Coffee gallery

131 отзыв

Алсу
Кофеман 9 уровня
17 января 2025
Одну звезду снимаю за часы работы. Ну неприлично работать до 20:00, мы же не в Италии чтобы делать сиесту... Понравилось все: и меню, и завтраки весь день и расположение столиков, и большое пространство. Красивое убранство зала и атмосфера самого здания придают свой шарм. Отдельная благодарность за классную подачу какао ❤️ С удовольствием пришли бы компанией,но часы работы....
Анастасия В.
11 июня 2025
Впечатления от "Coffee Gallery" неоднозначные, посещением кофейни не совсем довольна. Расскажу обо всём по порядку 🤗 1. Интерьер: место безумно красивое, просторное, с множеством ярких картин и очень удобными столиками. Высокие потолки, отличный ремонт, хорошая мебель. А необычные детали (картины, цветы, книги, полки) хочется разглядывать часами. Интерьер и обстановка понравились больше всего; 2. Меню: в целом, ничего особенного, выдающегося или авторского. Меню как в любой типичной кофейне, не впечатляет. Цены средние, тоже как везде. Расстроила пустота десертных витрин. Десертов очень мало, а это ведь кофейня! 3. Сотрудники: персонал вежливый, но работают не очень быстро. Сильно огорчило, что никто не убирает грязную посуду, хотя занято было буквально три-четыре стола. Неприятно сидеть в окружении гор тарелок и стаканов; 4. Теперь про напитки. Я взяла два напитка, бамбл-ти (матча с апельсиновым фрешем) и черничный латте дальгона. Черничный латте понравился только внешне, подача весьма симпатичная. Но вот вкус ужасный. Кислый кофе с кислой ягодой даёт привкус чего-то прокисшего, у меня было ощущение, что я попробовала испорченное молоко. То ли бармен что-то напутал, то ли вкусы совсем не мои, уж не знаю. Но пробовать точно не советую, я допивать напиток не стала. Хотя моей подруге понравилось, так что однозначно сказать: "Это плохо!" не могу. Второй напиток, бамбл-ти, понравился. Было несколько комочков в матче, что подпортило общее впечатление, но апельсиновый фреш ситуацию сгладил. Еще один минус, для меня существенный, — подача бамбл-ти. Попросила оба напитка здесь, но бамбл-ти вынесли в стаканчике. Как будто сразу пропала вся магия напитка, слои в стаканчике совсем не такие красивые. Да и странно пить из стаканчика, когда ты сидишь в кофейне и хочешь наслаждаться таким напитком, каким он представлен в меню. Могли бы предупредить, если стаканы закончились... Неприятно 😟 У меня создалось впечатление, что над внешним видом поработали куда больше, чем над сервисом и меню. Также недавно узнала, что там проходит множество лекций и мероприятий, это классно. У места большой потенциал и я искренне желаю "Coffee Gallery" развития и продвижения! А пока ставлю 3💫, надеюсь на дальнейшие улучшения.
Камилла Хадиева
16 марта 2025
Эта просто прекрасная кофейня! Нашли её совершенно случайно, и она стала одной из самый любимых! Очень приятная атмосфера, музыка, интересный интерьер, и очень приятный и клиентоориентированный персонал) Из того, что меня очень тронуло: Мне принесли специальную подставку для сумочки и десерт, в качестве комплимента от заведения😍 В общем, я просто в восторге, обязательно придем сюда ещё!!!❤️‍🔥
Алина Целищева
6 декабря 2024
Очень уютная атмосфера в кофейне🤎 Бариста очень умело консультируют по всем позициям в меню. Кофе ароматный и, действительно, вкусный😍 Хороший выбор вкусных десертов! Очень мило, что в кофейне есть стульчик для малышей и пеленальный столик🥰
Екатерина З.
7 февраля 2025
Просторная кофейня с необычным внутренним интерьером. Есть места как для большой компании, так и для двоих. Персонал приветливый, улыбчивый и дружелюбный. Цены очень даже приемлемые. Больше всего меня впечатлило кофейное меню! Я любительница необычных сочетаний, поэтому раф с мятой и барбарисом меня очень впечатлил! Обязательно вернусь, чтобы попробовать морковный бамбл. Также есть своя система лояльности. Музыка в кофейне чудесная!
Софья Д.
