порядке. А другая девушка, которая мне кофе принесла милая и приятная.
Варя Щербакова
24 сентября 2025
24.09.2025 Брала Латте с ванилью и печенье с шоколадом Все очень понравилось, попросила сделать не так крепко и получилось идеально Сама работаю бариста и очень придирчиво отношусь как делают кофе, но девочки молодцы У них все получилось 🥰
Наталия Соломеннникова
7 декабря 2025
Очень удобно расположена, всегда беру здесь кофе по дороге в метро. Большой выбор напитков, качественные зерна. Нет очередей почти! Беру капучино чаще всего именно тут!
Гена Беликов
26 ноября 2025
Хороший кофикс, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто, уютно, возле метро.Часто захожу сюда по пути на учебу, стабильный вкус у кофе🙏🏻
Юлия Б.
15 января 2025
Регулярно не доливают кофе, уже не первый раз замечаю что в стакане много пены и мало самого напитка. Но сегодня кофейня превзошла саму себя. Налили полстакана капучино, фото прилагаю. Но подумала ладно попробую, брала капучино на миндальном, на вкус кофе оказался кислый и невкусный. Больше не приду.
Михаил Грушин
1 марта 2025
Ужасно. Был в субботу утром. Заказал Поке, два сезонных кофе и десерт. Вкусным оказался только Поке. Оба кофе в конце оказались с сильным привкусом соли, допить невозможно. Кокосовый десерт оказался пересушен, с трудом ломался пластиковой ложкой.
Evgenii
Пока была акция со скидкой оплаты по Яндекс пей терминал никогда не работал, а за оплату по QR работники смотрели с презрением Ответ организации очень нелепый "давайте уважать людей которые стараются для вас" А стараются в чем? Я заказал кофе, мне отказались его продать с презрением посмотрев на QR оплату. Вот это старание. Писать я вам на почту ничего не буду, поспите, подумайте над своими словами.
Serval228
21 мая 2025
Купила бабл ти, шарики показались странными, на вкус как гнилая вишня, в итоге выпила просто лимонад с сиропом без шариков. Мне прорвало днище, и это с учётом того, что до напитка сегодня я ничего не ела и не пила. Живот урчал очень сильно. Словила отравление.
Софья Володина
3 июля 2025
Попросила айс кофе - сделали обычный. Сказала, что просила айс - просто кинули туда пару кубиков льда. Который через пять минут благополучно растаял и я просто пила кофе разбавленный водой. Это просто удивительно
Соня Творожная
Кофеман 10 уровня
17 июня 2024
Часто бываю именно в этой кофейне. Кофе обычно неплохой, но тут как повезёт – бывает прям с ощутимым привкусом пережаренных зёрен. Обычно у одного конкретного бариста, работающего на этой точке, такое случается... А десерты вкусные, + хожу именно сюда, потому что посидеть можно и телефон зарядить
Анна Соболева
16 декабря 2025
Вежливые девочки-бариста, вкусный кофе и еда, удобное расположение
Наталья Панина
14 ноября 2024
Заказала десерт Три шоколада. Попался плесневелый, прям с пушистыми наростами. Села за столик, и за разговором сначала не заметила, успела попробовать и как поняла!!!! Потом долго плевалась и оттирала салфетками язык. Конечно, заменили на другой сразу же, но даже ничего в комплимент не предложили. Хочу оставить этот отзыв здесь, так как ситуация не должна остаться без внимания.
Георгий Ш.
11 октября 2025
Кофе дали еле теплый, сырники просто из морозилки, приборов нет. Можно какой то минимальный уровень сервиса оказывать при таких то ценах?
Дарья Чумакова
Отличное место,всегда захожу с подругами перед парами. Напитки очень интересные и необычные. Всем советую!
Алексей Косарев
2 декабря 2024
Хочу поблагодарить команду Cofix за уютную атмосферу и вкусный кофе! Здесь всегда можно отдохнуть и насладиться приятным напитком. Персонал вежливый и внимательный. Буду рад вернуться снова!
zheludkov-koshkarev андрей
Кофеман 6 уровня
Очень хороший персонал, приветливый и всегда помнят что я постоянно заказываю . так что я рекомендую именно это кафе . не пожалеете.
Майя
26 ноября 2025
Я всего хожу в несколько точек кофикса, но эта самая любимая: всегда всё быстро, очень приятные бариста, всегда есть, что выбрать и могут посоветовать, что лучше
Полина Симакова
Очень симпатичное место! Есть сиропы без сахара и очень милая девушка бариста
Ginger
Кофеман 5 уровня
Кофе вкусный, вопрос к руководству - почему не соблюдаются нормы СанПиНа и у бариста распущенные волосы до поясницы + длинные ногти? Вы не готовите еду, но есть много открытых десертов и само приготовление кофе подразумевает хотя бы отсутствие тряски волосами над стаканом.
Екатерина Е.
19 декабря 2024
Сама кофейня небольшая, но есть столики для быстрого перекуса. Кофе вкусный. Однозначно советую.
Артем Гатин (gatinart)
6 января 2024
Удобно расположенный кофикс рядом с моим залом, куда забегаю перед тренировкой за кофе и перекусом. Мой топ - карамельный чизкейк с арахисом и флэт. Конечно, многое зависит от баристы и способов приготовления кофе, но вот именно в этом кофиксе кофе мне попадается вкусный, чему сам был удивлён)
Anastasia
25 мая 2025
Нравится эта кофейня, бариста приветливые, кофе делают вкусно и быстро
Ольга Р.
