Cofix

Меню

Даниил Владимирович
3 августа 2025
Здравствуйте, хотел бы поделиться приятным впечатлениями и удивительными эмоциями от посещения данной кофейни, все чисто и опрятно, с улыбкой встретил Бариста Мансур! Флэт Уайт приготовлен очень вкусно и проффесионально, вкус и текстура молока, все на высшем уровне, напиток округлый и питкий, очень вкусно!!! Рекомендую к посещению ценителям крепкого кофе!!! ☕
Мария Осипенко
Кофеман 3 уровня
Кофе так себе делают , к выпечке тоже есть вопросы. Но больше меня возмутило , что за 15 минут до закрытия кофе они видите ли больше не делают , так как чистят кофе машину. Я понимаю, что хочется домой быстрее пойти , но тогда меняйте режим работы.
Айгун Ф.
Была 15.01.2025, сотрудник даже не удосужился выйти из телефона, чтобы принять заказ. Стояла смотрела на него, хотя он стоял у кассы и якобы оформлял заказ. В итоге ушла в другую кофейню, спустя несколько минут ожидания, непонятно сколько бы он еще делал кофе со своим телефоном!
Фуркат Меликузиев
14 января 2025
Кофе рядом с работой)) Вежливый персонал. Делают кофе быстро и вкусно. Большой выбор напитков. Сладости в большом количестве! Полезной еды меньше, но есть. Чисто и приятно
Виктория
Очень нравиться точка, здесь всегда приятное обслуживание. Очень вкусный кофе, предложат альтернативу , дополнительные вкусняшки. Всегда расскажут обо всех акциях. Хожу каждый день, ещё ни разу не разочаровали.
Сергей Раков
4 ноября 2025
Попросили сделать по горячее, уточнили специально на кассе, и бариста парень сделал просто теплый даже ближе к холодному кофе! Попросили исправить отказались, беру часто и всегда подогревают а тут нет!
Aleksey Karepanov
18 сентября 2025
1. Кофе американо норм 👍🏿☕ 2. Печенье сэндвич хорош 🧇👍🏿 3. Не все столы чистые ➖ 4. 2 бариста, но обслуживание не шустрое. На легком релаксе) работают😴 людей за кофе не много, поэтому в моменте не критично, для тех кто не торопится
Даниил Атанесов
28 апреля 2025
В целом кофейня оставляет нормальное впечатление, напитки качественные. Но есть один момент, который хотелось бы отметить: уже несколько раз просил добавить сахар сразу при приготовлении, как это обычно делают в других местах. Однако один сотрудник с бородой каждый раз предлагает брать сахар отдельно. Это мелочь, но немного неудобно. Никакой злобы не держу, просто хотелось бы чуть больше внимания к таким просьбам для удобства гостей.
J
Javohir Turdialiyev
Кофеман 3 уровня
Ребята просто супер работает советовали платит через ЯПей и получил 50% скидку всем советую кофейню здесь свежие десерты вкусные напитки и конечно вкусные Американо 😎
Алекс
20 декабря 2025
Ранее оставляла отзыв об очень вкусном кофе. Не понимаю, что произошло? Раньше вкус был богатый насыщенный, сейчас будто обычная кофемашина и сам вкус то пережженый, то очень кислый, не как арабика.
Оксана Савина
24 мая 2025
Очень были расстроены посещением данного заведения в маленьком Коламбусе. Купили новинку раф арбуз дыня, кофе был невыносимо горький, с чем мы и обратились к бариста, на что получили ответ, что он и должен быть очень горький, извините, это абсурд полный. Кофе за 300 рублей отправился в мусорный бак, очень жаль(
Анна Сопельникова
22 мая 2025
Брала на этой торговой точке шоколадные и ягодные моти. По вкусу залежалые, кислая творожная начинка, расслаивается и тесто сухое сильно распадается, видимо, продукт повторной разморозки или вообще не хранят в холодильнике. За такую цену продавать некачественный и испорченный товар - совести никакой. Мужчины хамят в ответ и используют правила исламского воспитания на людях, кто является представителем другой религии или светских людях.
Мария В.
17 июля 2025
Кофе делают хороший, но обслуживание просто на на нуле. Никогда не поздароваются, не улыбнутся, ничего из меню не предложат. Баллы из приложения списать не получилось почему-то, и никак эту проблему не решили
Асия Мустафина
2 марта 2025
Отличный персонал, очень вежливый, всегда готовят вкусный ароматный горячий кофе 😋 всегда свежая еда на перекус, большой ассортимент
Shura Rzabekova
23 июня 2025
На кассе стоят , ничего не слышат. Ничего не понимают. Попросила горячий раф. Сделали не понятно что. Фу. Отношение к клиентам ужасное. Передо мной девушка покупала американо, выражение лица у кассира было, как будто у него просят 5руб.
