Coffeekaldi's

61 отзыв

Руслан Мамедов
11 августа 2023
Добрый день!пару слов о кафе и баристо Владимире.вчера приятно посидели под навесом ,отдохнули с ароматным кофе,с видом на пруд с прекрасными лебедями.ваш баристо профи и вообще приятный чел.Осталось хорошее впечатление.
Лола Х.
21 июля 2023
Максимально приятный персонал( вежливый и общительный👍). Еда и напитки на высшем уровне, мы брали хот-доги все понравилось. Спасибо за качество!
25 июня 2023
Здесь работают самые классные ребята🤩👍🏼 радостные, вежливые, щедрые, общительные, делают супер милшейки 😋 еще тут вкусные хот-доги 🌭 и просто классно 👍🏼 иду к ним всегда миллион километров и ухожу счастливой 🤩
Мария А.
15 сентября 2022
Неплохое заведение быстрого питания, но увы не отличное. Кофе вкусный, хотдоги тоже, а вот в лаваше сендвичи не очень. Ну и персонал в погоне за количеством не очень следит за качеством обслуживания.
Valentina
21 июля 2023
Барист Илья самый лучший 🌟 Качественное и бустрое обслуживние. Очень доброжилательный
Витольд
11 июня 2023
Очень вкусный кофе, готовят быстро. Со столиков приятный вид на пруд. Баристе Шаху отдельный респект за обслуживание
maxim rotov
19 августа 2022
Очень понравилось мороженое, лимонады имбирь-лимон и мята-лимон. Насыщенный мятный и имбирный вкус. Вкусная, не сильно сладкая трубочка со сгущёнкой.
Владислав
7 августа 2022
Заказали два датских хот-дога, корона ролл, мороженое, смузи и лимонад. За все отдали 1800. Смузи — просто миндальное молоко и замороженная вишня — не вкусно, оно явно не стоит 370₽. Молотые косточки вишни в напитке — это нормально??? Остальное более менее, но явно цена на много завышена. Ролл — мини шаурма за 300₽, как твистер в KFC за 55₽. Я понимаю, что аренда, персонал — большой расход, но не до такой же степени, чтобы завышать стоимость на меню. Ставлю оценку 2 за общее впечатление, но по вкусу, за косточки в напитке и ценам по факту 1.
Катерина Тулинова
10 июня 2023
Классный кофе! Ребята с юмором ))) Сделали так как я люблю - кофе без сахара и сиропов
Василий Г.
23 мая 2021
Был рад обнаружить на вднх эту точку, так как часто хожу к вам в парке Останкино, очень вкусное мороженое и лимонады, есть столики и очень красивый вид на пруд с лебедями.
Оксана Грекова
5 сентября 2022
Дружелюбное общение, удобное время работы и разнообразное для уличной кофейни меню. Заказывали кофе, хот-дог и морс, всем остались довольны.
Ольга Станецкая
23 мая 2021
В целом неплохой кофе, какао. К сожалению, ее греют пончики. Красивый вид, около пруда. Не понравились грязные столы на улице, сами брали средство и полотенце и вытирали стол...
Роман Каримов
21 июля 2023
Все супер! Все очень вкусно и относительно не дорого. Работают хорошие, отзывчивые и добрые ребята!
B
Beats &.
15 августа 2023
и в жаркий день и дождливую погоду есть где прохладительные напитки и горячий кофе,советуем ,часто останавливаемся с друзьями на велопробеге
Ирена Юрьевна
6 сентября 2022
Очень удобно и удачно расположено рядом с прокатом. Можно выпить кофейку и перекусить сэндвичем перед вело-квестом 👍
Светлана Кисель
28 августа 2022
Хочу поблагодарить ребят, работающих на торг точке в Бот саду.Борис - барист от бога, Александр тоже большой молодец. Ребята работают профессионально, четко, качественно. Это специалисты за которых надо держаться, ещё хочу отметить работу бариста Шаха работника с этой же точки- молодец!!! Часто бываю на ВДНХ и лучше ребят по работе не видела...
Эля
12 мая 2022
Обедаем тут не первый раз)) вкусно и быстро😊 И очень вежливый и приятный сотрудник)
An B.
14 августа 2022
Лимонад за 270 р - это просто сироп с минералкой, хотдог невкусный, сотрудник один на заказ и выдачу. Ну такое.
Константин Крестьян
14 августа 2022
Кофеёк и коктейли вкусные, но есть одно маленькое но - огромная очередь ожидания. Увы, но пока что-то здесь получишь, пройдёт минут 20, не меньше.
Алексей Филатов
14 августа 2023
Доброго дня,хорошее настроение от ароматного кофекалдис,доброжелательного обслуживания,советую посетить
Антон Исаев
19 июня 2021
Очень вкусное какао и разные виды рафа! Всем советую попробовать, хоть цена и не самая маленькая 😉
Татьяна М.
