Cofix

Меню

Седа Казарян
Отличная кофейня. Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Американо крепкий и ароматный, зерно явно свежее. Понравилось, что есть выбор альтернативного молока. Цены адекватные качеству. Один из лучших вариантов, чтобы зайти за кофе. Рекомендую!
Юля
Кофеман 6 уровня
Небольшой островок кофе по пути до метро ещё и рядом вкусная выпечка👌 Вкусный кофе, но девушка бариста делает лучше,если честно💞
Роман Р.
В кофиксе появился новый бариста. Девушка видимо новичок и только учится, но уже второй раз беру кофе и оно ужасно. Первый раз брал капучино, в итоге мне перелили молока и вкуса кофе почти не чувствовалось. Второй раз взял яблоко с карамелью, так нафигачили сиропов,что получился очень сладкий напиток не похожий на кофе. Надеюсь скоро девочка научится и будет всех радовать вкусными напитками.
Мммм
30 сентября 2025
Зашел в эту кофейню вечером, рядом много других кофейн было, однако выбрал Cofix доверившись бренду и не пожалел, атмосфера стояла дружелюбная, спокойная, бариста Виктор быстро приготовил мой напиток, по-моему назывался раф шоколад вишня, было невероятно вкусно, сам не заметил как все выпил. Если будете на технопарке определенно рекомендую к посещению🤩
Тимофей Борисов
Просто супер, замечательно вкусные напитки, отзывчивые и добрые баристы, видно что работают профессионалы. Так же хочется отметить чистоту на рабочем месте видно что всегда поддерживают порядок👍
Виталий Горюнов
21 октября 2025
Бариста дружелюбные и внимательные, что приятно. Интерьер простой и уютный — отличное место, чтобы ненадолго развлечься от городских суеты. Тем, кто ценит хороший кофе и спокойную атмосферу, точно стоит посетить. Буду заходить еще и советовать знакомым
Максим Юрченко
9 октября 2025
Отличный кофе, оч вкусная еда, ребята ток открылись но очень стараются! Надо ходить!
Таисия Кицен
Любимое место! Очень доброжелательные и милые баристы Виктор и София, всегда поднимают настроение, хочется возвращаться ❤️
Никита Сергеевич
Кофеман 5 уровня
4 декабря 2025
Не знаю, зависит ли это от конкретной кофейни или бариста или нет.. Недавно заказал в Тц Европейский «Лимонную меренгу» - вода водой, приготовили ужасно. Здесь сделали просто прекрасно, прям приятно было пить! Спасибо девушке-бариста!
арина соколова
Замечательное кафе, отзывчивый персонал, а главное очень вкусный кофе. Точка очень уютная, что не менее важно для кофейни. София — отличный бариста, учитывает все пожелания!!!
Светлана Ю.
22 сентября 2025
Замечательное кафе, отзывчивый персонал, а главное очень вкусный кофе - особенно раф, просто божественный! Ребята только открылись, а уже место стало любимым! Большое спасибо!
Дарья
Точка очень уютная, что не менее важно для кофейни. София — отличный бариста, учитывает все пожелания и делает самый лучший бамбл.
Алина Маскаева
Вкусный кофе, приятная девушка бариста - София, попробовала гранатовый бамбл - вау сочетание и на лето вообще топ!
Сатторов Абдумаджид
29 сентября 2025
Очень был доволен посещением в эту кофейню. В других точках этой сети вообще не умеют готовить. Друг хотел кофе а я зашел за кампанию. Итог из-за привеьливости бариста (Олимчон) тоже захотелось кофе и я после того как попробовал я был в шоке такой офигенный. Теперь буду заходит только сюда. Хотелось бы чтоб в други точках сети такие ж бариста работали.
Максим Коваленко
23 сентября 2025
Невероятно отзывчивый и приятный персонал, очень быстро сделали невероятно вкусный латте. С утра самое то, чтобы настроиться на рабочий день и зарядиться позитивным настроением!
Екатерина Хаткевич
Бариста София очень милая девушка, сделала вкусный кофе :)
Наталья Борисова
Для меня выбор очевиден -Cofix! Вежливый персонал и качество, вот что меня заставляет возвращаться снова!
Гарегин
21 октября 2025
Очень классное место и приятный персонал. Теперь буду захаживать периодически за стаканчиком капучино
Ольга Семенова
Очень вкусный кофе. Что захотелось об этом написать. Брала раф с малиновым сиропом. Чудесный! Спасибо!
Юлдашев Адилет
Вкусный кофе В этом заведении готовят шикарную матчу
morkovka
21 октября 2025
одна из любимых точек) всегда вкусно и быстро. отдельное спасибо ребятам за учет моих пожеланий 😅 вот такую красоту мне сделала вчера Соня, спасибо 💕
Наталья Борисова
Раф лемонграс ~ это что-то! Атмосфера отличная, обслуживание на высоте!
Виктор Валерьевич
29 сентября 2025
Очень вкусный кофе уровня SCA. Есть посадочное место. Особенно нравиться сезонный раф вишня шоколад и поке с курицей. Персонал вежлив и грамотен. Бариста помогут с выбором и не оставят без внимания.
Сергей Козлов
21 октября 2025
Топ кофейня в районе, стабильно захожу за кофе именно сюда, персонал вежливый
Софья
Виктор прекрасный молодой человек 🙏🏻 Очень вкусный кофе, всем советую!!!
Елена Корнеева
Бариста Сонечка лучшая! Самый вкусный айс раф только у нее
dav1lat_qqvv
Был на днях в кофейне, очень понравился айс американо
Мария Л.
21 октября 2025
Самый милый бариста София, которого я видела, и кофе отличный!
Ю
Юлия О.
бариста софия просто прелесть! готовит лучший кофе!!
Анастасия Шитикова
Кофеман 7 уровня
Время работы в будни указано 7-21. Тем не менее, во вторник в 20:20 закрыто.
Настя К.
18 октября 2025
Отличный кофе.Но.. смущает расхождение графика работы с указанным на двери. Пару раз приходила прям с утра,никого не было, кофейня не работала
ekaterina176
Кофеман 3 уровня
Чудесные ребята. Вкусный кофе.
Ната Кабанова
29 сентября 2025
Приятное место и приятный персонал!
София Борисова
Замечательный персонал, вкусный кофе