30 апреля 2025
Очень уютное место! Прекрасные завтраки, большие порции и красивая подача! Приятнейший персонал😍 Удивило малое количество людей с утра, а также радует расстояние между столиками, так, что ты невольно не подслушиваешь чужие разговоры
wzrd
22 декабря 2024
Coffee Gallery — настоящая находка для любителей кофе! Атмосфера этого заведения пропитана уютом и теплом, а внимание к деталям не может не радовать. В выборе кофе представлено множество сортов, каждый из которых порадовал насыщенным вкусом и ароматом. Бариста — настоящие мастера своего дела, готовые предложить индивидуальный подход к каждому посетителю. Кроме того, приятно удивили разнообразные десерты, которые идеально дополняют ароматный кофе. Интерьеры оформлены с любовью, что создает комфортную обстановку для работы или отдыха. Coffee Gallery — это не просто кофейня, а настоящее место для вдохновения и наслаждения хорошими моментами. Рекомендую всем!
Екатерина Краснова
22 декабря 2024
Я в восторге от кофейни Coffee Gallery! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Кофе — настоящая находка! Каждый сорт приготовлен с любовью и вниманием к деталям, а ароматы просто сводят с ума. Особенно понравились их авторские напитки, которые удивляют своим вкусом и оригинальностью. Также стоит отметить вкусные десерты, которые прекрасно дополняют кофе. В Coffee Gallery всегда приятно провести время, и я с нетерпением жду следующего визита!
Виктория
30 декабря 2024
Прекрасное, спокойное и уютное место. Проводила здесь день рождения в виде творческого завтрака - вкусная кухня, шикарный кофе и десерты (есть ПП позиции), большой стол и просторный зал с камином. Благодарю и рекомендую!
Татьяна Булатова
27 декабря 2024
Очень уютная кофейня ❤️ Стильная, атмосферная. Сейчас елка стоит красивая у камина. Приятна музыка и очень вкусный кофе, десерты и салаты. Обязательно вернусь сюда ещё ❤️
Инна Лихачева
12 марта 2025
очень уютная и атмосферная кофейня🥰 персонал всегда очень приветливый, знающий свое дело. обстановка в кофейне располагает как для дружеской встречи, так и для работы. все всегда очень вкусно, очень советую❤️
Алия Б.
23 декабря 2024
Очень просторное, но при этом уютное заведение, приветливый персонал, девушка бариста интересно рассказал о блюдах, кофе. Приготовили все очень быстро и вкусно! Однозначно рекомендую
Феруза Рысаева
28 декабря 2024
Очень удобная и прекрасная атмосфера 🔥🔥🔥 Персонал вежливый и доброжелательный ❤ Так классно посидели с девочками. Десерты и кофе очень вкусные 😋 Рекомендую всем от души посетить это кафе.
Анна Потапова
2 июля 2025
Недавно открыла для себя это место и осталась довольна) Оно находится по дороге к моему универу и открывается довольно рано, поэтому часто забегаю туда за порцией кофеина. Атмосфера заведения вполне уютная, но больше радует сам персонал, встречают с улыбкой и с радостью отвечают на все вопросы. Особенно советую это место тем, кто как и я не успевает позавтракать, меню отличное, есть и десерты и что-то более сытное. Кароче на любой вкус🥰👏
Анастасия С
23 апреля 2025
Отличное места, вкусный кофе, приятные десерты. Есть место отдохнуть, ненавязчива музыка и персонал. Очень понравилось, что есть места немного зависнуть с ноутбуком. Развития вам и признания!
Алсу Абдурахманова
18 января 2025
Недавно посетила данную кофейню, все очень понравилось. Дружелюбный персонал, спокойная и комфортная обстановка. Решила попробовать творог с ягодами, безумно вкусно. Обязательно вернусь ещё раз
Альфия Каримова
17 декабря 2024
Благодарю 🙏 за вкусную сырную пасту ,за вкусный манговый чай +десерт птичье молоко ,за пространство уютное ,семейное .Буду рекомендовать !!!
Юлия Габрух
4 февраля 2025
Проводила Практикум Праздник на 24 челочека Всё прошло идеально! От этапа брони до самого мероприятия Красивая сервировка, специально для нас по запросу сделали ягодный чай💜, которого нет в меню, вкуснейшие торты и дружелюбная команда! Однозначно рекомендую и вернёмся ещё
Елена Михайлова
11 апреля 2025
Классное уютное место в центре города, рядом муниципальная парковка. В кофейне часто проводим мастер классы. Дружелюбный персонал, вкусная кухня, всегда чисто. Руководство открыто к общению и не стандартным мероприятиям. Спасибо, будем приходить снова и снова
Лилия Котова
11 апреля 2025
Были с группой подростков, брали завтраки. Все понравилось. Кофе вкусный. Девочка менеджер очень услужливая, каждый день обсуждали меню. Ребятам было очень вкусно. Честно, рекомендую от души. Чисто, комфортно.