Ali Rmj
Лучший эспрессо в городе! Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо за заряд бодрости!». Ко
Михаил Баранов
15 ноября 2025
Купил сосиски в тесте 2шт был голодный по этому съел, им дня два, или условия где они лежат способствуют их ускоренному высыханию, просто сухие тесто аж потрескалось и ломается, надеюсь исправятся, кофе замечательное с сосисками лажа.
Г
Гулзада Зулумова
14 февраля 2025
Спасибо вам за такую атмосферу, утро начинается только с кофей а этот уют нам даёт только кофикс. Большой выбор напитков. Бариста всегда приветливые
Arthur T.
Часто беру здесь кофе и десерты Все на высшем уровне Персонал вежливый и приветливый
Bon Bonich
27 августа 2024
Очень медленно. Обслуживали 2 девушки, одна еле двигалась, что-то роняла. В итоге сделали бабл ти, 0.6 мл, в котором около половины лед. Зачем столько льда? Вероятно, чтобы положить как можно меньше ингредиентов и деньги положить в карман. Не знаю, чья это инициатива - компании или персонала, в любом случае больше ничего покупать не хочется.
Татьяна Ш.
4 августа 2025
Вся продукция, которую продали, оказалась недельной, даже не вчерашней!! Пончиком можно было проломить голову. Нужного напитка не было в наличии, полное разочарование
Andrey
10 января 2025
Каждый день беру кофе, делают быстро и вкусно
Елена Федорова
Кофеман 3 уровня
21.01.26 пришли в кофейню до 22:00, а кофе уже не делают. Пишите тогда, что работаете до 21:50, раз закрываетесь раньше))
________
13 февраля 2025
Бариста вообще не умеет варить кофе!!! Цены как и везде подняли, а качество кофе ухудшилось. Учите своих бариста хотя бы нормально готовить кофе!!!! Мы платим немалые деньги чтоб попить вкусный кофе, а не помои от кофе. Лучше закройтесь чем травить людей таким пойлом 😡
14 февраля 2025
Вежливый персонал , вкусный кофе , идеальный качество , чистая кофейня . ( Этот отзыв для бариста Жавохир )
korolevea41
18 февраля 2025
отличное место с очень вкусным кофе и отличным обслуживанием! всегда сюда хожу на обеды и всегда ухожу отсюда довольный!
Винн
10 декабря 2024
Постоянно путают заказы. Сегодня дали пять грилат по-мексикански, хотя брала с брынзой. Что там за сотрудники? Сегодня часов в 15-16 он стоял на смене, продал не то вообще. Я молчу уже о недоброжелательности персонала по отношению к клиентам
Сергей Короп
12 января 2025
Кофе и пироженное вкусное. Все сделали быстро и с улыбкой.
Ann
25 февраля 2025
Вкусный кофе, а самое главное облепиховый чай, потому что в некоторых местах его делают отвратительно
Диёрбек Юсупов
11 декабря 2024
Самый лучший софих я видел, взял капучино каштановый сабайон был очень вкусно😍спасибо на баристу Ботиржону
Анастасия А.
23 августа 2024
Зашла в данное заведение и оказалась очень недовольна! Продавец груб, не заинтересован в покупатели от слова совсем, на все вопросы отвечает из серии: «Вот меню, смотрите». На каждый вопрос уходит от ответа и тычит в картонку меню. Кофе, конечно, не взяла, но не приятный осадочек остался.
Артем Д.
Кофеман 7 уровня
14 февраля 2023
Прикольная точка Cofix - стилизованная под автобус, очень атмосферно, рядом несколько столиков, где можно посидеть покушать, кофе попить!!! Сама продукция вкусная, всегда свежая - десерты, выпечка, горячее!!! Кофе безусловно хорош, много авторских напитков!!! Бариста всегда приветливые, радушные, ненавязчивые, но приятно настойчивые, всё очень доходчиво объясняют, предлагают!!! ))) Навигация по ценам на штендере адекватная, цена объема понятна и визуально легко воспринимается!!! В общем рекомендую, в своём ценовом сегменте Cofix безусловный лидер!!!
