CodeJunior

Danil Kuzovnikov
Хожу на курсы по разработке телеграм ботов. Создал своего бота и арендовал сервер. Нравится что решаем реальные задачи. Школу рекомендую
Street Enjoy
11 мая 2025
Мне очень понравился подход к обучению, но самое главное — он пришелся мне по душе , с удовольствием хожу на занятия. Материал подается в доступной и понятной форме. Коллектив дружелюбный, сразу видно, что это настоящие профессионалы, которые легко находят общий язык с людьми
Андрей Петров
Современная школа с адекватным подходом к детям. Без перегрузки, все в формате обучение через интерес. Ребенок стал лучше разбираться в компьютере и увереннее себя чувствует
Марина Андреева
13 мая 2025
Ходим в CodeJunior, и я прям радуюсь за своего ребёнка — ему реально интересно. Не просто посиделки за компом, а прям видно, как начинает думать, анализировать, задавать вопросы. Преподаватели классные, умеют вовлечь без давления. Атмосфера лёгкая, но по делу. Очень довольны!
9 февраля 2025
Данную школу дочь посещает уже 3 месяца. Для меня очень важно, чтобы она с интересом ходила занятия, и преподаватели отлично подают материал и поддерживают интерес у ребёнка. Сам я очень далек от программирования, изучал в далеком 2005. Дочка сейчас проходит направление Геймдизайн, учится создавать свои маленькие игры. Будем ходить и в следующем учебном году. Удачи и процветания данной школе, так держать
Гоша
8 февраля 2025
Мне очень понравился подход к обучению, главное, что моему сыну очень нравится. Ходит туда с удовольствием. Классный и приятный преподаватель, находит общий язык с ребятами и всегда проконсультирует по любым вопросам
даниил абрамов
24 января 2025
Занимаюсь в айтишколе,зовут даня,17 лет.Занимаюсь давно,очень нравится программирование,учитель очень хороший,добрый,смешной и понимающий,если что всегда подскажет и объяснить может.
Daria Le
30 ноября 2025
Ребёнок занимается в этой школе около полугода, на занятия ходит с удовольствием, очень доволен. Материал преподносится доступно, все усваивается без проблем, комфортная атмосфера в т.ч. и психоэмоциональная. Преподователь легко находит подход к детям.
Таьяна У.
22 февраля 2025
Дочь, 9 лет, занимается программированием игр. На занятия едет с радостью, после занятий может повторить то, что делали, т.е. знания в голове остаются. Ей очень нравится.
Lovv4
24 января 2025
Удобный формат занятий и разнообразные курсы позволяют каждому найти что-то по своему вкусу. Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки в АйТи!
Андрюха
25 января 2025
Андрей 16 лет, занимаюсь в айтишколе, очень нравится заниматься, учитель объясняет все понятно, также он веселый и понимающий, если что то не понятно он может объяснить еще раз!
Рокстар
31 декабря 2025
Ходим уже второй год. Дочка в восторге. Нравится, что ребенок может распечатать 3д модель сделанную на уроке)!
Angel
18 ноября 2025
С подругой ходим туда, никогда не интересовалась программированием, но все поменялось. преподаватель подробно объясняет что делать и может помочь если что то не получается)
Варвара Ивановна
22 ноября 2025
с работой компьютера познакомилась в первый раз в CodeJunior. курсы интересные и не менее важное - добрый преподаватель, который подойдёт и поможет если есть вопросы.
Светлана Б.
Дочка ходит на курсы по компьютерной графике. Ребенок в восторге)!
Данила Кузнецов
30 декабря 2024
Все отлично рекомендую лучший учитель в Сергиев посаде