Coffeers

Меню

Милана Оруджева
Наконец-то нашла место, где умеют варить нормальный флэт уайт! В Coffeers очень правильный баланс, без лишней кислинки. Сама кофейня маленькая, но очень уютная, свет такой приятный, теплый. Взяла еще с собой сэндвич с форелью - свежий, прям тает. Цены приемлимые, но качество на высоте. Теперь буду заглядывать чаще.
Саша Босманова
Замечательная кофейня, обалденные зёрна, и радует что всегда в наличии есть фильтр. Также очень вкусные свежие сендвичи. Постоянно сюда захожу перед учёбой так как открыто с 8:00 утра
Dimitri Konnov
Кофеман 8 уровня
Не имею ничего против этой сети, мало слышал о них и решил зайти, так как в отзывах прочитал, что делают фильтр. Я могу сказать конкретно про эту точку : хуже кофе, чем ежевичный фильтр и раф, который приготовил молодой человек на кассе, я не пил вообще. Мне кажется, что так плохо можно приготовить только лишь специально, честно. Фильтр представлял собой водянистую черную массу, где снизу лежал ягодный сироп по вкусу напоминавший жидкость для вейпа. Возможно, это относится к точке на Международной, но после такого я никому бы не посоветовал покупать любые напитки в данной сети. В Петербурге тысячи мест, где кофе делать умеют.
Маша Дюжева
20 июля 2025
Беру здесь кофе второй раз и оба раза порадовали. Очень уютно, есть где присесть. Кофе замечательный и цена средняя по рынку, можно взять что-то вкусненькое к кофе. Пробовала айс лате и латте с черной смородиной. Отельный лайк за красивые стаканчики 😍
Полечка Маркова
Кофеман 9 уровня
30 июля 2025
Кофе хороший за свою стоимость, зерно Арабика/ Африка (супер), есть выбор холодных и горячих напитков, немного батончиков и конфет, свободное пространство для ожидания и приятные таблички для настроения. Бариста милая девушка, знает свое дело и хорошо с этим справляется) Все очень понравилось, но немного бы поработать над скоростью подачи, будет 5*!
Галина Пантелеева
Много лет покупаю кофе в этой кофейне. Кофе всегда вкусный, стал чуть дороже, но он точно того стоит . Беру или просто капучино с карицей или с добавками, всегда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Девушки всегда приветливые и внимательные! Очень приятно заходить сюда, всегда уверен, что будет хороший кофе! Спасибо за возможность себя побаловать!
Елизавета Анчан
14 августа 2025
посетили данное заведение 14.08.25 и остались очень довольны. небольшое, но очень уютное место, где можно посидеть и попить вкусный напиток. девушка бариста очень милая и доброжелательная, всё подсказала и рассказала. кофе на высоте, теперь одна из любимых кофеен! спасибо Вам! удачи и процветания!
эми барретт
Кофеман 3 уровня
Раньше брала кофе от этой компании в центре, и не думала, что в моем районе есть такая кофейня! Бариста Влад все рассказал, подсказал, приятно разговаривал! Очень вкусный латте спелая фиалка, я влюбилась прям😍 буду брать только его)
Полина Галда
7 декабря 2025
Самое вкусное кофе на Международной и очень приятный персонал. Беру капучино на миндальном или американо, еще недавно попробовала флэт уайт — тоже супер! Отдельная благодарность Дарье и Ярославе за гостеприимство, теплые разговоры и навыки бариста высокого уровня Каждый раз выхожу из Coffeers улыбаясь и всегда есть желание вернуться 🥹💔
Виктория Наумова
17 июня 2025
Была в кофейне с ребёнком, нужно было передать документы. Удобно расположились в зоне ожидания, классно что есть место где можно посидеть. Приветливый бариста Дмитрий быстро сделал вкусный кофе 🥰спасибо за чудесное утро) как буду на международной, заскочу обязательно 🤗
Константин Сим
2 ноября 2025
Замечательное место! Маленькая кофейня, но с большим сердцем! Здесь можно почувствовать себя как дома. Кофе готовят с душой, а цены очень приятные. Отличное место для того, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться вкусным напитком. Ярозавр просто чудо бариста, ради Христа делает очень вкусный кофе!
Агата Данильянц
3 ноября 2025
По-настоящему приятное и атмосферное место! Были здесь уже не один раз и на достигнутом не остановимся. Вежливый и знающий свое дело персонал, всегда подскажут с выбором и подробно расскажут о рецептах. Самый вкусный горячий шоколад в городе!
Полина Д.
кофе очень качественный, вкусный, и всегда по приятным ценам баристы всегда очень милы и приветливы, атмосфера в кофейне потрясающая, уютная и очень спокойная
Шуша Минибубс
24 ноября 2025
Очень вкусный кофе, беру каждый день перед учебой. От кофе зависит моё настроение на весь день. Впервые встречаю кофейню, где каждый бариста готовит кофе отлично, без промахов. Много сиропов на выбор. Делают очень быстро, 4-5 минут и готово
Мэри Л.
В безумном восторге от того, что вкусов сиропов и самих напитков тут огромное множество. Отдельное спасибо за объем в 500мл, потому как это отлично подходит для долгих поездок
ALL IN
24 ноября 2025
Самый вкусный кофе делают именно здесь! Даша и Слава очень приятные и позитивные девочки. Если день начался с их кофе, то настроение точно будет прекрасным. Всегда расскажут по меню, посоветуют напиток
lil_v_chan
11 декабря 2025
Очень полюбила кофирс, стал моим любимым местом в округе. Кофе очень вкусный не только из-за выбранного зерна, но и умелых бариста. Дарье и Славе можно заказать любой напиток и уйти довольным, даже если Вы придираетесь ко вкусу. Хожу и буду ходить еще
Надежда Чикилевская
27 ноября 2025
Слава,прекрасная дама. Мило общается,хорошо консультирует,очень вкусный кофе,ставлю лайк!
