Cofix

Меню
191 оценка

121 отзыв

Диана Никонорова
Много раз заходила в данную кофейню, так как находится рядом с моим домом. Здесь добавляют через чур много сиропа в кофе, настолько, что пить невозможно, ну это ладно. Но вот что сильно вызывает нежелание ходить именно в этот Cofix - это то, что ни один сотрудник не учитывают пожелание к заказу. Каждый раз, когда я приходила, я просила добавлять сиропа поменьше, я говорила четко и громко, чтоб меня услышали, мне говорили хорошо. Но в итоге каждый раз я получала кофе с большим количеством сиропа, будто я пью не кофе, а банку сиропа. Каждый раз я просила не добавлять много сиропа, каждый раз мой комментарий был проигнорирован, и это с каждым сотрудником данной кофейни. Причем клиентом Cofix я стала еще 3 года назад, и не было такого, никогда не добавляли много сиропа, какой Cofix я бы не посещала, всегда нормальное количество сиропа добавляли. Что изменилось с технологической картой приготовления за последний год ? Почему почти в каждой кофейне в последнее время начали добавлять дофига сиропа, пить невозможно, правда
S
Кофеман 3 уровня
Заказывала латте 14.01. Заливают в кофейные напитки застоявший, неизвестно когда пролитый эспрессо.. я спросила почему мне залили эспрессо который у них уже стоял до меня, мне сказали все нормально он не портится.. эспрессо со временем окисляется, в напитки должны заливать свежий эспрессо, который должны проливать при госте, а не тот который стоял непонятно сколько времени у них в емкости. В итоге пью помои, а не латте.
Тася
3 сентября 2025
Заходила в это место около 3 раз и здорого разочаровывалась в работе сотрудников. Первый раз брала латте таро с пенкой и сотрудник испачкал весь стакан в ней, но это ничего страшного с кем не бывает.🤷 Я спокойно вытирала стакан салфетками, но сотрудники при мне стали обсуждать проблемы с приготовлением сырной пенки и что с ней "что то не так".Второй раз сильно разбавили раф арбуз-дыня молоком и объем 0.4 приготовили на одном шоте. Было обидно, так как именно как "гость" я пробовала этот напиток первый раз. Про случай с сотрудниками без формы, которые стояли и принимали заказы в обычной не рабочей одежде вообще говорить не хочется ((Сегодня дала последний шанс этой кофейне и зашла туда после работы. На стойке меня встретила милая девушка со светлыми волосами. Она была одна и несмотря на количество напитков приготовила все быстро и качественно. Шоты в айс латте пошли свежие и приятная мелочь - сироп добавила в молоко, а не на лед. Айс латте -это один из самых лёгких напитков, но такое внимание к приготовлению все равно приятно.Вообщем буду рада прийти туда еще разочек попить хороший кофе из рук именно этой бариста)
Андрей Штаров
Быстро недорого, асортимент- на этом плюсы почти заканчиваются. Недолив объема (0,6 по факту 0,4-0,45млл в стакане о.6) - за это минус звездочка. КУРЕНИЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ❗️это просчет управляющей организации, и нарушение техники безопасности. 0 предложений приобрести выпечку, сендвичи. 0 проработка скрипта на продажи 0 предложений сиропа 0 стульев- возле столиков. Плюсы общие: порядок на рабочем месте, акуратное приготовление, без спешки. Отсутствие очередей, молодой коллектив, дружелюбное немногословное отношение. Упаковка напитка не как у всех,
София
Каждый раз обещаю себе что не буду брать кофе в таких местах как кофикс и все равно в спешке на работу забегаю… В который раз в напитки шот эспрессо заливают либо холодный, который у них пролит и уже стоит часа два, либо не меняя в холдоре проливают старый горелый, который тоже не понятно сколько стоит и сколько раз его проливали… Почему вы не можете обучить ваших сотрудников делать нормально кофе? Почему мы платим деньги и получаем такое? Просто объясните свою политику, я не понимаю
Александра Миронова
20 декабря 2025
Классная кофейня,кофе соответствует цене,бариста вежливые,большой выбор десертов и сэндвичей.Всегда захожу перед работой
Дарья Королева
19 декабря 2025
Очень хорошая кофейня , уютная Особенно понравился латте с сырной пенкой, бариста очень приветные всегда, готовят быстро и вкусно)
Оля Алешина
18 декабря 2025
Одна из любимых кофеен, кофе всегда вкусный,десертики свежие, очень удобное расположение и прекрасный персонал, спасибо за такое теплое место 🫶🏻
Вера
1 мая 2025
единственное, что нравится - это расположение. сегодня 1 мая, сотрудница девушка не ужовлетворила мое посещение. девушка стоит с недовольным лицом и даже никак не реагирует на хорошее настроение клиентов, просто стоит с каменным лицом, как будто ей жизнь испортили. зачем ставить таких сотрудников не понятно. что касается самого кофе, пережарен, вышел очень горьким, что пришлось добавлять много сахара. просьба решить актуальные проблемы с плохим настроением сотрудника и плохим кофе. спасибо.
