Cofix

Меню

Лев
Купила капучино 300 мл в стаканчике сплошная пена. Спрашиваю: сколько кофе? Говорят, что один шот. Но это даже не шот, а 20 мл какого-то недоэспрессо. На такой объём молока это просто вода с запахом кофе. Второй шот за доплату в 60 рублей. То есть хотите нормальный вкус заплатите сверху. Проверила на 200 мл та же история. Везде экономят на зерне, а продают как кофе. В нормальных кофейнях на 300 мл ставят два шота по 30 мл по умолчанию, на 200 мл один шот 30 мл, и вкус получается насыщенный. Здесь просто молоко греют. Не рекомендую, если не любите пить воду за 200+ рублей
Маргарита Г.
Пыталась заказать напитки и еду , но не дождалась никого, пошла в соседнее заведение и но расположились рядом с кофейней кофикс. Вежливо попросила воспользоваться мусоркой у девушки внутри, которая вдруг вернулась, мусорка была за ее спиной на кассе. Отказала, говорит мусорка рядом на улице есть . Я так и не увидела ее , зато рядом мусор который оставляют посетители.
Ксения Ганца
Кофеман 5 уровня
Кофе и сендвичи как во всей сети: цена / качество в балансе. Сотрудник не приветливый, безучастный НО тоже не критично Самое главное мало место : 2 столика. Я присела и пара, вошли люди и сеть негде . В итоге развернулись, вышли . Место проходимое, понятно не париться т е очень маленькое помещение.
The Real Gentleman
Кофеман 7 уровня
14 марта 2025
Удобное расположение кофейни - напротив много парковочных мест городского паркинга. Внутри есть столы и стулья. Цены низкие, а кофе вкусное, но главное! Это бариста - необыкновенно добрая и внимательная девушка Наиля😃👍 Помогла в выборе десерта и дала несколько полезных советов. Однозначно рекомендую!
Daria
8 июня 2025
Кофейня хорошая, уютная и аккуратная. Персонал вежливый, приятно находиться в такой обстановке. Напитки соответствуют цене, вкусные и быстро приготовленные! Спасибо за атмосферную обстановку!
juliy.xxx
11 мая 2025
Единственные используют сиропы для кофе без сахара. По крайней мере, мне ни в одной кофейне не попадались. Редко где сахзам то есть... Приятные, вежливые и быстрые бариста. В помещении тихо, уютно и чисто.
Валерий
Кофеман 5 уровня
7 октября 2025
Оставляю этот отзыв в надежде, что владельцы обратят внимание на огромные проблемы этого заведения. Посещение Cofix на Ленинградском проспекте оставило крайне неприятное впечатление, и я не могу его рекомендовать для нормального посещения. Главный и непростительный минус: отсутствие туалета. Это даже не минус, а нарушение всех мыслимых норм. Если заведение позиционирует себя как кафе, где предлагают выпить кофе за столиком внутри, а не просто точка «кофе с собой», то туалет должен быть по умолчанию. После чаепития возникает естественная потребность, а удовлетворить ее негде. По моему мнению, такие заведения, не соответствующие базовым санитарным требованиям, просто не должны работать. Это ненормально! Еда и напитки: слабая троечка. Десерты: Совершенно очевидно, что это обычные «заморозки». Мой чизкейк с лесными ягодами был разогрет в микроволновке, от чего его текстура стала резиновой. Вкус — на очень слабую троечку, ничего свежего и натурального. Чистота: В зале грязно, убираются плохо. Урна была забита до отказа, что создавало ощущение антисанитарии. Cofix на Ленинградском проспекте — это пример того, как делать не нужно. Отсутствие туалета при наличии посадочных мест — это неуважение к клиентам и прямое нарушение. Низкокачественные десерты и грязь завершают картину.
Ирина Ч.
4 октября 2025
Забежала сегодня в Coffee to Go за дозой кофеина и осталась в полном восторге! Обслуживание просто супер, девочки такие милые и приветливые, сразу подняли настроение . А кофе… ммм, это просто нечто! Вкус насыщенный, аромат волшебный, именно то, что нужно для идеального дня. Теперь Coffee to Go – мой фаворит!
Oyasumi Sama
29 августа 2025
Наверное один из самый плохих коффиксов, которые я посещала. Постоянно то бариста не придерживается рецептуры, то перегревает кофе настолько, что можно сделать ожог, то зерна горькие настолько, что эту горечь не перебивает даже сироп. Когда только-только ее открыли на районе, обрадовалась, что наконец-то рядом смогу пить вкусный кофе, но нет. С тех пор ничего не поменялось. Этот кофикс лучше обходить стороной
Алексей Рыжков
17 сентября 2025
Уютненько, тихо и спокойно. Кофе хорош, ассортимент тортиков и прочих ништяков радует. Сезонное обновление меню и разные интеграции приятно дополняют положительное впечатление
Эн Бо
Кофеман 4 уровня
Спасибо, что открыты с самого утра даже в выходные дни недели. Спасибо, кофе очень вкусный . Чисто и спокойно.
