Cofix

Меню

Arina Kolesnik
к сожалению кофейня не была готова к сезонному меню. мой выбор этой кофейни основывался на доступности местоположения, всегда удобно, близко и приятные люди. однако, сегодня мне не повезло или не повезло кофейне, что я пришла. увидев их новое сезонное меню, я недолго думая рванула за напитком. как только девушка сделала мне кофе, оказалось, что картинок с котиком нет( очень жаль. кофе вкусный, но без котика не очень.
Агата Фильян
Посещаю это место довольно часто и каждый раз, как лотерея. Парень, что работает (работал 23.05) вообще отличный , приятный, все рассказал, подсказал, кофе просто отличный : взбито отлично , долито , сиропы добавлены. Девушка (работала 26.05) в первый раз , когда видела ее, думала, что может устала и поэтому так себя на отвали ведет, всякое бывает, но когда каждый раз бариста не в настроении, то такое себе. Кофе на «нормально» , перевзбитое , не долито и не добавлены сироп. Когда спросили «Вы сироп добавили?» ответ «да, перемешайте» , но даже в перемешаном кофе не чувствуется. В общем, посещение данной кофейни на «повезет - не повезет»
Olga Korozhan
25 июля 2025
Заказывала кофе через Яндекс доставку. В первый раз, не было эклера(через 15 минут таки решили этот вопрос). Курьер приехал, забирать , а у них не было в наличии позиции. спасибо что конечно положили другой эклер. Кофе накрыли прозрачной перчаткой (ну хоть так) Второй раз, это просто ужас. Доставили за 1,20ч Заклеить стаканчик по краю скотчем малярным (почему тогда не изолентой?). Я готова вам привезти пищевую пленку, чтобы вы хотя бы закрывали стакан и он не протек. Если ваша точка , не нацелена на доставку , уберите ее из Яндекс доставки. В итоге, кофе пролит, хорошо, что был пакет, но и он протек. Минус кофе и минус настроение.
Илья Баркевич
30 мая 2025
Персонал очень приветливый и дружелюбный. Тихая спокойная атмосфера, бариста очень всё быстро и вкусно делает. Одна из лучших кофеен которые посещал
Катерина
Кофеман 3 уровня
12 октября 2025
Приветливый персонал. Отличная беседа с утра. Приятно в 09.00 воскресенья получить улыбку. А не хмурый заспанный взгляд как в Европочта рядом. Кофе отличный. Была накануне в Параграфе на Независимости, не зашло. А тут все быстро и вкусно. И кофе горячий. 👌😀
hanna
21 июля 2025
В кофейне всегда чисто, аккуратно. Персонал приветливый, готовят все быстро, но от этого не менее вкусно)
Л
Лена Л.
21 июля 2025
Здесь работает лучшая бариста - Ганна и она задает весь тон для места. Быстро варит отличный кофе, смешно шутит и хорошо подсказывает идеальный напиток. А вот парень просто есть. В кофейне присутствует не весь ассортимент сети cofix, но все что есть - идеально. Всегда чисто и светло.
Полина и Вика — лучшие бариста на свете! Кофе и пончики вкусные. Дали бесплатного кота ❤️
Дарья Я.
20 июня 2025
Ехали с информацией о том,что заведение работают до 10,как и указано здесь,но приехали и увидели 21:30,ну прям очень неприятно..спасибо,настроение испорчено,а кофе не выпито.
Т
Татьяна П.
8 октября 2025
Ужасное заведение Ничего нету, меню большое , а по факту могут делать только обычный капучино
лиля милая
все было вкусно