Elena
16 февраля 2025
Отличная точка, всегда ооочень быстро обслуживают. и кофе вкусный. Роллы свежие, вкусные, часто беру. да, у сотрудников бывают перерывы, а что вы хотите, это живые люди, им нужно в туалет, поесть и тд. вопрос к руководству, а не ребятам.
Мурад Юсупов
4 июля 2025
Впервые сегодня (04.07.2025 20:10) решил взять у вас Бамбл. Девушка сделала мне вот такой бамбл на пол стакана, объяснив это тем, что лед я попросил ее меньше добавить, как будто за 250 рублей я пришел купить лед)) Дело не в деньгах, а в том, что девушка не захотела открыть новую пачку апельсинного сока. Самое интересное, одновременно девушка меняет пакетик в мусорном баке и готовит мне мой напиток. P.s потеряли потенциальный постоянного клиента 😏
Эрик Курильщик
12 февраля 2025
Кофе невкусный, горький(брала латте). Ощущение, что Пол стакана пенки сделали просто, сиропа вообще не почувствовала, хотя просила и мне точно его посчитали. Не было сливок, так я бы вообще раф взяла. Попросила корицу — насыпали сверху и слишком много, хотя по-хорошему её бы в молоко добавить, иначе она вообще не ощущается через эти Пол стакана пенки.
Мария Сафронова
10 января 2025
Ребят, ну обучите вы уже своих сотрудников, если у вас нет стаканов 0.3 , то это проблема не клиента, а ваша, и решать ее должны вы, а не предлагать взять 0,4🤔так же, если нет размена, предложите альтернативное решение, перевод или сходить разменять. И вопрос не в том, что кофе мне так и не сделали по этим 2-м причинам, а в том, что вы работаете в сфере обслуживания, с людьми. И это ваша работа🫶
Сергей
17 декабря 2025
Десерты всегда свежие,все в наличии,большой выбор продукции. Захожу сюда не только за вкусным кофе,но и за приятным разговором с бариста)
diamond
Кофеман 10 уровня
12 ноября 2025
пирожное шу очень вкусное, в рафе почти не чувствуется вкус кофе
Анастасия Тимохина
24 сентября 2025
Очень люблю это место,захожу сюда почти каждый день. Очень нравится вовлеченность бариста в свою работу.Отдельно хочется отметить бариста-Ульяну. Очень впечатляет сезонное меню,все супер
Sirvan Nasori
6 мая 2025
Самая лучшая кофейня в который я бывал. Хожу каждый день, подают мой любимый двойной эспрессо. Особенно радуют сотрудники Егор, Ксения и Ульяна. Всегда улыбаются и желают хорошего вечера. Я рад, что живу в одно время с такими людьми!