Регис
24 ноября 2024
Во-первых, этот кофикс, что называется, «принял ислам» и работают там только представители среднеазиатских народов и проблема не в них самих, разумеется, а в том, что с русским языком там проблемы, да и компания друзей/знакомых/родственников рядом со столиками откровенно напрягает, когда хочешь выпить кофе в тишине Во-вторых, регулярная ситуация: в меню есть что-то, а на месте Вам говорят «а, не, нету» В-третьих, само кафе крайне неудачно расположено, баристы постоянно болтают между собой на своем языке, что тоже комфорта не добавляет Короче, очень не советую, хотя саму сеть люблю В целом на этаж выше кофейня гораздо приятнее и дешевле, либо на том же этаже есть кофе с собой (названия не пишу, так как не реклама)
Александр Суровов
7 декабря 2025
07.12.25, в 15:40, я делал заказ, а по итогу мне сделали совершенно другой кофе, и я не один, после меня было ещё несколько человек которым сделали не тот заказ. Благо деньги взяли нормально, но это просто отвратительно
Руслан Исаев
5 февраля 2025
Отличное место, хороший и добрый персонал! Кофе очень вкусное, каждое утро прихожу😍
Анастасия Корнеева
Десерты засохшие, нет части ассортимента, персонал крайне недружелюбный.
Евгения Никулина
14 сентября 2025
Хамское отношение!! Не тапиока, а будто объедки из раковины. В латте 250мл добавили 2 сахара, а он горький, да и в целом не особо вкусный. Бегите отсюда!!!!
vvempty
13 июля 2025
13.07 отвратительное обслуживание персонала. со мной не поздоровались, это во первых.. во вторых спросила у кассира какая сосиска входит в корндог, на что получила ответ «не знаю». Никакой инициативности не было вообще, полное игнорирование моего заказа, делалось все молча, говорила только я, даже цену не назвали. Чтобы отсканировать карту лояльности, кассир просто внизу чем то щелкал, и я должна была сама догадаться что туда нужно приложить телефон, опять же все делалось молча, это очень странно.. недовольна данной ситуацией и отношением к клиентам, хотя бренд кофикс очень люблю, сегодня разочаровал((
Олег
6 сентября 2025
Стал очень дорогим кофе , маленький стаканчик 140р , при чем не далеко не самого вкусного кофе . В целом есть много других сетей , где кофе вкуснее и дешевле
анна николаевна
25 июня 2024
вкусный кофе, отзывчивый персонал и недорогие цены. часто посещаем cofix именно в колумбусе. рекомендуем😊
Кувончбек Камолжонов
4 марта 2025
Вкусный кофе , вежливый персонал , чистая кофейня. Спасибо вам удачи …
Антоха
14 февраля 2025
Хорошее место, с хорошей клиентоориентированностью и главное вкусный кофе))
Алёна А.
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2024
Купила капучино с корицей в Коламбусе на пражской. Иду,пью кофе,но такое ощущение,что не кофе пью,а молоко. Научитесь готовить кофе(
Алексей Скрыма
14 ноября 2025
Работника нет на рабочем месте очень долго, люди стоят ждут возможности сделать заказ. В итоге работник пришел и даже не извинился за то что заставил всех ждать. Ни какой таблички перерыва или что то в этом роде так же не было.
Сасова Яна
29 января 2025
Отвратительная точка из всей сети. Во-первых: вопрос к наличию сиропов, где все? Почему в наличии нет 3 из 3, о которых я узнавала? Во-вторых, качество кофе, ощущение, что купили самые дешевые из всех существующих зерна. Попросила добавить сиропов (2) по половине от нормы, т.к на стакан 0,4 получается сладко, так персонал пошел мне навстречу и добавил настолько мало, что я их даже не почувствовала (а точно не забыли?). И, насполедок, кассир, когда я замешкалась с выбором-просто ушел мыть «зал»). Кофе отвратительный. Персонал без навыков. Обслуживание на дне.
Владислав Криворотенко
3 сентября 2023
Хорошее место для небольшого перекуса во время длительной прогулки по ТЦ Колумбус. Невероятно крепкий Американо. Очень вкусно.
30 июня 2025
очень вкусно, чисто, быстрое обслуживание! можно вкусно поесть и выпить прекрасный кофе!!
Татьяна Колдаева
2 февраля 2022
Хорошее качественное кофе. Свежая и ароматная выпечка. Немного неуютно сидеть за столиками, которые находятся почти на проходе и ничем не огорожены. Мало посадочных мест. Но кофе на вынос самое то!
Надежда Долгова
6 мая 2022
Расположение на 0 этаже , слишком на проходе как то, но РАФ потрясный с ума сойти, бегаем туда часто, все быстро ,даже если очередь. Еду не беру, но даже витрина говорит- спасите и уберите тарталетка с малиной (им уже на витрине плохо) 🙈
ольга богатырева
24 ноября 2024
Вкусные десерты, доступные цены на кофе и приятные работники.