30 июня 2024
Очень неудачный кофе. Брала холодный Латте груша-горгонзола, но нет уверенности, что приготовили именно его: не чувствуется ни вкус груши, ни сырный вкус. Очень горький. В итоге, напиток не допит и выброшен.
Дарья Г.
Кофеман 3 уровня
уютное место по пути в вуз, есть где посидеть, вкусный кофе
Валерий Яковлевич
Кофеман 8 уровня
15 сентября 2025
Обслуживание вежливое, мне нравится капучино, всегда и везде классно делают!!!
Яна Ч.
7 октября 2024
Целый день ездила по делам, хотела выпить вкусный кофе…По итогу заказала средний латте, с соленой карамелью, сироп не добавили, вкус просто ужасный, помолу очень плохо, бариста не приветлив с гостями, разочарование… Кофе пришлось выбросить(
Дошик
31 мая 2024
К сожалению, это был отвратительный кофе. Всегда беру большой кофе в кофиксе. Прошу сделать айс-латте с тройной карамелью. Но не добавлять лёд. Обычно делают идеально. Выход кофе примерно 0,45-0,5. Всегда предупреждают, что объем будет чуть меньше. Но блин, в этой кофейне сделали 0,3 и карамель даже не чувствуется... Честно, попробовав, я сразу выкинула, так как пить невозможно. Горький кофе с нотой реальной кислоты... Принимала заказ девушка, к ней вопросов нет, заказ принят как и учат, но парень который делал кофе, прости, но ты испортил день...
hatobius
10 января 2025
Почему на рабочем месте работают так,как будто в рабстве держат. Очень грубо общается с посетителями,я тоже не люблю свою работу,но я сдерживаюсь .Все работники приятные ,но один парень как будто ненавидит всех людей и косо смотрит) Подбирайте персонал внимательнее,посетителей не будет
Алёна
18 ноября 2025
Делают кофе быстрее, чем ты оплатишь заказ. Кофе вкусный Из минусов: недавно наняли новых бариста, которые не в курсе о существовании студенческого кешбека по этому адресу. Получше онбордите сотрудников, пожалуйста)
Павел П.
Кофеман 3 уровня
В капучино вообще не чувствуется кофе, одно молоко. При этом бариста за деньги готовы добавить эспрессо!!!
Ольга В.
31 мая 2022
Опрятное и приятное место. Столы чистые и убранные. Атмосфера спокойная. В заведении играет приятная музыка. Персонал вежливый и точно знает свое дело. Особенно понравилась девушка Мария. Рассказала про меню, подсказала что можно выбрать исходя из предпочтений. Быстро и вежливо обслужила. Обязательно приду ещё!
инесса Машкова
Отвратительно варят кофе, рыжая девушка за кассой грубая, кофе отвратный, не советую
Анастасия Батура
16 января 2025
Купила напиток, случайно облилась немного, баристы стали во весь голос смеяться с этого. Очень уважительно!)
Катерина С
17 марта 2022
Доброго! Откладывала отзыв долго, надеясь что качество продукта улучшится, но нет. Сегодня была последняя капля. Купила вчерашний поке и он оказался с испорченными овощами с признаками гниения. Что за отношение к покупателям? Почему продукты такого качества? Как то купила чизкейк, он на вкус был испорченным и покрыт корочкой(залежался), и таких случаев было несколько. И еще была ситуация когда мне продали просроченный ролл. Больше к вам приходить не буду, надоело
Виталий Юрьевич
30 ноября 2023
Лучший кофе на дороге, отхлебнешь... получишь прекрасное настроение. Приветливый персонал, особенно понравилась девушка светленькая такая, очень милая😉
Шилана Исмаил
30 ноября 2023
Постоянно захожу утром, в обед и иногда вечером. Все отлично, чисто и очень приветливый персонал, но самый вкусный кофе делает очень милая девушка Галина
Мария Кузнецова
30 ноября 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Очень нравится там брать кофе, всегда вкусно! 🤗
Юлия М.
10 мая 2025
Отличная кофейня, радуют цены и прекрасный персонал .
Полина Лехтина
25 сентября 2024
25 сентября 2024г. Купила айс латте, делала девушка. Горький ужас, пить невозможно, сахар не помог. Не советую
артем ц.
10 декабря 2025
Все было замечательно Обслуживание, персонал, чистота Рекомендую
Святослав
Кофеман 9 уровня
6 апреля 2021
Кофе не пил, просто кушал. Компот божественный, брал с чёрной смородиной. Кушал Митболы из курицы с картофельным пюре. Очень вкусные шарики, в соусе. Очень рекомендую. За все 240р
Mills
27 декабря 2021
Я понимаю, что ждать от сервиса за «от 60₽» ничего хорошего не нужно. Но когда тебе дают старый чизкейк, который покрылся коркой и отдаёт холодильником, ты подходишь попросить заменить, но вместо этого тебе подогревают чизкейк в микроволновке и говорят, что он заморожен)) Роспотребнадзора на вас нет, просрочку впаривать. (Поскоблила вилочкой по пластмассовой высохшей корке, оценила вкус холодильника и привкуса старости). Вы молодцы, ребятки🤡 благодарю всех работников смены 27.12.21, видно, вы чутка переработали за год
Наталья
Третий раз беру кофе и третий раз говорю что это последний раз . Кофе чуть теплый , в капучино нет пенки, а на вкус как вода .