Хорошее место, рада, что такое есть в парке. Ассортемент радует, есть даже бургеры для взрослых и для детей :) Цены норм, понятное дело, нужно окупаться. Удачи вам!) Я взяла навынос.
Были 3го января, после 15ч00. Кофе был отвратительный. Брали Раф и Капучино. Молоко разбавленное водой, со слабым привкусом кофе. 500руб полетели в урну
Выглядит с наружи неплохо..На деле : курица спидини пережареная фигня,сендвич с курицей и омлетом,который заказала на замену курице оказался ...без курицы!Дочке взяла тарталетки с малиной,малина в которой была ..свежемороженой,и тесто очень твердым ...В результате ни я ни дочка за немалые деньги(курица спидини 320,сендвич 200р,тарталетка 150) не получили того,что ожидали по ценам и внешнему виду заведения ....Не советую. Раньше на этом месте была замечательная блинная,там все было хорошо ..А сюда больше ни ногой.
Место новое, поэтому пока там нормально. Но если там так и дальше наплевательски будут относится к неубранному мусору, рискует превратится в не очень приятное.
Такое ощущение, что там просто нет уборщика. МУСОР, который культурные люди сами относят за собой, просто некуда выкинуть, тк мусорка переполнена «до потолка». А мусор людей, которые за собой не убирают, остаётся на столах, пока следующие гости его сами не уберут. Схема странная...
Еще два минуса, которые уже нарушения САНПИНа - ОТСУТСТВИЕ МЕСТА ДЛЯ МЫТЬЯ РУК и ПОВАРА РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК (в частности, месили тесто для пиццы голыми руками).
А также - нет места для очереди, которая в таком парке формируется длинная, а встать некуда. Из-за чего сложно выходить тем, кто поел. Здесь же стоят те, кто ждёт заказ.
РЕЗЮМИРУЯ, если сложить + и -, цены не оправданы. Закос под известные фастфуды, но сервис российский)
Кафе находится в прекрасном месте!
Витринка с очень красивыми муляжами. Заказал пицу « Четыре сыра» и получил что-то непонятное и по внешнему виду и по вкусу! Спросил продавца, что мол посоветуете. И ответ меня удивил: «Я здесь ничего не ем, а еду приношу с собой».