Юлия Карданова
6 января 2025
Завтраки то, что нужно - отличный выбор и вкусно. Хороший кофе, прям порадовал, насыщенный и приятный вкус. Советую данное место для завтраков (весь день) и обедов точно)
Екатерина Куликова
27 марта 2025
Были первыми посетителями утром. Очень чисто благодаря очень важному человеку , по нашему мнению , Светлане Петровне, заботливой хозяюшке , заведующей чистотой всего помещения. Ей отдельное спасибо 🙏! Очень вкусно, красиво и уютно! Рекомендуем!
Elayacompanyworld
Кофеман 7 уровня
3 декабря 2024
Очень атмосферное место. Как для бизнес встреч, так и для посиделок. Кухня вкусная кофе потрясный. Поводу здесь каждую пятницу бизнес завтрак от своего бизнес клуба. Нравится тем что спокойно, накормят, напоят и милый персонал
ДамирКА
15 сентября 2024
Мне понравилось. Для меня место новое, удивительно, что в 12 часов дня в субботу гостей не было совсем. После Петербурга прям настоящий квест найти хорошую кофейню в Казани. Данное место могу рекомендовать. Приветливое и доброжелательное обслуживание. Трогательный момент: дают кубик с номером как номер твоего заказа. Кофе - топ, десерты свежие. Хотелось бы видеть в меню сэндвичи с лососем или куриной грудкой.
тимур акулов
17 июля 2025
Уютное место в самом центре города, аутентичные интерьеры, приветливый персонал, интересная мебель и выставленные картины нестандартного художника. Заведение и его совладелец оставляют исключительно положительные эмоции!
Ляйсан Галимуллина
29 декабря 2024
Была утром и осталась очень довольна . Девушка приняла заказ учла все пожелания. Кофе очень вкусный , насыщенный . А в качестве комплимента в конце дали открытку и шоколадку очень приятно , благодарю )
Алия
24 августа 2024
Атмосферно: кирпичные стены 19 века + вид на фонтаны булака , при этом не шумно! просторно, со вкусом и любовью все оформлено Чай был топ, в каком то технологичном японском чайнике. Угостили десертиком - оказывается макаруны бывают вкусные!!! Еще много пп позиций, десерты с клубникой ням Хозяева душки, вернусь еще
Алсу М.
23 декабря 2024
Всегда вежливый и приветливый персонал, внутри очень чисто и уютно 👍🏼 Кофе невероятно вкусный, также есть кухня, еда вкусная! Есть хороший выбор десертов.
GK
23 августа 2024
Очень понравилось новое заведение ! Очень вкусный кофе , как сообщил персонал, кстати очень приветливый , у них около 7 брендов кофе , поэтому каждый найдет для себя идеальный вкус! Меню не маленькое , кухня очень вкусная, большой выбор напитков и кофе , а еще понравился их фирменный горячий шоколад , какао бобы они тоже сами молят и варят, это выше всяких похвал. Приятно удивили , буду посещать чаще, всем рекомендую.
Лилия К.
23 декабря 2024
Очень атмосферное место, так красиво украшено к Новому году. Очень вежливое обслуживание. Большой выбор горячих напитков, салатов, закусок. Придём сюда снова!
Фания Абдуллина
5 сентября 2024
Очень атмосферное место в центре города, старинный кирпич придаёт свой антураж этому месту, 2 просторных зала. По еде , напиткам очень вкусно, пробовала фирменный десерт в виде кофейного зерна
Эмиль Просвиров
2 февраля 2025
Место прекрасное! НО… Познакомился с данным заведением вначале декабря 2024г. и прям удивился тому, какая красота прячется от людей и почти не известное заведение на большую публику. Несколько раз придя сюда с компанией людей нам очень понравилось, всё было очень вкусно по кухне и напиткам и сопровождалось очень приятным и внимательным сервисом. В последние два раза заведение разочаровывает приход с разницей в неделю-полторы. Предпоследний раз когда приходили с друзьями, кофе(капучино) был горьким, (фильтр) горьким и очень терпким, а десерт «Карамельный пирог» очень твёрдым и заветревшимся. Сегодня 28.01.25 зашел перекусить. По кофе вопросов нет, капучино вкусный, но медовик заветревшийся, твёрдый и не совсем вкусный как в прошлые разы (пересмотрите сроки годности десертов после выставления на витрину), в пасте с брокколи и курицей одна макаронина была очень твёрдая пришлось погрызть а броколли через чур пересолённые и острые. НАЧАЛ храмать сервис!!! Девушка не принесла приборы под пасту, мне пришлось вилку от десерта взять и ей начать кушать пасту. Так же неприятно, отсутствие горячей воды в уборной, ледяной водой не супер приятно мыть руки! Надеемся на дальнейшее улучшение вашей кофейни и придя к вам будем довольны на 5 🌟
Эльмира Бурганова
21 января 2025
Уютная атмосфера. Больше всего удивил ассортимент зерен кофе! Очень рекомендую! Для себя любимой купила несколько видов и теперь наслаждаюсь вкусом кофе по утрам! Ну а десерты это отдельная история! Будет время, побалуйте себя!