2 сентября 2022
Очень вкусный чай, кофе. Обслуживание на высоте. Всё супер👍🏻 отдельное спасибо Александру!
Алексей
23 сентября 2022
Чай и кофе хорошие, ресторанного уровня. Неудобный датский хотдог, чтобы его есть и не мыть где-то руки до и после, можно попросить одноразовые перчатки, дают. Из минусов: в холод на железных стульях сидеть холодно, а пол террасы нужно мыть керхером хотя бы раз в неделю.
Ксения К.
22 августа 2023
Отличное место!💖Быстрый и вежливый персонал 🤗Брали сэндвичи и молочные коктейли, ммммм, вкусно 😋
Ольга Курышова
9 июня 2021
Отличный выбор! От мороженого в восторге! Брала раф классический, кофе безупречное, вид класс!
Сергей П.
26 июля 2020
Отвратительный на вкус кофе. Выдали эспрессо через полминуты после заказа, а это только время пролива если все делать правильно. Работники похоже вообще не знают как кофе готовится
Демиус Красиус
2 мая 2021
Кофе 350мл 200 рублей неплохой, но пончик оказался просто сухой булкой, замаскированный розовой глазурью
Nastya G.
12 мая 2022
Очень приятное место, очень приятный работник, вкусные коктейли и еда, всем советую)
Настюша Н.
21 августа 2022
Здравствуйте, поситил это завидение для начяла заказала махито за 270р на минутачьку корочки на картинке одно а в риали другое лед +с коройто бутылки зелёную муть миниралки и норм +сталы настолько грязные что жуть кокда я папрасила протереть мне ответили я бариста а не афицант не рекомендую
Николай М.
12 мая 2022
Уже работает! Очень приветливый бариста Шах и вкуснейший кофе! Отличное начало дня! Спасибо!
Маргарита Даниленко
3 июля 2022
В описании написано, что работают до 22:00. Пришли в 21:40 и девушка бариста отказа в обслуживании. С недовольным лицом показала на время и сказала, что закрыты.
Юлия Семушина
21 июля 2023
доброжелательный, вежливый персонал. уютное место, большое меню.
Денис Смирнов
15 июня 2021
Буррито невкусное. Гата невкусная. Милкшейк средненький. Кофе - с пивом пойдёт. Общее впечатление - отдал денег за то, чтобы было невкусно.
Алена Иванова
10 июня 2023
Всегда вкусный кофе, вежливые приятные ребята, большой выбор напитков и снеков. Твердая пятерка и большое спасибо!
Иван К.
2 сентября 2022
Хорошее тихое местечко с навесом. От дождя укрылись. Горячая еда. Приветливый добрый продавец:)
Анна
3 августа 2021
Место хорошее, коктейль молочный невкусный. В составе написан банан, мороженое. На вкус молоко с сиропом, сливки сверху красивые. Банан был кусочек размером 3 мм. Цена 280
Дмитрий Хофман
12 июня 2023
Прекрасное место,еда вкусная,обслуживают быстро и с душой,рекомендую!🤝🚀
Marin Margo
1 июля 2023
Сэндвичи не прожаренный, собран на отвали, не рекомендую это место
Владимир Яковенко
1 мая 2022
30 апреля купил здесь американо и был в шоке, хуже кофе я не пробовал, пришлось вылить. Просто коричневый кипяток. Как такое возможно?
дмитрий соколовский
9 июня 2021
Очень вкусное кофе, и особенно мороженое бузумно вкусное
!!!
Кофеман 5 уровня
13 июля 2022
Хороший выбор напитков и кофе Быстро готовят
7 мая 2022
Купил капучино, хот-дог и лимонад мятный. Кофе мерзкий, поддерживаю предыдущих ораторов. Хот-дог посредственный, бездушный какой-то и лимонад примерно такой же. Не советую.
Илья Заикин
15 августа 2021
Капучино гуд. Рядом деревянная набережная с красивым видом на пруд.
Максим Шумилин
24 августа 2023
Все прекрасно! Очень понравилось ! Сотрудник работающий там 🔥лапка
Анна Романовна Ч.
10 июня 2023
Чудесное место! Классный кофе и милые ребята с юмором))) спасибо!
Данила И.
21 июня 2023
Спасибо большое, за доброжелательность ребятам, и хороший кофе!)
Виктория Михайлова
7 июля 2023
Водичка вкусная, сок хороший
Кирилл Б.
2 сентября 2022
Неплохие хот доги, нормальный кофе, расположен удобно.
Елена Саликова
Кофе нужной температуры 🔥 редко и ценно 👌