Coffee lab

Илья Мальцев
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе — насыщенный и ароматный, чувствуется качество зёрен и внимание к деталям. Бариста приветливые, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-нибудь новое. Понравилось разнообразие напитков и вкусные десерты — идеальное место для утреннего кофе, встречи с друзьями или спокойной работы. Рекомендую 😊
Александра Шарова
Очень красивая и уютная кофейня. Кофе вкусное, вежливый персонал и очень быстрое приготовление.♥️ Всем советую 👍
Мария Т.
11 сентября 2025
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и салаты.
Светлана Жакун
13 мая 2025
Я в восторге! Рядом с домом открылись ВЫ! Кофе очень вкусный, много где пробовала, поэтому есть с чем сравнивать. Цена приятная. Пробовала из десертов только орешек со сгущенклй, но будет еще время зайти. Рисунок на кофе идеальный. Спасибо!
Red Apartments
20 марта 2025
У нас на районе открылась новая кофейня, удобное место положение, особенно, если ваши детки ходят на танцы наверху) Кофе очень вкусное, персонал приветливый. Достаточно места для посадки внутри, что тоже очень удобно и не нужно на улице в холоде ждать деток)
Валентина Широкова
29 марта 2025
Очень уютная кофейня, приветливый персонал и быстрое обслуживание, вкусный кофе и десерты, особенно нравится моти и чизкейк!)
Михаил Шевелев
6 мая 2025
Вкусный кофе, приятный бариста! Кроме десертов, можно также перекусить сырниками, блинчиками и сендвичами. Блинчики бомба! Есть веранда на улице.
Наталья Наталья
25 марта 2025
Очень уютная кофейня, приятно порадовала вкусным кофе и свежими десертами. Бариста Анастасия профессионал своего дела. Спасибо за приятную атмосферу, теперь на кофе только к вам.
Svetlana Yalovaya
18 апреля 2025
Очень уютная кофейня! Самый вкусный кофе и обалденные десерты! Бариста Анастасия настоящий профи!!! Весь персонал очень приветливый и внимательный к своим гостям!
Татьяна Т.
28 ноября 2025
Моя любимая кофейня под домом. Хорошее настроение и вкусный кофе обеспечены каждый день) Особенно рекомендую гранатовый колдбрю. Это пушка!
Екатерина Лобачева
26 марта 2025
Отличное местечко с открытой террасой. Приятный приветливый молодой человек. И очень вкусное кофе!
Аделина М.
29 марта 2025
Очень уютная кофейня! Безумно вкусный кофе и десерты) Очень редко бывала там , но с появлением этоф классной кофейни буду там чаще 🫶🏾 Персонал на 10/10!!!
Отличный кофе, мягко сварен и насыщенная пенка с узором, рекомендую
Ari
Замечательное место🤩 Очень приятная атмосфера, приятный персонал, вкусные напитки )
Амина Айгумова
20 марта 2025
очень классная кофейня и дружелюбный персонал, кофе делают быстро и вкусно!
Юлия К.
21 сентября 2025
Уютная небольшая кофейня, приятный интерьер, вкусны кофе
Faber
26 октября 2025
Наконец-то в нашем районе есть полноценная кофейня, хороший кофе, приятное место
Рустам Магомедов
27 апреля 2025
Прикольная кофейня, очень вкусные десерты и кофе!
^Vamerip^
20 апреля 2025
Отличная кофейня... ребята милые, кофе вкусный, есть веранда... 10/10
18 апреля 2025
Супер кофе раф урбечом , в Сочи еще не видел такой кофе … Советую 👍🏻👍🏻
Паша Магомедов
27 апреля 2025
Кофейня бомба, можно уютно и весело провести врем. Кофе и десерты вкусные.
Казим Аледзиев
18 мая 2025
Кофе с урбечём вообще не умеют готовить. От слова абсолютно.
Шамиль Айгумов
Хорошая кофейня, особенно раф с урбечем
Елена Чёрная
Кофеман 5 уровня
17 июня 2025
Хорошее местечко чтобы попить кофе, нравится нам это
Антон Путин
11 сентября 2025
Сервис бомба , очень вкусно !
аня яковлева
1 апреля 2025