Соня А.
Хорошая современная кофейня. В coffeers стабильное качество зерна — беру здесь эспрессо уже третий раз, вкус всегда чистый, без лишней горечи. Сервис быстрый, даже когда очередь, долго ждать не приходится. Цены средние по городу, но качество напитков их полностью оправдывает. Есть бонусная система, что приятно
Ромка
14 октября 2025
Зашли с девушкой что бы согреться вкусным рафом, очень вкусно ставлю 5ть звезд, отзывчивый персонал всегда подскажет что лучше добавить.
jffkjf nc c c
21 ноября 2025
вкусное, и ароматное кофе, советую брать его тут! много ассортимента для выбора кофе, доьрый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда и напитки,
Соня Мишуринских
3 ноября 2025
Посещала кофейню, бариста замечательно выполняет свою работу, скорость и качество на высоте. Очень приветливая и вежливая девушка, обязательно приду еще раз
Вероника
4 октября 2025
Хорошее меню, и приятные бариста. Попробовала новинку из осеннего меню - Раф урбеч, очень нежный напиток, рекомендую!
Анюта Щербакова
26 ноября 2025
Кофе люблю тут, есть накопленная бонусная система. Растраивает что второй день подряд попадаю на тех перерыв. Причем сейчас 15-40 было, а откроются только в 16-40. Перыв это хорошо, но можно сделать какую то табличку постоянных перерывов, а никак придется.
Кофеман 3 уровня
отличная кофейня, цены демократичные, прямо рядом с метро, часто сюда заходим с молодым человеком, все очень нравится!
Ликс
Замечательная кофейня! Потрясающе вкусный кофе, рекомендую к посещению❤️ Обслуживание и атмосфера очень приятные! Милые подарочки можно получить к напитку:)
вероника
3 ноября 2025
02.11.2025- утром купила кофе после него было плохо , желудок и кишечник болел , молоко было просрочено , почему сотрудники не проверяют? или смотрят только по датам а не по запаху ??
Юлия Г.
2 ноября 2025
Часто беру здесь кофе,все нравится!Интересный выбор из напитков и приятное обслуживание!
Кристина Семенидо
Кофе отличный. Сервис стоит прокачать. Совет парикмахера нужен в парикмахерской, а не за баром.
Николай Михайличенко
2 ноября 2025
Зашёл в эту кофейню случайно — и теперь точно буду приходить чаще! Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Отдельное спасибо баристе Ярославе — очень милая, приветливая и делает просто великолепный капучино!
Уля Лебедева
Кофеман 5 уровня
1 августа 2025
Очень вкусный кофе всегда, особенно авторское меню Каждый день беру Девочки бариста супер
Анастасия Василькова
7 ноября 2025
Была в кофейне 07.11 Очень милая девушка бариста приготовила вкусный кофе)
Котов Анатолий
3 ноября 2025
Шикарное заведение, отзывчивый и очень приветливый персонал, шикарная и уютная атмосфера
Алёна Якимчук
Вкусный кофе и приятное место
Никита
Кофеман 4 уровня
Отличная сеть, очень вкусный кофе, цены демократичные, часто сюда захожу, кофейня находится прямо в здании метро, 10 из 10!
Лера Малкова
Очень классная и уютная кофейня. Вкуснейший кофе, авторские напитки наобычные, вежливый и приветливый персонал . Очень рекомендую, уйдете с отличным настроением 🌸
Станислав Хамбалов
2 ноября 2025
Кофе просто волшебный! Огромное спасибо бариста Ярославе за такое удовольствие!
Кирилл Калинин
2 ноября 2025
Спасибо Ярославе за прекрасный вкусный бамбл и настроение на весь день
Лариса
29 июля 2025
самый вкусный бамбл здесь , такого ещё не было в моей жизни , обязательно приду ещё раз , спасибо бариста за подаренное впечатление и отличный сервис . обязательно приду ещё раз .
Платон С.
21 ноября 2025
Всегда беру тут кофе, очень всегда быстро и вкусно!
Екатерина Соцкова
Отличная кофейня, вкусный кофе, дружелюбный персонал)
Валерия Ёлышева
4 ноября 2025
Обязательно посетите эту кофейню! очень вкусный кофе, приятная атмосфера и качество кофе на высоте
Кс
Кофеман 7 уровня
И правда вкусный кофе, как гласит вывеска на окне. Хорошо что есть альтернативное молоко
kiko liko
очень классный островок с кофе, очень милая девушка на баре, и вкусный кофе💖🩷🩷
ликер
3 ноября 2025
хорошая кофейня, приятные бариста. никогда не пожалею, что выбрала именно это место 💗
Слава Ава
Очень вкусное кофе, сотрудница доброжелательная
GNX
Очень нравится кофейня, есть сэндвичи, кофе всегда вкусный
рус к.
6 декабря 2025
Спасибо Ярославе за помощь в выборе напитка и приятную беседу.
Dasha Sergeeva
Кофеман 3 уровня
Раф груша горгонзола просто отвал бошки😍 не убирайте его ради Христа
Виктория Волкова
29 ноября 2025
Замечательный ,вкусный кофе и очень милые сотрудники !