Лилия Ямашева
11 сентября 2024
Классное симпатичное место. Уютно, Атмосферненько. В туалете вкусное мыло. Все чисто, красиво, цены приятные. Есть столы для больших компаний, музыка приятная . Можно поработать. Еда вкусная, цены приемлемые, девочки приятные. Водичка, как комплимент. Это всегда приятно. Будем возвращаться 🫶
Альбина
12 октября 2024
Случайно наткнулась на заведение, очень уютное место. Отличный и приветливый персонал, порекомендовали еду, все понравилось, особенно раф с клубникой и базиликом) блюдо достаточных размеров, осталась сытой и довольной❤
Алина Каримова
7 сентября 2024
Уютная атмосфера, дизайн современный и красивый. Много мест. Приятная музыка. Обслуживание приятное, на все вопросы ответили, подсказали какие блюда выбрать. Еда вкусная, большой выбор в меню.
Global Ambassadors
25 января 2025
Очень романтичное место. Аккуратно и вежливо. Вкусная еда. Отличные повара!
Кирилл Кузнецов
19 марта 2025
Превосходное место с вкусной едой. Завтраки - бомба. Атмосфера приятная, кофе подобран со знанием дела. Очень рекомендую к посещению. Мой фаворит - скоэмбл с лососем
Турист
Кофеман 5 уровня
7 декабря 2024
Хорошее место для встреч,просторный зал,немного народу,можно обсудить дела или же назначить деловые встречи) есть большие столы на большую компанию)по кофе тоже вроде все нормально .про кухню не скажу,не пробовала )
zakirowa-eleya
28 августа 2024
Открылась новая уютная кофейня!) В самом центре и это супер пупер удобно и классно! Нравится выбор напитков, меню блюд — а особенно радуют цены 😍 Вкусно поесть, атмосферно посидеть, а ещё тут проводятся разные мероприятия! Очень рекомендую это новое классное место!)
Ольга Волкова
27 декабря 2024
Минусов не будет! Очень понравилось кафе Coffee Gallery. Современное, уютное место, где можно хорошо отдохнуть и выпить очень вкусный кофе, чисто и аккуратно, внимательный, вежливый персонал, волшебная атмосфера! Очень рекомендую💯
Олеся Каримова
7 сентября 2024
Атмосферное кафе. Вкусно покушали с детьми. Интересная подача блюда. Понравилось , что много места . Можно приходить с маленькими детьми ( есть даже пеленальный столик)🙌👍Рекомендую. Приветливый персонал.
Алина Хасанова
23 августа 2024
Очень классная кофейня✨ Приветливый персонал,бариста который четко рассказывал о каждом кофе ☕️ Очень хорошо ,что есть стульчик для малышей . Спокойно посидели с мужем пока малышка сидела и игралась в стульчике) Интерьер и дизайн просто шикарный,приятно находится в заведении! Уютная и светлая кофейня в центре Казани,всем рекомендую🤲🏼
Виктория К.
3 сентября 2024
Это новая кофейня, внутри достаточно уютно, есть большие столики для 5-6 человек. Очень вкусный фисташковый раф, а так же симпатичные десерты. Персонал приветливый 💐
Анна
17 января 2025
вежливый и радушный персонал, особенно сам хозяин заведения) нас было очень много и мы были довольно шумные ( просим за это прощения:), но к нам отнеслись очень тепло и вежливо) еду пришлось подождать чуть дольше, но опять-таки, нас было очень много) все было очень вкусно)
Регина Т.
26 августа 2024
Потрясающее место со своей атмосферой, вкусными десертами и завтраками. Стильный и современый интерьер, очень вкусно и уютно, то что нужно чтоб скрасить будни)
Алена С.
12 января 2025
Зал у вас очень красивый и атмосферный,фоточки получаются шикарными) Очень нам все понравилось❤️ Процветания вашему заведению 😍 Придем еще обязательно и не раз🫠
Даниил Никифоров
23 декабря 2024
Уютное место в котором можно посидеть с друзьями, бариста вежливые, какао понравился
Эльнора Музгаева
22 августа 2024
Всё очень вкусно! Приветливый персонал, волшебные десерты и изумительное кофе! Заведение очень красивое и атмосферное, советую всем посетить!!!
ксения д.
24 ноября 2024
Идеальное место для завтрака в центре Казани Всё ОЧЕНЬ вкусное. Блюда несложные, ингредиенты не редкие, но сочетание и подача - на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ! Советую сходить сюда на завтрак, ланч или попить кофе с подружкой, вы останетесь довольны!