Ramizbek Matkomilov
10 декабря 2025
Очень понравилась кофейня! Удобно расположена, здесь всегда чисто и уютно. Кофе вкусный, а баристы - сама доброжелательность. Обязательно зайду снова 🤩
Виктория П.
Очень уютная кофейня, яркая и чистая витрина, вкусные десерты и приятное обслуживание!
Alyaska
13 июня 2025
Одна из любимых кофейн!!! Удобное расположение, парковка, очень уютный интерьер и атмосфера, вежливый и приятный персонал, а самое главное вкусный кофе
Сергей Ч.
8 июня 2025
Прекрасная кофейня! Очень уютно; приятный персонал, который ответит на все вопросы и подскажет всё, что душе угодно ✨ люблю брать кофе по дороге, всегда вкусно и тепло от хорошего общения)
Даниил Семенов
5 декабря 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, привлекательные и приветливые девушки бариста Интересный интерьер и украшения к новому году Приятная атмосфера Рекомендую
Валик Тюлька
8 июня 2025
Супер Крутая кофейня! Тут делают самый лучший кофе, который я только пробовала. Хожу только к ним. Работники очень вежливые, обслуживание на высоте. Атмосфера просто огонь 🔥
Мария Кравченко
8 июня 2025
Отличная кофейня! Много раз приходила и каждый из этих разов оставлял только хорошие ощущения. Бариста были очень вежливые и приятные. Всегда готовили супер вкусные напитки
Димитрий Плоткин
26 сентября 2025
Анастасия- самый лучший бариста в моей жизнь, которого я когда-либо. Очень добрая, отзывчивая, милосердная женщина. Кофейня- идеальная, чистая ( потому что настя старается и ариша) ухоженная. Персонал добрый и очень милый. Кофе - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ПИЛ. Лучший в Москве. Удачи и процветания данному месту. ⚽😘😘😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🤪🤪🤪
Алиса Ш.
Не умеют готовить кофе, не вкусно, была несколько раз здесь, с каждым разом только хуже, крайний раз ждала свой кофе 15 мин
Вадим Тесленко
24 апреля 2025
приветливый персонал, кофе хорошо качества, уютная атмосфера, удобное расположение, большой ассортимент
Михаил
Кофеман 4 уровня
11 июля 2024
Удобно, что рядом с бизнес центром открыли кофейню. По пути из метро, просто супер. Но дальше минусы: - постоянная текучка бариста. В одну смену бариста супер оперативно разбирается с потоком клиентов и делает все четко, в другую смену парень-новичок просто не успевает ничего и создается пробка на ровном месте. - Некоторые бариста по просьбе сделать напиток из меню холодный просто кидают в кипяток лед и все. Это разве правильно?) - В жару самую, на протяжении 4 дней, говорят что у них нет льда. И получается, что половина позиций из меню просто в стопе. И это в сезон холодных напитков. Зимой что, будут говорить, что у них только холодные, так как кипяток закончился?) - Два раза попадался на просрочку с готовой едой. Ролл и сэндвич. Разумеется, заметил на кассе и поменяли сразу, но сам факт наличия просрочки… - Очень странно, когда заходишь в заведение, а там посреди рабочего дня играет лезгинка на колонках. Это тоже как-то регулируется, наверное. В других заведениях такого не замечал.
Ульяна Седова
Зашли утречком что бы начать день с приятной привычки, а нас встретила неприветливая девушка, с очень отталкивающим настроением. Без здравствуйте и до свидания, хотя мы ей пожелали всего дорого… Еда нам не зашла, киш был не очень, а Шу карамельный был с привкусом Киша, такое себе сочетание. Пересмотрите способы хранения десертов пожалуйста Напитки были вкусные, но осадочек остался
Павел Р.
5 ноября 2025
Отличный кофикс, один из лучших, в котором был. Кофе вкусный и невероятно быстрая скорость.
Natalia
17 сентября 2025
Вкусный кофе. Приятные сотрудники, готовые всегда придти на помощь. Всегда свежая выпечка.
Natsu
7 ноября 2025
Очень приветливые сотрудники и самый вкусный горячий бамбл в городе 💛 Спасибо!
ирма габисония
15 июля 2024
Купила сэндвич с курицей и беконом, продали кисый, салатные листь старые, сыр дубовый как пластик! Бариста занят общением с девушкой, как все плохо в жизни, вообще не заинтересован в клиенте! Лучше быкачество проверили еды. Посмотрела, что последние отзывы не хорошие, но нет реакции руководства компании. Больше не пойду.
Алекс.К
16 июля 2025
Грязные диваны и столики. Очень пыльно. Бариста очень шумные и равнодушные при общении. Кофе нормальное, заведение 👎
Арина Графова
24 апреля 2025
очень уютная и эстетичная кофейня, приятные бариста, можно за стаканчиком кофе взять почитать комикс
Мария Левешева
23 декабря 2025
Ужасная еда, говорили свежая, по факту нет, и кофе сделали таким горячим, что я обожглась((( Клиентоориентированность 0
Мария Зиновьева
28 октября 2023
К Кофе xl десерт в этом кафе не идет, видимо. Увидела в рекламе телевизора, спросила баристу, сказали именно в этом кафе нет, хмм, ну ладно. Ролл и кофе 420₽. Неоднозначно для cofix. Кофе вкусный, ролл обычный. Ожидала большего. Расстроилась из-за десерта. Интерьер хороший.
