CoffeeCup

81 отзыв

M
Кофеман 5 уровня
14 декабря 2025
Самое лучшее воскресенье — это когда ты его начинаешь с кофе и вкусного эклера. Около дома открыли замечательную кофейню Coffee Cup. Забежала по дороге в метро, всё сделали быстро. Бариста просто замечательный. Теперь каждое утро будет начинаться с хорошего кофе и вкусного десерта. Успехов ребятам!
Замин Гаджиев
Недавно посетила вашу кофейню и осталась в полном восторге! ☕️ Особенно впечатлил кофе – он превосходный Признателен Хочу выразить огромную благодарность баристе Мялик В вашей кофейни Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает его профессионализм и внимательность к деталям. Кроме того, бариста всегда поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте, что создаёт дополнительное ощущение заботы о клиентах. Его дружелюбная улыбка и готовность помочь делают посещение вашей кофейни настоящим удовольствием.
Ольга Г
5 декабря 2025
Чудесное место! Очень уютное, приятные бариста, обалденно вкусный кофе 😍 обожаю латте с соленой карамелью, недавно попробовала раф с фисташкой - тоже зачет 🔥 малышам дают вкусняшку 🥰
Асия Тукаева
Отличное кафе! Очень атмосферное! Отличное обслуживание! Очень здорово посидели с ребятами в компании. Десерты потрясающие, напитки очень вкусные. Прекрасное спокойное и уютное место, чтобы провести время с друзьями, поболтать за чашкой прекрасного чая или кофе. Однозначно рекомендуем!
Камилла С.
Замечательное, уютное местечко, которое расположилось недалеко от дома. Очень здорово, что на проспекте открывается все больше и больше классных мест. Интерьер очень впечатлил-необычный, со своей изюминкой. Также не могу не отметить прекрасное обслуживание бариста Лады-она очень компетентна, внимательна к деталям, быстро помогла с выбором! Однозначно рекомендую данное место к посещению:)
Елизавета Сарайкина
5 декабря 2025
Побывала здесь в первый раз, атмосфера зацепила, особенно запал в душу ковер на стене. Сразу вспоминаются летние деньки у бабушки в деревне. Прекрасная бариста Лада сделала мне Раф с фисташковым сиропом. Честно, давно не пила такого нежного кофе. Если хотите отстраниться от быстрого движения города, это место- самое то, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией!
Muss Cat
29 декабря 2025
Новое местечко в нашем райончике 😊 очень вкусный кофе! Взяла раф с соленой карамелью- потрясающе сливочный, нежный! Советую сюда забежать, если будете проходить мимо ✨
Ксения Игошина
После маникюра забежала за кофе в первые в эту кофейню. Сразу бросилась в глаза атмосфера и дизайн кофейни. Отдельное удивление о сотруднике, хороший, общительный и добрый Было весело подождать кофе в такой приятной атмосфере Кофе топ
Нигина Берекешева
Приятное место, с хорошим выбором напитков и десертов:) Бариста Мялик предложит лучший вариант напитка под вас и десерт. Очень внимательный и доброжелательный:) Рекомендуем!
Михаил Х.
18 ноября 2025
Заезжаю к ребятам каждый день, очень приятные все бариста, очень вкусные напитки, сам пью флэт уайт, капучино и чай с имбирём. Советую посетить ребят всем ценителям кофе
Вадим Трифонов
22 декабря 2025
Обслуживание отличное, баристы Мялик и Лада просто шикарные, дружелюбные. Атмосфера уютненькая, советую сюда заходить, хотя бы ради десертов, они вкусные очень)
Владимир Распопов
Отличное место, взял латте с белым шоколадом, очень понравилось. Место уютное, сам владелец Мялик очень вежливый, всё делает с душой и старанием. Рад что наткнулся на это заведение!
Дмитрий Сойчик
19 ноября 2025
Советую к посещению , если хотите выпить вкусный кофе . Персонал очень приветливый и внимательный. Бариста всегда готов помочь с выбором. Внутри уютно и чисто . Теперь заходить чтобы выпить кофе будем только сюда ☕️🔥
Зариф Г.
Очень приятное обслуживание и кайофово находиться, несмотря на то что мало пространства очень уютно. Бариста Мялик делает очень крутой кофе, очень вкусно и очень заботливо😎
Проходила мимо, и привлекло новое место! Кофе очень вкусный, бариста Мялик, был очень обходительный и общительный, предложил десерты на выбор. Осталась доволона, прийду ещё.
Марат Хуснутдинов
Хорошее место , обслуживание на высоте! Всегда свежие десерты .Бариста Мялик готовит очень вкусный кофе и знает все тонкости своей профессии, атмосфера супер !
Эльвина Егорова
Очень вкусный какао 🥰 тот самый из детства) Приятная,уютная атмосфера заведения) Очень приятный и общительный персонал,порекомендует по вкусу и предпочтениям!
Анастасия Ястребова
21 декабря 2025
Атмосферное место 🩷 уют с порога 🥰 кофе самый вкусный в городе ! Латте с карамельным сиропом в самое сердце ♥️ вернусь сюда еще) Также сюда можно с собаками 🥰
Лада Пономарёва
14 ноября 2025
Новая кофейня, но очень достойная! Кофе делают хороший, персонал вежливый Цены очень недорогие! супер, советую
Анита И.