Александр Ляхов
Заходил вечером в кофикс, встретил приятный молодой человек, сделал великолепный раф на банановом, обязательно приду ещё раз 😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Михаил Зборовский
Очень вкусный кофе, готовят быстро, персонал очень вежливый и приветливый
Karen
30 октября 2025
Оперативное обслуживание, вежливый персонал, вкусный кофе. Расположен удобно.
Илья Сударчиков
14 мая 2025
Несколько раз бывал, многих варщиков повидал - варить эспрессо не умеют, пену взбить глянцевую не могут, вливание молока в эспрессо ужасное - словом отвратительно подготовлен персонал. Займитесь ими срочно!
lahosk
1 июня 2025
Заказывали чай, делал бариста Егор, получилось просто отвратительно, не чай, а вода с ароматизатором, разочаровались! до этого этот же чай делала Алина, было просто замечательно, рядом не стоит с тем, что получили в этот раз
Nikonorov Alex
Плохо. Спрашиваю: моти свежее? Отвечают да. Взял за 230. Итог - оно вообще не свежее было, резиновое, застывшее. Тогда и понятно почему такая цена.
Буль буль
8 июля 2024
Чудеснейший и отзывчивый персонал, оперативная и быстрая работа, шикарно объяснили различие напитков и посоветовали очень вкусный сезонный капучино! Буду приходить почаще!
Алексей М.
24 марта 2025
Всегда утром беру тут флэт Уайт. И вот накопились бонусы решил потратить их на него. Отдали слишком быстро, холодный капучино( уж от флэт Уайта отличить легко) и с заляпанной крышкой от старой пены
14 декабря 2025
Очень вкусный кофе, бариста очень внимательные,всегда помогают выбрать напиток и поднимают настроение
Ирина
Кофеман 5 уровня
9 сентября 2024
Ранее постоянно покупала здесь кофе, но в последнее время это нечто. Сегодня попросила: горячий ( специально указала) ! капучино! Получила не горячий и не капучино. Кофе еле тёплый, градусов 45, это по принципу: всё, что не холодное, то горячее? В капучино вообще кофе не чувствуется. Вообще, Кофикс в последнее время здорово испортился, но в этой точке это прям очень чувствуется.
Дарья З.
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятный персонал
Александр Воробьёв
26 октября 2025
Хорошее место, удобно. Девочки работаю от душ. Особенно хотелось бы отметить Яну. Беру раф тульский пряник, делают очень достойно.
Natalia Beresneva
10 августа 2024
Напитки, которые делают не соответствуют фотографиям. На фото фраппе со взбитыми сливками , напиток мне выдали просто с жидкой белой жижей. Смотрите фотографию. Девушка на кассе признавать ошибку не стала, деньги возвращать тоже . Пейте говорит что дают. Отвратительное отношение к клиентам и качество сделанной работы
Рада Народенко
29 июня 2024
бариста, по двум уточняющим вопросам, решил какой напиток лучше, не рассказал состав, не объяснил что это в принципе и радостно сказал "с вас ...рублей". даже после намёка на казус состав не озвучили, хотя могли бы реабилитироваться, мол "извините, напиток очень вкусный, я вам его рекомендую, в составе то-то то-то". Пожалуйста, возьмите на контроль, это, как минимум, вылет по тайнику. Не дай бог у кого-нибудь аллергия на часть продукта Такие ситуации случаются, ничего крамольного в этом нет, но так делать нельзя
25 сентября 2023
Кофе среднее, а вот пирожные не первой свежести. Особенно чизкейк, словно дня три на прилавке лежал, весь заветренный. Пока кусок вилкой отламывала, думала вилка сломается. Продавец вежливый. Рядом со мной присел мужчина, который тоже заказал себе кофе и пирожное. По мимики его лица, можно было тоже понять, что и ему досталось пирожное засохшее
14 февраля 2024
Вежливый персонал, быстро и вкусно сделали кофе, большой ассортимент, очень понравилась соба в терияки, цены приятные, еще и бонусы в приложение копятся
Кристина
8 октября 2023
Очень вкусный кофе! Хороший объём, большой ассортимент. Несмотря на то, что я консерватор и пью или капучино, или раф, то вижу что есть и другие напитки помимо кофе и на перекус тоже всего полно, свежее и наверняка вкусное🤤
Парфене Михаил
21 декабря 2025
Очень приятный и дружелюбный персонал. Кофе вкусный, всë супер! ))
Ольга Мельникова
7 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность двум девушкам Лизе и Соне (если правильно расслышала имя). Девушки помогли решить проблему, которую не могли решить другие сотрудники и управляющий кофейни в течении 5 дней! Большое Вам девушки спасибо!!! Вы лучшие!!!!
