Coffee flat

121 отзыв

Mikhail Poddubnov
Отличное место! Прекрасный сервис! Приятный бариста, готовит самый вкусный капучино на районе. Атмосфера дома и уюта. Интересный концепт квартиры. Посещаю это место около полугода и не могу отметить минусов.
София А.
23 февраля 2025
Любимое кафе моих детей, приветливые сотрудники, вкусный разнообразный кофе, интерьер каждый раз украшают согласно сезону или празднику) Сюда хочется возвращаться! процветания вашему заведению)
Алёна Белозёрова
22 мая 2025
В этой кофейне каждый визит становится настоящим праздником для чувств! Уютная атмосфера, аромат свежезаваренного кофе и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и общения. Каждый глоток — это наслаждение, а ассортимент десертов просто поражает разнообразием. Особенно хочется отметить великолепное обслуживание: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать, что попробовать. Настоящий уголок для ценителей кофе и хорошего настроения! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кофе и атмосферой уюта.
Slipper_y
16 ноября 2025
Очень ламповое, уютное место! Вежливый и грамотный бариста, приятный интерьер и хороший плейлист. Интересный выбор сезонных напитков, да и классика очень даже ничего👌 Рекомендую, однозначно!
Варвара Найпак
Кофеман 4 уровня
13 ноября 2025
Обожаю эту кофейню. Всегда вкусный кофе, отзывчивый кудрявый бариста) Интерьер просто бомбический, почти единственная кофейня на районе, где можно спокойно попить кофе вечером (другие места закрыты). Спасибо вам, ребята, всех благ❤️
Виктория Кубарева
Место обалденное, кофе/чай любой вкусный. Очень атмосферно - хочется и сидеть,и работать, и учиться, и проводить время с друзьями)
Артем Ваганов
29 марта 2025
Отличное место с хорошим кофе и классной атмосферой. Когда бываю в Пойме, всегда выбираю эту кофейню, чтобы поработать. По вечерам иногда запускают фильм на проекторе)
прокат мотоциклов
10 января 2025
Очень уютное место, вкусные напитки, круассаны - восторг! Приятный бариста! Цены приятные, большой выбор напитков на любой вкус
Юлиана С.
3 октября 2024
Прекрасное место! Внутри очень красиво. Замечательный кофе и выпечка, особенно покорил маковый пирог. Спасибо вам огромное! Теперь мы ваши😉
Алина Александровна
30 июля 2025
Честно, даже одну звезду ставить не хочется…. Зашли с подружкой… сказать что это невозможно пить-ничего не сказать. Фраппе это кофе с мороженым и сливками. Тут одно название, просто ягоды с водой. У подруги молочный коктейль-просто взбитое молоко. 800₽ тоже деньги, но не за это г.
Мария
Кофеман 6 уровня
3 сентября 2024
Единственное место, где предложили добавить в какао сироп, причем он включен в стоимость. Очень вкусные напитки, насыщенные. Меню напитков большое, есть классные сезонные предложения. Атмосфера очень уютная, внутри чисто. Это радует, не во всех кофейнях поймы так опрятно внутри. Обязательно вернемся)
туту тата
Чудесное место,очень красивый дизайн,быстрая подача,добрый и грамотный бариста.
Антон Г.
17 июля 2024
Очень вкусный кофе и круассан с фисташкой В кофейне красивый интертер и не дорого по сравнению с другими
Егор щетько
8 сентября 2024
Лучшее кафе , дают бесплатно воду и иногда со льдом 🧊. И очень вкусно готовят и кормят 👍
Дмитрий М
27 июня 2023
Лучшая кофейня в пойме и по интерьеру и по вкусу кофе. Здесь работают классные ребята, а напитки меняются от сезона к сезону. Куча всяких коктейлей, свежая выпечка, сендвичи, десерты. Много розеток, удобные места для работы, вайфай. 10/10
amari
13 августа 2024
уютная кофейня вежливый, доброжелательный персонал, очень вкусный раф с ванильным сиропом и пирожные🤍
Maks Ivanovo
16 ноября 2025
Классное место очень вкусно поесть пончики кексы бутеры терамису и коктейли вкусные
Василий Андреевич
7 апреля 2024
Очень стильная и уютная кофейня. Приятный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Постоянно захожу в неё. Единственный минус, в последнее время перестали привозить мои любимые сиропы (клубничный и вишневый). Спасибо за отличную кофейню! P.S. придя через некоторое время в кофейню, я увидел появление сиропов, упомянутых выше. Хочу выразить благодарность владельцам кофейни за внимательное отношение к пожеланиям гостей!