Побывала в замечательной кофейне, все очень понравилось, , бариста Мялик просто волшебник помог с выбором и сделал все очень вкусно, всем советую посетить это замечательное место
Эльвира Михайлова
19 ноября 2025
Уютная кофейня) Кофе как надо👍👍👍 хочу отметить персонал, дружелюбные бариста, приятные девушки. Прихожу сюда не первый раз. После каждого визита остаюсь довольной😸
Фатима Мусаева
Первый раз в этой чудесной кофейне!! Все восхитительно , очень добрый персонал , восхитительная девушка Лада и раф с фисташковым сиропом 🥰
Дарья К.
18 ноября 2025
Наконец-то новая красивая кофейня в Приволжском районе🥹 Варят вкусный кофе, на любой вкус Уютная обстановка, можно прийти поработать и просто провести время
Амира Н.
очень вкусный кофе приготовил бариста Мялик! уточнил все предпочтения и сделал на 10/10. атмосфера, музыка и интерьер на все 100.
Алсина Гайнетдинова
Кофе очень вкусный🥰 Мялик предложил десерт и рассказал про каждый😍 Что радует есть десерты без сахара❤️ Спасибо большое🙏🏻
Юнусов С.
21 декабря 2025
Отличное место, вкусный кофе и приятный персонал. Особенно хочу отметить баристу Малика, позитивный , добрый молодой человек
Александр Горохов
21 декабря 2025
Очень вкусный не дорогой кофе,я привередлив к кофе но тут остался доволен!Бариста молодец быстро все сделал,очень приятный человек!Спасибо вам!!!!!
Светлана С.
21 декабря 2025
Атмосферно, вкусно, уютно ❤️👍 хорошей кофейни прям очень не хватало 🔥 рекомендую 💯
Рашид Кадырматов
Очень приятная атмосфера. Бариста Лада доброжелательна и знает как поднять настроение через кофе и улыбку. А ковер на стене прям в сердце воспоминаний 🙏🫶
Kama pula
Очень прекрасное место , приятная атмосфера , хотел бы отметить баристу , прекрасно принял , и вкусно приготовил кофе , спасибо большое Малику
Виктория Тарасова
Очень уютное место, прихожу сюда уже не в первый раз. Вкусный кофе, бариста Дарья очень доброжелательная!) Одним словом, как дома)
Эльвина Галиева
23 декабря 2025
Очень атмосферное приятное место😍Прекрасная кофейня, ароматный кофе☕️ Приветливый персонал. Обязательно вернусь снова. Рекомендую👍🏻
Daria T.
18 ноября 2025
Нашла наконец-то вкусный кофе в нашем районе! Идеальный американо за очень хорошую цену, сервис тоже нравится- быстро и качественно! Спасибо 🙏🏼
Манижа Эгембердиева
Покупали кофе, безупречнное кофе и сотрудница очень дображелательная и приветливая, проконсультировала все обьяснила Лада. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Александра Ильичёва
Очень хорошее место👍🏼 Дружелюбный бариста Мялик, сделал вкуснейший кофе и дополнил вкусным десертом☺️
Дианчик М.
27 декабря 2025
Я очень довольна посещением этой кофейни 🥰 Атмосфера здесь уютная и приятная, идеально подходит для отдыха за чашечкой какао 😍Меню богатое — можно выбрать из разнообразных кофе и десертов. Экоеры- отдельная любовь😍. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором ☺️Обязательно вернусь снова!
Алина Когай
Сегодня была в гостях у прекрасного бариста Мялик, который помог с выбором кофе и десертов, советую к посещению ❤️‍🔥
I
Ilnurwulf
Оооочень крутое заведение, Мялик, самый отзывчивый и открытый сотрудник, бариста из него просто бомба, честно всем советую сюда прийти и попроблвать кофе Латте с мотти
Максим Рычихин
Обслуживание приятное, кофе было сделано быстро, десерт вкусный.
Иван Г.
Прекрасный кофе и прекрасный сервис, отдельная благодарность Мялику за помощь с выбором!
Дианка Мусина
Очень спокойная атмосфера, бариста Мялик отзывчивый, общительный. Приятное место. Завораживающий запах
Марсель
Малик очень харизматичный, энергичный и очень приятный молодой человек. Спасибо большое за вкусный кофе
Ира Д.
30 декабря 2025
Уютная кофейня ! Красиво , стильно , тепло -вкусно
Алина
Кофейня конечно классная, но бариста( зовут вроде Мялик) пытался настойчиво продать что- то дополнительно, хотя говорила, что не нуждалась в этом. Стало некомфортно.
Алмаз Ахметвалиев
23 декабря 2025
Кофе отличный, хорошая уютная кофейня, рекомендую!
Татьяна Захарова
20 декабря 2025
Уютная кофейня Уже не один раз брала тут кофе Радуют цены ✨️ Спасибо за новогоднюю атмосферу ✨️
Марат Гатиятуллин
19 ноября 2025
Отличная кофейня. Самый вкусный кофе и недорогие цены , приятный персонал и светлое помещение
Ландыш Миронова
Очень приятное место , вкуснейшее кофе ☕️ Мялик прекрасный бариста. Приду обязательно еще 🫶
Ксения Макарова
Уютное заведение . Мялик бариста доброжелательный и общительный 😇 10 из 10 , советкю зайти каждому!
Anton K.
19 ноября 2025
Приятное место, вежливая бариста, отличный кофе, удобное расположение. Рекомендую всем попробовать, и вы не пожалеете 👍🏻