Coffee Sensorica

15 июня 2023
Очень приятная кофейня. Порадовали цены, таких в Москве практически не найдешь, а еще и вкусный кофе за эту цену! 😋 и перекусить есть что, на любой вкус. Брала сендвич с тунцом, это что-то! Еще приятный и доброжелательный бариста! Процветания вам!
Анастасия Скрипка
Кофеман 4 уровня
6 февраля 2024
Хорошие девочки бариста, интересное сезонное меню, всегда уточняют, нужно ли добавить Сахар, корицу, или сироп, приятно) очень рада, что есть такая уютная кофейня, всегда захожу перед работой
M
Miwa Akhmedov
10 сентября 2022
Очень приятная атмосфера в кофейне, бариста варят очень вкусный кофе, сэндвичи и роллы по домашнему нереально вкусные, а цены при этом очень кстати приемлемые, основателям респект
София Гурулева
31 октября 2022
Первый раз посетила это чудесное заведение, классная атмосфера, дружелюбный персонал, особенно понравился хот-дог под номером 3, по приятной цене, а главное, что им наедаешься. Спасибо за качественное и своевременное обслуживанию.
Ширин Ахмедова
19 декабря 2022
Очень приятная и уютная кофейня. Хочу выразить благодарность за крутое обслуживание, клиентоориентированность и внимание к каждому гостю. Вкусный кофе и сытные бутерброды - то что нужно любому офисному сотруднику на перекус)
Оксана Беспалова
19 апреля 2024
Я давно такого гадкого кофе не пила. Взяла раф, надеялась, что будет сливочно и вкусно. По итогу кажется, что не то, что сливок нет, а вообще молоко с водой разбодяжили. Сделала два глотка и выкинула. Фото стаканчика прикладываю.
Дмитрий Г.
9 марта 2023
Очень милая кофейня в самом центре Москвы, с качественным кофе от которого потом не горчит во рту) отдельный респект бариста предлагающим конфетки)) для постоянных посетителей есть программа лояльности как я понял)однозначной лайк)
Женька
3 февраля 2023
Прекрасная кофейня. Почти каждый день с подругой туда ходим, вкус кофе просто обалденный:> приятный обслуживающий персонал. Хорошие цены, да вообще там кофеёк шикарный просто<3
811433 Ковалева
15 июня 2023
Спасибо за отличное обслуживание. Неоднократно посещаю эту кофейню, всегда все свежее и вкусное. Внимательное обслуживпние
Ева Макагонская
12 мая 2023
Очень вкусный кофе и сэндвичи, персонал приветливый и вежливый, цены ниже чем в большинстве мест, советую)
наталья п.
14 июня 2023
Очень уютная и атмосферная кофейня , вкусный кофе, классный бариста! Теперь в списке самых любимых)🥰
Ксения Аксиния
18 марта 2023
Очень приветливый бариста, порадовал идеальным кофе и посоветовал вкуснющий сендвич с курицей карри!
Татьяна Сальникова
13 сентября 2022
Жаль, что в Москве мало мест, где можно купить вкусный и не дорогой кофе. Но это место покорило мое сердечко вкусным кофе за маленькую цену. Еще и хорошие общительные бариста)
Стасюк Ф.
30 сентября 2023
Часто прихожу сюда )Отличный дизайн помещения. Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую!
4 ноября 2023
Уютно местечко с вкусным кофе. Цены очень приятные и выбора много. 10/10
Олеся К.
14 июня 2023
Вкусный кофе, отличный персонал и приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Евгений Мальцев
8 ноября 2022
Не большое местечко с качественным продуктом и опытными бариста, что не маловажно) Однозначно кофейня достойна внимания и вкусно приготовленный кофе заставит вас придти снова и снова)
Ахмад Даудов
10 сентября 2022
Работаю недалеко, наплавной посетил данную кофейню заказал флет уайт. Шикарнейший кофе всего за 150рублей. Бариста сказал, что руководство решило, что кофе должен быть доступным. Молодцы 👍👍👍
Анатолий Ш.
14 июня 2023
Захожу почти каждый день за любимым рафом, веселый, отзывчивый бариста;)
Катерина Голикова
20 мая 2023
Абалденный кофе☕, сендвичи подстать 👌цены, приятно удивят! Однозначно рекомендуется к посещению!!!
portalis110
28 августа 2022
Заходил в кафе , персонал в кафе (единственный человек) находился в состоянии полного неадеквата (большие зрачки , невнятная речь , агрессивное поведение) , кофе на 2 из 10 , это даже не кофе , это - испражнения парнокопытного животного. Посещать данное заведение не вижу никакого смысла. Всего плохого !
Mikhail Rudenko
12 декабря 2022
Кулуарное место, удобно расположенное, по пути на работу. Вкусный кофе, приятные в общении баристы!
Мария М.
18 июня 2023
Вкусный и недорогой кофе с собой, внимательный бариста. Рекомендую!
Света Насибулина
2 января 2023
Очень хорошая кофейня,подходящая атмосфера.Персонал отзывчивый и внимательный ,всё понравилось особенно кофе
Георгий Г.
27 февраля 2023
Ну кстати сэндвичи огонь! Особенно с тунцом. Кофе хороший сироп не жалеют
Дмитрий К.
15 июня 2023
Отличный кофе!, хороший персонал. Всегда есть что перекусить)
Optional
17 октября 2022
Дешманское вкуснющее кофе, просто топ. Кофейных дел мастер сделал вкусный горячий кофе, очень быстро ещё и пончик в подарок дал по какой-то акции. Кайф. Буду заходить ещё обязательно🖤
Магомед Султанахмедов
18 декабря 2022
Ради классного кофе и нового формата сэндвичей стоит посетить эту локацию
Ксения
12 октября 2022
Очень достойный кофе за хорошую цену и вкусные сэндвичи . 👍
Мирон Кремнев
19 октября 2022
Вкусно и ещё раз вкусно. доступно по цене хоть каждый час забегай за горяченьким.
K
Khabib Zakariev
Вкусный кофе и очень вежливое обслуживание. Рекомендую всем 📣
Елизавета Нуруллина
8 февраля 2023
Очень классная кофейня. Один из самых вкусных мокко именно тут!!!🥰🥰
Amina Asakura
18 декабря 2022
Самое лучшее заведение в котором вам могут преподнести изысканный вкус кофе! Всем рекомендую его посетить! 😍
Лилия С.
13 сентября 2022
Ооооочень вкусный кофе, хорошая атмосфера и музыка. Уютно ;)
Илья Шурыгин
17 июня 2023
Очень вкусный Раф
магомед абдулаев
18 декабря 2022
Все супер , очень понравилось , спасибо большое!
Анастасия К.
11 декабря 2022
Отличное место взять кофе, очень уютно
Василий Васильев
1 декабря 2022