Artcalm07
5 июля 2025
Самый лучший островок в мире кофе!!! Георгий молодец, постарался на славу, замечательный айс латте, 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Чувилкин
Отличное заведение, персонал приветливый и вежливый, выполняют свою работу на высшем уровне
M
Milana S
1 июля 2024
Пришла за роллом с форелью Дали ролл с тунцом Я попросила его поменять , на ято мне было сказано, что у нас с рыбой только такой Я спросила а почемц на ветрине стоит с форелью Мне размахнули руками и ничего не сказали Больше не приду И киш с ветчиной оказался без ветчины , а только грибы)
Кристина Корс
29 декабря 2024
Кофе делают каждый раз с недальним лицом. Редко когда тобе рады. Поэтому и кофе невкусный, хотя во всей сети продукты одинаковы. Это же кооофе) Последнее время часто перерыв. То есть, заменить работник некем. Плохо.
Светлана
Кофеман 5 уровня
24 марта 2023
В большинстве своём приятный персонал. Кофе всегда был более менее, но вечные проблемы с ценниками на товары. Салат стоит 150 на кассе 210 Гречка а курицей 150 на кассе 250... Не успеваете менять ценники - пробивайте по цене, что на ценнике. А то только невнятное - значит поменяли цену, без извинений. Часто перерывы, бывает в разгар дня 13-14 поставка и бариста нет 40 минут. Наймите второго человека на эти дни. Выпечка приемлемая, хотя эклеры иногда выглядят настолько сухими и сморщенными... За то вкусных поке всего 1-2 на весь день выставляют.
SaTidi
5 июля 2024
Очень милые и приветливые девушки на точке. Порадовали в жару вкусным и прохладным кофе. Отдельная благодарность прекрасной бариста Алисе, помогла с выбором напитка. Зайду обязательно ещё!
Лиза
30 июня 2024
Было бы все хорошо если бы вы открывались на часик раньше. Все же в районе тоже есть офисы, а кофе перед работой хочется, да и сэндвичи на обед хотелось у вас взять, а вы работаете с 10.. очень жаль
Ali Hatamifard
8 мая 2025
Невероятно вкусное кофе! Великолепный персонал, все очень нравится!
Katya Grrr
Кофеман 3 уровня
Я не сталкивалась с проблемами из других отзывов. Дешево, чистенько, вкусно
Алексей Печёнкин
Вкусный кофе, приятное обслуживание, частенько захожу
Маруся
14 декабря 2025
Обслуживание быстрое,девочки всегда вежливые и дружелюбные.Есть протеиновые коктейли и большой выбор альтернативы,после зала теперь ходим только сюда
Кофеман 4 уровня
1 января 2025
Средняя сетевая кофейня. Какой сварят кофе , зависит от бариста. Кто то лучше варит, кто то хуже.
Кирилл Журавлев
Кофеман 3 уровня
Отвратительная кофейня,не когда нету не трубочек не сахара, кофе пережареный
tg: Gromov opinion
Кофеман 10 уровня
6 января 2024
С каждым годом качество становится хуже, цена выше, еда менее вкусная а сотрудники все более грустные приезжие. Однако, качество 6/10 а соотношение цена качество 10/10