Cofix

Меню

Катя Штейн
2 июля 2025
Это самая чудесная кофейня из всей сети cofix по всей Москве, а за 6 лет поверьте я была во многих. В данной точке работают лишь профессионалы . Каждый напиток не просто кофе а чудо сотворенное золотыми руками мастеров своего дела.Каждое посещение это не просто забежать за стаканчиком кофе- это куча эмоций от бесподобного напитка и уютной атмосферы которую создает чудесный персонал. Побольше бы таких кофеен в городе. Время ожидания минимальное, еда вкусная и время пролетает незаметно когда проводишь его с наслаждением
Krimia Liu
27 марта 2025
Удивительно, что у этой кофейни нет оценок. Удобное расположение, красивый интерьер, чисто, а вкуснейший кофе мне быстро сварила очень милая бариста. Считаю, что данное заведение заслуживает все свои пять звезд! Успехов этой точке! P.S. кофе был в очень красивом стаканчике, за что отдельное спасибо
Екатерина Бескурникова
Кофеман 9 уровня
14 августа 2025
Кофейня новая, просторная. Очень приятно внутри. Девушка бариста вежливая. Я брала какао, немного сладковатый, но в целом понравился. Есть розетки, что тоже большой плюс.
Alyona K
Кофеман 8 уровня
24 декабря 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал. Нравится, что можно посидеть прямо в кофейне, очень уютно. Ходим только сюда! Рекомендую!
Виктория
28 июля 2025
Сегодня вечером зашла за прохладным напитком. Бариста оказалась очень приятной девушкой, которая своей доброжелательностью подняла мне настроение 😌 и помогла выбрать зеленый бамбл-ти, идеально подходящий моим предпочтениям. Благодарю, обязательно приду к вам снова 🤍
15 июня 2025
Недавно открыла для себя новую кофейню в пешей доступности от метро. Вкусный кофе, вежливый персонал, чистое помещение, всегда есть выбор выпечки, приду ещё не один раз)
Ксения К.
20 декабря 2025
Крайне приятная кофейня! Кофе был очень вкусный 😋, выпечка тоже замечательная. В кофейне тихо и просторно, благодаря чему отлично отдохнула. Успехов и процветания!
5 мая 2025
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, персонал приятный и вежливый всегда подскажут что выбрать сегодня под настроение. Напитки готовят вкусно и есть что перекусить. Спасибо что открылись в нашем районе🫶
Никита
Вместо капучино с сиропом наливают почти теплое молоко (от кофе там только легкий флер и цвет напитка). Стоит пустая тара от сиропа, для вида жмут на дозатор. Не рекомендую.
4 июня 2025
В кофейне на Звенигородском шоссе беру кофе каждое утро! И не потому, что по дороге ( в этом районе кофейни встречаются на каждом шагу), а потому, что очень приветливые бариста варят замечательный раф! Всегда вкусный, горячий, согреет по дороге на работу и придаст бодрости на весь день!
Никита Д.
Кофеман 8 уровня
31 июля 2025
Отличная кофейня, все в чистоте, сотрудники вежливые и компетентные, готовят молниеносно, кофе отличный
Макс Соколюк
8 мая 2025
Вкусный кофе, классные и вкусные напитки, приятный персонал . Встречают по домашнему, всё чистенько, без хорошего настроения не уйдёшь❤️🤩
Борис Борисович
Взял капучино и был очень разочарован качеством исполнения заказа и качеством самого кофе. Мне казалось что рабусту уже никто не использует
Лана Д.
28 июля 2025
Нравятся гостеприимные девушки и радушное отношение. Здесь уютно) спасибо за удобную локацию
27 июля 2025
Хочу оставить отзыв для бариста Нурай очень приятно быстрое обсуждение атмосферно уютно 🌸🫶
Владислав К.
30 апреля 2025
Видимо, кофейня только открылась, поэтому отзывов пока нет) Место уютное, девушка милая, кофе вкусный!)
Александр Усачев
5 июня 2025
Прекрасный кофе! Самый лучший для прекрасного настроения! Очень милый персонал!
powook
22 июля 2025
Отличное заведение! Заказал какао 0,4 с маршмеллоу, сделали очень вкусно. Бариста по имени Нурай очень доброжелательна😁
Руслан Назаров
29 июня 2025
Хорошая кофейня. Хожу сюда постоянно
Angelina Sh
22 июля 2025
Вкусно, нет очереди большой, атмосфера
Полина Демчукова
16 октября 2025
Лица недовольные , неприятное обслуживание , не хотелось бы возвращаться снова , ужас , не гостеприимные
Анна-Мария Генина
Кофеман 6 уровня
30 августа 2025
Вкусно.Быстро.Недорого.
Вадим Балык
27 июля 2025
Люблю пить кофе и тут всегда добрые люди делают.
Раят гарипов
25 июля 2025
Очень вкусный кофе👌🏼
ПК
30 октября 2025
Супер место, просто небо и земля по сравнению с другой точкой у этого метро. Прям премиум какой-то