Светлана
21 августа 2023
Случайно наткнулась на это место и ушла оттуда только с положительными эмоциями: идеальный эспрессо, а для меня, как для кофемана, это очень важно. Очень уютно и комфортно внутри, то, что нужно для кофейни в ЖК, чувствуешь, что ребята стараются. Удачи Вам☀️
Таисия К.
14 июля 2024
кофе безвкусный. заказала фраппучино 400мл, в итоге дали 300мл. фраппучином даже не пахнет, пью будто капучино остывший. бариста часто уходит из кофейни не понятно куда, приходиться ждать. в туалете нет туалетной бумаги.
Алена Ч.
15 октября 2021
Это лучшая кофейня, в которой я была. Здесь синергия всего, что необходимо заведению! -атмосфера, где учтена каждая деталь, которая продумана с заботой и любовью -безумный вкус кофе -разнообразное меню -душевный персонал, который всегда посоветует напиток, если это необходимо -разнообразие, каждый сезон сопровождается новым оформлением и меню -удобные рабочие места, негромкая музыка, вайфай Если вы прийдете один раз, вам захочется приходить еще и еще!
nayabukreeva
11 мая 2022
Очень уютное место и приветливые бариста) круто, что есть пара столиков на улице-для этого района веранды-редкость) клевый цветочный декор внутри, добавляет уюта) оочень понравился малиновый чай, кофе тоже неплохой) а еще подарили собачке лакомство, эта забота умиляет❤️обязательно вернусь еще
John Doe
19 августа 2024
Отмосферно, добрый и милый баристо. Вкусный кофе и выпечка. Да что распинаться? Всё шикарно, советую заглянуть!
Кофеман 8 уровня
7 декабря 2025
Лучшее и просторное место на районе, забавный длинный лабиринт при входе, большой ассортимент
Наталья Г.
26 апреля 2024
Отличная кофейня, пожалуй самая любимая в пойме. Приятный персонал, хорошее обслуживание , просто невероятный малиновый чай и вкусные пирожные.
venique
15 августа 2023
одна из любимых кофеен в пойме, в тч по той причине, что сюда можно с собакой) бариста всегда предлагают собаке воды, улыбаются. очень нравится сезонное меню напитков, классное каждый раз
Варвара Б.
16 сентября 2024
Чудесная кофейня. За 3 или 4 года, что хожу сюда интерьер всегда трогает душу, хочется всё сфоткать ахах Огромная благодарность бариста, который там работает почти каждый день. Я часто не могу выбрать себе напиток, а бариста каждый раз терпеливо помогает мне подобрать все составляющие от температуры до сиропа - получается всегда вкусно и под настроение! Ещё у вас вкусные круассаны и булочка с корицей. Спасибо, что остаётесь в пойме! Всегда прихожу именно к вам, чтобы поднять настроение, когда оно на дне
Kristina M.
10 ноября 2024
Очень атмосферное место! Самый вкусный кофе на районе)
Аня Рогожникова
19 апреля 2021
Это теперь наша любимая кофейня в округе! Живем в «Парусах», но за кофе и десертами специально прогуливаемся именно сюда. Здесь всё сошлось: вкусный кофе, светлое и солнечное помещение (что не так часто в Пойме встречается) и самое главное - приветливый бариста! Удобно заехать и расположиться с детской коляской. Смело рекомендуем!
Kokova lera
17 сентября 2022
Самая лучшая кофейня, атмосфера и интерьер на высшем уровне. Я кофеманка, кофе пробывала в очень многих кофейнях и очень многих городах, пытались удивить, Но как Coffee Flat ещё никому не удалось. Я целенаправленно прилетела с отпуска, чтоб прогуляться в осеннюю погоду по набережной с кофе капуччино. ☺️
Егор
18 марта 2023
Очень уютная атмосфера, все чисто и красиво, эстетично! Кофе оооооооочень вкусный, персонал вежливый, рядом с домом! Удобно! Спасибо за приятное время провождение!