Карен Кочаров
Кофеман 10 уровня
26 июня 2023
Тихая уютная кофейня. Были три раза. Как и во всей сети отменная цена кофе и супер соотношение цена-качество. Ни чем, ни на каплю, не хуже, чем у пафосных сетей. Скорее у пафосников кофе гораздо хуже, чем тут. Вкусные роллы. Минус - вообще нет интернета, только если телефоном уткнуться в окно.
Александр Петров
6 ноября 2025
Вкусное кофе, приятные молодые бариста. Чисто убрано, Сделали быстро
Агван Мкоян
Кофеман 3 уровня
очень приятная бариста, один раз заходил уставший и грустный, подбодрила меня. мелочь, но день сразу преобразился, спасибо ей! Имя не помню(
Анна С.
11 марта 2025
Ставлю одну звезду только за то, что сендвичи там довольно нормальные (и то, может это мне так везло, учитывая, все комментарии про просрочку). Была бы возможность поставила бы 0. Парень бариста, по ощущениям, вообще не понимает русскую речь или просто считает, что пожелания клиента можно пропустить мимо ушей. Как и в целом все, что ты ему говоришь. Работают до безумия медленно и неохотно. Так же сделала им замечание, что у них цена на витрине отличается от фактической. Покупала у них сендвич с песто, на ценнике 220, по факту продали за 240, а на следующий день он вообще 250 уже стоил. Я понимаю, что цены меняются и это нормально. Но ненормально, когда на тебя орут, что давайте мы вам вернём эти чёртовы 20 рублей. Мы тут вдвоем вообще то, не успеваем. Хамят и в целом смотрят как на грязь под их ногами. Мне сказали, что у них начался новый цикл, весенний, и они не успели поменять. За 5 дней не успели? Скорее просто не хотели.
Наталья Шаталова
6 ноября 2025
Отличная кофейня. Ребята доброжелательны, быстро делают кофе. Кофе неплохой
Key Say
8 июня 2025
Хорошая кофейня, сервис на высшем уровне! Кофе так же очень вкусный! Рекомендую!
Виталий Бережнов
Кофеман 7 уровня
19 августа 2025
Вкусный кофе по приемлемой цене. В 7-00 не открываются. Входные двери сломаны. Постоянно нет, то воды, то крышек.
Любовь Коломейцева
Очень медленно и негативно работает бариста, очередь, как будто несколько нужно работников сюда.
алена герюгова
8 октября 2025
Очень вкусное и насыщенное кофе! Атмосферная уютная. Персонал очень мил и вежлив. Советую!!
Анна
1 апреля 2024
Сама сеть кофеен нравится, но конкретно эта точка разочаровала. Бариста Сыйлык (не совсем разобрала имя) каждый(!) раз делает подгоревший и ужасно горький кофе, сиропы в напитке из-за этого совершенно не чувствуются, постоянно забывает спросить про бонусную карту и не здоровается. Больше всего расстроил именно вкус кофе (ради которого и приходишь в кофейню). Придётся искать другое место
Виолетта
Не рекомендую. Капучино просто одно название. Даже запаха кофе нет.
Валерия Ивановна
13 марта 2025
Второй день кофейня не работает по времени, это норм? В 7:20-7:30 звук зайти за кофе - закрыто абсолютно всё, и свет не горит.
Faaaaintttt
8 октября 2025
Уютное кофе, вежливый персонал, удобное расположение. Отличное кофе!
Андраник Антонян
19 февраля 2025
Кофейня отличная, только пацанский реп в колонках с матами очень мешает наслаждаться кофе
Копейкин Алексей
6 ноября 2023
Удобно по дороге в офисыюный центр "Монарх". Уютно. Хорошие дружественные баристы. Немного места: всего два столика. Нет вайфая
Диёрбек Джураев
15 июня 2023
Доброго времени суток. Эта Кофейня самая крутая из которых я пил кофе. И тут работает очень красивая Бариста. Готовит кофе очень быстро, а главное вкусно.
Милена Махмутова
22 мая 2025
Ставлю одну звезду за удобное месторасположение и в целом мне нравится эта сеть и вкусный кофе. Из минусов: каждый раз хочу зайти перед работой и всегда это загадка, работает заведение или нет, по режиму работы вообще не работают, это очень расстраивает
владимир орлов
12 мая 2024
Как не зайдёшь,персонал всё время занят : то музыка орёт то по телефону разговаривает, последний раз девушка даже не убрала телефон,зажав его плечом так и наливала кофе продолжая болтать с кем то .
Korina F.
15 августа 2024
Бариста профессионалы, спасибо за самый быстрый и вкусный латте в городе!