Наталья Г.
9 апреля 2024
Очень приятное заведение. Вкусная выпечка. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. А малиновый чай просто выше всех похвал.
Ольга Китова
6 мая 2024
Уютное по домашнему кафе. Персонал общительный, вежливый и доброжелательный. В кафе можно поработать. За чашкой кофе не заметишь , как пройдет время.
Виктория Ковалева
1 апреля 2023
Красивый интерьер, приятный персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусный кофе и чай. Часто туда заглядываем с молодым человеком. Чуть не забыла, что ещё и вай-фай есть)
olchikgrinberg
17 сентября 2023
Приехала делать бровки рядом , и перед этим пообедала Я бы так сказала , Потрясающий кофе Раф с апельсиновым сиропом на сливках и Самый вкусный чизкейк домашний жальживу ге рядом однозначно бегала каждый день!) любовь любовная ♥️💖❤
Екатерина Ушакова
22 октября 2021
Это самая красивая и дружелюбная кофейня, которую я видела! Вкус кофе-потрясающий! Доброжелательный и радушный коллектив! Бариста всегда подскажет и поможет выбрать кофе, который подойдёт именно вам! Интерьер и атмосфера располагают как к отдыху с друзьями, так и для работы. Отсюда не хочется уходить! Спасибо, что это место существует! 😌🙏
Мальвина Кожурова
8 сентября 2021
Очень хорошее кафе,приветливый коллектив,ароматный кофе,перепробовала уже все сладости и все очень вкусно !Очень рекомендую это кафе,туда можно придти и с семьей и просто одному поработать за ноутбуком !
Valentina
Кофеман 5 уровня
3 февраля 2025
Бариста делает вкусный кофе, раньше ходили сюда за капучино. Теперь подсели на кемекс, а в Пойме он только здесь и вкусный. А еще у них уютно.
Василий Р.
7 сентября 2024
Каши и омлета нет. Ассортимент перекуса маленький. За что 5 звёзд? Вообще непонятно. Ещё и вывеска начала разваливаться с краю.
Elena P.
10 августа 2021
Кафе просто великолепное! Вкусно, особенно чай с манго, лимонный торт с меренгой, кофе, да и вообще все супер! А дизайн в стиле гостеприимного минимализма заставляет здесь засиживаться надолго:)
Ирина Ермолаева
Кофеман 5 уровня
3 января 2023
Пошли вечером на прогулку по набережной и на обратном пути зашли впервые в эту кофейню. Очень уютно, кофе и выпечка на уровне. Остались приятные впечатления! Обязательно вернёмся)
Алексей Коновалов
19 ноября 2023
Хорошое, очень уютное кафе с отличным кофе и чудесным персоналом! А ещё - дог френдли, что делает это место ещё чудеснее 🤗
евгения керро
28 октября 2023
Мне понравилась атмосфера и отлично приготовленный кофе. Очень спокойно и свободно. Дети болтают, кто- то работает, кто- читает.. Хорошо!
Юлия Демина
21 февраля 2023
Очень понравилась уютная атмосфера в этом кафе. Кресла и торшер у окна, неоновая вывеска выглядят очень круто. Кофе вкусный, буду заходить еще)
Ирина Маликова
27 апреля 2025
Очень уютное место, кофе огонь, бариста молодец!!!!!
Павел Бирюков
13 сентября 2024
Отличноя кофейня, хорошее обслужевание, приятная музыка и очень уютная атмосфера, крайне рекомендую туда зайти всем любителям кофе. А также остальным людям зайти рекомендую для хорошего проведения времени
Заур Бекович
12 ноября 2023
Раф бомбический. Капучино немного не зашел. Ходим за рафом. Есть завтраки в течении всего дня, все никак не попробуем
Пользователь П.
13 сентября 2024
Потрясающий кофе Захожу часто И баристы тоже на высоте Советую к посещению
Мария Т.
4 октября 2025
Очень уютно и приятно находиться в данном заведении. Кофе вкусный очень
w3rryx9
27 июня 2023
Хорошее обслуживание,добрый и разговорчивый персонал,все время чисто,кофе просто бомба!